Денис Г. 181 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Что же не стал директором? А министром, слабо? Так вот, для министра ты такой же работяга и "кормишь блох в траншее". какие мои годы ... стану обязательно.не волнуйся. Не слабо ни разу, для этого и вышку получаю в первую очередь.(остался годик. по сути диплом)Кто я для министра я и так знаю, но всё-равно, спасибо тебе за разъяснения, добрый человек. :lol: Изменено 21 июля, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 июля, 2015 хочешь зарабатывать - нужно было в школе не фигней страдать , а учиться, потом в институт и карьеру делать, а водила газели , извини, но это самый практически низ, пищевой цепочки, ни когда ты на газели на туарег не заработаешь (ну если только собьешь водителя туарега и заберешь его авто :D )это все-равно, что слесарь, токарь, уборщица, столяр ... будут удивляться, почему они не на авто представительского класса.изначально тупость какая-то ...не смог пройти мимо))) А на каком уроке на Абрамовича учат?Токаря есть очень даже зажиточные))и не только токаря)) У меня приятель, 7 классов образования, а доходы побольше чем у большинства менеджеров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 июля, 2015 водитель - низкоквалифицированный труд, который не может априори оплачиваться на уровне хотя бы квалифицированного инженера или даже сварщика.так и рассуждает "нищий газелист", водитель - одна из составляющих всего процесса. Ты не будь водителем, а будь предпринимателем. Я всегда думал, что очевидные вещи, а оказывается взрослым мужикам это нужно объяснять.вот-вот))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 июля, 2015 если у тебя нет диплома о высшем образовании для тебя закрыты ВСЕ руководящие должности и ИТР, твой путь только в низкоквал труд, который высоко не оплачивался ни когда, потому что эту работу может выполнять любой. И никто не будет и дальше платить водителю, как директору или главному инженеру. Это логично и правильно. сколько в час оплата на перечисленных тобой руководящих должностях? Не знаю как в МО, а у нас 100-200р час, в зависимости от конторы. Сравни с газелистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) valera61101,в кирово-чепецке и 200 в час за счастье многим сегодня, только почасовая газелиста идет ещё на бензин, аммортизацию и так далее ... что там газелисту остается :D Изменено 21 июля, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 июля, 2015 valera61101,в кирово-чепецке и 200 в час за счастье многим сегодня, только почасовая газелиста идет ещё на бензин, аммортизацию и так далее ... что там газелисту остается :D что газелисту остаётся я знаю не понаслышке, а 200 в час в Чепецке это не просто счастье, а большое счастье!!))) Или ты возьмешь на работу на должность гл. бух, начотдкадров, гл. инженера, начальника службы , инженера, проектировщика ... человека без в/о, с записью в трудовой "водила газели", но обещающего, что у него голова ого-го шарит как ?для этого есть собеседование и испытательный срок. Поверь, у меня и грузчики есть толковые ребята, но иногда так жизнь складывается, что даже этим толковым ребятам приходится работать за относительно не большие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июля, 2015 не смог пройти мимо))) А на каком уроке на Абрамовича учат?и не только токаря)) У меня приятель, 7 классов образования, а доходы побольше чем у большинства менеджеров))так у абрамовича и спроси, я-то при чем.про приятеля с 7 классами поржал, спасибо. Ты сейчас призываешь к тому, чтобы всем быть неучами или к чему этот смешной пример ?Нравится будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июля, 2015 для этого есть собеседование и испытательный срок. Поверь, у меня и грузчики есть толковые ребята, но иногда так жизнь складывается, что даже этим толковым ребятам приходится работать за относительно не большие деньги.собеседование и испытательный срок совершенно не для этого, есть требования к должности такие как : профильное образование, стаж работы в должности (опыт) , что прописано и в должностной инструкции. Читал хоть раз такие ?Без этого ни каких собеседований и испытательных сроков, нет в этом необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 июля, 2015 Ты сейчас призываешь к тому, чтобы всем быть неучами или к чему этот смешной пример ?Дело в том что не в школе, не в институте этому не учат. Это жизнь. каждый день что-то меняется, экономическая ситуация в стране, политическая. Надо подстраиваться под реалии сегодняшнего дня. Я учился ещё в советсткое время, какую рыночную экономику нам могли преподать? Или предположим ты учился в 2000-ых, вам преподавали что в конце 2014-го будет кризис, во времена всех кризисов недвижка падает и из неё надо выходить и перекладывать активы в другие корзинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 21 июля, 2015 Ага, Есть у меня такой сосед, А денег на хлеб и сигареты сшибает(( А проехать с диваном 300 метров,на круг, за 500 р,впадлу,(и это не чего не таская,погрузили,и выгрузили,((())Для меня и по Волгограду 300 м. "в падлу" за 500 руб. проехать, не то что по Москве.)))) Не фиг расценки сбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 21 июля, 2015 так у абрамовича и спроси, я-то при чем.про приятеля с 7 классами поржал, спасибо. Ты сейчас призываешь к тому, чтобы всем быть неучами или к чему этот смешной пример ?Нравится будь.чё такой не далёкий то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 июля, 2015 собеседование и испытательный срок совершенно не для этого, есть требования к должности такие как : профильное образование, стаж работы в должности (опыт) , что прописано и в должностной инструкции. Читал хоть раз такие ?Без этого ни каких собеседований и испытательных сроков, нет в этом необходимости.я сам когда-то был инженером, и работали со мной такие же инженеры, хотя высшего образования не у меня не у них не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 21 июля, 2015 Для меня и по Волгограду 300 м. "в падлу" за 500 руб. проехать, не то что по Москве.)))) Не фиг расценки сбивать.так ,веселись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 июля, 2015 Дело в том что не в школе, не в институте этому не учат. Это жизнь. каждый день что-то меняется, экономическая ситуация в стране, политическая. Надо подстраиваться под реалии сегодняшнего дня. Я учился ещё в советсткое время, какую рыночную экономику нам могли преподать? Или предположим ты учился в 2000-ых, вам преподавали что в конце 2014-го будет кризис, во времена всех кризисов недвижка падает и из неё надо выходить и перекладывать активы в другие корзинки?Могу себе представить чему научились экономисты в девяностых годах! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 21 июля, 2015 Помоему это понты. Показать, что жизнь удалась. Такие машины покупают когда уже все квартиры куплены, бабки вложены и всё на мази.Считать плюс-минус литр бензина, ремонтировать гелик своими руками (экономя на автосервисе), ставить б/у резину с газели (радиус подходит?) и т.д. - всю эту копеечную экономию перекрывает недополученная прибыль от вложенных средств на его покупку и падение цены с годами. ...А так да, деньги они конечно считают, но как быть с понтами? И надо соответствовать статусу, а то "пацаны не поймут".У многих из них, машины все в кредитах. Некоторые, живут в обычных панельках. Понтов да, много. Но не видел ни одного, чтобы ставил б\у резину с Газели или сам ремонтировал её. Может всё таки у него авто стоимостью не 4-5 лимонов а ведро старое?)))) Уж лучше я буду жить в хорошей своей кв. и ездить на новой Газельки купленой за нал, чем жить в обосраной и обкуренной старой панельке и ездить на кредитном авто стоимостью4 млн.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 июля, 2015 отсутствие диплома - сильный ограничитель в получении должности , это знают все именно в основном "за коркой" сегодня и идут.у тебя почему всё время установка, что тебе нужно к кому-то устраиваться на работу? Всем надо какие-то доказательства предъявлять (дипломы). А не думал о том чтоб самому давать работу другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 21 июля, 2015 значит так учились, для галочки.если у тебя нет диплома о высшем образовании для тебя закрыты ВСЕ руководящие должности и ИТР, твой путь только в низкоквал труд, который высоко не оплачивался ни когда, потому что эту работу может выполнять любой. И никто не будет и дальше платить водителю, как директору или главному инженеру. Это логично и правильно.Сам по себе диплом, без опыта и знаний практических , правильно ты сказал, стоит мало. Поэтому кто получает высшее образование, как правило понимает зачем он это делает, кто не понимает - работает сторожем. Его всё устраивает. Видать мама затолкала в институт. что бы "каквсемойволодькабыл" Или ты возьмешь на работу на должность гл. бух, начотдкадров, гл. инженера, начальника службы , инженера, проектировщика ... человека без в/о, с записью в трудовой "водила газели", но обещающего, что у него голова ого-го шарит как ? Так что будь ты трижды гением, а без высшего образования , желательно профильного тебя ни когда не возьмут на определенные должности в нормальные организации.Я в свое время поступил на вечерку . повалял там ваню и бросил, о чем сейчас горько жалею. Потому что сейчас, приходится платить за обучение не маленькие деньги, а тогда было бесплатно и вот как оказалось. должность есть, а вышки пока нет, поэтому ...Сколько по твоему в среднем получают "руководящие должностя и ИТР"? Ток по честному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) чё такой не далёкий то? главное что ты - далёкий.Сколько по твоему в среднем получают "руководящие должностя и ИТР"? Ток по честному?сильно зависит от организации, или тебе нужна средняя по больнице ?Извини, таких цифр нет. Начальник отдела в оао газпром клинмежрайгаз получает около 150 тысяч в месяц.помимо этого, квартальные, 13-ая, день энергетика, соцпакет, лагеря для детей, возможность матпомощи ...у тебя почему всё время установка, что тебе нужно к кому-то устраиваться на работу? Всем надо какие-то доказательства предъявлять (дипломы). А не думал о том чтоб самому давать работу другим?это не у меня, это в любом отделе кадров такие правила, они придуманы давно. Каждой должности предъявляются определенные требования, это для тебя открытие ?ты вообще хоть раз работал в нормальной организации по трудовой ? Изменено 21 июля, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений_72 11 Опубликовано 21 июля, 2015 до того как купить газель, я работал директором магазина, 50 чел. в подчинении... сейчас я зарабатываю как минимум в двое больше чем тогда... и здоровье, в частности "психическое" не страдает, времени свободного в разы больше и т.д. вот как то так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 июля, 2015 ты вообще хоть раз работал в нормальной организации по трудовой ?Да почти 10 лет. Очень не хотел оттуда уходить. Но уволили "за примерное поведение". После того как стал сам по себе думаю, чё они меня так долго держали, почему раньше не уволили?) Столько времени зря потерял. А ты всё про отделы кадров и к кому-то на работу устраиваться хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июля, 2015 ты хоть сам читай свои посты,"очень не хотел оттуда уходить"(с)и тут же"столько времени зря потерял"(с)И как вот тебя понять, фиг знает. То-ли рад, что ушел, то-ли не рад ... а уволить нерадивого сотрудника ОЧЕНЬ тяжело, поверь мне.Потому тебя и держали, ждали пока сам по собственному напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 21 июля, 2015 сильно зависит от организации, или тебе нужна средняя по больнице ?Извини, таких цифр нет. Начальник отдела в оао газпром клинмежрайгаз получает около 150 тысяч в месяц.помимо этого, квартальные, 13-ая, день энергетика, соцпакет, лагеря для детей, возможность матпомощи ... Газпром не в счёт, Москва тоже. И всё же? У себя в городе, я получаю если не больше, то уж далеко не меньше на своей Газели. При том, мне моя работа нравится и работаю я не каждый день и не по 8-10 часов. А быть руководителем в некоторых сферах я так же смогу, опыт есть, высшего нет. А вот они смогут на моём месте и с тем же результатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) а, так мне нужно отвечать только так, как нужно тебе ? Если не секрет, кем ты руководил без образования ?Таджиками ? Изменено 21 июля, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 21 июля, 2015 Что бы начальник нёс ответственность?! Это сказки. Вот чему их учат, так это снимать с себя всякую ответственность. А вот то, что рабочий получает меньше менеджера это не нормально. Один рабочий кормит ещё 5 человек с так сказать образованием. Читайте Маркса, там всё написано. не прав ты! Начальник, по хорошему, несет еще и ответственность ЗА ДРУГИХ( чужую, так сказать)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 21 июля, 2015 да , парни. во вас занесло. хотя изначально суть вопроса была не в этом . мне все равно к то и сколько тут зарабатывает , просто надо скромнее быть. есть такая поговорка - деньги любят тишину. прочитав эту ветку , каждый выпускник вуза , задумается о том , а надо ли мне идти работать по профессии. может продать бабушкину квартиру и пойти в грузоперевозки ? там вон парень на туареге дизельном ездит и с ати заявки жирные цепляет . и чем больше из них возьмет газель ,тем заявки на ати станут тоще . :rolleyes: тебе лет сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты