Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

rool

sergey57,

Ничё не понял. Может ты по луне гоняешь? Тогда привет лунатикам. 

Поделиться сообщением

СЕГА

я ребята со своми клиентами,по городу езжу 500-600 ,и  это вполне разумная цена для Томска,за удаленные районы доплата,и всех  устраевает,

все в Томск!.на заработки  :)

..у меня у товарища товарищ укатил в рейс в Краснодарский край...звонит - говорит тут ценник на газель 700 р час.может и тудой свалить?  :) ...гон все это я так считаю...нет?...выскажитесь местные пжлст.

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Roller

говорили  что по другим регионам в среднем около 10 заказов. мы сегодня: я - 1 за город 80 км в одну сторону ( дорога заняла 3,5 часа - ремонт дороги движение реверс) вернулся заказов много но на завтра. Звонил двоим нашим , у одного 16 заказов окатал, другой 6 

Согласен с Алексеем Ф. - маловато будет! Да к тому же лотерея какая то.

Поделиться сообщением

ВадимВ

все в Томск!.на заработки 
а как-же ВоронеЖ?? 

Поделиться сообщением

мишатагил

У меня то же последние полгода не прибавляется в заначке - всё уходит на еду, детское питание, одежду, памперсы. Один на 4 работаю. Жене скину на карту 20 тыс руб , через 2 недели уже нет денег причитает.

300 000 рублей :) в год примерно стоит моя лень , нежелание работать после 18-00, фраза - Ты с детьми не занимаешься, пивас до 19 00. Если брать заявки вечерние , то пол ляма в год  можно зашить в матрац :D  Долбаная лень, буду с ней бороться)) 

Поделиться сообщением

sergey57

sergey57,

Ничё не понял. Может ты по луне гоняешь? Тогда привет лунатикам. 

Что не понятно? был вопрос: говорили ск-ко заказов? ответ: в среднем 10 на машину. до наших дозвонился до двоих, результат озвучил. 

Поделиться сообщением

СЕГА

а как-же ВоронеЖ?? 

в Воронеже уже побывали ))).а кстати  - а где оннный?

Поделиться сообщением

ВадимВ

а кстати  - а где оннный?
со здоровьем вроде как не совсем хорошо у него

Поделиться сообщением

rool

мишатагил,

Да хорош уже понторезить! Можно подумать ты в гималаях, Я у вас часто бываю. Давай пересечомся? Я в Воронеж тож рвался. Ну обломай меня на месте??? Есть  знакомые газелисты. Вот с "дед" с форума не знаком. Моё упущение.

Поделиться сообщением

мишатагил

мишатагил,

Да хорош уже понторезить! Можно подумать ты в гималаях, Я у вас часто бываю. Давай пересечомся? Я в Воронеж тож рвался. Ну обломай меня на месте??? Есть  знакомые газелисты. Вот с "дед" с форума не знаком. Моё упущение.

Давай, только для чего с тобой пересекаться, о твоей трудной жизни поговорить..Как всё плохо ..Могу давать заказы под 15 % соглашайся)0 С уважением Мишатагил)

Поделиться сообщением

sasha71

sasha71, под Питером на Выборгском направлении.. Руководят русские, работают таджики))

Разве можно говорить,голосовать нам против  крепостного права! я ЗА!  Кто против? Немного слышал ,что продвигают мужи наши,но правильно...  и наших алканавтов тоже туда же,на работы.Когда вступит закон в силу ?

Тоже себе возьму пару кренделей пожизненно. Это единственный здравый выход из положения сейчас,и ежели закон действовал тогда,то сейчас почему бы и нет?Я за введение крепостного права,хотя знаю ,что уже оно есть. в принципе. Но хочется именно законодательно. Понимаю ,что спешу жить немного нооо.

а как-же ВоронеЖ?? 

Цэ европа ужэ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Воронеж просрали походу.

Мы сейчас поставим терминалы платные и обгоним даже нефтянников по баблу. Просто подумать немного нужно и все. А то нефть Масквааа..К нам скоро на заработки поедетете,еще и драться будете... :)  :)

Поделиться сообщением

мишатагил

Разве можно говорить,голосовать нам против  крепостного права! я ЗА!  Кто против? Немного слышал ,что продвигают мужи наши,но правильно...  и наших алканавтов тоже туда же,на работы.Когда вступит закон в силу ?

Тоже себе возьму пару кренделей пожизненно. Это единственный здравый выход из положения сейчас,и ежели закон действовал тогда,то сейчас почему бы и нет?Я за введение крепостного права,хотя знаю ,что уже оно есть. в принципе. Но хочется именно законодательно. Понимаю ,что спешу жить немного нооо.

Цэ европа ужэ!

Алконавтов на работу брать нельзя, конец работе наступает,  :D Хотя можно их вылечить, одеть, накормить  и давать не сильно сложную работу, но это Коммунизм , утопия :)

Поделиться сообщением

sasha71

Цэ европа ужэ!

Алконавтов на работу брать нельзя, конец работе наступает,  :D Хотя можно их вылечить, одеть, накормить  и давать не сильно сложную работу, но это Коммунизм , утопия :)

<_<  :) Еврэи рассудят кому на Руси жить хорошо.

Поделиться сообщением

Гость artistru72

Доброго времени уважаемые газелисты. Может есть среди Вас люди работающие с Астраханской компанией Добрострой (гипермаркеты строительных товаров), поделитесь по каким расценкам работаете? Вопрос назрел вот почему: сегодня у нас в Орле открылся такой магазин, мы - я и еще 4 машины решили поработать с ними (доставка по адресам). Перед открытием нам озвучили расценки: 1 заказ по городу 350 руб., за город 26 руб.за 1 км. с грузом,т.е. 13 руб.за км. на круг, из отработанных заявок 60% наши, остальные грузчикам, комплектовщикам, кладовщикам и т.д.. Сегодня при открытии изменили расценки, теперь город 290 руб.заявка, за город 20 руб.за 1 км. с грузом,т.е.10 на круг.

Если кто располагает какой либо информацией прошу поделитесь пожалуйста. И если можно ваше мнение по вопросу.

Спасибо.

В Питере этим занимается компания ПЕТРОВИЗАРД,КОНВОЙ,ВЕЗЕТ,ВЕЗУ РУ, ЭКСПРЭС все это одна и та же контора,контора пида.стическая,з/плату задерживают. Пацанчик на ИВЕКЕ там застрял,уходить стремно,они должны ему(и не только,а всем) 70 тас.руб. Деньги дают маленькими непонятными кусочками

20лет назад фирма была достойная,потом...

Может у вас все будет хорошо,НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ В ДОЛГ.Путевки сдал,через неделю деньги -только так.Не верьте в сказки,и так за 50% работаете!!!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

В Питере этим занимается компания ПЕТРОВИЗАРД,КОНВОЙ,ВЕЗЕТ,ВЕЗУ РУ, ЭКСПРЭС все это одна и та же контора,контора пида.стическая,з/плату задерживают. Пацанчик на ИВЕКЕ там застрял,уходить стремно,они должны ему(и не только,а всем) 70 тас.руб. Деньги дают маленькими непонятными кусочками

Может у вас все будет хорошо,НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ В ДОЛГ.Путевки сдал,через неделю деньги -только так.Не верьте в сказки,и так за 50% работаете!!!!!!!!

Про Питер не знаем сильно,но фильм  глядели "Бандитцкий Петербург". Интересно,что нибудь изменилось?Армия не в счет.

Поделиться сообщением

RAV

Цэ европа ужэ!

А если тебя пожизненно возьмут? согласен? А то есть хорошая поговорка - от тюрмы и от сумы не зарекайся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sergey57

Спасибо, будем иметь ввиду.

Поделиться сообщением

ВадимВ

.Могу давать заказы под 15 % соглашайся)0 С уважением Мишатагил)
ушлый "табурет"? .или начинающий ученик "табурета"??

Поделиться сообщением

valera61101

да ребята всё тоскливо,я в грузотакси подвязался в мае ,думал не ценой но количеством заказов возьму,хрен там,от конторы в срднем 2-3заказа в день,если бы не свой клиенты,то совсем тоскливо было  бы,самое интересное,что они тоже воют что заказов нет.но ценик хрен поднимают.в городе у них 400 обычная 550-600 4 х метровая газель,а на пригород цена вобще копеечная.я беру  восновном по савоему прайсу,правда не всегда получается,да есть еще договорные клиенты,уних вообще по 350,но надо сказать ,что закрвывю обычно больше,но не со всеми получается,вот так и жевем,но это пока снзон,а что дальше будет,хрен знает,проклятый капитализм идет к своему краху

не ты ли писал зимой, что меньше 15р с км не выезжаешь и чморил всех остальных, кто ездит за меньшую ставку?

Поделиться сообщением

мишатагил

ушлый "табурет"? .или начинающий ученик "табурета"??

Вадим, не переходи на личности, мы не знакомы, что такое - Ученик табурета? Не превращай тему в говносрачь)) Зачем столько негатива.. :D Горемыка)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ласточка 165

не ты ли писал зимой, что меньше 15р с км не выезжаешь и чморил всех остальных, кто ездит за меньшую ставку?

да было дело,держался сколько.мог.теперь сам себя чморю,но со своими клиентами езжу по своему прайсу.правдо все реже и реже,жрать то что то надо

Поделиться сообщением

мишатагил

да было дело,держался сколько.мог.теперь сам себя чморю,но со своими клиентами езжу по своему прайсу.правдо все реже и реже,жрать то что то надо

Бывают дни хорошие, бывают очень хорошие, а сегодня САМЫЙ Б...л. Хороший день) :D в этом году. Сегодня я дал работу грузчикам ( почему то их ценник никто не оспаривает 250р.ч) Дал работу Зилу - тоже без особых торгов.НО- первый раз я на газели никуда не поехал :wacko: На газель было примерно 8- 9 заказов, в основном город, но было 2- НТ- Екатеринбург...Звонившие по городу говорили, что 350 в час - самая дорогая цена, найдем за 250- 300..И кто то их увёз..Екат , услышав про 4000 оглох...видимо нашли за 3000 :o Я не грубил сценой, уже 3 года так работаю, но похоже дармовозов стало Очень много...P/S Мысль задармовозить начала посещать меня к вечеру, но я держался.. :lol: .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пробег 620 км по спидометру с 7 утра до 5 вечера, одна точка погрузки и две разгрузки , весу максимум 700 кг и Питер только с КАД видел)) Завтра 9 точек по всему СПБ ((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Вот вот :D  хорошо,попробуешь,каково оно быть водителем :D Это еще Некст,а ты попробуй на захаре 96 года с 402 мотором без усилителя :D

На  Газели усилитель не нужен. Следите за шкворнями!!!  Даже если возить по 2 тонны. И 402-й вполне ещё конкурентоспособен, особенно в пробках. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...