Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

кОСТЯ74

мне лучше по городу мотыляться, трасса хоть и выгоднее как по деньгам так и по состоянию автомобиля но выматывает. хотя если найти 1 поездку в неделю на 1.5ткм в круг или пару поездок на 500-600 то почему бы и нет.

Поделиться сообщением

Roller

Каждому-своё, но мне не понятно почему если межгород, то сразу 1000км. Вполне можно ездить каждый день километров на 150 и назад. И ночуешь дома и вообще комфортней.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Каждому-своё, но мне не понятно почему если межгород, то сразу 1000км. Вполне можно ездить каждый день километров на 150 и назад. И ночуешь дома и вообще комфортней.

Даже на 200-250км эффект может быть отрицательным, уж лучше в городе...День теряеш, а заработать по КМ. не получится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

Roller, потому что куда надо клиенту туда и едешь. а не 150 и сразу домой))).

кроме того в городе выходит 180-200 ежедневно на 2-4 заявки.

Поделиться сообщением

Paguk

Вчера позвонил давний клиент попросил машину по городу. Цена 500 р в час у меня. Я спросил что надо и куда он говорит приехать к часу дня к офису поставить машину и идти гулять до пяти часов потом прийти забрать деньги и свободен))) вот такая работа на сегодня))

И машину конечно)))

Поделиться сообщением

Roller

Вчера позвонил давний клиент попросил машину по городу. Цена 500 р в час у меня. Я спросил что надо и куда он говорит приехать к часу дня к офису поставить машину и идти гулять до пяти часов потом прийти забрать деньги и свободен))) вот такая работа на сегодня))

И машину конечно)))

К такому клиенту да на постоянку бы.

Поделиться сообщением

Paguk

К такому клиенту да на постоянку бы.

Во время универсиады по 1000 в час платил и всеми пропусками обеспечил. Может сейчас тендер на обслуживание водного чемпионата хочет выиграть вот тогда и будет снова работа у него))

Поделиться сообщением

ser-007

Даже на 200-250км эффект может быть отрицательным, уж лучше в городе...День теряеш, а заработать по КМ. не получится.

я так понимаю это ты свой пример привёл!?...или как всегда всех под одну гребенку?:)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

я так понимаю это ты свой пример привёл!?...или как всегда всех под одну гребенку? :)))

Свой у меня другой (какой мне нравится)....))) На Катю, (200-250км)  давно не бегаю....

Почему под одну, можно и несколько применить....только результат будет один... :)

Было время, Катя стоила 5.5-6р, клиенты пропали..задал вопрос. почему....ответ был прост..как 5 копеек, "Дорого берёш, 2.5-3р поехали,".. проверил....действительно сейчас такая цена.

Есть конечно погрешность на срочность, либо эксклЮзив....но очень маленькая.

Все разговоры....это только разговоры.не более.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

ser-007

Roller, потому что куда надо клиенту туда и едешь. а не 150 и сразу домой))).

за дополнительные точки берутся отдельные деньги!.p.s. Сами приучили .и теперь ходите перед ними на цырлах!:)))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сами приучили

Вот это точно одна гребёнка.... :D

за дополнительные точки берутся отдельные деньги

Наверно по Москве?))) Сопоставь с Московскими расценками..эти точки.....

Поделиться сообщением

ser-007

Свой у меня другой (какой мне нравится)....))) На Катю, (200-250км)  давно не бегаю....

Почему под одну, можно и несколько применить....только результат будет один... :)

Было время, Катя стоила 5.5-6р, клиенты пропали..задал вопрос. почему....ответ был прост..как 5 копеек, "Дорого берёш, 2.5-3р поехали,".. проверил....действительно сейчас такая цена.

Есть конечно погрешность на срочность, либо эксклЮзив....но очень маленькая.

Все разговоры....это только разговоры.не более.

Истинно тебе говорю!!!!!.есть на земле населённые пункты и клиенты которые оплачивают столько сколько озвучил водитель! ...p.s. Бродяга74.ты пипец какой завистливый!! ...(безобид).
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

p.s. Бродяга74.ты пипец какой завистливый!! ...
С какого места такой вывод сделал....?

Поделиться сообщением

rool

Было время, Катя стоила 5.5-6р, 

и  сейчас так, + почасовка, если не одна точка. Только всё чаще " брат - дальнобой"  помогает, как медведь с перепугу.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Только всё чаще " брат - дальнобой"  помогает, как медведь с перепугу.

У нас схема простая, едут туда за 3р...возвращаются за 3.5р...в лучшем случае,в этот же день.

Дальнобой тут вообще не причём,всё "брат Газелист", и частенько вообще не местный, недавно Ульяновский рассказывал как нормально получается на это маршруте...

Поделиться сообщением

ser-007

С какого места такой вывод сделал....?

...практически из каждого твоего поста:)))....ладно ...все .семечки закончились!..пойду по делам.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

...практически из каждого твоего поста))

Это не серьёзно, скопируй хоть несколько фраз с завистью.))))

Мож ты путаешся в формулировках..

Поделиться сообщением

Гость gera

есть на земле населённые пункты и клиенты которые оплачивают столько сколько озвучил водитель!

но они все, видимо, не в нашей стране...

Бродяга74.ты пипец какой завистливый!!

мне думается не специально пытаешься его поддеть и оскорбить, ничего подобно за ним не замечалось никогда...

.все .семечки закончились!..пойду по делам.

все серьезные пацаны с семками дела решают :D

Поделиться сообщением

ser-007

Это не серьёзно, скопируй хоть несколько фраз с завистью.))))

Мож ты путаешся в формулировках..

...всякий раз когда кто либо начинает здесь озвучить свой маршрут и ценник за него..и этот ценник оказывается выше твоих расценок...то ты рьяно начинаешь ему доказывать что такого не может быть! ...начинаешь приводить примеры особенности (цифры) своего личного опыта! Ладно бы если ты спорил с тем кто живёт рядом с тобой или ближайший регион!!!.а то человек пишет с другого края карты ...и ты ему начинаешь рассказывать "как ни хорошо писать не правду".... Пойми чем больше размер тем больше погрешность!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

ценник оказывается выше твоих расценок..

Фразы не дал. дай хотя бы мои расценки....)))))))))))

И поверь. это по другому называется...реализм...

Ладно.поеду поработаю, семечек по дороге возьму..через пару дней продолжим беседу!

Поделиться сообщением

ser-007

мне думается не специально пытаешься его поддеть и оскорбить, ничего подобно за ним не замечалось никогда

Ну вот теперь подумай!...для чего мне его оскорблять???...смысл?.просто его споры по поводу расценок на " фоне карты России" очень режут слух и глаз!...по себе не суди!

Поделиться сообщением

Гость gera

по себе не суди!

никогда не понимал, что это значит?

Поделиться сообщением

ser-007

никогда не понимал, что это значит?

...заставь себя!..когда поймёшь понравится.

Поделиться сообщением

sasha71

Ну вот теперь подумай!...для чего мне его оскорблять???...смысл?.просто его споры по поводу расценок на " фоне карты России" очень режут слух и глаз!...по себе не суди!

А мне  нравится,хоть спор ,хоть разговор о  расценках и просто ценах по карте России.  Действительно ,какие могут тут быть оскорбления :)  Много выводов можно сделать,чего то узнать. Разве не здорово это!!?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

А мне  нравится,хоть спор ,хоть разговор о  расценках и просто ценах по карте России.  Действительно ,какие могут тут быть оскорбления :)  Много выводов можно сделать,чего то узнать. Разве не здорово это!!?

Здорово! но не здесь, один по 100р катает другой по 200р. кто катает по 100 начинает обвинять кто катает по 200 в нереальном ******* . тот кто за 200 кричит да ты дармовоз да я за эти деньги диван буду ******* день и ночь на пролет!  :D

я молчу про кредиты...у одного есть кредит а другого нет!

можно писать до бесконечности но в большинстве все эти споры переходят в банальную ругань и оскорбления, до недавнего времени вся тема про доходы и расходы просто в политику уходила за что и дрючили всех  B) ( я не исключение ) 

итог. если оппонент адекватен а на троллей и провокаторов не обращать внимание  можно и по говорить.

а так для меня все эти перевозки канули в долгую яму, подожду до лучших времен. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...