Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Андрюха73rus

вот деловые работать с ними предлагают , прислали договор и расценки , ток где суммы там указаны не пойму , понятно только , что 12р км .

post-1965-0-99111600-1437158199_thumb.jpg

post-1965-0-82876500-1437158223_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Denisg

Составитель таблицы в первый раз эксель наверно увидел , жость

Поделиться сообщением

valera61101

в какой афёре я учавствовал

не пробовал напрямую у заказчика спросить?

Поделиться сообщением

gruzovik

вот деловые работать с ними предлагают , прислали договор и расценки , ток где суммы там указаны не пойму , понятно только , что 12р км .

attachicon.gifделовые.jpg

attachicon.gifделовые 2.jpg

чет сложновато как то. Проще, действительно, связаться и расценку озвучить или перетереть...Когда непонятно- всегда сам звоню и уточняю...

Поделиться сообщением

Юрий029

Посмотри внимательно, там всё есть. У них расценки зависят от кубатуры, габаритов, места. Если по простому, то самый "сладкий" вариант, это много-много маленьких мест по 150, чем одно большое и за 600. Всё зависит от маршрута, но на хороших должны сидеть люди и не ворчать. Работала машина у них, мне нравилось. Частенько сам работал на подмене. Есть и минусы, но они перекрывались купюрами. Всё зависит от логиста, если не совсем дебил, то работать вполне можно.Если договоришься, то подскажу нюансы. Что-то странно, что предложили. К ним довольно сложно попасть.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Первое полугодие 15 года получилось лучше , чем первые полгода 14 года . Грязи на 58% больше заработал, чистыми на 62% . В прошлом году наоборот работа пошла с июля. Но 13 год наверное не перебить - самый урожайный был год с 2008 года.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Юрий029,

Сам не пойму , вторую неделю меня донимает , я в рейсе был , вот названивает

Когда подпишешь договор ?

А я только вчера его прочитал и то только расценки ))))))

Говорит от заказов можно и отказываться , но только типа потом они реже будут предлагать . Сторонний транспорт можно приглашать , 500р с машины мне упадет . На пятаке машин полно стоит , но ток они физики , накосячат , а мне отвечать . 

Поделиться сообщением

sky

Вчера звонили, предлагали работу.)))) ТНП развозить. Начиная от колы, заканчивая памперсами как они сами выразились.)))) Ради антиреса, решил выслушать и не пожелел однако - настроение подняли вечерком. :D  Газель - лучше удлинёнка 2т. само собой погрузка-разгрузка твоя + экспедирование, забор денюх. Работа по области, внимание: - АСТРАХАНСКОЙ. Оплата - АЖ 10 руб\км на круг. Точек до 25! Доплаты за точки нет! Пообещал подумать. :D Вот и думаю сижу, ск. получит этот горе водитель-грузчик-экспедитор за 8 часовой (или 12?) раб. день? Сколько времени уйдёт чтобы загрузить эти 2т? Потом объёхать все точки, вернуться до дому? Допустим км 250 ты пройдёшь в лучшем случае. 250 * 3 = 750 руб\день? Заамечательно, просто рвусь на их работу.

Поделиться сообщением

gruzovik

Вчера звонили, предлагали работу.)))) ТНП развозить. Начиная от колы, заканчивая памперсами как они сами выразились.)))) Ради антиреса, решил выслушать и не пожелел однако - настроение подняли вечерком. :D  Газель - лучше удлинёнка 2т. само собой погрузка-разгрузка твоя + экспедирование, забор денюх. Работа по области, внимание: - АСТРАХАНСКОЙ. Оплата - АЖ 10 руб\км на круг. Точек до 25! Доплаты за точки нет! Пообещал подумать. :D Вот и думаю сижу, ск. получит этот горе водитель-грузчик-экспедитор за 8 часовой (или 12?) раб. день? Сколько времени уйдёт чтобы загрузить эти 2т? Потом объёхать все точки, вернуться до дому? Допустим км 250 ты пройдёшь в лучшем случае. 250 * 3 = 750 руб\день? Заамечательно, просто рвусь на их работу.

Таких умников везде навалом. На штате экономить пытаются

Поделиться сообщением

sky

Вчера, какой то левый дисп ещё пытался вечером, меня отправить на Подмосковье сегодня утром. 800 кг. - дом. переезд. 14 руб\км Оппа - думаю, что то много однако. Оказалось оплата в одну сторону.)))) На моё непонимание данной ситуации - ответил, что доберёшься затем до Москвы за свой счёт, а там мы тебе обратку замутим. Поинтересовался, ск. придётся там жить мне в машине? На что уклончиво мне дан был ответ: - "у нас с Москвы ещё никто пустой не уезжал".

Поделиться сообщением

Гость gera

250 * 3 = 750 руб\день?

Почему на 3 умножаешь, если 10р/км? Вроде 2500 получается, нет?

Поделиться сообщением

sky

Таких умников везде навалом. На штате экономить пытаются

Раньше другие звонили, предлагали по 9 руб\км + доплата за точки по 50 руб. Но тоже, копейки выходило.  Иногда, такие вот фирмы выстреливают неплохо, когда их прижмёт, заказывают машину и платят неплохо. Само собой их экспедитор, он же грузчик. Ты только развозишь.

Почему на 3 умножаешь, если 10р/км? Вроде 2500 получается, нет?

Гер, я считаю прибыль свою и то примерно. Как мин. себестоимость Газельки выходит под 7 руб.  - 10 платят. Остается 3 руб с км. Ну, пусть и побольше. Всё одно копейки.

Поделиться сообщением

Гость gera

Всё одно копейки.

Я с этим-то не спорю, просто для понимания подсчета спросил.

Поделиться сообщением

sky

Кстати, кто подскажет. Намечается дом. переезд в Адлер. Не очень много вещей. Проблема в другом. Сначала указывали что в Газельке должна поехать собачка средняя + сама хозяйка. Вчера звонит, говорит что у неё прибавляется ещё 3 котёнка в коробке + ещё одна маленькая собачка. :blink: Вот и думаю, что будет если ДПС остановит, а в кабине зоопарк  с дрессироффщиком однако? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

gruzovik

Я на работу по точкам в городе без грузчика- экспедитора вообще не подписываюсь. Без исключений. Во первых - спина. Второе- бумажки.  Мое мнени ОЧЕНЬ маленькая оплата в такой работе. Поэтому- даже не торгуюсь. Говорю просто: или с экспом, или никак.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

sky

да ни че не будет .

У меня в кабине варан , удав , обезьяны , попугаи и большая черепаха с пол метра , гаец даж словом не обмолвился , спросил только когда выставка начнется .

Поделиться сообщением

sky

Я на работу по точкам в городе без грузчика- экспедитора вообще не подписываюсь. Без исключений. Во первых - спина. Второе- бумажки.  Мое мнени ОЧЕНЬ маленькая оплата в такой работе. Поэтому- даже не торгуюсь. Говорю просто: или с экспом, или никак.

Ну да. Мне повезло правда. 3 года развожу комплектующие к компу и орг. технике. От 100 до 400 кг. Иногда бывает больше. От дома до дома км 100 выходит. Успеваю часов за 8 всё сделать + частично и по своим делам проехать. 2 дня в неделю. На Собольке, от 10 до 20 точек. Чистыми выходит не меньше 2К. Гружу уже с пандуса и выгрузка с их грузчиками. Оплата сразу за день. Иногда, с иных немного денег нужно взять, + накладные естественно.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

погрузка-разгрузка твоя + экспедирование

Тут сказал что тяжелые вещи только с грузчиками .

Поделиться сообщением

sky

sky

да ни че не будет .

У меня в кабине варан , удав , обезьяны , попугаи и большая черепаха с пол метра , гаец даж словом не обмолвился , спросил только когда выставка начнется .

У тебя то 2ой ряд сидений имеется. Так то да, Просто хочется знать, как там по правилам то.

Всё, поехал на заявку на Собольке. Перевезти 10 сумок + стиралка + ТВ большой старый с погрузкой разгрузкой, км 10 пробег. 1400 - 300 грузчику. Остальное моё.)))

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

Кстати, кто подскажет. Намечается дом. переезд в Адлер. Не очень много вещей. Проблема в другом. Сначала указывали что в Газельке должна поехать собачка средняя + сама хозяйка. Вчера звонит, говорит что у неё прибавляется ещё 3 котёнка в коробке + ещё одна маленькая собачка. :blink: Вот и думаю, что будет если ДПС остановит, а в кабине зоопарк  с дрессироффщиком однако? :D

ничего не будет, в автомобиле фиксировано кол-во мест для людей, согласно конструкции авто, оборудование ремнями.

собаки, кошки и подобные животные лица не имеют, они имеют морды, соответственно в 3 местной газели в кабине может ехать пристегнутый водитель и два пристегнутых пассажира и стопицот котят собачат, при условии что они не закрывают обзор водителю.

Поделиться сообщением

николай270

работы нет вообще

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

работы нет вообще

да нифик она нужна. работа эта?

ищи заработок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

кОСТЯ74, свежая мысль )))

Поделиться сообщением

Юрий029

Юрий029,

Сам не пойму , вторую неделю меня донимает , я в рейсе был , вот названивает

Когда подпишешь договор ?

А я только вчера его прочитал и то только расценки ))))))

Говорит от заказов можно и отказываться , но только типа потом они реже будут предлагать . Сторонний транспорт можно приглашать , 500р с машины мне упадет . На пятаке машин полно стоит , но ток они физики , накосячат , а мне отвечать . 

Пока вживишься на хороший маршрут пройдёт время и это понятно. Будут давать габарит в гиморные точки, короче на подхвате или сложилась ситуация, что срочно нужен перевозчик, тогда дадут постоянный маршрут и вперёд. Есть там моменты, один из них, это забор по времени с адреса и не всегда можно логично построить маршрут, бывает перепробег, но не всегда. Ты будишь всё сам грузить, строить логистику, общаться с клиентами и забор денег. Всё не смертельно и втянешься через неделю-две. Пробеги приемлимые и оплата вполне адекватная. Давно не работаю с ними, но периодически приглашают, я у них в белом списке. Нужно внимательно принимать товар, твоя полная мат. ответственность. Соответственно и принимать внимательно, но это решаемо. Стороннний перевозчик, не вариант, ты за него полностью в ответе. Бывают доставки с ценником в несколько лямов. Прайс десятилетней давности, спорси у местных, мож хотят уронить ценник.

Поделиться сообщением

николай270

кОСТЯ74, свежая мысль )))

ладно - старечки. расскажите - как молодому газелисту влится в ряды передовиков грузоперевозок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...