serba-kol 441 Опубликовано 10 июля, 2015 а насчет Европы 60% хотят,20 хочет в Россию,20% не определились. В Европу нас никто не возьмет с таким уровнем жизни и качеством выпускаемой продукции.Им Греции хватит.ну хоть один одекват.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 июля, 2015 люди осознанно долго и уверенно шли и к таким ценам на бензинБензин на Украине всегда был почти в два раза дороже чем в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 10 июля, 2015 70% от заработка уходит на топливо и з/ч. на межгород не езжу(да и заказов нет) дороги ж...,лучше по городу и с грузчиками.если заказ без грузчиков,считай даром съездил.(заработал 40 грн. чистыми).грузчики по 50-60 грн/час,но главное в простой машины,только на этом и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 10 июля, 2015 Золотые слова! Проплатили за час, заказали машину на среду с 16 до 17, машина в 16 приехала, в 17 уехала. Всё! Одна проблема. никто в офис не пойдёт, позвонят по другому объявлению, благо долго искать не надо, и никуда идти не надо - машина сама приедет.Да и фиг на них, не твой клиент. У меня ГАЗель для своих нужд, если скучно по перевозкам, то работаю по ценам 5 тн. и едут и платят, хотя я не пример. На фурах перевожу свой товар, как-то начал работать от диспов по АТИ и понял, шо могут нагреть только в путь, обратку наработал сам. Договор не спасёт от кидка, можно долго-долго судится с подписантом. К сожалению перевозки очень зависимая отрасль и очень уязвима от кидков и проходимцев. Напомню только одеу вечную тему - это тариф, а их очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 июля, 2015 Что вам при яныке не жилось?Все лучше было...А сейчас и Россия потеряна,и Европы нет да ещё и война... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 10 июля, 2015 а насчет Европы 60% хотят,20 хочет в Россию,20% не определились. В Европу нас никто не возьмет с таким уровнем жизни и качеством выпускаемой продукции.Им Греции хватит.то есть все у вас хотят жить на шару, чтобы вас кто-то содержал и взял на иждивение так не бывает, увы, большая часть европы живет очень бедно ... скажу даже, что беднее, чем средний житель подмосковья.в такие страны европы как: чехия, словакия, венгрия, румыния, македония, болгария, прибалтика, греция ... я бы не поехал ни за что. а почему не хотите работать и поднять страну до нормального уровня, чтобы к вам хотели ? Как скандинавы те же ... Вона, африканцы и арабы ломящиеся толпами в еврозону уже давно все смекнули и бегут именно в северные обеспеченные страны, где мигранту дают много больше плюшек, чем в нищем востоке или юге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 10 июля, 2015 Каждый день ездишь?2 раза в неделю примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 10 июля, 2015 Янык был бандитом и вором,сейчас пришли наши (которые вчера были не наши-оппозиция) такие же в...,все с одной бочки,этикетки (фамилии) разные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 10 июля, 2015 Что вам при яныке не жилось?Все лучше было...А сейчас и Россия потеряна,и Европы нет да ещё и война...К сожалению 60% верят в журавля в небе.Денис напрасно ты на него так. Не прессуй его, он реалии рассказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 10 июля, 2015 Янык был бандитом и вором,сейчас пришли наши (которые вчера были не наши-оппозиция) такие же в...,все с одной бочки,этикетки (фамилии) разныеЗнаем об этом, в 90 проходили сами. Поматросят и бросят, ничего нового. А не разумней забить на всё и рвануть, не важно в Европу, Америку или Россию, там глядишь всё и уляжется. Так-то пора дробовик и вилы с схрона доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 10 июля, 2015 при яныке да,было лучше. средняя з/плата 400 дол., у меня в сезон апрель- ноябрь 1000-1500 дол.(2013 г.)но коррупция зашкаливала,хотелось как в Прибалтике или Польше.Не в зарплатах дело,хотелось как лучше,получилось как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 10 июля, 2015 а что в прибалтике ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 10 июля, 2015 были мысли в Россию (в Нижнем Тагиле родственники),или в Польшу (нас в Польше никто не ждет,границу прикрыли-мигрантов много).Надо свою страны поднимать, я люблю Украину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 10 июля, 2015 при яныке да,было лучше. средняя з/плата 400 дол., у меня в сезон апрель- ноябрь 1000-1500 дол.(2013 г.)но коррупция зашкаливала,хотелось как в Прибалтике или Польше.Не в зарплатах дело,хотелось как лучше,получилось как всегда...У моего сына есть знакомый прибалт, у него несколько фур. Он из Европы не вылезает, а в Латвии совсем худо. На годовщину выпуска собирались, так все разбежались по миру, да и зарплаты там не очень. Страна детей, пенсионеров и чиновников. Поэтому и чисто там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 10 июля, 2015 мелкий бизнес задавливают.Я не могу работать с предприятиями (единый налог,2 группа),только услуги населению.Раньше на этом налоге могли заказать предприятия по безналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 10 июля, 2015 были мысли в Россию (в Нижнем Тагиле родственники),или в Польшу (нас в Польше никто не ждет,границу прикрыли-мигрантов много).Надо свою страны поднимать, я люблю Украину.Я люблю Россию, но не считал зазорным и предательством работать в Норвегии. Речь идёт о работе. Моя мать всю жизнь вспоминала Харьков, но за Куйбышев могла любого разорвать в споре. Любить Родину не значит терпеть причуды проходимцев.мелкий бизнес задавливают.Я не могу работать с предприятиями (единый налог,2 группа),только услуги населению.Раньше на этом налоге могли заказать предприятия по безналу.Открой ООО, если есть заказы, делай по нулям или минимум. Через пару лет закроишь и так по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 10 июля, 2015 а хочется честно работать,платить налоги и знать на что тратит деньги правительство (сады,школы,больницы или яхты,самолеты для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 июля, 2015 а хочется честно работать,платить налоги и знать на что тратит деньги правительство (сады,школы,больницы или яхты,самолеты для себя)Наивный,коррупция существует во всем мире,даже в уефа половину чиновников за это закрыли,вопрос только в том какой процент этой коррупции.Допусти тебя к колодцу и ты от туда будешь пить и не брезговать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 10 июля, 2015 Надо свою страны поднимать, я люблю Украину.молодец. тут на соревнованиях разговорился с парнишкой, явно хохл...украинцем.гоняет в форме сборной (украины), сам из Ровно , довольно свидом по взглядам, но и он не выдержал маразма и уехал к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 июля, 2015 Главное не сколько чиновники воруют,этого мы не узнаем ни когда,главное сколько они делятся для народа.(дороги,школы,пенсии,здравоохранение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 июля, 2015 А сейчас и Россия потеряна Сами профукали Украину. Янукович сколько скидки на газ просил - хрен дали, а этим уродам даём. Лояльного кандидата то же не нашли, в отличии от янки.. Жалко народ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 10 июля, 2015 Сами профукали Украину. Янукович сколько скидки на газ просил - хрен дали, а этим уродам даём. Лояльного кандидата то же не нашли, в отличии от янки.. Жалко народ..народ имеет то, что он заслуживает, твои рассуждения о геополитике просто жесть дилетантские. Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 июля, 2015 народ имеет то, что он заслуживает, Поменьше повторяй за дураками и за умного сойдёшь. Политика точно не твой конёк. То же извини. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 10 июля, 2015 Поменьше повторяй за дураками и за умного сойдёшь. Политика точно не твой конёк. То же извини.я не повторяю - это мои мысли и они абсолютно отображают то, что есть. Ну или если у тебя есть какие-то аргументы , помимо "не повторять за дураками" - готов выслушать твои аргументы. А тебе бы я мог только заниматься тем, что у тебя получается (водить газелю)... в МИДе работают профессионалы и отлично делают свою работу, если ты уверен, что лучше их - подай резюме , твою вакансию рассмотрят, уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 10 июля, 2015 давайте не будем о политике,переругаемся только.форум о работе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты