Vuvpvo 122 Опубликовано 27 июля, 2015 Зря.....Ну если 12р.км вкруг на газель 3метра и !!!1.5-1.8тонн груза максимум!!! это мало, тогда я не знаю за сколько вы ездите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 27 июля, 2015 Ну если 12р.км вкруг на газель 3метра и !!!1.5-1.8тонн груза максимум!!! это мало, тогда я не знаю за сколько вы ездите.Мы вообще не ездим.! Бери из дома по 12р и возвращайся пустой....будеш приличным человеком. :D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 27 июля, 2015 Мы вообще не ездим.! Бери из дома по 12р и возвращайся пустой....будеш приличным человеком. :DЯ бы рад , но увы на такие большие расстояния столько не платят, а по мелочи ездить не интересно, тем более по городу сопли жевать, это не моё. А если честно Москву стараюсь обойти стороной, просто дорожная сеть нашей страны устроена так, что куда бы не поехал, один хрен почти всегда через Москву идёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Я бы рад , но увы на такие большие расстояния столько не платят,Вооот мы и подошли к сути, Газель не дальнобойный авто экономически, но мы всё пытаемся, составить конкуренцию ДЛ, и прочим, медленно но уверенно погружаясь в дерьмо...и табуретки этим умело пользуются. Изменено 27 июля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 27 июля, 2015 Я бы рад , но увы на такие большие расстояния столько не платят, а по мелочи ездить не интересно, тем более по городу сопли жевать, это не моё. А если честно Москву стараюсь обойти стороной, просто дорожная сеть нашей страны устроена так, что куда бы не поехал, один хрен почти всегда через Москву идёшь.Тогда бери фуру на неё всегда и везде есть загрузка, и не надо делать из газели дальнобойный автомобиль, она не для того создана, а 12 р.км это мало с загрузкой в круг надо минимум 15-16 р.км, не вижу смысла в междугородних перевозках если нет постоянных клиентов которые платят в круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 27 июля, 2015 Я с тобой согласен Бродяга74, что газель городской автомобиль, вы из большого промышленного города, а что делать нам из мелких городов, такой как наш, где с закатом СССР похерили всю промышленность, у нас тупо нет её, возить в городе нечеего!!! Вот и шлифуем трассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июля, 2015 Так что не считаю себя демпингёром в чужих регионах.ты местных обкрадываешь, вынуждая и их дармовозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 27 июля, 2015 просила завтра отвезти 8 листов ондулина в Пашозеро, это около 110 км в одну сторону из них 30 км по гравийке. Попросил 3200 руб, она сказала, что дорого -"нанимали машину большую с базы строительной за 2600" Большая машина на базе "Вимос" , это Валдай или Газон Некст. На вимосе газоны нексты смотрю стоят, не думаю что они обновили парк чтобы за солярку возить , чешет бабенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 27 июля, 2015 Тогда бери фуру на неё всегда и везде есть загрузка, и не надо делать из газели дальнобойный автомобиль, она не для того создана, а 12 р.км это мало с загрузкой в круг надо минимум 15-16 р.км, не вижу смысла в междугородних перевозках если нет постоянных клиентов которые платят в кругАга и ездить по 30р.км туда и обратно по 15р.км. Уж лучше на газели, 12р.км это я бате нашёл, просто захотел человек к другу в Краснокамск съездить водочки попить да в бане попариться ну и денег заработать. Сам езжу по другой схеме и там как раз 15р.км вкруг и выходит и не особо напрягаюсь в отсутствии постоянных клиентов, зато не зависишь не от кого и время есть отдохнуть и машину подготовить, подремонтировать если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 27 июля, 2015 Я с тобой согласен Бродяга74, что газель городской автомобиль, вы из большого промышленного города, а что делать нам из мелких городов, такой как наш, где с закатом СССР похерили всю промышленность, у нас тупо нет её, возить в городе нечеего!!! Вот и шлифуем трассу.И что толку промышленный город, все решает рынок все сначала смотрят сколько просят груз такси, и потом начинают рулит я за каждую копейку, у вас рядом Белоруссия и Москва не далеко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 27 июля, 2015 И что толку промышленный город, все решает рынок все сначала смотрят сколько просят груз такси, и потом начинают рулит я за каждую копейку, у вас рядом Белоруссия и Москва не далекоВот по этому я и езжу на межгород Беларусь рядышком, Москву стороной, а конкретно в городе ловить нечего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Ага и ездить по 30р.км туда и обратно по 15р.км. Уж лучше на газели, 12р.км это я бате нашёл, просто захотел человек к другу в Краснокамск съездить водочки попить да в бане попариться ну и денег заработать. Сам езжу по другой схеме и там как раз 15р.км вкруг и выходит и не особо напрягаюсь в отсутствии постоянных клиентов, зато не зависишь не от кого и время есть отдохнуть и машину подготовить, подремонтировать если надо.Не бывает такого что не зависиш не от кого, особо не напрегаюся захотел поехал захотел нет, щас нет проблем чтоб найти машину в место себя, и денег можно заработать в качестве табуретки Изменено 27 июля, 2015 пользователем slava564g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 27 июля, 2015 Не бывает такого что не зависиш не от кого, особо не напрегаюся захотел поехал захотел нет, щас нет проблем чтоб найти машину в место себя, и денег можно заработать в качестве табуреткиКак раз это проблема, станешь на ремонт на неделю и твой друг(знакомый) опустит ценник, чтоб переманить и всё и ты без постоянки и без друга. Естественно Слава я тебе такого не желаю, не дай бог, но это рынок друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 27 июля, 2015 сегодня клиента 4 часа откатал... ну пробега не много но всё же, дело к оплате 1400 зарядил, он глаза на лоб, что так дорого? почему скидку не делаешь?= блин скажите спасибо что откатал, и чаевые не прошу. тьфу блин, больше наверно не поеду к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Как раз это проблема, станешь на ремонт на неделю и твой друг(знакомый) опустит ценник, чтоб переманить и всё и ты без постоянки и без друга. Естественно Слава я тебе такого не желаю, не дай бог, но это рынок друг!Сам знаю что и как, надо уметь договариватся с клиентами я не хвастаюсь, друзей нет не в каком бизнесе есть только знакомые Изменено 27 июля, 2015 пользователем slava564g 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 27 июля, 2015 сегодня клиента 4 часа откатал... ну пробега не много но всё же, дело к оплате 1400 зарядил, он глаза на лоб, что так дорого? почему скидку не делаешь?= блин скажите спасибо что откатал, и чаевые не прошу. тьфу блин, больше наверно не поеду к нему.Вот о чём и говорю, откатал по городу, по большому городу, зарядил 350р в час это минимум, а эти упыри ещё и выстёбываются, и так через раз.Грязь это всё работа по городу, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 27 июля, 2015 Как раз это проблема, станешь на ремонт на неделю и твой друг(знакомый) опустит ценник, чтоб переманить и всё и ты без постоянки и без друга. Естественно Слава я тебе такого не желаю, не дай бог, но это рынок друг!По мимо расценок есть ещё и качество обслуживания. Заказчик зачастую заинтересован в работе с постоянным перевозчиком, не смотря на повышение расценок. Это из своего опыта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 27 июля, 2015 По мимо расценок есть ещё и качество обслуживания. Заказчик зачастую заинтересован в работе с постоянным перевозчиком, не смотря на повышение расценок. Это из своего опыта.Согласен, но некоторым стоит упасть на рубь км или 50 рубь в час и им всё равно будет, хоть на телеге приезжай запряжённой лошадью главно дешевле на 20 копеек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 27 июля, 2015 чаще удивляются вот чему... через диспетчера 350 в час, но водитель же процент отдает и не малый...а тут клиент на прямую заказал и требует скидку.кроме того обычные газели 300р минус 22-28%... вот клиенты и просят по 220-240 катать как другие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 27 июля, 2015 ...там чего трассы нет? Трасса есть, песчано глиняная)), а делают новую - 12 км прямиком по лесу до границы с Удмуртией, стоимость 800 млн. рублей... разметка прилагается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 27 июля, 2015 Мы вообще не ездим.! Бери из дома по 12р и возвращайся пустой....будеш приличным человеком. :DБродяга всё правильно сказал- B) Сегодня искал газель 3500 Тагил- ЕКАтеринбург- дураков нет :D Все гоняют 15- 18- 20 р_за км, вы там не переусердствуйте с дармовозом в стольных градах... :lol: Хотя бывают дни, когда я отказываюсь от 10 заявок, ибо они не фен-шуй, лучше 1000 заработать за час , чем весь день как .Ну всем привет с Урала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 27 июля, 2015 чаще удивляются вот чему... через диспетчера 350 в час, но водитель же процент отдает и не малый...а тут клиент на прямую заказал и требует скидку.кроме того обычные газели 300р минус 22-28%... вот клиенты и просят по 220-240 катать как другие.Ну и тарифы у вас ребята по городу, что так можно заработать?А вы ещё нас обвиняете, что цены роняем, только в городе Челябинске мы не работаем, а у вас там полная жо...!Бродяга всё правильно сказал- B) Сегодня искал газель 3500 Тагил- ЕКАтеринбург- дураков нет :D Все гоняют 15- 18- 20 р_за км, вы там не переусердствуйте с дармовозом в стольных градах... :lol: Хотя бывают дни, когда я отказываюсь от 10 заявок, ибо они не фен-шуй, лучше 1000 заработать за час , чем весь день как .Ну всем привет с Урала..Извини Тагил-Катя этот маршрут никому не интересен, это шляпа и брать там надо минимум 25р.км вкруг.Так что Мишатагил не переживай, не забирём мы у тебя жирный кусок хлеба с маслом(икрой). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 27 июля, 2015 Vuvpvo, ну люди работают 3-5 заявок сделают минус проценты вот уже и рубль в кармане, на 500 заправился и 500 осталось, 30 дней 15тр есть. что на заводе что на вольных хлебах з.п. одна. считай за один месяц можно смело на осаго накопить, второй на налоги и 10 месяцев на себя и запчасти. и не у всех же по 200, у меня 350, откатав через табурета, затем за эти же деньги везешь на прямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 27 июля, 2015 Ну и тарифы у вас ребята по городу, что так можно заработать?А вы ещё нас обвиняете, что цены роняем, только в городе Челябинске мы не работаем, а у вас там полная жо...!Нормальные тарифы, других нет. Рынок понимаш, как только они (тарифы) где-то повышаются, так в это место устремляется вся округа...и они есстественно падают, у нас до 50% залётные.Обвиняют с суде, всего лиш призываю к разуму...в очередной раз, по наблюдениям ...тщетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 27 июля, 2015 Vuvpvo, ну люди работают 3-5 заявок сделают минус проценты вот уже и рубль в кармане, на 500 заправился и 500 осталось, 30 дней 15тр есть. что на заводе что на вольных хлебах з.п. одна. считай за один месяц можно смело на осаго накопить, второй на налоги и 10 месяцев на себя и запчасти. и не у всех же по 200, у меня 350, откатав через табурета, затем за эти же деньги везешь на прямую.Когда нужны большие деньги за короткое время, вот и ходишь на межгород и живёшь в газели, пока здоровье есть и желание, в городе столько не заработаешь 100% проверено.А ребята даже 12р.км на хороший длинный межгород это хорошие деньги.Обвиняют с суде, всего лиш призываю к разуму...в очередной раз, по наблюдениям ...тщетно. Нормальные тарифы, других нет. Рынок понимаш, как только они (тарифы) где-то повышаются, так в это место устремляется вся округа...и они есстественно падают, у нас до 50% залётные.Обвиняют с суде, всего лиш призываю к разуму...в очередной раз, по наблюдениям ...тщетно.То есть ты хочешь сказать, что в Челябинске половина газелистов- с других регионов работает и гадят там всем местным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты