Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Вовик

На  Газели усилитель не нужен. Следите за шкворнями!!!  Даже если возить по 2 тонны. И 402-й вполне ещё конкурентоспособен, особенно в пробках. :)

Ты наверно давно на газели не ездил,забыл как оно,это. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

На  Газели усилитель не нужен. Следите за шкворнями!!!
Ага, особенно если ездить по дворам и магазинам.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Пробег 620 км по спидометру с 7 утра до 5 вечера, одна точка погрузки и две разгрузки , весу максимум 700 кг и Питер только с КАД видел)) Завтра 9 точек по всему СПБ ((

Леха тема то не та!! Или всё равно где писать?!

Поделиться сообщением

Каякер

Леха306 52, сами то чьи будете?

Алексей спокойно и без понтов ведет здесь дневник, ничего лишнего не пишет, только по делу...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Ты наверно давно на газели не ездил,забыл как оно,это. :D

Ага, особенно если ездить по дворам и магазинам.

Не рассказывайте мне сказки про дворы и магазины. Следите за шкворнями и давлением в шинах!!! И грузить надо с умом.

Я на Газелях с 1994 до 2011 года. B)  И если надо , то и ещё много раз смогу. :P  :D

Изменено пользователем Ваня Страдивари
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

sky

Смотрю сейчас заказ один на сайте. Переезд, с одного р-на в другой, похоже даже на дачу, в дали от района. На круг км 55 выходит, большая часть по пробкам. Плюс до заказчика нужно доехать и обратно "отъехать" КМ 10 ещё можно докинуть. Загрузка как обычно будет полная,(мебель, кровать и т.д.) никаких догрузов. Выставили цену 1600 руб + комиссия сайту. Примерно. Всего 3 перевозчика. НО, нашелся один новичёк на "бизнесе" с ИП притом и . выставляет завку в 500 руб. + комиссия сайту!!!!! :blink: Я ф шоке от такого дибилизма! Слов нет! И тут же задаёт вопрос о перечне мебели. Блиин, ну ты видишь, что стоят 3 заяки по 1600 руб. ЗАЧЕЕМ выставлять заявку в 500 руб.???? Довайте посчитаем, может я что то не понимаю. 55 км + 10 км. чтобы доехать и отъехать от заказчика = 65км. * 6 руб\км (ну не может у тебя быть себестоимость ниже 6 руб да ещё с ИП! = 400 руб!!!! - это МИНИМАЛЬНАЯ себестоимость этой поездки, даже в эту сумму ты не уложишься!!!!! Что остаётся? АААА, целых 100 руб за 4 часа работы!!!!! (около часа дорога туда, столько обратно, около часа разгрузка и больше часа погрузка) и не говорите, что клиент будет быстро разгружать - погружать - ему наплевать на ваше время, тем более, когда оно не оплачивается клиентом.

У самого было сегодня 3 заявки с погрузкой-разгрузкой - 31 км пробег, по времени - 6,5 часов, по прибыли: - 4750 руб. Было бы больше, разбили при разгрузке стекло узорное на двери. На завтра так же 3 жирные заявки. У меня грузчики по 250 руб\час получают, но никак не работая на своей машине 4 часа за 100 руб.? Дима - ты дебил?

Изменено пользователем sky

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дневник)) Сегодня 590 км за 15 часов , 6 точек погрузки в СПБ , в одну зря заехал - никого нет, так , как не ждали меня((

В три точки не успел - разброс большой по городу и пробки непонятные для отпускного сезона. Наверное опять народ в магазины ломанулся , сливать деревянные)) На разгрузке полчаса простоял впустую - у таджиков обед с 21.00 до 21.30 и я как раз на него попал.

Тонну с небольшим привёз. Заехал по пути в Экзист , забрал стекло для туманки.

Вот не пойму, как и чем заманивают манагеров  фирмы посредники? Приезжаешь по адресу , по телефону получаешь указания от посредника, получаешь товар по номеру счёта в фирме с совершенно другим названием. То есть люди регистрируют ООО, находят покупателей на определённый вид товара , потом покупают его в другой фирме и не имея собственного склада и офиса , продают товар покупателю)) Сегодня один наглец аж на две разные фирмы отправил получать оплаченный ему товар)) Одна фирма на Обводном (Степана Разина) , вторая на Лабораторном)) Час ехать по пробкам)) Чем то напоминает отношения перевозчиков, диспетчеров и грузовладельцев.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

выставляет завку в 500 руб.

выставил чтоб выиграть тендер. Ближе к часу Х скажет клиенту что 500р в час.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

volgist

... Приезжаешь по адресу , по телефону получаешь указания от посредника, получаешь товар по номеру счёта в фирме с совершенно другим названием. То есть люди регистрируют ООО, находят покупателей на определённый вид товара , потом покупают его в другой фирме и не имея собственного склада и офиса , продают товар покупателю.

у меня два таких клиента были. Оптовики, имеют большую скидку в крупных конторах. В рамках этой скидки могут иметь навар, продавая товар дешевле, чем та же крупная контора в рознице. Ни склад, ни кладовщики, ничего не нужно. Стул, стол, телефон, компьютер. Профит!

Промышляют этим как правило бывшие менеджеры этих же крупных контор. Скидку намухоморили, объяву в тырнет/газету пихнули, бабло потекло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А почему среди Газелистов не может быть образованных людей? Философов, поэтов,музыкантов, и просто людей грамотных,с высшим образованием.Кто есть кто! Интересно ,есть ли в курилке такая тема?

Тебе прям с копиями, и подтверждениями, биографию рассказывать? :D

философствующий Бродяга!  :D

Пока бродиш, всякая чуш в голове крутится..... :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

Тебе прям с копиями, и подтверждениями,
скан диплома МГИМО

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

скан диплома МГИМО

Легко...в переходе у нас чего хош нарисуют.....ходовой товар однако, всем нужен

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

sky

выставил чтоб выиграть тендер. Ближе к часу Х скажет клиенту что 500р в час.

Не прокатит, если клиент пожалуется . Хотя, если перерегистрируется заново.

На завтра, на дачи заявка подфартила, недалеко от моей, плиин - воды по чтв. не бывает, родня уедет с дачи и машину не помоешь и без шашлыков останешься. :( Завтра будем ещё осваивать сборку-разборку мебели. :) Не люблю я это дело однако, но, что не сделаешь за хорошую оплату. :D 

Поделиться сообщением

valera61101

Не прокатит, если клиент пожалуется

Если клиент всё-таки с ним поедет, то так и скажет в ходе поездки, мол тебе какая разница с кем ехать, по деньгам у всех примерно одинаково получается, а мне работу надо как-то находить. Каждый клиент на вес золота, поэтому приходится хитрить. Если клиент адекватный - то поймёт. Сотовые операторы тоже пишут "0 копеек за минуту", но это не значит что связь абсолютно бесплатная - и ничё, никто на них не жалутся.

Поделиться сообщением

sky

Если клиент всё-таки с ним поедет, то так и скажет в ходе поездки, мол тебе какая разница с кем ехать, по деньгам у всех примерно одинаково получается, а мне работу надо как-то находить. Каждый клиент на вес золота, поэтому приходится хитрить. Если клиент адекватный - то поймёт. Сотовые операторы тоже пишут "0 копеек за минуту", но это не значит что связь абсолютно бесплатная - и ничё, никто на них не жалутся.

Хитрый ты однако, нее, я не хитрый - я опытный :D

Он подъедит к заказчику, заказчик молча загрузит барахло, а на выгрузке отдаст 500 руб. и скажет что официально столько стоит :D и не поспорит ведь с ним.)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мишатагил

Не прокатит, если клиент пожалуется . Хотя, если перерегистрируется заново.

На завтра, на дачи заявка подфартила, недалеко от моей, плиин - воды по чтв. не бывает, родня уедет с дачи и машину не помоешь и без шашлыков останешься. :( Завтра будем ещё осваивать сборку-разборку мебели. :) Не люблю я это дело однако, но, что не сделаешь за хорошую оплату. :D

Всё получится, и даже воду дадут) Хорошего дня всем :)

Поделиться сообщением

valera61101

Он подъедит к заказчику, заказчик молча загрузит барахло, а на выгрузке отдаст 500 руб. и скажет что официально столько стоит и не поспорит ведь с ним.)))

Виталь, ну ты то знаешь как такие дела решаются, а тем кто читает этот форум и раздумывает брать или не брать Газель пока знать не обязательно)) Пускай посмотрят по каким ставкам им ездить придётся, если они всё-таки решатся в этот бизнес войти.

Поделиться сообщением

Гагарин

встрянет на клиента упертого и сгоняет за пятихат,а видимо такие нищеброды и сидят на этом сайте,которым надо прям дешево увести ,и мозг ему съедят какие бы дела он там не решал,и не решит ,тут другое,что-то глупое и непонятное кажись

Поделиться сообщением

sasha71

встрянет на клиента упертого и сгоняет за пятихат,а видимо такие нищеброды и сидят на этом сайте,которым надо прям дешево увести ,и мозг ему съедят какие бы дела он там не решал,и не решит ,тут другое,что-то глупое и непонятное кажись

Иногда гора не хотит идти к магомеду,но есть три выхода из положения,два ты знаешь...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Иногда гора не хотит идти к магомеду,но есть три выхода из положения,два ты знаешь...

Нужно только определится, кто гора, а кто Магомед.... :)

Поделиться сообщением

Денис Г.

Уровень обучения виден невооружённым глазом )) У меня менеджер выдаёт иногда такое - улица Авсиенко , отправить в Белград груз ( Белгород) . И это молодые 30-ти летние дамы с вышкой. Несколько раз работал через посредников на АТИ, там вообще мрак , такое бывает понапишут , на уровне второкласника))

Просто без вышки , как писали выше , тебя не возьмут на госслужбу со средней зарплатой по России в 80861 руб.

к чему твой пост?

Что учёба - для лохов и хватит трёх классов?

Вузы - разные, и если твоя подчинённая закончила писькозаглоточный вивирситет и тебя устроил ее уровень и ты взял не на работу - это твои проблемы и многое говорит о твоей конторе и кто в ней работает.

После бауманки или любого серьёзного института к тебе никто не пойдёт и, поверь, уровень знаний у студента нормального вуза на много выше твоих.

Так что твой пример вообще ниачем.

Без вышки тебя не возьмут ни куда, кури должностные инструкции и требования к сотрудникам.

Наличие в/о для итр и руководителя любого уровня - не обсуждается.

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

sasha71

Денис Г.,А Вы работаете на Газеле,если не секрет?А лох,это если нет вышки?Бауманка серьезный институт,а другие не серьеные? А з\п 80 средняя где?

Поделиться сообщением

valera61101

я один только замечаю, что чем выше поднимается цена на бензин - тем дешевле ездят перевозчики?

Поделиться сообщением

мишатагил

Очередная блуда нашла меня :D Блуды так ко мне и липнут)) Звонок- голос -девушка с московским акцентом, Срочно номер карты Сбербанк, можно привязаный к номеру мобил. телефона, перевезти ковёр, плачу 2000 руб., нужен только номер Сбера , быстро. Смотрю по навигатору-.Расстояние от точки А в точку В хз 1-2 км( Ниж. Тагил- Новострой 37- Индустриальная 20) сами можете посмотреть в гугле...Только ввязался в непонятные дела с запчастями( посты выше), как ковёр за 2000 рубаса км..Пнимаю, что разводят, просят сбер карту номер..и всё быскро+ какойто ковёр ...Девушка меня заеб--а, перестал брать трубу( ну развод на Авито и развод.. :unsure: )..На 6 её звонок взял трубу. Девушка сказала, что за ковёр нужно еще поторговаться, и чтоб я не говорил её клиентосу, что она из другого города, Срочно нужны цыфры Сбер банка.. :lol: Угадайте продолжение истории...( печатать буквы дальше дети не дают, потом раскажу продолжение..)

Поделиться сообщением

ВадимВ

Угадайте продолжение истории..

какойто ковёр

оказалось, ковер - самолет??? :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...