rool 782 Опубликовано 1 августа, 2015 За июль пробег 5000, от 11 до 25 за км. Пригород почасовка. Не смог отмазаться от ближнего межгорода 600-900 круг. По 12, но не так выгодно, как почасовая. По моим расчётам меньше 14 на круг межгорода не выгодно. Но молодёжь хочет романтики, я охотно уступаю. Ещё,блин, полно 5ти тонников готовых за 15 стартануть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 1 августа, 2015 Ребята всем доброго вечера,за июль грязью 54500пробег около 4000,город ии ближайщий пригород.топливо 11 тыс,а денкг нет ни хрена,на машину потратил 4000 ,плановое замена мвсла,и фильтров,у меня каминс, все ушло на магазин.прожрали тупо говоря,1000 в день.не меньше,семья 4 человекаУ меня то же последние полгода не прибавляется в заначке - всё уходит на еду, детское питание, одежду, памперсы. Один на 4 работаю. Жене скину на карту 20 тыс руб , через 2 недели уже нет денег причитает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) 14920 на метан, 500 на бензин, 6430 на запчасти (масло, глушитель, антифриз, фильтра) 700 на сервисе оставил. Машину не мыл - дождь каждый день, держу во дворе...на межгороде + ресурс авто.м-дааа не многим больше чем я в городе зарабатываю.причем в ЕКБ Изменено 1 августа, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) У нас в райцентре нет работы по городу и пригороду, а которая есть, так куча желающих с объявами в газетах и потрёпанными полуторками во дворе. Более серьёзную работу подобрал мой знакомый у которого уже больше 10 Газелек и Валдаев. Недавно пригнал Газон Некст Сити от Луидора - 45 кубов, весь чёрный со спальником на кабине.Смотрю уже самый опытный водила за рулём посажен, бахрома на лобовухе и табличка с именем водителя..на межгороде + ресурс авто.м-дааа не многим больше чем я в городе зарабатываю.причем в ЕКБЕсли бы это был чисто межгород (( каждая поездка , это 70 - 130 км по Питеру и КАД , 5-9 точек погрузки , 6-9 часов по СПБ.Конкуренты по 10-12 руб на круг ездят (( Изменено 1 августа, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2015 самый опытный водила за рулём посажен, бахрома на лобовухе и табличка с именем водителя.ну это - да!.такие девайсы могут позволить себе только матёрые водители :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 августа, 2015 Ребята всем доброго вечера,за июль грязью 54500ЫЫЫ ...ты когда это писал, какой думал будет эффект ? наверное,прочитают люди и передумают брать казели в кредит ! да!? но думается мне.что цифра 54500 "грязных"денег затмит горечь от следующих за ней слов..и эффект будет примерно следующим.."ООО 40000 тышь без топлива...ништяГ...да ну нах этот грёбанный завод с его 5 ( в лучшем случае ) дневкой за 20 или 25 тыс в хороший месяц...Со сволочью мастером или прорабом...Пойдука я в кредит возьму бибику и буду сам себе хАзяин!" :DИ вообще сколько же тебе надо ? Крисис в мире затянуть рэба пояса...али лидера не слушаешь на политпромываловках мозгоФ?! :ph34r: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 августа, 2015 Жене скину на карту 20 тыс руб , через 2 недели уже нет денег причитает..Это еще не плохой результат, 20тыс. за 2 недели, даже очень... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 1 августа, 2015 а если остаётся с километра пробега 10руб, минус все затраты (дисп,заправка, обналичка и т.д.), кроме амортизации-это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 августа, 2015 табличка с именем водителяджамшут или равшан? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 1 августа, 2015 Межгород , это поездка в Беларусь - 2200 км за двое с небольшим суток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 августа, 2015 У меня то же последние полгода не прибавляется в заначке - всё уходит на еду, детское питание, одежду, памперсы. Один на 4 работаю. Жене скину на карту 20 тыс руб , через 2 недели уже нет денег причитает..Здесь тоже только красные буквы люди увидят...ну ты старый пропагандист газелебизнеса...продолжай его двигать и причитать потом шо младые и гАрячие лезут в него...Ыыыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 1 августа, 2015 джамшут или равшан? :DРоман)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 августа, 2015 Это еще не плохой результат, 20тыс. за 2 недели, даже очень... :)ага точно... многие фурах с двацаткой на хламмобилях по Уралам...да зимой на парафине по стпям...тыс 15 000км крутанут 40 000 жене отдадут и рады до самого того места...которое на Урале наспусках мокрое... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 1 августа, 2015 а если остаётся с километра пробега 10руб, минус все затраты (дисп,заправка, обналичка и т.д.), кроме амортизации-это нормально? Ещё зарплата водителя рубля три )) +2 амортизация ( обновление авто или капремонт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) да ребята всё тоскливо,я в грузотакси подвязался в мае ,думал не ценой но количеством заказов возьму,хрен там,от конторы в срднем 2-3заказа в день,если бы не свой клиенты,то совсем тоскливо было бы,самое интересное,что они тоже воют что заказов нет.но ценик хрен поднимают.в городе у них 400 обычная 550-600 4 х метровая газель,а на пригород цена вобще копеечная.я беру восновном по савоему прайсу,правда не всегда получается,да есть еще договорные клиенты,уних вообще по 350,но надо сказать ,что закрвывю обычно больше,но не со всеми получается,вот так и жевем,но это пока снзон,а что дальше будет,хрен знает,проклятый капитализм идет к своему краху Изменено 1 августа, 2015 пользователем Алексей Ф. мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) У нас в райцентре нет работы по городу и пригороду, а которая есть, так куча желающих с объявами в газетах и потрёпанными полуторками во дворе.не только у вас.такое в каждом городе - к бабушке не ходи!а мне.я считаю просто повезло (тьфу тьфу тьфу ...дабы не сглазить) а так бы хрен знает чем бы зарабатывал на хлеб несущий.хз на "дядю" бы работал.но с другой стороны - хлебнув вольных щей не каждый может вернуться и работать на кого то. Изменено 1 августа, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey57 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Доброго времени уважаемые газелисты. Может есть среди Вас люди работающие с Астраханской компанией Добрострой (гипермаркеты строительных товаров), поделитесь по каким расценкам работаете? Вопрос назрел вот почему: сегодня у нас в Орле открылся такой магазин, мы - я и еще 4 машины решили поработать с ними (доставка по адресам). Перед открытием нам озвучили расценки: 1 заказ по городу 350 руб., за город 26 руб.за 1 км. с грузом,т.е. 13 руб.за км. на круг, из отработанных заявок 60% наши, остальные грузчикам, комплектовщикам, кладовщикам и т.д.. Сегодня при открытии изменили расценки, теперь город 290 руб.заявка, за город 20 руб.за 1 км. с грузом,т.е.10 на круг.Если кто располагает какой либо информацией прошу поделитесь пожалуйста. И если можно ваше мнение по вопросу.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 1 августа, 2015 СЕГА, мне то же пока везёт)) Начни с нуля по 10 руб с км и 250-300 за час - на еду не заработать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 августа, 2015 да как и везде видимо,берем несколько грузов по этой ставке в один район и едем,плюс с клиента если надо за прр берем,лишь бы деньги без задержек перечисляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) sergey57, так если даже 100% ваши, это работа ниже себестоимости !Если конечно совместить несколько заказов , то на хлеб останется)) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey57 0 Опубликовано 1 августа, 2015 а на бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 1 августа, 2015 У меня то же последние полгода не прибавляется в заначке - всё уходит на еду, детское питание, одежду, памперсы. Один на 4 работаю. Жене скину на карту 20 тыс руб , через 2 недели уже нет денег причитает..Такой же казус., ещё год назад примеривался на покупку новой, но остановило отсутствие нормального двигла. Теперь уже прожрал всё, вытаскивая другой " бизнес" . Теперь эта газель похоже на всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 1 августа, 2015 я ребята со своми клиентами,по городу езжу 500-600 ,и это вполне разумная цена для Томска,за удаленные районы доплата,и всех устраевает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 1 августа, 2015 а на бензин?При разговоре они озвучивали хотя бы приблизительное кол-во заказов в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey57 0 Опубликовано 1 августа, 2015 При разговоре они озвучивали хотя бы приблизительное кол-во заказов в день?говорили что по другим регионам в среднем около 10 заказов. мы сегодня: я - 1 за город 80 км в одну сторону ( дорога заняла 3,5 часа - ремонт дороги движение реверс) вернулся заказов много но на завтра. Звонил двоим нашим , у одного 16 заказов окатал, другой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты