Гость gera Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Сейчас сплю и вижу удлинненку,такая точно бы не простаивала.Ну правильно, по цене 3х-метровки не простаивала бы, а если по нормальной цене для удлиненки работать, то так же бы простаивала, а ты бы уже о Валдае или Газоне Нексте мечтал,чтобы на них демпинговать и работу у Камазов забирать...прогресс на лицо :D Изменено 1 августа, 2015 пользователем gera 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 августа, 2015 было 457 вузов и 2,7 млн студентов. сейчас в России 593 государственных и 486 негосударственных вузов и 7 миллионов студентовэто бизнес. Им не важно понадобится или нет тебе это образование, главное за обучение бабки взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 1 августа, 2015 Валера, ты не прав. Правильно писать "это бизнес. Им не важно понадобится или нет тебе это образование, главное - бабки взять." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 1 августа, 2015 Уровень обучения виден невооружённым глазом )) У меня менеджер выдаёт иногда такое - улица Авсиенко , отправить в Белград груз ( Белгород) . И это молодые 30-ти летние дамы с вышкой. Несколько раз работал через посредников на АТИ, там вообще мрак , такое бывает понапишут , на уровне второкласника))Просто без вышки , как писали выше , тебя не возьмут на госслужбу со средней зарплатой по России в 80861 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 1 августа, 2015 68 годиков. Сейчас и врачей таких же делают, а еще проще, покупают. Если ты меня называешь совком, то я тебе желаю к такому врачу на лечение попасть. Да, я родился,выучился и служил и работал в СССР и горжусь этим. Вообще то я прощаю тебя за твои слова, т к ты сейчас под бухлом. Видел в чате, ты дзинькал.А я, если честно, и не обижаюсь на то, если меня "совком" называют, наоборот, горжусь что ли. Воспитание у меня советское, школу кончал советскую, на завод пошёл советский (тогда ещё), да и в армии советской служил. Кто ж я после этого получаюсь, - совок и точка!Насчёт гордости я может и загнул лишка, мы не выбираем когда, где и при каком строе родиться, но оставаться человеком в любых обстоятельствах это главное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 августа, 2015 Да ВУЗу и не должно быть никакого дела, как вы будете учиться и зачем вам образование, их дело датьпродать вам знания. А вот, то почему все стремятся тупо получить корочку об образовании,а не реально овладеть знаниями мне не понятно. Отчасти вина на работодателях, кто требует просто диплом и их не интересует твоя подготовка, но главное у людей пропала тяга к знаниям...тупеют за свои же деньги :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 1 августа, 2015 Уровень обучения виден невооружённым глазом )) У меня менеджер выдаёт иногда такое - улица Авсиенко , отправить в Белград груз ( Белгород) . И это молодые 30-ти летние дамы с вышкой. Несколько раз работал через посредников на АТИ, там вообще мрак , такое бывает понапишут , на уровне второкласника))Так образование может быть разным.(очное,заочное) Одно дело 5 лет на лекциях и практиках обучаться,а другое заочно зачеты покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 августа, 2015 образование может быть разнымВсе от людей зависит, один на заочном освоит профессию, а другой и после 5 лет лекций баран-бараном... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) а сейчас год. если повезёт, как мне то хорошо)) месяц на изучение устава, строевой, распорядка, потом на корабле месяц на осЯ срочную служил еще по старому закону,т е 3,5 года в в/ч 01904, это управление коменданта г.Москва, тогда к нему была приписана ОРПК/отдельная рота почетного караула/, я был самый маленький -183 см, призывался в мае 64 года, полвека прошло, а как парад начинается,командующий,-- к торжественному маршу и так далее, так мурашки по коже бегут. До сих пор все слова команды помню!!!!!!,Возраст, однако, это уже потом, военное училище, Академия и УрГУ Изменено 1 августа, 2015 пользователем Vadim _vi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Две недели назад решил попробовать подать объявление в бесплатную газету. Ещё думал на пороге редакции, зачем я это делать собрался? А сегодня всё-таки решил посмотреть сами объявления, и понял, что понту небыло вовсе. Если бы я видел эти объявы до похода в редакцию, собственно похода бы не состоялось. Даже грузотакси Сатурн в Кирове едет по 12 руб/км и 350 час, так частники и его пытаются переплюнуть:Моё-синеньким выделил)))Наряду с этими "объявлениями" стоят люди, которые выставляют 400 час и от 12 км, это радует, что не все из реальности выпали, но и не обнадёживает нифига Изменено 1 августа, 2015 пользователем volgist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 1 августа, 2015 В июле ещё один мостик возил за Питер , только пятиметровый ужеЗагородные дома на берегу озера, там этих мостиков по 100 тыс руб за штуку , штук 50 ))Домики то же не слабые, закрытая территория .. Ощутил приливы классовой ненависти )) В понедельник опять туда фонари кованные везти. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 августа, 2015 Две недели назад решил попробовать подать объявление в бесплатную газету. Ещё думал на пороге редакции, зачем я это делать собрался? А сегодня всё-таки решил посмотреть сами объявления, и понял, что понту небыло вовсе. Если бы я видел эти объявы до похода в редакцию, собственно похода бы не состоялось. Даже грузотакси Сатурн в Кирове едет по 12 руб/км и 350 час, так частники и его пытаются переплюнуть:img047.jpgМоё-синеньким выделил)))Наряду с этими "объявлениями" стоят люди, которые выставляют 400 час и от 12 км, это радует, что не все из реальности выпали, но и не обнадёживает нифигаИван, может это рекламный трюк? по 8,5 он поедет если возьмёт попутно ещё одну заявку. 300в час, но минимальная сумма заказа за 2 часа. Просто не всё в объяве указывают. Либо машина типа ларгуса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 1 августа, 2015 Алексей Ф.,Какая красота....! Алексей,где это,кто создает красоту такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 1 августа, 2015 sasha71, под Питером на Выборгском направлении.. Руководят русские, работают таджики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 1 августа, 2015 volgist, у нас вроде не так демпенгуют . Видел объявление в газете - Газель,от 4500 руб поездка в СПБ . Правда непонятно, это до Народной улицы на въезде в город или в одно место , которое может быть очень далеко от въезда.До Народной 210 км от Тихвина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Иван, может это рекламный трюк? по 8,5 он поедет если возьмёт попутно ещё одну заявку. 300в час, но минимальная сумма заказа за 2 часа. Просто не всё в объяве указывают. Либо машина типа ларгуса.Да какая разница, какой это трюк, если клиент видит 8,5 за километр, то от 12 он просто стопудово отказывается, да ещё и смотрит, как на дурака. Вчера звонили старые заказчики, фрахт на Ухту. Объявил 14 в оба конца, это 21000 за рейс. Они упёрлись в 15000-17000 максимум, это 10-11 руб/км. Легковое такси дороже ездит. В итоге сторговались на 19000 руб (12,6 руб/км). Как менеджер клиентов убедил, ума не приложу.PS. Год максимум поезжу на ГАЗели (ну, такой хитрый план), потом перед продажей посажу на неё водилу, и пару месяцев поезжу по себестоимости. Выложу объявление, 6 руб/км и 200 руб/час, и пусть эти единороги потом попробуют ставку поднять. Здравомыслящих людей это не коснётся, а эти викинги потом сами друг друга обгонять в дешмане будут, не удивлюсь, что и дешевле ездить найдутся Изменено 1 августа, 2015 пользователем volgist 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 1 августа, 2015 Да какая разница, какой это трюк, если клиент видит 8,5 за километр, то от 12 он просто стопудово отказывается, да ещё и смотрит, как на дурака. Вчера звонили старые заказчики, фрахт на Ухту. Объявил 14 в оба конца, это 21000 за рейс. Они упёрлись в 15000-17000 максимум, это 10-11 руб/км. Легковое такси дороже ездит. В итоге сторговались на 19000 руб (12,6 руб/км). Как менеджер клиентов убедил, ума не приложу.PS. Год максимум поезжу на ГАЗели (ну, такой хитрый план), потом перед продажей посажу на неё водилу, и пару месяцев поезжу по себестоимости. Выложу объявление, 6 руб/км и 200 руб/час, и пусть эти единороги потом попробуют ставку поднять. Здравомыслящих людей это не коснётся, а эти викинги потом сами друг друга обгонять в дешмане будут, не удивлюсь, что и дешевле ездить найдутсяХороший план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 1 августа, 2015 Хороший планЧеловек во дворе просит продать мою машину с работой, берёт хоть сейчас, но чтобы работа была :D Он не понимает, что я на телефоне пол дня сижу- общаюсь- потом еду(или не еду :) ) Может устроить отпуск на месяц и кидать ему заказы , хотя..Люди думают- купил газель и Жизнь начинает налаживаться..хз , думаю пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 1 августа, 2015 В июле ещё один мостик возил за Питер , только пятиметровый ужеЗагородные дома на берегу озера, там этих мостиков по 100 тыс руб за штуку , штук 50 ))Домики то же не слабые, закрытая территория .. Ощутил приливы классовой ненависти )) В понедельник опять туда фонари кованные везти. База отдыха для ГАЗелистов строиться :D :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 1 августа, 2015 Человек во дворе просит продать мою машину с работой, берёт хоть сейчас, но чтобы работа была :D Он не понимает, что я на телефоне пол дня сижу- общаюсь- потом еду(или не еду :) ) Может устроить отпуск на месяц и кидать ему заказы , хотя..Люди думают- купил газель и Жизнь начинает налаживаться..хз , думаю пока..как говориться: -есть газель, есть работа! нет газели, нет проблем! :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 1 августа, 2015 Ааааа!))) Всё-таки я разбудил этого чёрта.) Судя по тому что трубку взяли после 15 гудка и он долго не мог понять кто и зачем ему звонит мой план удался.Жестокий ты Валерка, ох и жестокий парень.))))философствующий Бродяга! :DНу, вот - на том и порешим. Просьба к модераторам, поменяйте фэйс Бродяги, появится - вот удивится. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Посчитал июль - 7000 км, 13 поездок в СПБ и один час по городу 31 числа за 400 руб)) Вернее полчаса работы и 3 км ))Грязь и километраж почти , как в июне , чуть больше.Сейчас звонил какой то мужик с характерным говором южно российским , спрашивал сколько стоит километр у меня в направлении Воронежа. Сказал ему 15 на круг - "это очень дорого..." . Я и выключил телефон. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2015 Посчитал июль - 7000 км, 13 поездок в СПБ и один час по городу 31 числа за 400 руб)) Вернее полчаса работы и 3 км ))Грязь и километраж почти , как в июне , чуть больше.Сейчас звонил какой то мужик с характерным говором южно российским , спрашивал сколько стоит километр у меня в направлении Воронежа. Сказал ему 15 на круг - "это очень дорого..." . Я и выключил телефон.7000 т.км умножаем на твои 15 р.км = 105 т.р.грязь...а сколько на ГСМ ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 1 августа, 2015 Ребята всем доброго вечера,за июль грязью 54500пробег около 4000,город ии ближайщий пригород.топливо 11 тыс,а денкг нет ни хрена,на машину потратил 4000 ,плановое замена мвсла,и фильтров,у меня каминс, все ушло на магазин.прожрали тупо говоря,1000 в день.не меньше,семья 4 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) 7000 т.км умножаем на твои 15 р.км = 105 т.р.грязь...а сколько на ГСМ ушло? 14920 на метан, 500 на бензин, 6430 на запчасти (масло, глушитель, антифриз, фильтра) 700 на сервисе оставил. Машину не мыл - дождь каждый день, держу во дворе.. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты