Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Меня судят с 2000г. по этому законодательству. Засудить никак не могут. Даже наоборот.

А я о чём..))) Есть правонарушение, есть статья, в чём проблема...либо наказывают ...либо оправдывают..а тут уже 15 лет ничего сделать не могут, мне кажется странным.

Судьи некомпетентны, с дырявым законодательством..либо давление из вне, больше никак это обьяснить невозможно..

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Отсюда ИПшник - это как бы физ.лицо-организация, этакий экономический киборг, и, соответственно не людь :blink: (в терминологии ГК "физическое лицо") Трудовой кодекс на ИПшника не распространяется поскольку не возникает трудовых отношений:

Я ИП с 97 года - мало того, что налоговая тебя за человека не считает и норовить поиметь при каждом удобном случае , так и для простого обывателя слово "предприниматель" ругательное ((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Letchik

Есть правонарушение, есть статья, в чём проблема...либо наказывают ...либо оправдывают..а тут уже 15 лет ничего сделать не могут.
Это нормально, потому, что работают живые люди с конкретным уровнем субъективизма, профессионализма, мотивации и управленческой состоятельности.

Получается, что как управленец, я оказался выше уровнем всех наезжавших на меня конкретных людей. Но это не означает неуязвимости.

Я ИП с 97 года - мало того, что налоговая тебя за человека не считает и норовить поиметь при каждом удобном случае , так и для простого обывателя слово "предприниматель" ругательное ((

Я с 95г. ИПшник и прекрасно понимаю и подтверждаю твои слова. Однако, примерно с 2000г. всё меняется в лучшую к нам сторону, что в налоговой, что у простых людей.

Но всё равно не зевай!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Letchik

Получается что независимость и беспристрасность наших судей, под большим сомнением...и где правовое государство.

Поделиться сообщением

Letchik

Letchik

Получается что независимость и беспристрасность наших судей, под большим сомнением...и где правовое государство.

Суд - это процесс состязания сторон.

С обеих сторон возможен выигрыш и проигрыш. Как в спорте. Бывает и в спорте засуживают, но это не означает, что спорт перестал быть состязательным.

Изменено пользователем Letchik

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Суд - это процесс состязания сторон.

С обоих сторон возможен выигрыш и проигрыш. Как в спорте. Бывает и в спорте засуживают, но это не означает, что спорт перестал быть состязательным.

В каком процессе? Состязатся в течении 15 лет...))))) И не вынести никакого решения....окончательного....спортом ту и не пахнет. 

Поделиться сообщением

Letchik

В каком процессе? Состязатся в течении 15 лет...))))) И не вынести никакого решения....окончательного....спортом ту и не пахнет. 

В разных процессах по искам различных субъектов (в том числе и моим), явлющихся моими контрагентами (клиентами, контролирующими и гос. органами). Окончательные решения вынесены по всем процессам.

Состязаться придётся всю жизнь - это часть работы. Не хочешь или не можешь - меняй деятельность либо признавай себя вечно виноватым. Но так и присесть можно.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Меня судят с 2000г. по этому законодательству. Засудить никак не могут. Даже наоборот.

Начали...

В разных процессах по искам различных субъектов (в том числе и моим), явлющихся моими контрагентами (клиентами, контролирующими и гос. органами). Окончательные решения вынесены по всем процессам.

Состязаться придётся всю жизнь - это часть работы. Не хочешь или не можешь - меняй деятельность либо признавай себя вечно виноватым. Но так и присесть можно.

Закончили.....всё в духе современной страны..словоблудие.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Letchik

Судьи некомпетентны, с дырявым законодательством..либо давление из вне, больше никак это обьяснить невозможно..

Не компетентны стороны, а не судьи. Также можешь быть не компетентен ты сам, как ответчик или истец, который не смог предоставить убедительных доказательств.

С предвзятостью суда я встретился только один раз, когда на суд оказывалось административное давление. Да и то проиграл потому, что у меня ума не хватило, а адвокат мой испугался и сдал меня. Эта наука стоила мне всего лишь 5 тыр, которые я отбил в последствии у администрации 3 раза сторицей. Кто знает: может сейчас не было бы так хорошо потому, что тогда не было бы так плохо?

Закончили.....всё в духе современной страны..словоблудие.

Это твоё субъективное раскрытие умолчаний в словах "меня судят.."

Не стоит приписывать другому свои фантазии.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не стоит приписывать другому свои фантазии.

Привёл не твои слова? Сам придумал...нафантазировал?

Поделиться сообщением

sasha71

А я о чём..))) Есть правонарушение, есть статья, в чём проблема...либо наказывают ...либо оправдывают..а тут уже 15 лет ничего сделать не могут, мне кажется странным.

А вот тут вы правы. В половине случаев законы вообще не выполняются,а в половине идет обычное давление из вне. :( 

Поделиться сообщением

Crady

Кто у нас гос.служащие, не производящие ничего...но имеющие зарплаты,выше реальных производителей.
скажем я.и чё?на моё место жутко хочется?у дык..в военкомат плиз.здоровье позволит,будет высокая зарплата.правда после пары командировок здоровья может не оказаться,ну дык...его не кто и не обещал оставить в первозданном виде :D
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость gera

Letchik,не готов парировать, надо почитать чтобы аргументировать, я мало касался самозанятых, мне эта тема интересна была поверхностно.

gera, Чего вы к нему пристали, всё он правельно говорит

Может и правильно, только эмоции и подмена понятий придают некрасивый окрас его словам.

Поделиться сообщением

Letchik

Может и правильно, только эмоции и подмена понятий придают некрасивый окрас его словам.
Ты меня с БРОДЯГА74, собой и ВадимВ не попутал? Какие понятия я подменил? Поведай, если не пустобрёх?

Поделиться сообщением

ВадимВ

Какой методичке?
устав ЕР

Поделиться сообщением

Гость gera

Я ничего не попутал, чьи слова " ИП-не человек"? Если ты юрист, как это анонсировано было здесь, то не можешь не знать, что в ГК не такого деления на "человек-нечеловек", там другие субъекты права. Что это есть, если не подмена понятий и умышленное разжигание? Будь добр выражаться корректней, раз уж ты такой "умный и грамотный",как писал про себя выше. Да и добавление в каждом твоем предложении подколки про пустобреха, характеризует тебя не с лучшей стороны.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Поведай,
в наш сугубо меркантильный век, каждый индивидуум, в силу своих концепций и унификаций катастрофически мистифицируя экономику, имманентно эволюционирует в данных сферах, находясь во власти своих феноменистических тенденций. 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис Г.

в наш сугубо меркантильный век, каждый индивидуум, в силу своих концепций и унификаций катастрофически мистифицируя экономику, имманентно эволюционирует в данных сферах, находясь во власти своих феноменистических тенденций. 

ушёл гуглить половину слов ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Letchik

Если ты юрист, как это анонсировано было здесь, то не можешь не знать, что в ГК не такого деления на "человек-нечеловек", там другие субъекты права.

Кем анонсировано? Crady? Так ему и предъявляй.

Профессиональным юристом не являюсь.

Словами "...не человек, а ИПшник..." высказал оценочное суждение, основанное на многолетнем личном опыте ИПшника. Высказал для прикола, эпатажа, о чем сообщил.

Прикольно, что некоторые из нас повелись, отреагировали эмоционально, как женщины, чем изрядно повеселили меня и надеюсь, других. А кто обиделся, то это его специфическое чувство юмора. Советую обратиться за помощью типа к доктору

Letchik,не готов парировать, надо почитать чтобы аргументировать

Когда по существу возразить нечего, всегда обижаются, например так:

Что это есть, если не подмена понятий и умышленное разжигание? Будь добр выражаться корректней...Да и добавление в каждом твоем предложении подколки про пустобреха, характеризует тебя не с лучшей стороны.

gera, если б ты мог возразить по существу, то написал бы все эти слова ни о чём?

gera, может теперь ты понимаешь как чувствуют себя другие пользователи когда ты выражаешься некорректно?

gera, с какой стороны это тебя характеризует?

Поделиться сообщением

Mishel

Подставить бы слово эргрегор куда нибудь в текст,то как то так и будет выглядеть

Поделиться сообщением

Гость gera

Letchik, много слов и эмоций, при практически полном отсутствии здравого смысла. Очередные попытки представить себя умнее,чем есть на самом деле, а окружающих выставить дураками, сопряженные с детскими подколками, якобы вызывающими у тебя веселье. Я бы на твоем месте крепко задумался о том, кому здесь реально не мешало бы обратиться к доктору. Ну а уж твое разоблачение, в кавычках, что мне тебе нечего ответить вообще феерично, так как первыми словами я сам же тебе и написал, что пока парировать не могу. Хотя я понял свою ошибку, надо было заменить "парировать" на более простое "ответить", думаю одной непоняткой было бы меньше.

Я сомневаюсь, что кто-то здесь на тебя обиделся, руководствуясь известно поговоркой, я точно нет. Более того, предполагал, что получиться подискутировать на юридическую тему, а оказалось оппонент просто глумиться и упрекает других в незнании законов, при этом сам мало чего в этом понимая. В общем главное, ты сам не обижайся, а то все признаки уже налицо и не переходи к оскорблениям,вполне ожидаемым от тебя в такой ситуации ;)

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

ВадимВ

то как то так и будет выглядеть
кстати, приведенный мною выше текст, является цитатой.а то за умного слишком сойду!  :D  :lol:

Поделиться сообщением

Mishel

Да было это все на форуме.AVB  топик политической темы был.Забанен был за мультиники и имхо срачь.

Поделиться сообщением

мишатагил

Парни- Беру с Вас пр :D имер))Буду работать много,  Вы можете целый день болтать на форуме, видимо на грузоперевозках 3 матраса денег зашили и можно позволить отдохнуть) Только приехал, вышел из газелюки как КОСМОНАВТ- ножки не держат , руки трясутся))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Денис Г.

Парни- Беру с Вас пр :D имер))Буду работать много,  Вы можете целый день болтать на форуме, видимо на грузоперевозках 3 матраса денег зашили и можно позволить отдохнуть) Только приехал, вышел из газелюки как КОСМОНАВТ- ножки не держат , руки трясутся))

мы верим в тебя, не останавливайся на достигнутом, будут и на твоем веку три матраса))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...