Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Сиротам в дет дом мангал) :D )А если честно, то такие трудные штуки так долго загружать- не стукнуть- переживать, что нах это надо, или 5000  B)

Мне наготово грузили и разгружали, сам только стяжкой к кузову притянул.

Поделиться сообщением

sky-2

Есть 20 рубликов..

Не понимаю, как можно работая на машине, не иметь денег на её ремонт???? Есть такое понятие как себестоимость твоего пробега, которая и вкл. в себя и затраты на ремонт. Всегда закладываю даже чуть больше и знаю, на какой машине сколько отложено на ремонт. 

Поделиться сообщением

valera61101

Не понимаю, как можно работая на машине, не иметь денег на её ремонт????

там пивас в приоритете))) .а на сдачу ремонт.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Прибежал с Омска..завтра опять грузится....всё прекрасно, но только жара, уже топится нечему.))))

Поделиться сообщением

мишатагил

Не понимаю, как можно работая на машине, не иметь денег на её ремонт???? Есть такое понятие как себестоимость твоего пробега, которая и вкл. в себя и затраты на ремонт. Всегда закладываю даже чуть больше и знаю, на какой машине сколько отложено на ремонт. 

А я не знаю сколько отложить на ремонт, поэтому спрашиваю, хватит 20 000 на закупку того, что ломается в двигателе всегда...С Уважением к вашему пониманию как жить в России) :D

Поделиться сообщением

Без ника

хватит 20 000 на закупку того, что ломается в двигателе всегда...С Уважением к вашему пониманию как жить в России) :D  Это как повезет :(

Поделиться сообщением

Slavyan

А я не знаю сколько отложить на ремонт, поэтому спрашиваю, хватит 20 000 на закупку того, что ломается в двигателе всегда...С Уважением к вашему пониманию как жить в России) :D

Так узнай сколько поршневая стоит, блок проточить, грм, прокладки, гбц (новая или ремонт своей или б/у+ремонт) Плюс за работу рублей 20 возьмут

Поделиться сообщением

мишатагил

хватит 20 000 на закупку того, что ломается в двигателе всегда...С Уважением к вашему пониманию как жить в России) :D  Это как повезет :(

Спасибо за понимание, Готовь вроде Сани летом..както так)

Поделиться сообщением

мишатагил

Так узнай сколько поршневая стоит, блок проточить, грм, прокладки, гбц (новая или ремонт своей или б/у+ремонт) Плюс за работу рублей 20 возьмут

Так я и узнаю , чтоб в сервисе не наеобоманули, просто сам с этим никогда не сталкивался..как то так)

Поделиться сообщением

sky-2

А я не знаю сколько отложить на ремонт, 

Откладывай 2 руб с км если старушка и похрену что поламается, деньги в запасе всегда будут. Если уж и этого не хватит - знать ведро ещё то))))) У мну - 180к пробег - в руб укладываюсь - 1,5 откладываю.(со 100К) Была старушка - ели укладывался в 2 руб (её до меня ещё мучали хорошо) Хотя и не подводила ни разу - но это уже не машина была - под замену. На новой пока считаю 0,75 руб и то, пока временно, расход большой на неё общий идёт. (страховки, стоянки)

Так я и узнаю , чтоб в сервисе не наеобоманули, просто сам с этим никогда не сталкивался..как то так)

В каждом городе свои расценки. Я ремонтируюсь в 2х мастерских - так там разница почти в 2 раза.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На этой неделе уже отработал максимальные по кзоту 42 часа )) Три дня подряд ездил в СПБ , намотал почти 1800 км - теперь буду отдыхать 3 или 4 дня..

Июнь лучше мая вышел - 11 поездок в СПБ , 6700 км по работе.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Полная капиталка, по запчастям мне обошлась в 35т.р...это всё для себя делал...т.е с заменой навесного (помпа, гена..) Заедь к ДЕДу, он тебе всё посчитает, и при необходимости сделает..чего голову ломаеш.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да-а, человек живёт в одном городе с Володей и парится по поводу ремонта Газели))) Я могу только мечтать о таком земляке ((

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Есть 2 вида капитального ремонта...))) 

-Сделал и забыл ...(дорого)

-Лиж бы поехала..(тоже ремонт, ))))

Второй вид ремонта ДЕД (любой уважающий себя мастер) не производит...поэтому у таких товарищей не пользуется популярностью...)))) они правда, не понимают..что это всегда окажется гораздо дороже.

ИМХО...кто понял правельно ...хорошо, кто не понял .тому и не надо...)))

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

shkiper

у меня капиталка вышла в 30- запчасти+ расточка (разбирал, собирал сам- зато в движке уверен :P ), если отдовать -то еще примерно +20

Изменено пользователем shkiper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Есть 2 вида капитального ремонта...))) -Сделал и забыл ...(дорого) -Лиж бы поехала..(тоже ремонт, ))))
есть третий..мне ремонтировть не надо,сделайте просто что бы просто поехала.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Crady,.

Для капитального это уже экзотика....или эротика..кому как нравится.))))) 

Поделиться сообщением

Crady

Для капитального это уже экзотика
если бы.. :wacko:

приехала газель,сгорел клапан и с колечками бардак.сказал зачем делать?????чё нить сделайте что бы она ездила,а ремонтировать не надо!

КАК?????? :blink:  сказал что я так не умею..уехал искать где водятся "специалисты".а тут вы ни чё не умеете.вот как то так .... :D

Поделиться сообщением

shkiper

"пните"- вдруг покатитья :D

Поделиться сообщением

мишатагил

Предлагаю на Законодательном уровне ЗАПРЕТИТЬ :D - Багажники на крышах жоповозок..Это существенно влияет на психологическое, экономическое и прочее здоровье водителей ГАЗелей, нравственно разлагает граждан, ибо они считают, что могут обойтись своими силами.Также хочется добавить, что 20 листов ОСБи на крыше легкового авто - Это прямая угроза идущим рядом транспортным средствам. Сотовый поликарбонат , торчащий из открытого багажника может стать причиной насморка у тещи( хоть, это скорее +) Багажники на крыше- это источник повышенной опасности- ЗАПРЕТИТЬ! :lol:  

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

есть тут и спец газели с мини: пирамидой, катюшей, платформой, краном.

дела идут, писать на форуме увы некогда.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Предлагаю на Законодательном уровне ЗАПРЕТИТЬ  - Багажники на крышах жоповозок..Это существенно влияет на психологическое, экономическое и прочее здоровье водителей ГАЗелей
а о чем мечтает водитель фуры...от их фракции тоже будут предложения... :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

sergey.62

Предлагаю на Законодательном уровне ЗАПРЕТИТЬ :D - Багажники на крышах жоповозок..Это существенно влияет на психологическое, экономическое и прочее здоровье водителей ГАЗелей, нравственно разлагает граждан, ибо они считают, что могут обойтись своими силами.Также хочется добавить, что 20 листов ОСБи на крыше легкового авто - Это прямая угроза идущим рядом транспортным средствам. Сотовый поликарбонат , торчащий из открытого багажника может стать причиной насморка у тещи( хоть, это скорее +) Багажники на крыше- это источник повышенной опасности- ЗАПРЕТИТЬ! :lol:  

Мне в том году на коломенской окружной стремянка с такого багажника в лоб полетела.Как увернулся не знаю,скорость нормальная была,но ее хозяин предпочел "тапку в пол"сделать.

Изменено пользователем sergey.62

Поделиться сообщением

sasha71

Интересно,если прилетит с впереди идущего авто "подарок",будет ли это страховой случай? И как вести себя в этом случае?

Поделиться сообщением

AHдрей

Интересно,если прилетит с впереди идущего авто "подарок",будет ли это страховой случай?

И как вести себя в этом случае?

Да. Это ДТП. 

Соблюдать дистанцию. Если "прилетело" - оформлять как ДТП.

"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...