Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Гость gera

Это владелец фуры был, водитель его в шинке дожидался...3.5 рубля/км он ему платит и 300руб/сутки командировачных...водила доволен.

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Кедр

Водители фур вообще не любят лишних движений делать, если деньга есть всегда обращаются за сторонней помощью.

Закон сохранения энергии...что лев,что кот ?что дальнобойщик... :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Денис Г.

Гера - красавец, жадность некоторых персонажей зашкаливает ... это же надо, сотку пытаться ужать.

Жесть народец

Поделиться сообщением

мишатагил

Вообще, я считаю, что город и межгород (не люблю слово "дальняк", дальняк это туалет) сравнивать между собой некорректно. Меня всегда передёргивало, когда после газели Валдая взял и меня спрашивали- а что лучше, Валдай или Газель? Это потом доблестные арбузтрансы границу между ними стёрли, а в 2007 году это были совершенно разные автомобили, с разными возможностями, и с разными ставками.

Если пересчитывать на километры, то город в разы обставит межгород. У меня есть клиент, с него выпадают в день по 3-5 заявок по доставке, это 1050-1750 рублей за 15-20 километров пробега. Где такая ставка на межгороде?

Межгород хорош тем, что деньги кучкой получаешь. Съездил, отоспался, проснулся-бабло в кармане.Поделил сумму на отработанные часы-вышел тот же город, иногда даже меньше. Но пробег машины кратно возрастает.

Вечный спор, короче

Подстраиваться и смиряться с ситуацией это разные вещи

Нужно слушать более опытных и успешных товарищей! прочитал Волгиst и понял- всё правильно делаю <_<  Но Газель ТАК ЗАЕб :D а, других мыслей пока нет...Всё уже украдено, до нас)) Но офис также надоедает, как и Газель.Но так жить нельзя! Посетила меня мысль купить Трактор к старости, время есть , буду думать бизнес- план :D Ну чего, тема перспективная и рентабельная, только нужно 1000000- 1,5 но это мелочи :lol:  

Поделиться сообщением

Денис Г.

что-то быстро тебе, Мишаня, газель надоела :D

Поделиться сообщением

мишатагил

Ну и тарифы у вас ребята по городу, что так можно заработать?А вы ещё нас обвиняете, что цены роняем, только в городе Челябинске мы не работаем, а у вас там полная жо...!

Извини Тагил-Катя этот маршрут никому не интересен, это шляпа и брать там надо минимум 25р.км вкруг.

Так что Мишатагил не переживай, не забирём мы у тебя жирный кусок хлеба с маслом(икрой).

25/2=12.5 рубликов км- Вы готовы , тогда , как говорит мой сын лялька-  прууу, дрын дын :D

Поделиться сообщением

sasha71

Гера - красавец, жадность некоторых персонажей зашкаливает ... это же надо, сотку пытаться ужать.

Жесть народец

А на счет ,жадность второе счастье.. :)

Поделиться сообщением

valera61101

gera, а как думаешь, твой водила вместо которого ты работал не соблазняется на эти сотку-две прибыли? А чё, машина не своя, от него не убудет.

Мда 15 тыр в месяц ппц мне я уже писал выше 27 тыр предлагают оклад за выезд один раз в неделю на пол дням то влом хоть и будет предупреждать о работе за три дня
А тут 5 заявок по городу за рубль :( я думал у нас диспетчера жадные ваши вообще карахаборы проценты с вас и с клиента похоже снимают у нас хоть сразу цену озвучат от 350 до 500 и они водителя без всяких %

Казань - город контрастов. Один казанец имея свою газель готов был работать ночным сторожем за 11т.р. в месяц, а другому 4 раза в месяц выехать на пол дня за 27 в лом..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мишатагил

что-то быстро тебе, Мишаня, газель надоела :D

4 года без выходных... :D Чего сдесь хорошего, зато никто не уволит, не задержит зарплату, не поставит план продаж... :D

Поделиться сообщением

Гость gera

gera, а как думаешь, твой водила вместо которого ты работал не соблазняется на эти сотку-две прибыли?

Думаю нет, по-крайней мере данные глонасс говорят именно так.

Один казанец имея свою газель готов был работать ночным сторожем за 11т.р. в месяц, а другому 4 раза в месяц выехать на пол дня за 27 в лом..

Очень правильное замечание, между прочим.

Поделиться сообщением

valera61101

Думаю нет, по-крайней мере данные глонасс говорят именно так.

ага, я про это и думал намекнуть, а у тебя уже всё есть.

Поделиться сообщением

sasha71

Ребят,так же тяжело Воронежская обл.  сегодня был. Объезд есть ,но найти  иногороднему будет тяжело. Строится третий, платный  участок. Предпологаю,что область будет платная уже к концу года,даже проблемные участки бросили строить.(все на платную) А с другой стороны хорошо,ехать можно хоть 140,а с радарами кренделей туда пускать не будут :)  это точно. :) Одно обидно,столько жертв,столько мучений создали,что бы отладить банально участок платной дороги... :wub:  А еще радует ,что страна теперь воспрянет не много.Чо ...,разве обеднееем?Подумаешь пару сотен всегооооо. Еще разогнали торгашей по обочинам! Вот тут я лично против! Людям нужно жить на ,что то...,а иначе не знаю ,как назвать это.???(Информация сегодня своими глазами,и вчера второй канал ТВ воронеж)

Поделиться сообщением

sasha71

Прочитав выше описанное,немного удивился падением цен на межгороде. Вопрос один,с чем это связано?. Могу сказать кучу причин,конечно,но все же...?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Прочитав выше описанное,немного удивился падением цен на межгороде. Вопрос один,с чем это связано?. 

Это связано с ленью работоискателей и жадностью деньгоплатителей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

AHдрей

Это связано с уменьшением объёмов грузоперевозок и увеличением количества грузоперевозчиков.

Поделиться сообщением

sasha71

Если работы избыток,но нет работы в России к примеру на переферии. Возьми у меня водителей пару по закону.Нет не возьмешь. А скажи почему?И как ты относишься к крепостному праву?Не кривя душой...?

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Если работы избыток,но нет работы в России к примеру на переферии. Возьми у меня водителей пару по закону.Нет не возьмешь. А скажи почему?И как ты относишься к крепостному праву?Не кривя душой...?

Работа есть. Учитесь её искать.

Это связано с уменьшением объёмов грузоперевозок и увеличением количества грузоперевозчиков.

Насчёт объёмов не уверен. Насчёт перевозчиков тоже.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Прошли те времена, когда грузовладельцы  бегали за перевозчиками. Или не там ищите. :) 

Есть такая поговорка: "Цену-то мы себе знаем. Да кто ж её даст?..." :D

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Насчёт работы на периферии.

Про Газели не в курсе, давно не работаю. Расскажу маленький секрет про фуры.

В Воронежской области за 90 км с грузом  платят 10 000 рублей.

А из Воронежской области в Москву платят 15-20 000 руб за 500-600 км с грузом.

За  десятку в столице пробег будет не меньше 200 км и по времени часов 12.

И кто из нас должен говорить, что работы нет???

Нет постоянных грузоотправителей -- будешь сидеть на подсосе и рассказывать, как плохо в провинции.

Изменено пользователем Ваня Страдивари
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Насчёт работы на периферии.

Про Газели не в курсе, давно не работаю. Расскажу маленький секрет про фуры.

В Воронежской области за 90 км с грузом  платят 10 000 рублей.

А из Воронежской области в Москву платят 15-20 000 руб за 500-600 км с грузом.

За  десятку в столице пробег будет не меньше 200 км и по времени часов 12.

И кто из нас должен говорить, что работы нет???

Нет постоянных грузоотправителей -- будешь сидеть на подсосе и рассказывать, как плохо в провинции.

Весьма,не могу сказать сразу, просто нечего :)

Поделиться сообщением

sasha71

Ваня Страдивари,Вань,работаю ,как раз на периферии. Ничего хорошего,13 км так же на сторону межгород,а по городу 250. Пытались не однократно поднять хотя бы город до 300,но потерпели в мае и июне фиаско.  Складывается впечатление,что периферия разная бывает,как и наша держава не одержимая?Тута не могу сказать ничего.

Поделиться сообщением

valera61101

по городу 250. Пытались не однократно поднять хотя бы город до 300

покажи нам на яндекс картах твой "город" .Я понимаю, люди в Челябинске жалуются на 250, а у вас на весь "город" наверное не одного светофора.

Поделиться сообщением

sasha71

покажи нам на яндекс картах твой "город" .Я понимаю, люди в Челябинске жалуются на 250, а у вас на весь "город" наверное не одного светофора.

Светофора 2 шт у нас,работаю на южной границе Воронежской обл. и Ростовской обл,трасса М4 знаменитая Москва Новороссийск. Так ,что не совсем уже и глушь. О заработках в Москве и далее знаем не по наслышке,все почти тама..хочется знать о других регионах,потому и на форуме.

Поделиться сообщением

volgist

В Кирове такси Сатурн начинает разворачивать грузоперевозки малой авиацией типа ГАЗелей. Так даже они выставляют по 350 час, а доблестные перевозчики самостоятельно едут по 300. 

Поделиться сообщением

valera61101

Светофора 2 шт у нас

ну тут слов нет - серьёзный мегаполис, нада минималку в 4 часа вводить и час на подачу машины.. Плюс диспетчера для координации всех трёх перевозчиков что есть в посёлке.

Кстати, вы пытались по 300 сделать ставку, но говоришь не получилось. Не получилось из-за того что все грузовладельцы накупили себе машин и сами стали товар возить? Или ростовские к вам приехали и начали цену сшибать? Просто интересно, из-за чего не получилось?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...