Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

николай270

я , весь форум прочитал. очень интересно , познавательно. какие - же вы мастера попи...ть , миллионеры.я с такими как вы , каждый день сталкиваюсь. ниодин из вас на трассе не остановится , и ездиете вы по цене - даром. ПОНТОРЕЗЫ.

Поделиться сообщением

valera61101

расскажите - как молодому газелисту влится в ряды передовиков грузоперевозок?

только один вариант. Подсказать? Или сам догадаешься?

я , весь форум прочитал. очень интересно , познавательно. какие - же вы мастера попи...ть , миллионеры.я с такими как вы , каждый день сталкиваюсь. ниодин из вас на трассе не остановится , и ездиете вы по цене - даром. ПОНТОРЕЗЫ.

дядь, а грубить -то зачем?

Поделиться сообщением

николай270

ПЛЕМЯННИК. СВОИ ПОСТЫ ПОЧИТАЙТЕ

Поделиться сообщением

valera61101

давай пиши конкретно цитату, где чё ни так?

Поделиться сообщением

николай270

кОСТЯ74, свежая мысль )))

как вот это понять? старажилы? я просто хотел пообщатся с братьями по трассе. с колегами.

давай пиши конкретно цитату, где чё ни так?

вы уже наверное привыкли так общатся , просто ваш форум самый , даже не знаю - как сказать. вобщем неуважительный что -ли. слишком много понтов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

как вот это понять?

если вопрос ко мне, то привидённая цитата не моя)))

а понимать наверное так же как и этот вопрос))

как молодому газелисту влится в ряды передовиков грузоперевозок?

Поделиться сообщением

николай270

а что в моем вопросе не так ? тоже хочу на туареге ездить. и чтоб работа была минимум по 15 рублей км. вы же здесь за меньшие деньги и с дивана не встаете. а у меня за 14 руб. заказав ноль , наверное все заказчики по 15 уехали.

Поделиться сообщением

andrey83

если вопрос ко мне, то привидённая цитата не моя)))

а понимать наверное так же как и этот вопрос))

Валера не старайся что то обьяснить. Народ разный бывает. Ты что с Володарского переехал ? А то уже несколько раз твои машины наблюдаю по вечерам на Некрасово .

Поделиться сообщением

николай270

ну -ну.

Поделиться сообщением

andrey83

а что в моем вопросе не так ? тоже хочу на туареге ездить. и чтоб работа была минимум по 15 рублей км. вы же здесь за меньшие деньги и с дивана не встаете. а у меня за 14 руб. заказав ноль , наверное все заказчики по 15 уехали.

Ты так же пиши,если в чем то сомневаешься. Зато вопросов меньше будет

Поделиться сообщением

Ё маё

ладно - старечки. расскажите - как молодому газелисту влится в ряды передовиков грузоперевозок?

Не гони лошадей. Всякому овощу - свой срок! 

Этот форум создан для общения, пестицидами здесь не кормят.

Поделиться сообщением

Denisg

не умеешь работать значит

Поделиться сообщением

николай270

Не гони лошадей. Всякому овощу - свой срок! 

Этот форум создан для общения, пестицидами здесь не кормят.

я просто спросил. про биодобавки ни слова.

не умеешь работать значит

так и прошу - научите. тоже хочу.

Поделиться сообщением

valera61101

Валера не старайся что то обьяснить. Народ разный бывает. Ты что с Володарского переехал ? А то уже несколько раз твои машины наблюдаю по вечерам на Некрасово .

Не, всё там же на Володарского. А на Некрасова оставляю иногда когда в гараж хожу. Жалко машину убивать по колдобинам, пока до гаража едешь. Проще железку перейти.

Поделиться сообщением

Ё маё

Ну как же ни слова? А в пердовики кто захотел, буквально с первого поста?

Расскажи о себе, поделись состоянием авто - способна ли она у тебя глотать километры.

Зачем сразу в срач ударяться! Спокойнее паря ...

Изменено пользователем Ё маё

Поделиться сообщением

valera61101

тоже хочу на туареге ездить

те кто на туарегах ездят сами не работают, за них работают другие. Эт первое.

Второе. Шоб поездить на туареге не обязательно его покупать, можно записаться на тест драйв.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

Denisg сказал(а) 19 Июл 2015 - 01:35: не умеешь работать значит так и прошу - научите. тоже хочу.

Кто сам не умеет -> пользуется услугами диспетчеров. Как только перейдеж на уровень работы без них - > сразу попрет

Изменено пользователем Denisg

Поделиться сообщением

Denisg

И снижай себестоимость. Человек с 10 р/ км и себестоимостью 3 р/км зарабатывает столько же как и тот кто по 14 р/км с себестоимостью 7р/км.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юрий029

Не понял в чём вопрос, если почему не останавливаюсь, то ответ очень прост; карта,связь, друзья и родня в помощь. Стал так делать после подвоза одного такого, а он вместо спасибо, тупо попросил пятёрку и хотел объяснить свою тяжёлую жисть. Был послан по прямотоку. А если интересует матчасть, то всё есть в разделах. Туарег дерьмо, есть более интересные авто. Хотя сегодня ночь с субботы на воскресенье.

Поделиться сообщением

Гость gera

Другими словами воспитайте себе конкурента, который часть вашей работы заберет. А если хорошо научите, то и лучшую её часть.

те кто на туарегах ездят сами не работают, за них работают другие.

Валер, во-первых люди разные, кто-то рантье и туарег у него, как и все остальное-это не заработанное. А во-вторых, кто реально сам на туарег заработал, в массе свое батрачат 25 часов в сутки без выходных и отпусков, это только со стороны кажется, что за него всё другие делают.Ты вечером поставил Газель и пошел пивка попить, в выходные вообще не выезжаешь, а он не может себе этого позволить. Ну кроме монополий и чиновников, само-собой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мишатагил

Первое полугодие 15 года получилось лучше , чем первые полгода 14 года . Грязи на 58% больше заработал, чистыми на 62% . В прошлом году наоборот работа пошла с июля. Но 13 год наверное не перебить - самый урожайный был год с 2008 года.

13 год :D  :wub:  У людей денег было очч много, сумашедшие садоводы были готовы отдать любые деньги за доставку сот. поликарбоната на свою фазенду, домой раньше 23 00 не возвращался)) эх 13 год B)

Поделиться сообщением

мишатагил

1- Нужна газель, 2- если газель старая, то выкидываем варианты про межгород, цены за клметраж, и загрузку под 2 тонны, ибо машина умрёт сразу, выкидываем из головы работу с коммерсантами, которые грузят под самый потолок и готовы закинуть чего-нибудь еще и в кабину. 3- Заводим себе 3-4 грузчика, лучше 5, потому что в нужный Вам момент в живых может остаться только 1( у них есть талант быстро становиться пьяными) 4- пробиваем цены в Вашем городе на данный вид услуг, делаем прайс лист всех садов, пикулей, деревень в окрестности 70- 80 км( больше не нужно, ибо машина старая) Прайс всегда должен быть рядом, чтобы не тупить при разговоре с клиентом и не подписаться на дармовозную поездку. 5- Не дармовозить, даже если очень хочется 6- Нужна РЕКЛАМА, но это отдельная тема

• Нравится 2

Поделиться сообщением

vladimir79

если газель старая, то выкидываем варианты про межгород,
Я бы сказал по другому,если газель убитая и ты в ней не чего не понимаешь,то забудь про межгород а ещё лучше про грузоперевозки  :D
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

ВадимВ

как молодому газелисту влится в ряды передовиков грузоперевозок?
продать газель и организовать ТК  :D

ни кто не сможет тебя научить, пока сам не научишься.

Поделиться сообщением

Roller

Я бы сказал по другому,если газель убитая и ты в ней не чего не понимаешь,то забудь про межгород а ещё лучше про грузоперевозки  :D

Я когда свою первую взял, так уверен был только в ДВС и рессорах. И сразу "в бой", в день наезжал по 600км. Потом потихоньку привёл всё в норму, отъездил на ней 150тыс. Когда продавал люди удивлялись -как хорошо сохранилась. Год выпуска 1998.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...