Vadim _vi 745 Опубликовано 31 июля, 2015 А почему среди Газелистов не может быть образованных людей? Философов, поэтов,музыкантов, и просто людей грамотных,с высшим образованием.Кто есть кто! Интересно ,есть ли в курилке такая тема?Ну у меня два высших, юридическое и филологическое, но я наработался и наслужился и хочу быть простым водителем, мне просто нравится дорога и все что с ней связано. Я тащусь от трассы и мне это доставляет удовольствие, но работать, пусть для себя,даром я не хочу и не буду. Дело в том, что я люблю себя,ЛЮБИМОГО. Как вам мое признание. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 июля, 2015 Как вам мое признание.заслуживает уважения! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 31 июля, 2015 А почему среди Газелистов не может быть образованных людей? Философов, поэтов,музыкантов, и просто людей грамотных,с высшим образованием.Кто есть кто! Интересно ,есть ли в курилке такая тема?я Агрономом работаю в основное время, учусь на высшее образование заочно :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 июля, 2015 У меня среднетехническое сельскохозяйственный,не много успел в 90х поработать по специальности,а потом все развалилось,даже должен остался колхозу за то,что выучил :) Детям стараюсь высшее дать,на всякий случай,хотя учить сейчас тяжело финансово. Работаю на основной работе сутки трое,а потом на Газельке бегу. Основную работу боюсь бросать,машинка старая,сюрпризы иногда преподносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 июля, 2015 Ну у меня два высших, юридическое и филологическое, Другой вопрос. А оно кому то надо? Особенно в возрасте, совок. Сейчас юристов за полгода делают. У меня продавец такая. Моё тож ни кому не упёрлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 июля, 2015 Другой вопрос. А оно кому то надо? Особенно в возрасте, совок. Сейчас юристов за полгода делают. У меня продавец такая. Моё тож ни кому не упёрлось.стесняюсь спросить а сколь тебе лет от роду мил человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Альмир,44 пока. УПИ за спиной Изменено 31 июля, 2015 пользователем rool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 31 июля, 2015 стесняюсь спросить а сколь тебе лет от роду мил человек? 68 годиков. Сейчас и врачей таких же делают, а еще проще, покупают. Если ты меня называешь совком, то я тебе желаю к такому врачу на лечение попасть. Да, я родился,выучился и служил и работал в СССР и горжусь этим. Вообще то я прощаю тебя за твои слова, т к ты сейчас под бухлом. Видел в чате, ты дзинькал. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 июля, 2015 Другой вопрос. А оно кому то надо? Особенно в возрасте, совок. Сейчас юристов за полгода делают. У меня продавец такая. Моё тож ни кому не упёрлось.Это наша боль ,что Все у нас меряется по пол года. Что может такой юрист? Даже на водителя мы раньше учились дольше,а потом еще категориями закрепляли каждой по пол года несколько раз. Просто сейчас на бабло все поставлено,и все.А бабки любят счет ,потому все сейчас делают быстрее :) Моряк 3 года служил,а сейчас?А сейчас моряк так..,в печку бряк. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) 68 годиков. Сейчас и врачей таких же делают, а еще проще, покупают. Если ты меня называешь совком, то я тебе желаю к такому врачу на лечение попасть. Да, я родился,выучился и служил и работал в СССР и горжусь этим. Вообще то я прощаю тебя за твои слова, т к ты сейчас под бухлом. Видел в чате, ты дзинькал.не, вопрос был не к тебе, с тобой то все ясно, имея двух кандидатов, это ты и поколение NEXT, естественно выбрал бы тебя, потому что нас реально учили, и мы знания получали а не покупали......Альмир,44 пока. УПИ за спинойпо последнему посту не похоже......можа я что-то не понял, либо ты не там запятые расставил....... Изменено 31 июля, 2015 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 31 июля, 2015 УПИ за спиной УрГУ,филологический факультет, Академия МО СССР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 июля, 2015 Vadim _vi,Почет и уважение кто старается работать уже в возрасте,не опускает рук.Здоровья,самое главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 июля, 2015 68 годиков. Сейчас и врачей таких же делают, а еще проще, покупают. Если ты меня называешь совком, то я тебе желаю к такому врачу на лечение попасть. Да, я родился,выучился и служил и работал в СССР и горжусь этим. Вообще то я прощаю тебя за твои слова, т к ты сейчас под бухлом. Видел в чате, ты дзинькал.Так дело не в том , что ты умеешь, или знаешь. Извини, не хотел обидеть. Просто когда искал работу вот так и обозвали меня. И похрену, что у меня до 20 работников было на разных точках. А образование у меня совок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 июля, 2015 На исходе Советов учился 4года. За время учебы видел взятку 1раз в виде леща и пол литры,но леща препод вернул. Заточили вместе потом вечером. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 31 июля, 2015 Сейчас ехал с Коврова, подвёз женщину в возрасте уже. Пыталась дать денег, я отказался. На вопрос почему? Ответил -"мы с вами советские люди". Поблагодарила, сказала, что давно не слышала таких приятных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 31 июля, 2015 Сейчас ехал с Коврова, подвёз женщину в возрасте уже. Пыталась дать денег, я отказался. На вопрос почему? Ответил -"мы с вами советские люди". Поблагодарила, сказала, что давно не слышала таких приятных слов.Заезжай, кофе или чай всегда есть! Даже накормлю, если захочешь!!!! :D :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 31 июля, 2015 Даст бог пересечёмся, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 июля, 2015 Заезжай, кофе или чай всегда есть! Даже накормлю, если захочешь!!!! :D :D :D :DДык и я ночами дома. Вот заскочил бы в Ковров, но нет дороги. В смысле вообще не понимаю дальнобой на газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 31 июля, 2015 В смысле вообще не понимаю дальнобой на газели. А я очень люблю, честно скажу, даже тоскую и злюсь когда долго нет межгорода, да и домашние уже из за возраста не пускают. Особенно люблю спать в машине, хотя мой рост 183 см. Знаешь как вкусно сварить тройку картошин и съесть на улице с мяском и запить крепким че6рным чаем. Правда теперь после 1000 км приходится денек полежать, отдохнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 июля, 2015 Vadim _vi,Чем занимаетесь на газ 2705? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Вожу все подряд, что закарабкивается в кузов моей газели с кузовом 3м14см, она трехместка, но в этом году с работой плохо и приходится часто сидеть дома, я не люблю внутригородские поездки и часто от них отказываюсь или заломлю такую цену, что клиент сразу говорит, мы перезвоним, это типа ---- пошел на хутор бабочек ловить, вот и все довольны :D :D :DЗдесь можно на ты, правилами форума разрешается. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Vadim _vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 июля, 2015 Вожу все подряд, что закарабкивается в кузов моей газели с кузовом 3м14см, она трехместка, но в этом году с работой плохо и приходится часто сидеть дома, я не люблю внутригородские поездки и часто от них отказываюсь или заломлю такую цену, что клиент сразу говорит, мы перезвоним, это типа ---- пошел на хутор бабочек ловить, вот и все довольны :D :D :DЯ долго отъездил на бусике дизеле,очень любил его. А потом стало не хватать его,денег не было. Продал бусик и купил Газ будку. По заказам, деньгам грузовая ладнее как то. Сейчас сплю и вижу удлинненку,такая точно бы не простаивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Я уже не стремлюсь к увеличению объема газели. Мне хватает и этой. Работаю чтоб не сидеть дома, люблю общение, а дома общаться только со стенами, так и в ящик сыграть со скуки можно. Единственное с кем отказываюсь ездить, так это с чебуреками, т к они путают газель с камазом. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Vadim _vi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 1 августа, 2015 Это наша боль ,что Все у нас меряется по пол года. Что может такой юрист? Даже на водителя мы раньше учились дольше,а потом еще категориями закрепляли каждой по пол года несколько раз. Просто сейчас на бабло все поставлено,и все.А бабки любят счет ,потому все сейчас делают быстрее :) Моряк 3 года служил,а сейчас?А сейчас моряк так..,в печку бряк. :(а сейчас год. если повезёт, как мне то хорошо)) месяц на изучение устава, строевой, распорядка, потом на корабле месяц на освоение и сразу в боевой поход на 7 месяцев, а там пришёл и уже домой. всё быстро пролетело, без заморочек но с интересом. каждый раз как фотографии увижу на душе тепло становиться :wub: Самое любимое занятие было в учебном трюме, бороться с пробоинами, вода забортная ледяная идёт, адреналин кипит, настоящим моряком чувствуешь себя B) каждую неделю в первых рядах стоял на занятия :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 1 августа, 2015 Вычитал в АиФ.В 70-е года прошлого века в РСФСР было 457 вузов и 2,7 млн студентов. сейчас в России 593 государственных и 486 негосударственных вузов и 7 миллионов студентов. В Москве 40% рабочих вакансий занимают люди с высшим образованием ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты