Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

газель2005

когда тебя оттормаживают с твоим грудным ребенком на борту. когда ты спокойно ехал и ни кого не трогал, но тут некоему королю дорог показалось, что ты не резко уступил дорогу его величеству.
не трудно не тошнить в левом,при свободной правой.Есть возможность уступи.Прав не прав по правилам не важно.Да и хамы сами по себе отстают,если их игнорировать и не обращать на них вообще своего внимания.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

да народ с Рязани сам и признается, что с головой не особо дружат, на форумах в том числе.

быдло не регион, а водители с вашего региона.

доходит до смешного, если кто-то валит за сотню по населенке и сгоняет всех фарами, я жене не глядя говорю, наверное 62 ... и точно. По обочинам ваши ездят ВСЕ! поднимая пыль столбом.

Подрезают, шашечничают на гавнагнилье, учат и так далее ... больше, чем с 62 неадекватов ни с какого региона не встречал.

Извини, если тебе не приятно. 

В данном контексте я не про тебя и не о тебе. Я не буду утверждать, что 100% водил больные, но 1 случай - случайность, 100 случаев - закономерность. Не находишь ?

слушай а ты был где не будь дальше коломны ? 

я сейчас нахожусь в рязанской обл, на днях поехал в магаз стоянка возле магаза перекрыта 2мя машинами, если их убрать можно поставить 7 машин! регион на машинах сказать?

вчера возвращались с рыбалки, едим по полю стоят машины в стороне от дороги люди отдыхают, один идиот оставил свой чермет на дороге регион сказать?

в том году поехал на озовское море встал пробку за воронежом, стоял почти 4 часа в пробке кто пылил по обочинам сказать?

и такое сплошь и рядом! 

в каждом регионе есть свое быдло. 

извини если это тебе не приятно. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость gera

регион на машинах сказать?

не может быть!  москвич не может быть хамом! :D

Поделиться сообщением

serba-kol

не может быть!  москвич не может быть хамом! :D

конечно нет!  :lol:

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

gera,а подмосквичи??? :)  

Поделиться сообщением

serba-kol

gera,а подмосквичи??? :)  

за мкадаши?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Всё подмосковье в будни едет в столицу на заработки, чем парализует движение в городе и вызывает бурю негодования у москвичей, в том числе и манерой вождения. Возмущенные столичные жители предлагают поставить шлагбаумы и взимать плату с колхозников за въезд. В выходные ситуация меняется и с вечера пятницы встают наглухо подмосковные дороги, пробки из москвичей, желающих вырваться из мегаполиса растягиваются на десятки километров, что в свою очередь вызывает гнев у жителей области и презрительно называя называя их дачниками,последние предлагают сделать платным выезд из столицы для всех, у кого московские номера.

:D

• Нравится 7

Поделиться сообщением

sasha71

Всё подмосковье в будни едет в столицу на заработки, чем парализует движение в городе и вызывает бурю негодования у москвичей, в том числе и манерой вождения. Возмущенные столичные жители предлагают поставить шлагбаумы и взимать плату с колхозников за въезд. В выходные ситуация меняется и с вечера пятницы встают наглухо подмосковные дороги, пробки из москвичей, желающих вырваться из мегаполиса растягиваются на десятки километров, что в свою очередь вызывает гнев у жителей области и презрительно называя называя их дачниками,последние предлагают сделать платным выезд из столицы для всех, у кого московские номера.

:D

Колхозник не сам едет..,его нужда гонит... Я в страшном сне вижу поездку в Москву,но еду иногда. Всегда сталкивался с негативом со стороны Москвичей. Ведут себя...,будто на голову выше... В связи с тяжелым положением в стране,придется колхозникам  включать зеленый свет,а не давить непомерной платой. Иначе подохнем  от ГМО и всякой дряни. На европу и китай расчитывать уже не придется. Нужно поднимать свое,уважать труд колхозника,освобождать от мзды. Нужно сейчас делать всееееее,что бы поддержать село.Иначе,нет у России будущего!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

max71

Всегда сталкивался с негативом со стороны Москвичей. Ведут себя...,будто на голову выше...
масквачи себя так ведут , те которые приехали ( в том числе и из ваших краёв ) последние 40 лет , настоящие Москвичи милейшие люди это вымирающий вид , встречаются очень редко

Нужно поднимать свое,уважать труд колхозника,освобождать от мзды. Нужно сейчас делать всееееее,что бы поддержать село.Иначе,нет у России будущего!
Полностью согласен , как и большенство в нашей стране ! Поддержать и помочь селу должно государство но пока видимо очередь не подошла , вон армию как приподняли , дойдёт очередь и до сельского хозяйства .
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Toyota007

дойдёт очередь и до сельского хозяйства .
Сельское хозяйство было уничтожено первой и второй прод разверткой.С тех времен прошло уже почти 90 лет.Сельское хозяйство так и не восстановилось.А вы все мечтаете.

Что то я не припомню в советские времена забитые магазины овощами.Гнилая картошка и такая же капуста с морковь,вот и все овощи в магазине...

Поделиться сообщением

sasha71

Сельское хозяйство было уничтожено первой и второй прод разверткой.С тех времен прошло уже почти 90 лет.Сельское хозяйство так и не восстановилось.А вы все мечтаете.

Что то я не припомню в советские времена забитые магазины овощами.Гнилая картошка и такая же капуста с морковь,вот и все овощи в магазине...

Так она и гнила картошка ,капуста, потому,что была настоящая. А китайская сейчас не гниет,лежит по пол года восковая :)  А хамса стоила копейки,рыба натуральная...,а сейчас ктайцы разводят в канализации и нам втюхают :) Причем за бабки хорошие втюхают. Я для себя тогда по 4 головы свиней выкармливал,а теперь одну прокормить не могу. :wub:

А мясо у нас свинину вообще запретили возить. Нужно мзду заплатить менту. Видите ли свиной грипп. Придумали они его козлы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Четыре дня балдел, завтра в СПБ через Гатчину . Прокачусь по "бетонке" , посмотрю , как ремонт дороги продвинулся.

Прокатился мать его (( Встал на последнем перед Гатчиной жд переездом   за км от переезда . Плановый ремонт с 12 ночи до 6 утра затянулся до 9 утра! Постояли минут 20 и фуры стали разворачиваться , я то же следом за ними поехал в объезд через Вырицу - вышла 40 км петля(( Якобы 2 часа обещали простоя, но когда я выехал через полчаса на трассу за переездом , то уже открыли движение)) Проще было постоять 40 минут.

Поделиться сообщением

sasha71

М4 говорят опять пробки,по 3 часа стоят. Это Павловский район Воронежской обл..

Поделиться сообщением

мишатагил

Прокатился мать его (( Встал на последнем перед Гатчиной жд переездом   за км от переезда . Плановый ремонт с 12 ночи до 6 утра затянулся до 9 утра! Постояли минут 20 и фуры стали разворачиваться , я то же следом за ними поехал в объезд через Вырицу - вышла 40 км петля(( Якобы 2 часа обещали простоя, но когда я выехал через полчаса на трассу за переездом , то уже открыли движение)) Проще было постоять 40 минут.

Судьбу и самого себя не на-- :) не обмануть короче)) Сколько раз пробовал..Я начал уже жопой чувствовать  :lol:  говорю жене- не хочу ехать( хотя заказ денежный и с виду безопасный, но что то гложет..не охота ехать с этим клиентом и всё тут..Мистика :o

Поделиться сообщением

187

Да всего этого полно в любом регионе.И Москва,и Коломна,и Рязань-везде есть те,кто пылит по обочине.Ты знаешь,в том году на юг ездил.Так вот,именно когда ехал обратно,ростовские чайники как с ума сошли.Когда туда ехал,вроде ничего такого особого,а обратно как с цепи сорвались.Их малолетки(разумеется,только большой компанией!)на драных тазах-отдельная песня.Пустая тара просто выбрасывается в окно на дорогу и пох...на все.

Пословица 80-х "Как увидел буквы "РЯЧ" сразу в сторону х.ячь"...Одно время отмечал безбашенность водителей областей которые вокруг Москвы. Сейчас все одинаковы Изменено пользователем 187

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

За неделю посетил три базы с платным въездом - 20+20+30 . Прибавил 70 руб к последней заявке)) Есть ещё такие мелочные люди , как я ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчерашний груз - 1400кг линолеума по документам.

Ip_FfAPrHLg.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin

.А вы все мечтаете.
Так легче жить.. :D   Ещё год будем переплачивать нашим производителям за антисанкции, положили на нас давно.. :angry:

Поделиться сообщением

ВадимВ

Ещё год будем переплачивать нашим производителям
а потом что-то изменится?? цены снизят??  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Brovkin

а потом что-то изменится?? цены снизят??  :lol:  :lol:

Если отменят, то снизят, конкуренция появится.

Поделиться сообщением

мишатагил

Вчерашний груз - 1400кг линолеума по документам.

Ip_FfAPrHLg.jpg

Линолиум маленький, а тяжелый гад..

Поделиться сообщением

sasha71

Сегодня вроде день только начался,но удачно вроде.  Не далеко пролетел по кварталу ,диван и  десяток упаковок на пятый этаж с грузчиком затащили.За этажи заплатили штуку и 250 доставка по кварталу.Майку со штанами выкрутил и поехал домой,после ночной смены отдыхать. Конечно хотелось бы хоть еще рейсик такой сегодня,тогда бы день удался. :)

Поделиться сообщением

sasha71

Не имей сто рублей,

а имей сто друзей!

а лучше,и того и того побольше. :)

Еше два звонка подряд по району,по 13 р км.В одном направлении..,но жаль,что груз габаритный,за один раз не получается( Попробовать утрамбоать?). А клиента нужно тоже уважать,у него тоже время дорого стоит, придется две ходки в одну сторону делать. Вот такой отдых,после ночной смены на производстве. :) Тааак,что ребят,тахограф даже не поможет :wub: ,Кушать то хочется :) .

Поделиться сообщением

Forester

Поделиться сообщением

Кент

Мой тебе совет - не надо тебе никого учить...

А то попадешь в ситуацию, подобную той, в которую только что попал, только будет не до шуток...

учить надо, но для этого нужно два фактора:)

1. Ты ни куда не спешишь

2. Ты соблюдаешь ПДД:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...