alex134 1 960 Опубликовано 27 июля, 2015 Vuvpvo, это его старое твёрдое убеждение ))) межгород "стодичные" вывезли, а по месту залётные гадят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 27 июля, 2015 То есть ты хочешь сказать, что в Челябинске половина газелистов- с других регионов работает и гадят там всем местным?Что хотел, то и сказал. Немного расшифрую, на межгород, 80% уходят через АТИ, залётные...в городе, %25, газелей Курганские, по пятницам, приходится обгонять их вереницы в сторону дома..Vuvpvo, это его старое твёрдое убеждение ))) межгород "стодичные" вывезли, а по месту залётные гадят )))Факты и зрение.... :D получаются убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 июля, 2015 БРОДЯГА74, что же думать столичным, когда видят 74регион на погрузке ? К офталмологу надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 27 июля, 2015 Что хотел, то и сказал. Немного расшифрую, на межгород, 80% уходят через АТИ, залётные...в городе, %25, газелей Курганские, по пятницам, приходится обгонять их вереницы в сторону дома..Скажу так, если нет желания и главное здоровья работать, а труд шофёра это тяжёлый труд, то и будешь искать причины, чтоб не работать и обвинять всех особенно Московских, Курганских,Ульяновских в падении тарифов.Мы не виноваты,конкуренция диктует свои условия и если хочешь нормально себя чувствовать на этом рынке, то надо под него подстраиваться или на заводы которых в Челябинске много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) БРОДЯГА74, что же думать столичным, когда видят 74регион на погрузке ? К офталмологу надо )))Мы не думаем, им не советую..)) Каждый стригёт свою овцу....в столице "отара" побольше, пока всем хватает... :)Скажу так, если нет желания и главное здоровья работать, а труд шофёра это тяжёлый труд, то и будешь искать причины, чтоб не работать и обвинять всех особенно Московских, Курганских,Ульяновских в падении тарифов.Мы не виноваты,конкуренция диктует свои условия и если хочешь нормально себя чувствовать на этом рынке, то надо под него подстраиваться или на заводы которых в Челябинске много.Почему ты решил что жалуюсь или крайнего ищу? Спокойней, у меня всё в порядке, обратки не ищу, никому не мешаю, хотя возможность есть, добавить пару рублей на км,и немного нагадить в чужом огороде. Изменено 27 июля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 27 июля, 2015 Вообще, я считаю, что город и межгород (не люблю слово "дальняк", дальняк это туалет) сравнивать между собой некорректно. Меня всегда передёргивало, когда после газели Валдая взял и меня спрашивали- а что лучше, Валдай или Газель? Это потом доблестные арбузтрансы границу между ними стёрли, а в 2007 году это были совершенно разные автомобили, с разными возможностями, и с разными ставками. Если пересчитывать на километры, то город в разы обставит межгород. У меня есть клиент, с него выпадают в день по 3-5 заявок по доставке, это 1050-1750 рублей за 15-20 километров пробега. Где такая ставка на межгороде?Межгород хорош тем, что деньги кучкой получаешь. Съездил, отоспался, проснулся-бабло в кармане.Поделил сумму на отработанные часы-вышел тот же город, иногда даже меньше. Но пробег машины кратно возрастает.Вечный спор, короче.если хочешь нормально себя чувствовать на этом рынке, то надо под него подстраиваться ...Подстраиваться и смиряться с ситуацией это разные вещи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 июля, 2015 в столице "отара" побольше, пока всем хватает... удобная позиция, не более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) П.с Не могу огорчатся , если человек берёт, то что мне не нужно..грубо то что я выбросил..В любом городе, на АТИ попадает то что местные отвергли (отказались, выбросили) поэтому и огорчатся по этому поводу глупо......забирайте, у нас такого добра хватает! <_<удобная позиция, не более...Предвидел, ответил с опережением... :D Изменено 27 июля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 27 июля, 2015 На вимосе газоны нексты смотрю стоят, не думаю что они обновили парк чтобы за солярку возить , чешет бабенкаТак они наверное демпенгуют, что бы лучше покупали стройматериалы, либо сразу часть доставки закладывают в стоимость товара. Либо они везут несколько заказов по пути.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 27 июля, 2015 а кто с этим сталкивался? http://extraperevozki.ru/vak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 27 июля, 2015 aldar, таксисты у нас и в европе уже бастуют, значит ничего хорошего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 июля, 2015 в городе столько не заработаешь 100% проверено.не умеешь петь - не пей!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 28 июля, 2015 Бродяга всё правильно сказал- B) Сегодня искал газель 3500 Тагил- ЕКАтеринбург- дураков нет :D Все гоняют 15- 18- 20 р_за км, вы там не переусердствуйте с дармовозом в стольных градах... :lol: Хотя бывают дни, когда я отказываюсь от 10 заявок, ибо они не фен-шуй, лучше 1000 заработать за час , чем весь день как .Ну всем привет с Урала..Ух ты!!! Я как раз к вам сейчас собираюсь. Надо, наверно, на помощь остаться. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 28 июля, 2015 А я уже пришёл к вам в Челябинск )))Сосед просил самогонный аппарат у вас зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 28 июля, 2015 А я уже пришёл к вам в Челябинск )))Сосед просил самогонный аппарат у вас зацепитьПоздравляю.. :D Самогонные аппараты ты проскочил....в городе надо искать и дороже будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSU70 0 Опубликовано 28 июля, 2015 что то диспетчеры кучеряво живут, у нас при той же стоимости перевозки диспы берут 10% и всегда так брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 28 июля, 2015 что то диспетчеры кучеряво живут, у нас при той же стоимости перевозки диспы берут 10% и всегда так бралиОни берут ровно столько, сколько оставляет им перевозчик....будет оставлять меньше,будут брать меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 июля, 2015 Vuvpvo, ну люди работают 3-5 заявок сделают минус проценты вот уже и рубль в кармане, на 500 заправился и 500 осталось, 30 дней 15тр есть. что на заводе что на вольных хлебах з.п. одна. считай за один месяц можно смело на осаго накопить, второй на налоги и 10 месяцев на себя и запчасти. и не у всех же по 200, у меня 350, откатав через табурета, затем за эти же деньги везешь на прямую. Мда 15 тыр в месяц ппц мне я уже писал выше 27 тыр предлагают оклад за выезд один раз в неделю на пол дням то влом хоть и будет предупреждать о работе за три дня А тут 5 заявок по городу за рубль :( я думал у нас диспетчера жадные ваши вообще карахаборы проценты с вас и с клиента похоже снимают у нас хоть сразу цену озвучат от 350 до 500 и они водителя без всяких % 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 28 июля, 2015 ездил через диспа по городу. он зарядил 2 часа по 350 минимум. справился за 40 минут. 200 диспу. груз- один диван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 28 июля, 2015 Сегодня отработал водителем газели, сам развозил товар за заболевшего водителя, так раза три пытались зафрахтовать наш некст, два раза мебель из магазина отвезти и раз 6 колес для грузовика до шиномонтажа. С мебелью предлагали 100 и 200 рублей соответственно, при стоимости магазинной доставки 300 по городу. Спросил готовы ли они рисковать из за сотни рублей диваном или шкафом, которые я могу увезти куда-нибудь, что ввело их в ступор и они молча удалились...видимо заказывать доставку. С колесам персонаж интересней, мужик на крузаке 200, владелец фуры на которую и предназначались колеса и которая дожидалась нас в шинке за 10км от магазина. Предложил серьезные деньги, а именно 500 рублей, на что я ему заявил, что белый хозяин очень щедр ко мне, но я не могу принять такую большую сумму и отвезу колеса за миску перловой каши на воде и кусочек черствого хлеба. По началу он не врубился в иронию, а потом сильно разозлился и обещал мне, что сдохну с голоду с таким подходом. Но самое интересное впереди, когда я доехал до стоянки, где у меня магазин и моя шинка грузовая и там же был этот кадр, который все-таки нашел шайтан-арбу за 500 рублей и водила из нее выгружал его колеса. Как оказалось переобувал он свою FH16 и сразу съязвил, мол мне надо учиться у газелиста, который повелся на его пятихатку и что тот молодец парень.При этом его щедрость не знала границ и тут, когда ему озвучили цену на переобувку, он просто пришел в ужас и затребовал руководство, думая,что его разводят.Пришлось раскрыть карты и сказать, что я и есть руководство, это само по себе ввело его в ступор, но маленько очухавшись он предложил не по 750руб за колесо, а ту же самую пятихатку, что предлагал за доставку, что составило бы 1500 рублей экономии. Даже грозился уехать в другой шиномонтаж, но мы не на базаре и не получив от меня скидки все-таки согласился на 4500. А газелист, который привез его колеса,на мой вопрос о рентабельности его бизнеса от комментариев отказался и с третьей попытки заведя свою развалюху удалился.Вот такой день работы на газели у меня вышел :) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 28 июля, 2015 тебе повезло, еще что-то предлагали.яб за спасибо и скромные 1000 рублей с радостью погрузил и отвез выгрузив на шинку, погрузив обратно и выгрузив у машины при условии что за 2 часа и 30км уложились бы. но у нас тентованные согласны за 250-300 и мой "подход" для фур не рентабелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 июля, 2015 Сегодня отработал..Вот такой день работы на газели у меня вышел :)Ыыы. Ништяк.. Трудно удержаться и не сказать... Ну конечно... Шинка своя.. Можешь себе позволить пятихатками разбрасываться.. Но не скажу.. Понимаю что такое Все Это рулить... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 28 июля, 2015 но мы не на базаре и не получив от меня скидки все-таки согласился на 4500.Злой ты, а всё рассказываеш про рынок..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 28 июля, 2015 тебе повезлоСомнительное везение... Можешь себе позволить пятихаткамиНе могу Серега, веришь, не могу, но и за подачки тоже работать не буду. всё рассказываеш про рынокА я так и сказал, не базар, а рынок...взял с него рыночную стоимость услуг :D скромные 1000 рублей с радостью погрузил и отвез выгрузив на шинку, погрузив обратно и выгрузив у машиныза 1000 рублей я бы тоже отвез, но без погрузки и разгрузки...барин давал 500 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 28 июля, 2015 Водители фур вообще не любят лишних движений делать, если деньга есть всегда обращаются за сторонней помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты