Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

sasha71

Что то не слышно ребят газелистов ,именно газелей специального назначения. Или таких не существует? Слышал ,что есть такие: с подъемником манипулятором,эвакуатор,дом на колесах. Может я конечно плохо осведомлен,но очень интересно. Слышал,что в европе фирмы занимаются установкой спец оборудования именно на нашу газель.(цистерна,подметальная). И может быть  разговор достоин отдельной темы,но интересует тюнинг самопал именно в сфере дополнительного оборудования придуманных владельцами. Или просто идеи в таком вопросе.

Поделиться сообщением

Денис Г.

У нас молоковоз на базе газели ездит по Химкам с цистерной молочной. Каждый будний день вижу.

одна на раме цистерна, вторая прицепом

Поделиться сообщением

Denisg

sasha71, а не слышал что это другой вид деятельности ? не 60.24 со всеми вытекающими ?

Поделиться сообщением

Гость gera

Denisg, ты думаешь бомбиле есть дело до ОКВЭД?

Поделиться сообщением

Кент

Что то не слышно ребят газелистов ,именно газелей специального назначения. Или таких не существует? Слышал ,что есть такие: с подъемником манипулятором,эвакуатор,дом на колесах. Может я конечно плохо осведомлен,но очень интересно. Слышал,что в европе фирмы занимаются установкой спец оборудования именно на нашу газель.(цистерна,подметальная). И может быть  разговор достоин отдельной темы,но интересует тюнинг самопал именно в сфере дополнительного оборудования придуманных владельцами. Или просто идеи в таком вопросе.

а в чем проблема? ЦТТМ ищи диллеров, заинтересуй манагера, сделают разовое одобрение и все ... вообще ни каких проблем нет

Поделиться сообщением

sasha71

а в чем проблема? ЦТТМ ищи диллеров, заинтересуй манагера, сделают разовое одобрение и все ... вообще ни каких проблем нет

Идей  много ! Но манагеров и диллеров в моей глуши не найти. К примеру к вакуумным установкам не требуется даже вала отбора мощности. Просто не хотят в России видно заморачиваться из за бюрократических преград. А машинки разные,конечно нужны стране. Лет пять назад на М4 мне предлагали работу по утилизации  ТБО целый кооператив (Кафешки) Работа ежедневная и постоянная,вскоре потом их снесли,по причине продажи земель частнику.Газон,Зил великоват был бы для такой работы,а Газелька в самый раз...,и тахограф не требуется. Несколько есть машин  "заточенных" под бурильные установки для пробивки скважин,генератор,сварка,целая мастерская на колесах. Есть парень ,который собрал тоже мастерскую по изготовлению,ремонту деталек небольших и еще ключи изготавливает.Спросом не плохим пользуется он на трассе.Китайцы вот  молодцы в этом плане,а у нас как всегда..Плохо только ,что у нас стараются не защитить таких людей,к примеру на дороге,а наоборот всячески обидеть и со стороны полиции особенно,зато не обращают внимания на кидал,бандитов прямо вблизи стационарных постов ГИБдд.

Поделиться сообщением

мишатагил

Парни, привет всем - :)  Чтобы  не флудить в других темах, подскажите, - Вопрос простой, для тех кто знает- Что купить заранее для всяких эксцесов с 405 двиглом...Хочу заранее подготовиться к ремонту, нужен совет из 4- 5 пунктов, кратко, чего КУПИТЬ..Купить новую Газель НЕ ВАРИАНТ) :D С уважением ко всем Майкл 

Поделиться сообщением

ВадимВ

для всяких эксцесов с 405 двиглом.
Волгу - донора с 406 мотором.

Поделиться сообщением

valera61101

Газель держу второй год. Сегодня приехал со второго дальняка. Была заявка на Йошкар-Олу. Проглядывается стабильность - один рейс в год!)) Брал с собой мелкого и жену, на обратном пути через Казань прошли, аквапарк посетили.

Поделиться сообщением

Гагарин

Парни, привет всем - :)  Чтобы  не флудить в других темах, подскажите, - Вопрос простой, для тех кто знает- Что купить заранее для всяких эксцесов с 405 двиглом...Хочу заранее подготовиться к ремонту, нужен совет из 4- 5 пунктов, кратко, чего КУПИТЬ..Купить новую Газель НЕ ВАРИАНТ) :D С уважением ко всем Майкл 

купить можно много чего,весь вопрос в возможности и умении заменить это все в дороге если придется и ехать дальше,можно просто купить водки и денег с собой,или купить датчик колена ,цепи и перед.крышку,катушку,ну и еще мож добавят владельцы у кого что было в дороге..

Поделиться сообщением

valera61101

мишатагил,  тема есть целая: "что с собою взять в дорогу".

У меня ролик-натяжитель ремня генератора, сам ремень .и всё собираюсь подвесной в запас купить.

Поделиться сообщением

Денис Г.

с собой нужно брать только деньги.

Поделиться сообщением

Гость gera

с собой нужно брать только деньги

Смотря куда едешь, а то деньги пригодятся только костер разжечь...

Поделиться сообщением

Brovkin

Смотря куда едешь, а то деньги пригодятся только костер разжечь...

В Магадан лучше колёсами брать. :lol:

Поделиться сообщением

sasha71

Друга нужно брать рукастого и машинку по новее :) женшин :) не нужно женщин...,там их много на дороге! :)

Поделиться сообщением

Igorexa

Ремень, ролик натяжной, свечи, запаска (я еще и камеру возил), ну и рация, буксировочный трос, наборы головок-ключей....

Поделиться сообщением

Альмир

Ремень, ролик натяжной, свечи, запаска (я еще и камеру возил), ну и рация, буксировочный трос, наборы головок-ключей....

обычно ломается то,чего нет в запасе....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мишатагил

Парни, всем спасибо, но вчерашнее солнце+ пивас + постоянная усталость от душегубки ГАЗель ..Не правильно я сформулировал вчера вопрос :huh: -- B) Вопрос - Пока есть бабосы, чего купить для будущего ремонта двигла 405,( а то потом бабосы закончатся , а купить ничего не купил..)Всем с Уважением, Майкл

Поделиться сообщением

Brovkin

Всем с Уважением, Майкл
Стесняешься родного имени?

Поделиться сообщением

valera61101

чего купить для будущего ремонта двигла 405

кольца, поршни, клапана, маслосъёмные колпачки :) .Ты бы сначала определился чё у тебя с двиглом, а то внутри много всякого.

Поделиться сообщением

Brovkin

кольца, поршни, клапана, маслосъёмные колпачки
И в сервисе аванс оставить... :)

обычно ломается то,чего нет в запасе....

Сто пудов.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кузнец не обманул - отвёз сегодня  в сторону Выборга "мостик" и камин на колёсах попутно в Волхов завезли. Вышло 625 км по спидометру, метана на 590 км хватило(( Туда без проблем проскочил, обратно пробку на "Коле" объезжал через пос Свердлова (+20 км петля) . Завтра третий день подряд в СПБ - в глазах двоиться второй день((

m2TvoSWiKuY.jpg

Поделиться сообщением

мишатагил

кольца, поршни, клапана, маслосъёмные колпачки :) .Ты бы сначала определился чё у тебя с двиглом, а то внутри много всякого.

Есть 20 рубликов..

Поделиться сообщением

мишатагил

Кузнец не обманул - отвёз сегодня  в сторону Выборга "мостик" и камин на колёсах попутно в Волхов завезли. Вышло 625 км по спидометру, метана на 590 км хватило(( Туда без проблем проскочил, обратно пробку на "Коле" объезжал через пос Свердлова (+20 км петля) . Завтра третий день подряд в СПБ - в глазах двоиться второй день((

m2TvoSWiKuY.jpg

Сиротам в дет дом мангал) :D )А если честно, то такие трудные штуки так долго загружать- не стукнуть- переживать, что нах это надо, или 5000  B)

Поделиться сообщением

valera61101

мишатагил, Странный ты, однако. А не думал 20 рубликов отложить и не покупать запчасти на угад. А как двиг крякнет, то непосредственно необходимое и купить. К тому же может у тебя коробка первой крякнет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...