volgist 1 060 Опубликовано 30 июля, 2015 как отойти от дел, но сохранить за собой доход от грузоперевозок? Пускай даже доход будет в 10 раз меньше чем сейчас.на газели никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 июля, 2015 на газели никака на чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 30 июля, 2015 Всё бы ничего, но вот это меня пугает всегда.....почему работа сейчас, а деньги через 20 дней.Пля.только мы так работаем...без предоплаты никто не сдвигается с места...ещё и потом мозг выносят.Бродяга- ты видишь тенденцию надвигающихся на Урал дармовозов с центра России :D Уже про 250 люди говорят..Беда- печаль..Кстати фуры уже ощутили кризис) Тагильские такси гоняют по 310 - су..ч-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 30 июля, 2015 Бродяга- ты видишь тенденцию надвигающихся на Урал дармовозов с центра России :D Уже про 250 люди говорят..Беда- печаль..Кстати фуры уже ощутили кризис) Тагильские такси гоняют по 310 - су..ч-киКстати, магазины держат цену- У кого в городе есть,, Строительный двор,,- Пробейте их ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 30 июля, 2015 Строительный двор,,- Пробейте их ценникчто интересует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 30 июля, 2015 Вот я и в Кирове ;) дорога до вас полный писец :( поломался немного за 50 км до котельничей. Дополз до них заехал в сервис все поправили но на выгрузки опоздал и вот сижу кукую у лыжного комбината ;) Демпегнуть не получится на до рвать снова в Москву в субботу загрузка на йошкар олу и Казань Так что не переживайте чужих у вас нет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 30 июля, 2015 а на чём?это другой вопрос. Малая авиация, типа Газели, никогдав наёмника не прокормит, исключение-использовать административный ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 30 июля, 2015 Бродяга- ты видишь тенденцию надвигающихся на Урал дармовозов с центра России :D Уже про 250 люди говорят..Беда- печаль..Кстати фуры уже ощутили кризис) Тагильские такси гоняют по 310 - су..ч-киОн уже давно у нас, раньше нам немного доставалось, до АТИ предлагали, последнее время не предлагают, срашивал почему, откровенно говорят, "нафига ты нам нужон, транзитники всё вывезут,на кармане гооораздо больше остаётся"как отойти от дел, но сохранить за собой доход от грузоперевозок? Пускай даже доход будет в 10 раз меньше чем сейчас.Стань табуреткой, руби бабло с лохов..)) В чём проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 30 июля, 2015 это другой вопрос. Малая авиация, типа Газели, никогдав наёмника не прокормит, исключение-использовать административный ресурсПрокормит. Вон на "пироги" и то нанимают, тем более Valera готов на жертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 30 июля, 2015 У меня по ширине входило а длина 3,50 точно. Даже в мою самопальную удлинненку(3,30 не вошло) в бортовую без проблем тоже грузили,а в будку не входит. Предлагает вот клиент снимать двери, наверное соглашусь на другой раз.(работы мало совсем)Оно скользкое зараза, так и норовит выехать на дорогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 30 июля, 2015 Вот я и в Кирове ;) дорога до вас полный писец Где ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 июля, 2015 Ааааа!))) Всё-таки я разбудил этого чёрта.) Судя по тому что трубку взяли после 15 гудка и он долго не мог понять кто и зачем ему звонит мой план удался.Сегодня один мудень позвонил мне в 7 утра. Почему я о нём столь не высокого мнения? От того что вчера он мне полдня выносил мозг (раз 5 звонил с одними и теми же вопросами), в итоге договорились на сегодня в 9 утра, с грузчиками. На кой-то хрен позвонил разбудил меня в 7 (хотя вчера я ему объяснял, что этого делать не надо, живу не один и способен сам проснуться в нужное время). Говорю на 9 договаривались - значит в 9 с грузчиками будем. Без пятнадцати девять звоню: погоди говорит, мне не до тебя. Не понял, что значит не до меня? Я говорит освобожусь и перезвоню. Через сколько? Не знаю. Примерно хотя бы? Не раньше чем через полчаса. Через полчаса сам набираю - абонент не в сети. ...Ну понятно. Закинул объявление с его номером телефона на пару досок в сети не требующих подтверждения, чтоб ему не скучно было. Да и перекупам интересный собеседник.Больше пока не придумал способов как бороться с теми кто морочит голову. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 июля, 2015 Оно скользкое зараза, так и норовит выехать на дорогу..Вот если не сидеть в кабине.... ;) Любую длину и ширину на стандартной будке возить можно , если чуть подготовиться. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 31 июля, 2015 Вот если не сидеть в кабине.... ;) Любую длину и ширину на стандартной будке возить можно , если чуть подготовиться. :PРемни у мну тоже имеются.... :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 31 июля, 2015 Ааааа!))) Всё-таки я разбудил этого чёрта.) Судя по тому что трубку взяли после 15 гудка и он долго не мог понять кто и зачем ему звонит мой план удался.Сегодня один мудень позвонил мне в 7 утра. Почему я о нём столь не высокого мнения? От того что вчера он мне полдня выносил мозг (раз 5 звонил с одними и теми же вопросами), в итоге договорились на сегодня в 9 утра, с грузчиками. На кой-то хрен позвонил разбудил меня в 7 (хотя вчера я ему объяснял, что этого делать не надо, живу не один и способен сам проснуться в нужное время). Говорю на 9 договаривались - значит в 9 с грузчиками будем. Без пятнадцати девять звоню: погоди говорит, мне не до тебя. Не понял, что значит не до меня? Я говорит освобожусь и перезвоню. Через сколько? Не знаю. Примерно хотя бы? Не раньше чем через полчаса. Через полчаса сам набираю - абонент не в сети. ...Ну понятно. Закинул объявление с его номером телефона на пару досок в сети не требующих подтверждения, чтоб ему не скучно было. Да и перекупам интересный собеседник.Больше пока не придумал способов как бороться с теми кто морочит голову.Обьявления то какие давал с его номером телефона?Интим услуги? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 31 июля, 2015 эх вы, будочники, отбираете у меня работу...1800 у тента ширина, у будки метра 2?, длинна и ширина что больше габаритов кузова идет как не габарит и плюсом приходится заказывать бортовую, борта открыл, груз положил\поклал\наклал\поставил, закрепил и поехал, а это уже извините не 250 а 500 попахивает в час, да минимум 2. вчера два 6 метровых заказа сорвалось, а всё потому, что с клиентом 4,5 часа на погрузке простояли ну и 15 минут ехали, день прошел, 30км наездил 1750в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 31 июля, 2015 эх вы, будочники, отбираете у меня работу...Невозможно отобрать то..чего нет. :D Не твоё оно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 31 июля, 2015 Где ехал? Москва - Ярославль - Кострома - Киров. Костромская не айс а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 июля, 2015 Обьявления то какие давал с его номером телефона?Интим услуги? :D :) да не, банально всё, про квартиру и машину. Чтоб количеством звонков взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 31 июля, 2015 Костромская не айс Как всегда, через Нижний наверно лучше.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 июля, 2015 Невозможно отобрать то..чего нет. :D Не твоё оно...Я отдаю работу иногда, тем у ,кого удлинненка,но и они меня иногда не забывают. А вот высота будки моей 2м просто минус сплошной,в гараж не входит,газ воздушка кругом тоже проблемы. Следующая машинка будет только тент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 31 июля, 2015 Невозможно отобрать то..чего нет. :D Не твоё оно...Бродяга - ты не Бродяга - ты Философф, нужно менять погоня имя. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 июля, 2015 нужно менять погоня имя.философствующий Бродяга! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 июля, 2015 философствующий Бродяга! :DА почему среди Газелистов не может быть образованных людей? Философов, поэтов,музыкантов, и просто людей грамотных,с высшим образованием.Кто есть кто! Интересно ,есть ли в курилке такая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 31 июля, 2015 Нижний наверно лучше.. Через Нижний вообще полная (задняя часть ) 250км , как после бомбежки .Через Шупашкары и Ешку лучше ехать , но длиннее . Через Кострому я ещё не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты