TAD 387 Опубликовано 21 июля, 2015 мишатагил, терпи, ты уже авансом получил от нее сполна))) А скажешь в следующий раз 1000 , больше ее не увидишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 21 июля, 2015 тебе лет сколько?читай внимательно.Отправлено 19 Июль 2015 - 04:07alex134 сказал(а) 19 Июл 2015 - 01:27:кОСТЯ74, свежая мысль )))как вот это понять? старажилы? я просто хотел пообщатся с братьями по трассе. с колегами. valera61101 сказал(а) 19 Июл 2015 - 03:02:давай пиши конкретно цитату, где чё ни так?вы уже наверное привыкли так общатся , просто ваш форум самый , даже не знаю - как сказать. вобщем неуважительный что -ли. слишком много понтов. Alex030569 это нравится НравитсяОтветитьЦитатаНик или цитата выделенногоЖалобаКрасавец! Понты то в чем увидел??? В том, что тебя бизнес вести не учат???!!!))) ну ты кадр! Так то это технический форум... А то писдабольство, которое ты помимо этой технички читаешь- так особо на него никто внимания из нас не обращает...))) так, языками чешем от безработицы временной иногда...))) ты, главное, впитывай ту инфу, которая тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна!))) а остальное- так...семечки...)))во , пришел авторитетный чел и , сразу все расставил по местам . уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 21 июля, 2015 Ден, остынь... Даже сегодня, имея вышку, далеко не факт, что по России сможешь заработать больше газелиста! Надеюсь- это далеко не новость для дискусирующих... Хотя, ты- прав: знания- огромная сила!Волну еще поймать нужно...У меня есть высшее. Ну и ? Я - газелист... И, кстати, на данный момент не вижу ничего ужасного. Даже плюсы нарисовались.))). Самый главный из плюсов - я сам по себе! И никакая падла на меня цокнуть не могет! Сам временами цикаю теперь... Вот так как то...высшее , стесняюсь спросить , на стенографистку учился? между строк читаешь хорошо. а цыкать будешь на кошек в подъезде , когда диван за доплату в сто рублей на третий этаж понесешь . цыкать , пишется через Ы , для тех - кто с высшим образованием. ничего личного - только реальность :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июля, 2015 ладно парни. во вы тут развели, я давно в перевозках и знаю как зарабатывать. только машины были побольше. просто вас читают молодые и галодные любители быстрых и легких денег. потом они берут газель и ездиют только , чтоб ездить. просто скромнее надо быть. а мне , в мои сорок лет - поздно учится. кстати - мне туарег тоже не нравится. Твой пост ?Посчитаем кол-во ошибок ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 июля, 2015 ты хоть сам читай свои посты,"очень не хотел оттуда уходить"(с)и тут же"столько времени зря потерял"(с)И как вот тебя понять, фиг знает. То-ли рад, что ушел, то-ли не рад ... Чё тут не понятного? Человек консервативен и ему сложно принять ответственное решение. Самому себя лишить зарплаты? Тем более хорошей зарплаты по меркам Чепецка.. А вдруг не получится "на вольных хлебах"? Вот и не уходил, держался до последнего. А потом, когда уволили, то посчитал, что каждый день я тратил по 10 часов своего времени на работу с оплатой 100р/час. Когда стал "безработным" и дела пошли в гору, то понял что много времени потерял работая на дядю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 21 июля, 2015 Забыл момент..Есть у меня клинт(ка) , 3 года называл её клиент 1000 :) Что бы не увезти- пивезти, хоть 5 минут хоть 15 , Мишенька- сколько, и что бы я не говорил 350- 400- 500- Всегда говорила- ТЫща :D 1000, Сегодня , по старой памяти сказал 350, и сцуко получил 350, хотя ...Короче день не мой..P/s почему на форуме нельзя сказать матом , вроде не для девочек B)Да, был у меня такой же клиент. Парнишка явно не в себе. Хоть листик фанеры, хоть стопку МДФ за пару кварталов, всегда платил тысячу и если я пытался сдачу дать в драку лез. Мир не без добрых людей))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 июля, 2015 я уже писал неоднократно кем работаю, старший мастер газовой службы в теплоснабжающей организации. кем себя видишь через 10, 20 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 июля, 2015 да , парни. во вас занесло. хотя изначально суть вопроса была не в этом . мне все равно к то и сколько тут зарабатывает , просто надо скромнее быть. есть такая поговорка - деньги любят тишину. прочитав эту ветку , каждый выпускник вуза , задумается о том , а надо ли мне идти работать по профессии. может продать бабушкину квартиру и пойти в грузоперевозки ? там вон парень на туареге дизельном ездит и с ати заявки жирные цепляет . и чем больше из них возьмет газель ,тем заявки на ати станут тоще . :rolleyes: Здесь кто-то открытым текстом пишет о своих доходах? Раньше Влад из Воронежа писал, так давно его на форуме не видно.И если выпускник ВУЗа раздолбай, то подастся он или не подастся в грузоперевозки на твоей работе это никак не скажется, а если толковый, то хоть в грузоперевозки, хоть в торговлю, хоть в какие другие услуги пойдёт - в любом бизнесе добьётся успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 21 июля, 2015 а, так мне нужно отвечать только так, как нужно тебе ? Если не секрет, кем ты руководил без образования ?Таджиками ?Если этот вопрос мне, отвечу. Сначала построил сам 2х этажное ком. здание (доки с разрешениями оформлял на отдельную фирму за бабосы естественно), затем торговля и общепит. В разное время у меня работало до 30 чел., вкл. и людей с вышкой. Почитай внимательно Валерку, он тебе уже писал не раз, не нужно заклиниваться на одном. Жизненный опыт, желание и коммерческая жилка, значительно быстрей приводили к успеху нежели просто тупо высшее образование. Конечно, его никто не отменял. В первую очередь, человек с вышкой это более образованный и всесторонне развитый человек. Но на данном этапе, для успеха в зарабатывании денег, этого мало. Хотя, думаю что в ближайшем будущем у них всё таки будет преимущество. Был у меня компаньон напоследок, с 2я высшими образованиями, одно из которых экономическое. Уломал он меня на открытие отдельной ветки бизнеса. Урод, на 3 моих ляма влетел+ сам без штанов остался, пришлось уезжать с города ему. В Кущёвку подался. Хоть бы его там пристрелили заразу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 21 июля, 2015 главное самому себя ценить, а не ждать чего-то от государства, начальства и так далее ... искренне убежден, что если у человека есть цель и он искренне желает её добиться - он её добьется, какой бы не реальной она не казалась изначально. Я сам работал за такие копейки , да и сейчас зарплата не фонтан, просто тут калым , вторая работа, там подработка ... вроде как что-то капает на карман.Если сидеть на одной зарплате, с голода б давно подохъ.У тебя ж высшее образование? Шо, денюх не заработал с ним? Вот сам и ответил на свой спор.)))) Первая цитата у тебя путёвая, следуй ей. Денис, ток не обижайся, лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 22 июля, 2015 высшее , стесняюсь спросить , на стенографистку учился? между строк читаешь хорошо. а цыкать будешь на кошек в подъезде , когда диван за доплату в сто рублей на третий этаж понесешь . цыкать , пишется через Ы , для тех - кто с высшим образованием. ничего личного - только реальность :rolleyes: слыш, умник. Писать тут еще и т9 помогает. На счёт стенографистка- зря грубишь. Тем более- незнакомым людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 22 июля, 2015 и за сотку на этажи я ниче не таскаю. В отличии от таких, как ты))). Я принципиально ничего уже тяжелее 5 кг не таскаю. Не выгодно это для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 22 июля, 2015 У тебя ж высшее образование? Шо, денюх не заработал с ним? Вот сам и ответил на свой спор.)))) Первая цитата у тебя путёвая, следуй ей. Денис, ток не обижайся, лады?Нет у меня высшего, вечерний бросил лет 10 назад, сейчас заочку оканчиваю.Высшее и вообще образование люди получают не только для зарабатывания денег, скорее для больших возможностей развития, знаний , самоуважения в конце концов. Деньги - прилагаются.Ещё раз говорю, вряд-ли кто-то хочет всю жизнь баранку крутить или за станком стоять, здоровье будет не всегда ... в 50 лет кайлом махать за копейки - на любителя, тебе нравится такое будущее ? Мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 22 июля, 2015 кем себя видишь через 10, 20 лет?директором предприятия, минимум главным инженером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) директором предприятия, минимум главным инженером.А что, у директора и гл.инженера своих детей нет? :D Изменено 22 июля, 2015 пользователем gera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 июля, 2015 у кого не спросишь из молодёжи - все видят себя в будущем директорами предприятий или владельцами заводов и пароходов. А по факту к 50 годам половина мужского населения спивается. вряд-ли кто-то хочет всю жизнь баранку крутить или за станком стоять,управление людьми (к которому ты так стремишься) гораздо больший нервяк, чем баранку крутить. Так что для здоровья, по крайней мере психического, ещё спорный вопрос что лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 22 июля, 2015 у кого не спросишь из молодёжи - все видят себя в будущем директорами предприятий или владельцами заводов и пароходов. Так это же хорошо, что молодежь о таком будущем мечтает!))))) было бы хуже, еслиб интереса ни к чему у них небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Все болячки от нервов. Изменено 22 июля, 2015 пользователем serba-kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 22 июля, 2015 Я вот, в свое время, летчиком мечтал быть))))) Газпром- и тот вон всем трезвонит, что мечты иногда сбываются.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 22 июля, 2015 у кого не спросишь из молодёжи - все видят себя в будущем директорами предприятий или владельцами заводов и пароходов. А по факту к 50 годам половина мужского населения спивается. управление людьми (к которому ты так стремишься) гораздо больший нервяк, чем баранку крутить. Так что для здоровья, по крайней мере психического, ещё спорный вопрос что лучше.Амбиции и желания не всегда совпадают. Если у человека мозгов нет, никакое образование их не прибавит. Примеров таких кучу знаю. У людей 2 высших и посуду в столовой моют или работал по специальности по образованию и бросил, т.к. нервы уже на пределе. Через лет 20 все эти лица желающие стать управленцами будут за станками или в поле работать, государство начало прилагать максимум усилий для этого. И будут те кто считает, что он владелец бизнеса, но будет вкалывать не покладая рук и тем самым все равно никогда не станет "белым человеком". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 июля, 2015 у кого не спросишь из молодёжи - все видят себя в будущем директорами предприятий или владельцами заводов и пароходов. А по факту к 50 годам половина мужского населения спивается....А я вот всегда себя видел дальнобойщиком, ну или по крайней мере просто водителем. Реально к этому не стремился, но романтика влекла, не стану скрывать. И так в жизни повернулось, что баранка сама собой в руки пришла. Не могу сказать, что много потерял. Но продолжать в этом русле желания не много. Врос, опять же, и другого себе применения никак не могу найти, один чёрт в шоферню скатываюсь. Колея... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 22 июля, 2015 на помойке увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 22 июля, 2015 на помойке увиделКлючевая фраза 57 точек выгрузки :blink: :blink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 июля, 2015 10р с км в оба конца и рупь за грузчика :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) управление людьми (к которому ты так стремишься) гораздо больший нервяк, чем баранку крутить. Так что для здоровья, по крайней мере психического, ещё спорный вопрос что лучше.прекрасно это знаю, сейчас в подчинении у меня 23 человека.пусть каждый занимается тем, что ему нравится. Я же не уговариваю тебя бросить крутить баранку и не наживать геморрой, лишний вес ... везде есть свои плюсы и минусы, главное их видеть и осознавать, что тебя ждет.Так что пожелаю всем удачи.у кого не спросишь из молодёжи - все видят себя в будущем директорами предприятий или владельцами заводов и пароходов. А по факту к 50 годам половина мужского населения спивается. странный у тебя круг общения , по факту мои знакомые и друзья в 70+ едут разделку со средней 36 км/ча друг в 61 год дважды прошел айронмэн.а зимой в легкую бегают 50 км марафоны лыжные.ни каких алкашей у меня в круге общения нет, в том числе и на работе. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты