Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Как думаешь? Кому он поверит? Соседу который "гребёт лопатой", или БРОДЯГЕ который "борется с конкурентами"? ;)

Почти убедил... :D но позиция (лопата) у соседа .слабовата.раз приходит на форум

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin

Brovkin,

На Усинск то дорога есть у вас и скока там км от Кирова?

http://egorz.ru/auto-kirov-vuktil-leto-2007.shtml   Как сейчас неизвестно..

Поделиться сообщением

Paguk

Туда ехать отдыхать только а так нафиг))

Поделиться сообщением

slava564g

Туда только на барже газель стандарт 12000 т в одну сторону, весной звонил узнавал, клиенту сказал будет 100 доставка с екатеринбурга, отправил контейнером за 70 шол почти месяц, а нечего там красивого нет только болтаешся по барже 3 дня как минимум, а щас пик отдыхающие едут на юга можно влипнуть не на одну неделю

Поделиться сообщением

Brovkin

Туда ехать отдыхать только а так нафиг))

и я бы не рискнул.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Самогонный аппарат на 12-15 литров стоит 4-5 р . Все открываю заводик , буду водичку гнать ))))

Под Кыштымом загрузился вермекулитом и теперь я в Тольятти .

Поделиться сообщением

TAD

На Усинск то дорога есть у вас и скока там км от Кирова?
Только зимник. соответственно зимой. )))

Поделиться сообщением

Paguk

Только зимник. соответственно зимой. )))

Да замечательный отдых зимой)))

Поделиться сообщением

TAD

Да замечательный отдых зимой)))
Охота/рыбалка как вариант. Хотя места не хуже есть и поближе )))

Поделиться сообщением

Без ника

Самогонный аппарат на 12-15 литров стоит 4-5 р . Все открываю заводик , буду водичку гнать ))))

Под Кыштымом загрузился вермекулитом и теперь я в Тольятти .

Тоже хочу такой аппарат,верней отец хочет,но мать сказала если купит,то она с деревни сваливает. :(

Поделиться сообщением

ВадимВ

а вот количество первозчиков, увеличивается
Андрюха, это на фоне увеличивающейся безработицы, .возьму Газель, авось покатит!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Вот я не догоняю-если число желающих стать газелистами растет значит и цена на б/у машины должна быть высокой. Новая, да, не укупишь, а подержанная копейки стоит. Отсюда вывод: кто продает б/у из числа коллег вылетает, а кто покупает б/у встает на их место-просто обмен водил. 

Поделиться сообщением

valera61101

Вот ребята Кировчане вам диспетчера сами платят по АТИ по 350 а вы все по 300 гоняете да еще % отдаете с них

RUS

тент.

0,2 / -

Профлист

Д,м:3,7

Киров

Кировская область

1-а Базовая

31 июл - 2 авг

Киров

Кировская область

Бахта

350 руб / час нал

на выгр.

встречн.предл.(без торга)

РегионТранс, ООО

(ID:623026, гр/вл.-пер, Киров)

(р153)

Плюс встречное предложение есть значит и по 400 согласятся

А нет его оказывается

во первых длина 3,7м - это уже не стандартная газель. Во вторых Бахта - можешь сам посмотреть где это по Яндекс картам. Какие 350р? 350 в Кирове надо брать тока за подачу машины: приехал к клиенту - давай 350р, отдал, а теперь рассказывай чё везти и куда. Когда расскажет то примерно посчитаешь сколько ему это будет стоить.

Вам не угодишь

Вот еще

RUS

тент.

загр:верх. выгр:верх.

1,5 / -

Оборудование и запчасти

Киров

Кировская область

Деповская

постоянно по раб.дням

Киров

Кировская область

Лянгасово

350 руб / час без НДС

через 15 б/д

встречн.предл.(без торга)

ты нам лучше скинь свою заявку, где 27 за 4 смены по полдня, а эти с ати заявки пускай диспетчера себе 350р засунут .ну не буду уточнять куда.

Поделиться сообщением

sasha71

Вот я не догоняю-если число желающих стать газелистами растет значит и цена на б/у машины должна быть высокой. Новая, да, не укупишь, а подержанная копейки стоит. Отсюда вывод: кто продает б/у из числа коллег вылетает, а кто покупает б/у встает на их место-просто обмен водил. 

Когда создавалась Газель,мечтали ,что наконец то появится дешевый,доступный,народный авто....,и ,что вышло!? Догоняем в цене уже иномарки. Все ,как всегда в России млин!А если рассудить здраво..,не стоит Газель более 500 тысяч.В такой вроде бы богатой стране!!!!  Удивляться не стоит,куча посредников и спекулянтов.

Эту страну погубит коррупция!(Очень правильно сказано) А узкоглазые молодцы,не за горами,что

и мы будем вкалывать под их каблуком где нибудь в нашей Сибири.(первый шаг и ошибка уже допущены)

Тяжело очень с такой ценой окупить Газель.И не какой доступной Газель никогда не будет. (не заинтересовано государство в этом) не сколько не удивлюсь ,если Поляки берут у нас Газель дешевле ,чем Россияне и ставят свое оборудование :rolleyes:

Обидно!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

sasha71,

Проблема не в цене Газели как таковой..цена нормальная для коммерческого автомобиля.

Проблема в наличии и оценке работы этого автомобиля.... 

Конкретный пример, в начале 2000гг была у меня старенькая Газелька, приносила нормальный доход, лепил работал потихоньку, в конце 2004г подвалил хороший заказ, причём на бизайшие как минимум 2 года, ииии.даже не смотрел сколько стоит новая, пошел и купил, даже с небольшим кредитом..цена была не важна....отбил её примерно за год...чуть больше.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

sasha71,цена Газели определяется рынком и на данный момент Бизнес можно купить по вполне приемлемой цене  ;)  ;)  ;)

Поделиться сообщением

Гагарин

если посмотреть цены на импорт технику такого же класса,то газель новая вполовину  дешевле,чем не народный мобиль?а то что большая часть народа без кабального кредита новой ее купить не может,ну извините,в итоге делимся на два народа,один народ не хочет работать за копейки на своей работе в офисе или еще где и берет в ипотеки-кредиты иномарки и хаты и потом ищет здесь как перевезти гнилые двери за доширак,потому-что у него в башке только "скидки-скидки-распродажи-халява"и он их никогда себе не поставит потому-что они никак не подойдут по тем или иным параметрам,но все равно считает что все остальные за копейки работать должны в угоду ему ,и весь остальной народ,в рамках форума посылает его нна,и новый клубень больше в клубе не появляется,не лень же утыркам регится чтоб верить "а вдруг сотку съэкономлю",ну и как с такими частными клиентами,не выезжая на ихние заказы,купить новый народный мобиль?))

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Гагарин,я бы поспорил,но. :blink:  :blink:  :blink:  

Поделиться сообщением

Гагарин

почему НО,усредненно конечно изложил,но согласись и частников и контор таких хватает,а как мы уже находим "нормальных"(во всех смыслах)это уже другая  история..

Поделиться сообщением

Гость gera

Сегодня снова водителем работал, но халтуру никто уже не предлагал. Зато прокатился 400км на Нексте и для себя отметил, что мне гораздо комфортней, чем в легковой. На посту гаец попросил посидеть за рулем, ему понравилось, но не поверил, что машина дороже миллиона стоит. Завтра рацию установлю, не привычно без нее,послушаю нытьё профи в эфире, как им все и всё мешает на дороге :D

Поделиться сообщением

valera61101

Тяжело очень с такой ценой окупить Газель.И не какой доступной Газель никогда не будет.

а причём здесь завод ГАЗ? Это не они и не Путин своим приказом расценки на город и межгород дают, а твои односельчане - демпингёры. Я бы сказал, что цена вполне нормальная, даже более того, чем дороже входной билет тем меньше желающих имеющих возможность его купить и меньше конкуренция. Вот представь, стоила бы Газель 10 лямов, и б/у машин в продаже нету. Т.е. выбор не велик: либо новая за 10 лямов, либо ничего. Не было бы тогда заявок по 300 рублей и молодёжи катающейся за бензин. Были бы одни предприниматели, умеющие считать.

Поделиться сообщением

sasha71

Про Некст только слышал. Слышал ,что не Газель это вовсе,а больше Китайская иномарка.Вот и цена большая. Дизель 300 тыс движек тоже дорого. Не хотим создавать свое,хоть лопни. Поляки вон брали Газели наши ,ставили различное оборудование а у нас не хотят. 

Поделиться сообщением

sasha71

Уже более 10 лет существует (выживает)наш филиал ВоронежавтоГазсервис.Слесарь не получает и 10 тыс з\п,кто то набравшись опыта открывает свою мастерскую,а в основном разбегаются ,как тараканы кто куда.И превращается,когда то большое предприятие в большой базар. Торгуют теперь разными машинами абсолютно. Разве можно теперь назвать Это Газсервисом?!!! :)  Обычные спекулянты накручивающие и без того высокие цены,а по гарантийке в зачастую кидалово выходит :(

Поделиться сообщением

AHдрей

Сегодня снова водителем работал...

Завтра рацию установлю, не привычно без нее,послушаю нытьё профи в эфире, как им все и всё мешает на дороге :D

Что, понравилось , или Никто не идёт к тебе водилой?

...и не Путин своим приказом ...

Если "хобот" маловат - это Путин...

... Поляки вон брали Газели наши ,ставили различное оборудование а у нас не хотят. 

Ты предлагаешь попробовать на польских комплектующих, запчастях поездить?

Поделиться сообщением

Гость gera

Что, понравилось , или Никто не идёт к тебе водилой?

Водитель заболел,у людей сезон отпусков и я один за всех отдуваюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...