Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Pashunder

И что вы все в этих Филенках то забыли...? что и кому вы туда вообще везете коллеги ?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тогда (2003 год) дорогу на Пермь через Афанасьево ещё строили, вот он и ездил из Кирова через Фаленки в Нижний Тагил (Баранчу) Я один раз в 2006 году северной дорогой ездил через Киров и Пермь в Тагил . Туда через Екат, обратно через Чусовой по новой дороге вернулся..

Поделиться сообщением

valera61101

И что вы все в этих Филенках то забыли...? что и кому вы туда вообще везете коллеги ?

Кто платит - тот и заказывает музыку. Если клиент говорит в Фалёнки - значит в Фалёнки))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Вчера звонок был , квартирный переезд из Екатеринбурга в Солнечногорск , озвучил 40р , клиент аж поперхнулся , до меня ему озвучили 20-25р . За 25 он согласен из-за того что у меня фермер , спать дорогой хочет )))) . Этот груз уже на ати лежит за 14р и двое уже согласны . груз на пятницу .

Поделиться сообщением

Гость gera

Для клиента важно уехать дешевле, сложно его за это упрекать. Одно дело частник  с квартирным переездом, а совсем другое комерс, который рискует товаром и прибылью из за копеечной экономии на перевозке.

Поделиться сообщением

алексеев

я бы за 50000р не поехал бы

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Так другой поедет . Было дело в прошлом году , попался Москвич на фермере в Перми , разговорились за тарифы , по 10 р за км гоняет .

Поделиться сообщением

Каякер

Вчера звонок был , квартирный переезд из Екатеринбурга в Солнечногорск , озвучил 40р , клиент аж поперхнулся , до меня ему озвучили 20-25р . За 25 он согласен из-за того что у меня фермер , спать дорогой хочет )))) . Этот груз уже на ати лежит за 14р и двое уже согласны . груз на пятницу .

За 20 фура за радость сочтет на Мск с Еката уйти... Вот только сомневаюсь, что клиента на спалку пустят) Думаю это лядство, а по другому и не назвать закончится по осени, когда у большинства романтиков большой дороги не найдется средств для предоплаты 3.7р/км.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ВадимВ

когда у большинства романтиков большой дороги не найдется средств для предоплаты 3.7р/км.
кредиты не отменили

Поделиться сообщением

Каякер

В нашей стране дураков (чуть ли не впервые пишу это выражение не в адрес власти)) меня и этотне удивит. Однако крутого все же замеса надо быть дурнем, чтобы кредит на налоги брать)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Чё нибуть придумают .. Вон тахографы второй год на фурах и что ? Сейчас с шурином выпивали по рюмочке чаю)) сказал , что работает на Скании с бочкой по графику 6+2, в понедельник ушёл из дома , вчера с обеда приехал домой , жил в машине всю неделю, ездил по 20 часов день за рулём . База в 10 минутах езды от дома , если без пробок . Смотается из Гатчины до Валдая за 3100 руб, перед этим с утра под Питером ездит, в день бывает 1200 км пробег! За эти 6 дней 25000 чистыми заработал. Спросил про тахограф - "пофиг гаишникам на часы, главное , что бы был тахограф и карта водителя.."

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Чет мало для фуры . да и гонять 1200км в сутки за такие бабки , это жесть . В Саратове пацанчик на мане , по 6р\км гоняет .

Поделиться сообщением

Каякер

Чё нибуть придумают .. Вон тахографы второй год на фурах ."

А ты не задумывался зачем они? Для того чтобы соблюдать невозможный РТО? Да пофиг! Водила у себя время крадет, потому и смотрят на это сквозь пальцы... А вот когда он будет красть у конкретных людей конкретные деньги, тут то вольница и закончицца! Скока штраф за попытку обмана? До ляма, если мне память не изменяет, если повторно. Представляешь себе, ты на лям накосячил, а сотрудник ГИБДД тебе - щащливаго пути! Я лично как то не очень себе представляю...

Поделиться сообщением

valera61101

из-за того что у меня фермер , спать дорогой хочет

а бабу рыжую ему не нада? У меня тож много чё в машине есть: и 220В, и холодильник, и койка с подогревом. тока это всё я не для клиента делал. Для клиента кузов, если хочет пускай там спит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ХоСе

Если и есть рай на Земле, то я сегодня там побывал.))

Был рейс в Фалёнки. Для тех кто не из кировской области - это районный центр, посёлок городского типа на окраине области. Асфальтовых дорог там никогда не было и не будет.  Дороги как в поле. А у нас дожди с понедельника идут.)) Пока перевозил с адреса на адрес чуть не застрял .улицы там такие, что без полного привода и грязевой резины по ним ездить нежелательно. До Кирова 151км, а потому радиостанции не ловят, как с телевидением не знаю. Дома все убогие. И ведь люди там живут! По площади не маленький, население тысяч 5.

p.s. Если вы считаете, что у вас плохие дороги, то вы не были в Фалёнках.)))

b6317fb4d1ac.jpg

Обосрали все Фаленки (( На фото весна, и не такая страшная дорога)) В этом году на Удмуртию новую трассу кидать будут, минуя деревни...

Все в рай рвутся!!! Велкам чу реал Раша!!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Чет мало для фуры . да и гонять 1200км в сутки за такие бабки , это жесть . В Саратове пацанчик на мане , по 6р\км гоняет .

Под 70-80 выйдет за 24 дня адской работы , 40 отдаст за ипотеку +квартплата. Зачем такая жизнь нужна..

Как пришёл из армии в 2007 году , так и пашет , как трактор . Пишут, что в СПБ проблема с работой водителем - упал до минимума товарооборот с Финляндией , нечего возить из за санкций , порт в Усть Луге то же пустой стоит. Куча свободных водителей профессионалов сидят без работы, разве, что на Газели есть работа за 25 в месяц))

Армейский кореш работает с братом и отцом на самосвалах , ездят по кругу - Питер - Новгород - Невель . График 3+3 и можно без остановки ездить эти трое суток - за три дня выходит чистыми 17500 на руки , если не спать много))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

volgist

Обосрали все Фаленки (( На фото весна, и не такая страшная дорога)) В этом году на Удмуртию новую трассу кидать будут, минуя деревни...

Все в рай рвутся!!! Велкам чу реал Раша!!!

Да, я тоже про Фалёнки такого не знаю. 2007-2009 годы в неделю два раза через Фалёнки в Удмуртию ездил, ничего страшного. Там по самим Фалёнкам даже асфальт был. А грязи найти и в Чепецке можно, не вопрос.

Поделиться сообщением

valera61101

Да, я тоже про Фалёнки такого не знаю. 2007-2009 годы в неделю два раза через Фалёнки в Удмуртию ездил, ничего страшного. Там по самим Фалёнкам даже асфальт был. А грязи найти и в Чепецке можно, не вопрос.

Фалёнки, цветной переулок, вот там не очень хорошая дорога)) А по остальным которым ехал в кроссовках не пройти, но проезжие)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Приходилось с Ижевска на Чепецк, зимой в буран передвигатся...там чего трассы нет?

Кировская область это что-то в плане дорог...частенько вспоминаю Омутнинск-Кирс....весёлая дорожка

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Чё вы хотите ребята.14т.р. это подарок для газели с Урала в Москву и этот груз с ати 100% забирут.Почему так уверен? На прошлой неделе отправил батю из Смоленска на Пермь через Оренбург платят 45т.р. и это два разных груза.Сейчас подыскиваю с Перми тыс за 10 и с Москвы на Смоленск 5т.р. Итого получится 60т.р. на 5000км и это хорошие бабки.У него обычная газель 3метра 8кубов.Как с Перми выше 10, так с Еката больше 15 не платят сейчас на газель в сторону Москвы хоть лбом расшибись.

Поделиться сообщением

ВадимВ

чтобы кредит на налоги брать)
все проще, организуется некий "фонд" или "объединение помощи...кому угодно" (коих у нас Очень много) и будут они за долю малую "оказывать" материальную помощь в осуществлении грузоперевозках, кому эта "помощь" потребуется. ИМХО конечно.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

.Как с Перми выше 10, так с Еката больше 15 не платят сейчас на газель в сторону Москвы хоть лбом расшибись.

И не будут платить, потому что таких как ты, очень много...и все готовы хоть за какие-то деньги уехать.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сбился график (( четыре недели подряд уезжал из деревни в понедельник и во вторник ехал на СПБ, потом ещё две поездки в СПБ и в деревню)) Завтра похоже уже никуда не еду. Звонила сейчас тётка вежливая и просила завтра отвезти 8 листов ондулина в Пашозеро, это около 110 км в одну сторону из них 30 км по гравийке. Попросил 3200 руб, она сказала, что дорого -"нанимали машину большую с базы строительной за 2600" Большая машина на базе "Вимос" , это Валдай или Газон Некст.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

И не будут платить, потому что таких как ты, очень много...и все готовы хоть за какие-то деньги уехать.

Причём здесь "хоть за какие деньги уехать". Мне не хватает 10т.р. до адекватной ставки 12р в круг, я и забираю за 10тыс, а ждать когда клиент заплатит в круг на такие большие расстояния можно до бесконечности.Нормальные грузы проскакивают из любого города, просто надо время сидеть и ждать, поэтому из дома уезжаешь по цене почти в два конца, а обратно добираешь, чтобы получилось в две стороны. Так что не считаю себя демпингёром в чужих регионах.И из Смоленска на Москву забирают за 4р, но в то же время можно и за 8т.р. уехать к примеру если посидеть подождать.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Так что не считаю себя демпингёром в чужих регионах.

Зря.....

Что нам предлагаеш с вами делать...всем на Москву?

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...