Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

gruzovik

а, так мне нужно отвечать только так, как нужно тебе ?

Если не секрет, кем ты руководил без образования ?

Таджиками ?

Ден, остынь... Даже сегодня, имея вышку, далеко не факт, что по России сможешь заработать больше газелиста! Надеюсь- это далеко не новость для дискусирующих... Хотя, ты- прав: знания- огромная сила!

Волну еще поймать нужно...

У меня есть высшее. Ну и ? Я - газелист... И, кстати, на данный момент не вижу ничего ужасного. Даже плюсы нарисовались.))). Самый главный из плюсов - я сам по себе! И никакая падла на меня цокнуть не могет! Сам временами цикаю теперь... Вот так как то...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Денис Г.

да спокоен я, нормально всё.

каждому свое. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gari45

поменялбы ,,Ну я ,Имячько,,((фу*

Поделиться сообщением

volcher

Ден, наше государство не ценит специалистов, а тем более молодых. Сейчас такой если можно назвать такой тренд у молодежи, что получить какой-нибудь диплом, а дальше работу найдем. Вот и имеем продавцов, да менеджеров. Инженеров и тех специалистов мало. А откуда им взяться, если на заводе инженер технолог(конструктор) получает 15 тыс. руб. Пойдешь за такую з/п работать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

volcher,ну почему не ценят вон "ГАЗ" ценит :rolleyes:  :rolleyes:  ;) Да и "КАМАЗ" тоже есть пример гл.инженер 25-лет пацану  B)  

Поделиться сообщением

Brovkin

во времена всех кризисов недвижка падает и из неё надо выходить
Продал?

Поделиться сообщением

gruzovik

Продал?

полюбасу- НЕТ!)))

полюбасу- НЕТ!)))

недвижимость- силища огромная!!!)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

gruzovik

Отправлено 19 Июль 2015 - 04:07

alex134 сказал(а) 19 Июл 2015 - 01:27:

кОСТЯ74, свежая мысль )))

как вот это понять? старажилы? я просто хотел пообщатся с братьями по трассе. с колегами.

valera61101 сказал(а) 19 Июл 2015 - 03:02:

давай пиши конкретно цитату, где чё ни так?

вы уже наверное привыкли так общатся , просто ваш форум самый , даже не знаю - как сказать. вобщем неуважительный что -ли. слишком много понтов.

Alex030569 это нравится Нравится

Ответить

Цитата

Ник или цитата выделенного

ЖалобаКрасавец! Понты то в чем увидел??? В том, что тебя бизнес вести не учат???!!!))) ну ты кадр! Так то это технический форум... А то писдабольство, которое ты помимо этой технички читаешь- так особо на него никто внимания из нас не обращает...))) так, языками чешем от безработицы временной иногда...))) ты, главное, впитывай ту инфу, которая тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна!))) а остальное- так...семечки...)))

Поделиться сообщением

aldar

подавляющее большинство здесь газелисты на своих машинах,некоторые имеют несколько грузовиков..чтобы осилить такой бизнес достаточно нормально изясняться на русском и уметь пользоваться компом.знание матчасти авто необходимо,но для этого ни разу не надо вышки,достаточно техноря .. об их доходах можно судить по трем темам--поджопник,что же взять,мой третий авто и строим сами..

модератор свое авто выставлял здесь..кроме него S класс еще был у одного,продал почему-то.

думаю ситуация газелист имеет поджопник авто  за один лимон здесь вообще никого не удивит.

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

gruzovik

подавляющее большинство здесь газелисты на своих машинах,некоторые имеют несколько грузовиков..чтобы осилить такой бизнес достаточно нормально изясняться на русском и уметь пользоваться компом.знание матчасти авто необходимо,но для этого ни разу не надо вышки,достаточно техноря .. об их доходах можно судить по трем темам--поджопник,что же взять,мой третий авто и строим сами..

модератор свое авто выставлял здесь..кроме него S класс еще был у одного,продал почему-то.

думаю ситуация газелист имеет авто  за один лимон здесь вообще никого не удивит.

. )))

Все в жизни- относительно...)))

Поделиться сообщением

aldar

Ден, остынь... Даже сегодня, имея вышку, далеко не факт, что по России сможешь заработать больше газелиста! Надеюсь- это далеко не новость для дискусирующих... Хотя, ты- прав: знания- огромная сила!

Волну еще поймать нужно...

У меня есть высшее. Ну и ? Я - газелист... И, кстати, на данный момент не вижу ничего ужасного. Даже плюсы нарисовались.))). Самый главный из плюсов - я сам по себе! И никакая падла на меня цокнуть не могет! Сам временами цикаю теперь... Вот так как то...

я как правило ни на кого не цыкаю,но очень часто вижу заискивающие глаза клиентов..это и частники и фирмачи на преславутых туагегах,крузаках

Поделиться сообщением

gruzovik

. )))Все в жизни- относительно...)))

кстати, s класс- не показатель для зависти... А если еще глубже- " не желай жены ближнего, дома ближнего, слуги ближнего"...)))) не завидуйте, короче. Плохо это!))) все в руках ваших...)))

Поделиться сообщением

aldar

. )))

Все в жизни- относительно...)))

какое там относительно))

я абсолютную цифирь даю))

ну а за лимон и эс класс можно себе позволить..

Поделиться сообщением

Денис Г.

Ден, наше государство не ценит специалистов, а тем более молодых. Сейчас такой если можно назвать такой тренд у молодежи, что получить какой-нибудь диплом, а дальше работу найдем. Вот и имеем продавцов, да менеджеров. Инженеров и тех специалистов мало. А откуда им взяться, если на заводе инженер технолог(конструктор) получает 15 тыс. руб. Пойдешь за такую з/п работать?

главное самому себя ценить, а не ждать чего-то от государства, начальства и так далее ... искренне убежден, что если у человека есть цель и он искренне желает её добиться - он её добьется, какой бы не реальной она не казалась изначально.

Я сам работал за такие копейки , да и сейчас зарплата не фонтан, просто тут калым , вторая работа, там подработка ... вроде как что-то капает на карман.

Если сидеть на одной зарплате, с голода б давно подохъ.

Поделиться сообщением

aldar

я ни разу не завидую,,пусть у них будет еще и спорткар..))

мне а6 полный привод универсал нрав.хочу на пассат его сменить

Поделиться сообщением

gruzovik

я как правило ни на кого не цыкаю,но очень часто вижу заискивающие глаза клиентов..это и частники и фирмачи на преславутых туагегах,крузаках

вот и я про ту же сотку скидки просящих...

Поделиться сообщением

volgist

А вот кто-нибудь знает, что с парнишкой из-под Питера, который бабкин дом в ГАЗель превратил и на севера рванул за баблищем, с КПП у него ещё что-то там стряслось?

Поделиться сообщением

andrey83

сколько в час оплата на перечисленных тобой руководящих должностях? Не знаю как в МО, а у нас 100-200р час, в зависимости от конторы. Сравни с газелистом.

58 рублей час у водителя 4 разряда

Поделиться сообщением

Brovkin

недвижимость- силища огромная!!!)))
  Главное продать вовремя, чтоб не ослабла.. :)

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

ясли-садик-школа-технарь-институт = учат думать!!!

кидоны, облавы, отсидка = учат тоже.

быть руководителем, депутатом, бизнесменом... это в мозгу должен быть отключен(сбавлен) уровень самосохранения!

имею и техническое электротехник 4р 5гр до и выше 1000в,  легко могу быть от электрика до энергетика.

также обучен и вооружен по вышке экономист, бакалавр экономики. легко могу быть менеджером абсолютно любого класса и направления, бухгалтером, кассиром.

цензура газелист, фрилансер. тех. образование помогает в ремонте. вон мотор в одного поменял с 402 на 406.спрашивал у ребят чисто перепроверить

экономическое образование заставляет думать как сохранить что есть, приумножить чего нет.

в итоге старенькая газель с новым чужим двс, кучей плюшек, очередью на перевозку, с минималкой при отсутствии минималки как таковой по городу.

п.с. если короче, образование или отсидка помогает быть хитрожопым. отсидка помогает людям сильнее. но я не хочу и стараюсь избежать такой "школы".

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

TAD

кОСТЯ74,  ЩО это?

Поделиться сообщением

мишатагил

ясли-садик-школа-технарь-институт = учат думать!!!

кидоны, облавы, отсидка = учат тоже.

быть руководителем, депутатом, бизнесменом... это в мозгу должен быть отключен(сбавлен) уровень самосохранения!

имею и техническое электротехник 4р 5гр до и выше 1000в,  легко могу быть от электрика до энергетика.

также обучен и вооружен по вышке экономист, бакалавр экономики. легко могу быть менеджером абсолютно любого класса и направления, бухгалтером, кассиром.

цензура газелист, фрилансер. тех. образование помогает в ремонте. вон мотор в одного поменял с 402 на 406.спрашивал у ребят чисто перепроверить

экономическое образование заставляет думать как сохранить что есть, приумножить чего нет.

в итоге старенькая газель с новым чужим двс, кучей плюшек, очередью на перевозку, с минималкой при отсутствии минималки как таковой по городу.

п.с. если короче, образование или отсидка помогает быть хитрожопым. отсидка помогает людям сильнее. но я не хочу и стараюсь избежать такой "школы".

И тут Остапа понесло.. <_< Костя, всегда радует твой взгляд на всё происходящее, не балдею, ибо с уважением к высшему образованию. А у меня сегодня был день - ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО :unsure: ? Весь день меня преследовал этот глупый :D вопрос..как сговорились все..Вопрос к менегеру всех направлений :P

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

официально трудоустроен бухгалтером, спасибо высшему образованию. с должностными справляюсь ночью и в выходные. остальное время газееееееееееель

мишатагил, хз чаевых к минималке 700 дали утром 100, в обед 300 и третий 200рублей еще и спасибо сказали 2 из 3х.

Поделиться сообщением

TAD

спасибо высшему образованию
или ????

1323134551_wsu0jixcm2xegf4.jpeg

Поделиться сообщением

мишатагил

Забыл момент..Есть у меня клинт(ка) , 3 года называл её клиент 1000 :)  Что бы не увезти- пивезти, хоть 5 минут хоть 15 , Мишенька- сколько, и что бы я не говорил 350- 400- 500- Всегда говорила- ТЫща :D 1000, Сегодня , по старой памяти сказал 350, и сцуко получил 350, хотя ...Короче день не мой..P/s почему на форуме нельзя сказать матом , вроде не для девочек B)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...