Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

sasha71

Да. Это ДТП. 

Соблюдать дистанцию. Если "прилетело" - оформлять как ДТП.

Я бы ввел обязательную установку видеорегистраторов. Недавно наблюдал,дтп на мосту, человек подрезал и скрылся,страховщики и полиция оформили все равно ,как не справился с управлением. Человек пострадал ни за что.

Поделиться сообщением

AHдрей

Я бы ввел обязательную установку видеорегистраторов.

Недавно наблюдал,дтп на мосту, человек подрезал и скрылся,страховщики и полиция оформили все равно ,как не справился с управлением. Человек пострадал ни за что.

Зачем вводить "обязательную"? Если человек не понимает что это прибор облегчает ему жизнь. По сути, он не влияет на безопасность движения, а доказательства "твоей" невиновности это "твои" проблемы. 

Надо было бить! Не  было контакта- даже с регистратором тяжело доказать причастность подрезавшего к ДТП. Человек пострадал за неумение управлять автомобилем.

Поделиться сообщением

GEORGIS

был один случай, в автобус в лобовуху прилетела раскладушка, с встречки с багажника, торгаши ехали, оба стекла на пазике новом вхлам и пассажиры в шоке

Поделиться сообщением

sasha71

Зачем вводить "обязательную"? Если человек не понимает что это прибор облегчает ему жизнь. По сути, он не влияет на безопасность движения, а доказательства "твоей" невиновности это "твои" проблемы. 

Надо было бить! Не  было контакта- даже с регистратором тяжело доказать причастность подрезавшего к ДТП. Человек пострадал за неумение управлять автомобилем.

А мне кажется дело времени. Уже вроде ввели закон,что разъежатся можно не вызывая гибдд по схемке,желательно подкрепленную видео. А поправочку думаю придумают. Я вот подумываю и два регистратора не помешают. В прошлом году в зеркало наблюдаю мерс на короткой дистанции,а через секунду он превращается в кабриолет,решил  пройти на обгон прямо под бортом :)  Меня оправдали ,но по судам набегался.

Поделиться сообщением

AHдрей

Уже вроде ввели закон,что разъежатся можно не вызывая гибдд по схемке,желательно подкрепленную видео.
И фото!

Да можно,.

Я вот подумываю и два регистратора не помешают.

с 01.07.2015

Поделиться сообщением

мишатагил

За неделю получил - Чаевые- на 1700- хз, раньше не считал, а сейчас всё в перёд) :lol:ой маманегорюй :unsure:  

Поделиться сообщением

мишатагил

За неделю получил - Чаевые- на 1700- хз, раньше не считал, а сейчас всё в перёд) :lol:ой маманегорюй :unsure:  

Только я забыл сказать , что у меня не было сдачи всю неделю, только крупные :D как то так)

Поделиться сообщением

Денис Г.

а у меня на этой неделе голяк.

один раз знакомым за бензин съездил и всё :(

но, если честно, оно и к лучшему. Что-то я устал :unsure:

Поделиться сообщением

мишатагил

а у меня на этой неделе голяк.

один раз знакомым за бензин съездил и всё :(

но, если честно, оно и к лучшему. Что-то я устал :unsure:

Усталость- это слабость, ленивые никогда не устают, они высыпаются и дальше нудят, Всё будет хорошо, ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вот и поработали...за неделю 4т пробега...давно так не работал.

Теперь можно и понудеть немного... :D...дня 2-3...до предупреждения.)

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

sky-2

Не все к этому готовы морально.

Поделиться сообщением

мишатагил

Парни- кризис , это тема для газелиста )Закрываются рестораны,, беда, увольнение сотрудников :DЧур меня  Сегодня утром перевозил остатки ресторана, погибшего по причинам нехватки денег у населения по другим точкам их сети.Жесть - скажу я вам B)  Всё, из чего делают суши-роллы, всякая японская фигня валялось и пеклось у меня в тенте, рыбы метровых размеров и баночки ДЯДЯ ВАНЯ с имбирём и японским бамбуком..соус в кастрюльках...Вся еда была доставлена в другие точки города, и (логически размышляя) съедена гражданами и гражданками , у которых остались деньги на рестораны...Не водите своих любимых и близких в ОБЩепит, лучьше мясо на природе) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Prius772

Ты наверно со всем этим впервые столкнулся? Сначала стремно- потом привыкаешь, и стараешься похавать дома

Поделиться сообщением

valera61101

кризис, кризис. Решил пирожок освежить, стал прозванивать объявления - все нормальные машины проданы, остались тока по неадекватной цене или хлам, отработавший себя((.

Новый стоит больше 500р.! :blink:

Поделиться сообщением

serba-kol

кризис, кризис. Решил пирожок освежить, стал прозванивать объявления - все нормальные машины проданы, остались тока по неадекватной цене или хлам, отработавший себя((.

Новый стоит больше 500р.! :blink:

сколько на пироге меж город у тебя стоит?

Поделиться сообщением

valera61101

сколько на пироге меж город у тебя стоит?

межгород это невыгодная тема. И на газели, кстати, тоже. Пробеги конские, а денег чуть-чуть. На пироге 10р.км.

Поделиться сообщением

serba-kol
На пироге 10р.км

ясно, спасибо. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Новый стоит больше 500р.!

Потому и кризис, на новую технику денег нет, скупают то, что хоть как-то сохранилось...Вот ты же не покупаеш новый?

По работе, движение есть, сегодня грузится.по маршруту постоянному (Омск), даже если и невыгоден межгород....)))

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

valera61101

Вот ты же не покупаеш новый?

Я и газель новую не покупаю)). Не рентабельно это использовать новую технику, слишком много ртов надо накормить) .или, если новая, то она должна работать день и ночь круглосуточно.

даже если и невыгоден межгород....)))

не то чтобы он не выгоден, скажем так, есть более выгодные темы))

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

на пироге по 10 не выгодно а на газели по 8 выгодно.где правда.

Поделиться сообщением

sasha71

Сегодня возил сено в рулонах. Очень рулоны разные бывают. От 300кг до 750.  Небольшие с трудом можно взять 2шт. Загружали закатывая по  жердям в пятером с трудом. По грунтовке тяжеловато конечно,зато по асфальту идет ,как корабль  :)  :)  Завтра опять поеду,понравилось.Кстати рулон ,если не большой ,то можно два закатить,но двери в будке сложно закрыть. А с тентом(стандарт низким) не пытайтесь даже!                                                                   

Поделиться сообщением

sky-2

не то чтобы он не выгоден, скажем так, есть более выгодные темы))

Валер, более выгодные темы для ежедневки это ещё поискать нужно, а вот межгород это неплохо, особенно разбавляя это "более выгодными темами" Это и бабосы, которые за 2-3 дня работы, по городу, как правило не заработаешь, это и смена деятельности (надоедает одно и то же, особенно город с его пробками), это как ни странно и полезно и для машинки. Что лучше, проехать 2к по городу с его пробками и загрузкой-разгрузкой куево тучей точек, либо пройти  эти км по трассе? + 3К это с этих км пойдёт мне на ремонт авто + я окупаю быстрей страховки и другие затраты, ну и конечно прибыль. Так что зря ты так про межгород. А вот для грузопассажирских, межгород это плюсом и ещё отдельная тема как работа с бригадами в командировках, там вообще шикарно выходит.

Поделиться сообщением

Гагарин

межгород по нормальной,даже не очень дорогой,цене,очень даже выгоден,если не ездил хотя бы 1000км в одну сторону,по норм ставке,и столько же обратно,и не зарабатывал за такой рейс за двое суток половину месячного вала,тогда конечно не выгоден,лично по мне лучше всегда межгород чем городская канитель с нищебродами-экономистами-скупердяями)правда все реже его становится,межгорода то..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А у меня фиг поймёшь, что за работа последние лет 10 )) Пробеги за день по 500 -600 км и из них 80-150 км по СПБ и КАД с пробками и загрузка в 5-8 точках. Выходит 12-17 часов за день, разве, что спишь дома. На межгород мне нравится в Беларусь ездить - трасса туда хорошая, трафик низкий, через дурацкую Москву не надо ехать и по М10, М7 перегруженным то же. В самой Белоруссии то же всё хорошо - мало авто на дорогах, и ям нет, постов ДПС нет, лихих людей нет, топливо правда дороже стало..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Межгород это в первую очередь на любителя.."каждому своё". Мне гораздо приятнее отмотать в неделю 2т.км..и не парится в городе, всю эту неделю чтобы заработать те же деньги. И ещё немаловажно, эту работу по городу, надо иметь постоянно, с полной занятостью.это очень сложно наладить..и реализовать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...