Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

У вас все-таки объективные причины есть для это в стране.

Какие???Нормальное демократическое государство,с хорошей экономикой,положением в мире,и тому подобным...Деньги должны лопатой грести...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Это провокация с твоей стороны, сам вроде против политики, а зачем-то решил затронуть эту тему?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

zarick

Ничего,переживем.Есть кто с Украины? 

Поделиться сообщением

Гость gera

Есть кто с Украины?

Был парни, большинство теперь не общаются, Леха Толмачев из Киева, вроде недавно заходил.

Поделиться сообщением

serba-kol

в Украине работы на ГАЗель почти нет.В день один-два заказа по 150 грн./час (минимальный 1 час),а бывает нет заказов один-два дня

это 400р а сколько бенз у вас стоит?

Поделиться сообщением

Денис Г.

Это провокация с твоей стороны, сам вроде против политики, а зачем-то решил затронуть эту тему?

при чем тут провокация, когда выше ты же сам и пишешь. что отсутствие работы - есть логическое последствие происходящего там.

это все-равно, что в пустыне жаловаться на отсутствие воды.

Поделиться сообщением

Toyota007

И в чем моя провокация?Я чем то оскорбил Украину и самих украинцев??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zarick

бензин 92-19,50 грн только для заводки двигателя, метан 13,65 грн/м3, пропан 8,20 грн/литр. буду переходить с метана на пропан, на пропане дешевле получается

Поделиться сообщением

serba-kol

офигеть :blink:  51р!!!!!!! за бенз дорого.

Поделиться сообщением

Денис Г.

в рублях - это 50,7 рублей за литр 

по курсу :ph34r:

Поделиться сообщением

zarick

у 90 % пенсионеров пенсия 1200 грн (51 дол) зарплата 2000-3500 (87-150д) простые работяги не могут позволить лишний раз съездить в село или на дачу,даже по городу редко переезжают, а город 240000 чел.

Поделиться сообщением

serba-kol

в рублях - это 50,7 рублей за литр 

по курсу :ph34r:

офигеть дорогой у вас бенз! 

Поделиться сообщением

Денис Г.

... европа ... скоро на велики тоже пересядут :lol:

Поделиться сообщением

zarick

по городу "мопедистов" стало мало,они пересели на велосипеды,а не бедные на хороших машинах ездят при любой цене на бензин.У нас никто на ГАЗеле на бензине не ездит,раньше ездили все на метане,сейчас подкопят денег и переходят на пропан.

Поделиться сообщением

Гость gera

... европа ... скоро на велики тоже пересядут :lol:

он такой же газелист, как и ты, зачем ты тоже стал над ним глумиться? по-моему он давал повода...

Поделиться сообщением

valera61101

Ребята, я не нацист, но помоему с "чёрными" лучше дела не иметь, всё равно обманут. За последнее время было 2 заявки от .скажем мягко, лиц кавказской национальности и в обоих случаях пожалел что связался. Первый случай, надо отвезти в Киров тонну-тонну двести, скока будет стоить? Узнал откуда и куда везти (с ЗМУ в Коминтерн, 4 железины), говорю 2000. По факту место погрузки оказалось совсем не ЗМУ, грузились 2 часа, выгружались час. Груза оказалось больше 2-ух тонн. Какие тут 2 тысячи??? Ну и сегодня, с адреса на адрес переехать, мол 500р. плачу, типа мы всё вынесем, вы подъедите загрузим, разгрузим и всё. Ну ок, говорю. Приезжайте через час. Приехал .во всю таскают, час просто так простоял. 2 часа вышло!!!! Сказал, добавить бы. так меня чуть в Чечню пленником не пообещали увезти.

Если мои строки читает кто-то не славянской внешности, у меня к вам вопрос: как и за что вас уважать? Представьте ситуацию, я, русский, приехал в Таджикистан или Чечню и давай всех разводить или устанавливать свои порядки.. Можете представить? Я тоже не очень.

Одно радует, этих лиц кавказской национальности у нас не много)) Как жить в Питере или Москве я не представляю.

Поделиться сообщением

Гость gera

"чурка"-это не национальность, это образ мысли и поступки...среди славян "чурок" хватает...

так меня чуть в Чечню пленником не пообещали увезти

а ты, замолчал и поехал?

с "чёрными" лучше дела не иметь, всё равно обманут

чего же ты на свои же грабли в очередной раз наступаешь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Денис Г.

"чурка"-это не национальность, это образ мысли и поступки...среди славян "чурок" хватает...

а ты, замолчал и поехал?

всё верно написал, плюс очень много.

он такой же газелист, как и ты, зачем ты тоже стал над ним глумиться? по-моему он давал повода...

ты ещё про провокации выше писал ...

ни какого глума нет, люди осознанно долго и уверенно шли и к таким ценам на бензин и к таким пенсиям , плакать за дурака о том, что он дурак - не считаю нужным. 

Я скажу больше ... скоро они придут в "европу" и цены на бензин станут равны норвежским.

8 евро за литр.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

Юрий029

Ребята, я не нацист, но помоему с "чёрными" лучше дела не иметь, всё равно обманут. За последнее время было 2 заявки от .скажем мягко, лиц кавказской национальности и в обоих случаях пожалел что связался. Первый случай, надо отвезти в Киров тонну-тонну двести, скока будет стоить? Узнал откуда и куда везти (с ЗМУ в Коминтерн, 4 железины), говорю 2000. По факту место погрузки оказалось совсем не ЗМУ, грузились 2 часа, выгружались час. Груза оказалось больше 2-ух тонн. Какие тут 2 тысячи??? Ну и сегодня, с адреса на адрес переехать, мол 500р. плачу, типа мы всё вынесем, вы подъедите загрузим, разгрузим и всё. Ну ок, говорю. Приезжайте через час. Приехал .во всю таскают, час просто так простоял. 2 часа вышло!!!! Сказал, добавить бы. так меня чуть в Чечню пленником не пообещали увезти.

Если мои строки читает кто-то не славянской внешности, у меня к вам вопрос: как и за что вас уважать? Представьте ситуацию, я, русский, приехал в Таджикистан или Чечню и давай всех разводить или устанавливать свои порядки.. Можете представить? Я тоже не очень.

Одно радует, этих лиц кавказской национальности у нас не много)) Как жить в Питере или Москве я не представляю.

Всё очень просто, приглашаешь в офис и деньги вперёд, любят они строгость. Когда всё на словах и по телефону, здесь они как рыба в воде. Лучше уйти в сторону и не брать такие заказы. Ты ещё понёс небольшие убытки, а я видел чудаков на фурах, которые поверили в лёгкие и быстрые деньги. А национальность действительно не при чём, "своих" кидков пруд-пруди. торгую им пилмат, так ещё и презены везут, но деньги вперёд. А по жизни, сделал работу, ты и нафиг никому не нужен, а вот нагреть -  значит заработать, есть такие типы и их не мало.

Изменено пользователем Юрий029

Поделиться сообщением

valera61101

на какие свои? Если в разговоре одни условия указываются, а по факту другие.

вот потому и не стал отказывать, когда услышал в трубке голос с акцентом .но статистика показывает что всё-таки нафиг они нужны.

а ты, замолчал и поехал?

ну извини, договор у нотариуса перед заявкой не составляли, в суд идти не с чем.

Поделиться сообщением

Гость gera

ну извини, договор у нотариуса перед заявкой не составляли, в суд идти не с чем.

минусы бомбилынелегального грузоперевозчика...

Поделиться сообщением

zarick

У нас лиц кавказкой национальности  не много,в основном торгуют фруктами-овощами.когда заказывают авто,то всегда нормально,главное с ними не ехать в Херсон,а то загрузят 3-4т. а скажут две. Хотя они сами ездят на 5т. или нанимают 5т. выходит чуть дороже ГАЗели,но зато 5т.

Поделиться сообщением

valera61101

Всё очень просто, приглашаешь в офис и деньги вперёд, любят они строгость.

Золотые слова! Проплатили за час, заказали машину на среду с 16 до 17, машина в 16 приехала, в 17 уехала. Всё! Одна проблема. никто в офис не пойдёт, позвонят по другому объявлению, благо долго искать не надо, и никуда идти не надо - машина сама приедет.

Поделиться сообщением

Юрий029

у 90 % пенсионеров пенсия 1200 грн (51 дол) зарплата 2000-3500 (87-150д) простые работяги не могут позволить лишний раз съездить в село или на дачу,даже по городу редко переезжают, а город 240000 чел.

И это красивейший Кременчуг, да уж. Думал врут про пенсии и зарплаты, а тут от первоисточника. А как на такие доходы содержите технику?

Изменено пользователем Юрий029

Поделиться сообщением

zarick

а насчет Европы 60% хотят,20 хочет в Россию,20% не определились. В Европу нас никто не возьмет с таким уровнем жизни и качеством выпускаемой продукции.Им Греции хватит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...