Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

valera61101

а чё дальше, после того как узнают номер карты сбербанка? Они помоему в открытом доступе есть, к примеру если покупаешь билеты в цирк или запчасти через инет, то тебе дают номер сберкарты для перечисления денежных средств.

Поделиться сообщением

ilya)che

главнео CVV код не давать и срок действия карты, а на остальные данные пофигу

Поделиться сообщением

valera61101

главнео CVV код не давать

у меня на карте сбера такого вообще нету.

Поделиться сообщением

ВадимВ

срок действия карты,
а это почему??

Поделиться сообщением

valera61101

а это почему??

когда через инет покупаешь, то просят ввести. Но мне кажется мошенники по другому действуют.

Поделиться сообщением

ВадимВ

когда через инет покупаешь, то просят ввести.
я это понимаю, но при чем срок действия карты, как он может повлиять на безопасность действий с картой?

Поделиться сообщением

serg&misha

я это понимаю, но при чем срок действия карты, как он может повлиять на безопасность действий с картой?

обезопасить карту нельзя ничем.только облегчить списание можно ,если знаешь доп информацию карты.у меня списали через авито 16 тыс с коп ,завели уголовное дело месяц назад,теперь ни карты ни денег...

Поделиться сообщением

Crady

обезопасить карту нельзя
в нормальных банках есть возможность создавать визу виртуал.то есть карту для одной покупки...воруйте. :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Когда оплачиваешь , что то картой через сайт, то просят ввести этот код и дату окончания срока .

Денис Г.,А Вы работаете на Газеле,если не секрет?А лох,это если нет вышки?Бауманка серьезный институт,а другие не серьеные? А з\п 80 средняя где?

Это не по России средняя, это в СПБ среди чиновников))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

к чему твой пост?

Что учёба - для лохов и хватит трёх классов?

Вузы - разные, и если твоя подчинённая закончила писькозаглоточный вивирситет и тебя устроил ее уровень и ты взял не на работу - это твои проблемы и многое говорит о твоей конторе и кто в ней работает.

После бауманки или любого серьёзного института к тебе никто не пойдёт и, поверь, уровень знаний у студента нормального вуза на много выше твоих.

Так что твой пример вообще ниачем.

Без вышки тебя не возьмут ни куда, кури должностные инструкции и требования к сотрудникам.

Наличие в/о для итр и руководителя любого уровня - не обсуждается.

Полностью согласен со всеми доводами )) У меня нет подчинённых , я самозанятая личность, а манагеры с вышкой работают на умных людей которые меня кормят и заработали свои капиталы и создали бизнес не имея вышки)) Диплом купили потом для понтов)) Без вышки действительно невозможно устроиться ИТР и руководителем , особенно в гос структуры , но вышка , это не показатель ума и таланта, особенно , если она получена в писькозаглоточном институте. Есть куча людей , которые с вышкой работают рабочими ( 40% рабочих в Москве) или продавцами,водителями, а есть те, кто с со средним специальным имеют свой бизнес и на них работают сотни людей.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Alex030569

у меня на карте сбера такого вообще нету.

Потому что не именная карта у тебя.Он-лайн покупки уже не сделаешь.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера разгрузочный рейс был - выспался до 9 утра, поехал в офис заявки писать, документы отдать.. Позвонил один древний клиент и попросил срочно загрузить и отвезти мост от К 700 в СПБ. В 11 поехал на загрузку, в 19 вернулся. Всего 500 км за 8 часов. Сумму наугад сказал, оказалось , что в свои 15 руб с км попал с запасом))

Но усталость накопилась за три поездки подряд - спал , как убитый 8 часов и еле встал утром . Сегодня в деревне работал у тёщи на сенокосе - сено ворочал, кипы укладывал и разгружал, на МТЗ 50 прокатился)) Вечером в бане помылся , теперь отдыхаю на диване)) Брат сегодня подменил меня, съездил в в СПБ на Газели, на 4308 , что то нет заказов на этой неделе

Поделиться сообщением

valera61101

с вышкой вроде определились, может теперь о том как сделать чтоб люди на тебя работали?))

Потому что не именная карта у тебя.Он-лайн покупки уже не сделаешь.

для этого есть карты от других банков)

Поделиться сообщением

Alex030569

с вышкой вроде определились, может теперь о том как сделать чтоб люди на тебя работали?))

для этого есть карты от других банков)

Опять же с сиф кодом.

Поделиться сообщением

мишатагил

а чё дальше, после того как узнают номер карты сбербанка? Они помоему в открытом доступе есть, к примеру если покупаешь билеты в цирк или запчасти через инет, то тебе дают номер сберкарты для перечисления денежных средств.

Продолжение- Как Валера говорит- (А чё дальше..) нашёл левую карту Сбера. свою палить не рискнул B) (карта оказалась сестры- жены. :D левая, её никто не пользуется..Сказал цыфирки на лицевой стороне( этого достаточно для перевода средств- НИКОГДА- не говорите обратную сторону карты) Все происходило на протяжении 5 минут. Девушка перезванивает и говорит - ловите деньги за ковёр, 5500..хз Не знакомому человеку ..через 1 минуту бабло приходит.и СМС с адресом, где ковёр и кто хозяин..Приезжаю к адресату..Выносят ковёр ...пиз-ц я бы за 500 рублей его вывез на помойку :lol: но я ошибался..как потом выяснилось- ковёр  ручной работы( он правда на ощупь сантмтра 3 мягенький, висел у пробабушки на стене..внуки решили его замотать..)Посмотрев на этот шедевр, решил, что он стоит не 5500 , а максимум 4500, о чем и договорились,+ 1000 мне  :)  Ковёр отправил в Махачкалу, деньги за работу( 1 км+ час торгов) получил без обмана ..итого 3000 рублей за 2 часа разнообразия ...P/s ХЗ сколько этот ковёр на самом деле стоит.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

.P/s ХЗ сколько этот ковёр на самом деле стоит..
много.очень много.заказать ковёр ручной работы в дагестане,там есть такой табасаранский район,где ткут лучше ковры,обойдётся примерно в стоимость 4-5 газелей твоего года выпуска.а если ковёр соткан хотя бы в начале прошлого века,в той же местности,речь по стоимости уже может идти и за пару квартир,и не в тагиле.

а тот человек которому ты его отправил,очень хорошо представляет ЧТО он купил.

Поделиться сообщением

ВадимВ

а тот человек которому ты его отправил,очень хорошо представляет ЧТО он купил.
автор же спать сейчас не будет...жестоко то как!  :D

Поделиться сообщением

serba-kol

автор же спать сейчас не будет...жестоко то как!  :D

тагиллл рулит :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

тагиллл рулит
...ВоронеЖ!!

Поделиться сообщением

serba-kol

...ВоронеЖ!!

давненько он не появлялся..

Поделиться сообщением

valera61101

ХЗ сколько этот ковёр на самом деле стоит.. 

хоть бы сфотографировал ковёр.))

Поделиться сообщением

sky

Сегодня с утра на дачи матанулся, переезд был, затем на офисный переезд. Загрузили 4 стола + 4 шкафа, загрузка- разгрузка + дорога заняла не более 2 часов, а вот сборка- разборка этих шкафов, ещё на пару часов.)))) К концу дня, уже звонит один кент, мусор строительный в мешках нужно вывезти, спрашиваю сколько мешков? Нуу, штук 50 или 100)))

Так или или говорю? Не знаю говорит, кучка небольшая. :D  Понятно думаю, называю цену - устраивает, едим к нему. Приезжаем к школе, подъезжаю задом к "кучке". Подъезжает заказчик на крузаке. Предлагает - 4К за неё. Я понимаю, что это пахнет как минимум рейса на 4-5. Отвечаю ему, мы же договорились с вами, что вывозим за рейс - 40 мешков, это и есть 1,5т. Оплата сразу после загрузки - 1800. А там, сколько выйдет. Ещё раз уточнили порядок работы и расчёта, он грит начинайте, я щас с выездом улажу. Ну, мы мин. за 15 закидали 40 мешков и закрыли тент. Выходит заказчик, грит что не работаете? Так это, грю, начальника, деньги давай однака и моя поехала. :)  Какие деньги говорит, вы даже к работе не приступили.  Я грузаку своему грю - открой дяди тент, покажи загрузку. Он открывает - там 8 рядов по 5 мешков. :D  Заказчик смотрит на кучку оставшуюся - а там как была она так и осталась. Так быстро? удивляется. Он понимает, что 4К здесь и не пахнет, отдаёт деньги - мы уезжаем. Мин. за 30 разгрузили в 2х местах, он звонит, ребят говорит, вы это, не приезжайте больше, я дешевле найду.))) Да без проблем отвечаем и как гора с плеч свалилась, понимаем, что следующие рейсы с разгрузкой уже будут проблематичными и самое главное, мы почти все мешки погрузили белые - наполненные чуть больше половины мешка, а там остались сплошь зелёные (они очень слабые и сразу рвутся) и все полные под завязку. :D Походу, они сами себя ещё и нагрели, с верху прикрыли половинчатыми белыми, крепкими мешками, которые мы и забрали а снизу полные, зелёные остались. :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

85rin85

Сегодня с утра на дачи матанулся, переезд был, затем на офисный переезд. Загрузили 4 стола + 4 шкафа, загрузка- разгрузка + дорога заняла не более 2 часов, а вот сборка- разборка этих шкафов, ещё на пару часов.)))) К концу дня, уже звонит один кент, мусор строительный в мешках нужно вывезти, спрашиваю сколько мешков? Нуу, штук 50 или 100)))

Так или или говорю? Не знаю говорит, кучка небольшая. :D  Понятно думаю, называю цену - устраивает, едим к нему. Приезжаем к школе, подъезжаю задом к "кучке". Подъезжает заказчик на крузаке. Предлагает - 4К за неё. Я понимаю, что это пахнет как минимум рейса на 4-5. Отвечаю ему, мы же договорились с вами, что вывозим за рейс - 40 мешков, это и есть 1,5т. Оплата сразу после загрузки - 1800. А там, сколько выйдет. Ещё раз уточнили порядок работы и расчёта, он грит начинайте, я щас с выездом улажу. Ну, мы мин. за 15 закидали 40 мешков и закрыли тент. Выходит заказчик, грит что не работаете? Так это, грю, начальника, деньги давай однака и моя поехала. :)  Какие деньги говорит, вы даже к работе не приступили.  Я грузаку своему грю - открой дяди тент, покажи загрузку. Он открывает - там 8 рядов по 5 мешков. :D  Заказчик смотрит на кучку оставшуюся - а там как была она так и осталась. Так быстро? удивляется. Он понимает, что 4К здесь и не пахнет, отдаёт деньги - мы уезжаем. Мин. за 30 разгрузили в 2х местах, он звонит, ребят говорит, вы это, не приезжайте больше, я дешевле найду.))) Да без проблем отвечаем и как гора с плеч свалилась, понимаем, что следующие рейсы с разгрузкой уже будут проблематичными и самое главное, мы почти все мешки погрузили белые - наполненные чуть больше половины мешка, а там остались сплошь зелёные (они очень слабые и сразу рвутся) и все полные под завязку. :D Походу, они сами себя ещё и нагрели, с верху прикрыли половинчатыми белыми, крепкими мешками, которые мы и забрали а снизу полные, зелёные остались. :D

я вообще не перевариваю строительный мусор возить,потом подметать замучиешься,и выкидывать его по мусоркам палево,как-будто воруешь,ладно еще камешки там,штукатурка,в частном секторе можно покидать по ямкам,а так ну нафиг

Поделиться сообщением

volgist

Я смотрю, доблестные газелисты вообще в принципе не рассматривают вывоз мусора на полигон ТБО? Я когда Валдай держал, такие вопросы только через талоны на свалку решал, 3-4 тонны мусора без палева в контейнер не выбросишь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Я  клиентам по вывозу мусора выставляю ценник 5 руб, не хочешь иди в сах, заказывай контейнер и считай сколько это будент стоить.дальше или звонят, что бывае чаще или контейнер заказывают, он дороже получается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...