gruzovik 70 Опубликовано 23 июля, 2015 Наконец-то! :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 июля, 2015 Значит Россия разная.Если и есть рай на Земле, то я сегодня там побывал.))ну да как в этом посте № 4494 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 23 июля, 2015 Если и есть рай на Земле, то я сегодня там побывал.))Был рейс в Фалёнки. Для тех кто не из кировской области - это районный центр, посёлок городского типа на окраине области. Асфальтовых дорог там никогда не было и не будет. Дороги как в поле. А у нас дожди с понедельника идут.)) Пока перевозил с адреса на адрес чуть не застрял .улицы там такие, что без полного привода и грязевой резины по ним ездить нежелательно. До Кирова 151км, а потому радиостанции не ловят, как с телевидением не знаю. Дома все убогие. И ведь люди там живут! По площади не маленький, население тысяч 5.p.s. Если вы считаете, что у вас плохие дороги, то вы не были в Фалёнках.)))Как оценить стоимость поездки в такие дрищи..По асфальту понятно, но потом почасовая или вообще не ехать :huh: Клиент говорит , что 30 км( допустим), проезжаем за пол часа, последняя верста оказывается непроходимой..Что делать? В начале карьеры Газелиста :D я ехал в любые пикуля, и пару раз выкапывался до вечера, тратя весь заработок на Трактор, Уазик, 4 деревенских алкобандитов :) Сейчас , если слышу - Мы на легковой проезжали- увеличиваю стоимость в 2 раза, или пускай таскают за километр..Клиент думает- что Газель большая, она везде поедет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 23 июля, 2015 Как оценить стоимость поездки в такие дрищи..По асфальту понятно, но потом почасовая или вообще не ехать :huh: Клиент говорит , что 30 км( допустим), проезжаем за пол часа, последняя верста оказывается непроходимой..Что делать? В начале карьеры Газелиста :D я ехал в любые пикуля, и пару раз выкапывался до вечера, тратя весь заработок на Трактор, Уазик, 4 деревенских алкобандитов :) Сейчас , если слышу - Мы на легковой проезжали- увеличиваю стоимость в 2 раза, или пускай таскают за километр..Клиент думает- что Газель большая, она везде поедет.. Изначально всегда уточняйте качество дорожного покрытия там, где не ездил. Если все таки решил рискнуть- расходы на клиента по бездорожью! Или вообще не соваться. Дороже выйдет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 23 июля, 2015 мишатагил,gruzovik, а я вам так скажу назвался груздем полезай в кузовок ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 23 июля, 2015 мишатагил,gruzovik, а я вам так скажу назвался груздем полезай в кузовок ;) ;) ;) Так и делаю, но всё реже и реже, :rolleyes: Последнее и неблагодарное дело накручивать цену после разгрузки B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 23 июля, 2015 мишатагил,Я в 13-м году так по зимнику ездил денег дали с горкой,а приехал обратно и с двумя горками не согласился бы :rolleyes: :o :angry: если бы знал,что там!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 23 июля, 2015 мишатагил,Я в 13-м году так по зимнику ездил денег дали с горкой,а приехал обратно и с двумя горками не согласился бы :rolleyes: :o :angry: если бы знал,что там!!! Бывало и такое, подписался с ценой согласился....будь добр выполнить работу, и сделать выводы. Это по нашему.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 23 июля, 2015 По суровому,по Челябински!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) мишатагил,Я в 13-м году так по зимнику ездил денег дали с горкой,а приехал обратно и с двумя горками не согласился бы :rolleyes: :o :angry: если бы знал,что там!!! м-дааа.зимники дело такое.. Изменено 23 июля, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 23 июля, 2015 СЕГА,ну это совсем пошло если честно я за цензуру))))Вдруг дети увидят и не захотят больше быть Газелистами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 23 июля, 2015 Что то круто 6 штук смена получаеться? Чего то темнит работодатель. Он так и платит даже больше если смену то 7 давал на Универсиаде по штуке в час платил а тут оклад типа Но нет наверное не пойду нет времени его сторожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) вот,как о профессии водитель дети должны думать по такому смайлику???Я бы пешком начал ходить :) :) :) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 23 июля, 2015 СЕГА,ну это совсем пошло если честно я за цензуру))))Вдруг дети увидят и не захотят больше быть Газелистами!!! настыдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 23 июля, 2015 Детский сад.ясельная группа..нервно курит в сторонке :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 23 июля, 2015 Детский сад.ясельная группа..нервно курит в сторонке :D :D :Dпотешиться хоть маненько а то все про работу да про газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 июля, 2015 ясельная группа нервно куритАндрюха.это как??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 23 июля, 2015 Парни- флуд, извините)) Сегодня бросаю 2 передачу - машинка едет сама <_< :D Понимаю, что сцепление, но поменял пол года назад.Форум большой, нет времени разобраться, просто в 3 словах.1.5 тонны везет, но пустая перестала разгоняться, на 3 скорости до 60 3000 оборотов..Беда печаль :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 июля, 2015 Как оценить стоимость поездки в такие дрищи..До дрищей хорошая дорога. 80% трассы идёшь 100-110кмч. Плохо в самих Фалёнках. Для меня это новостью не было, т.к. раньше там бывал. последняя верста оказывается непроходимой..Я клиенту говорю: или толкать будешь или на руках неси барахло до машины. Обычно говорят, типа прорвёмся. Ну ладно, как хочешь. Я вчера маленько буксанул, но всё-таки выбрался самостоятельно .а клиент уже начал разминаться, чтоб толкать)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikito 2 Опубликовано 24 июля, 2015 Если и есть рай на Земле, то я сегодня там побывал.))Был рейс в Фалёнки. Для тех кто не из кировской области - это районный центр, посёлок городского типа на окраине области. Асфальтовых дорог там никогда не было и не будет. Дороги как в поле. А у нас дожди с понедельника идут.)) Пока перевозил с адреса на адрес чуть не застрял .улицы там такие, что без полного привода и грязевой резины по ним ездить нежелательно. До Кирова 151км, а потому радиостанции не ловят, как с телевидением не знаю. Дома все убогие. И ведь люди там живут! По площади не маленький, население тысяч 5.p.s. Если вы считаете, что у вас плохие дороги, то вы не были в Фалёнках.)))был на подобие,поселок шалакуша архангельской области,как там люди живут тоже не понимаю)ты не один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет B) за 2 дня запомнилось- 1- Увёз в кузове 9 ку ВАз на ме-лом( запомнилось тем, что парни думали запихать её за 20 минут, но я знал, что займёт этот долбо- зм часа 3, ибо был опыт с Маздой)- не делайте так , пол в кузове стал как помойка..2- Перевозил цыганскую дочку..Думал, что все цыгане живут плохо, но нет- не все ;) Живут хорошо, ( грузчики умудрились сломать пару ножек у камода- дебилы)3- самое печальное- Утром машина вывосала весь акум( видимо закоротило гдето, нужно искать)- Не один старый пи-др не остановился, показывая на часы и занятость :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 24 июля, 2015 Я клиенту говорю: или толкать будешь или на руках неси барахло до машины. Обычно говорят, типа прорвёмся. Ну ладно, как хочешь. Очень неверная постанова. Если ты засядешь, то вытаскивать тебя будут 0,01% клиентов. Остальные 99,99% схватят в охапку свои манатки и в лучшем случае, кинув сотку на чай, свалят в туман. На моей памяти только два клиента бились со мной до победного. И то, один из них вынужден был меня достать из говен, иначе он не мог забрать своё барахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 24 июля, 2015 Очень неверная постанова. Если ты засядешь, то вытаскивать тебя будут 0,01% клиентов. Остальные 99,99% схватят в охапку свои манатки и в лучшем случае, кинув сотку на чай, свалят в туман. На моей памяти только два клиента бились со мной до победного. И то, один из них вынужден был меня достать из говен, иначе он не мог забрать своё барахло.100% вернуться домой из ебеней - 2 грузчика в кабине.. :D Эти парни тоже хотят спать и выталкают вас бесплатно и быстро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 476 Опубликовано 24 июля, 2015 А я был в Фаленках несколько раз проездом, пробивался на Глазов лесной дорогой, вот там да, деревни брошены, дома в руинах, лужи по полметра глубиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 24 июля, 2015 А я был в Фаленках несколько раз проездом, пробивался на Глазов лесной дорогой, вот там да, деревни брошены, дома в руинах, лужи по полметра глубиной.Ты настоящий дальнобой. Я в географии не мастак,но понимаю что с Ленинградской обл. до нас(Кировская область далеко). А так как ты проезжал Кировскую обл.,тем более Фаленский район, ты супер пупер дальнобойщик(без шуток уважение) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты