sky 663 Опубликовано 6 августа, 2015 я вообще не перевариваю строительный мусор возить,потом подметать замучиешься,и выкидывать его по мусоркам палево,как-будто воруешь,ладно еще камешки там,штукатурка,в частном секторе можно покидать по ямкам,а так ну нафигУ мну, ковролин постелен, и для переездов хорошо и мусор в мешках не пробивает пол на Нексте, а подметается он отлично ровно за 3 мин. только веником а не щёткой. Если нужно - за мин. он скатывается, но такого ещё ни разу не было. У бортов - толстый картон. Всё никак фанеру не прикручу, времени не хватает. У нас проблем нет с мусором, я знаю все спец. места именно для разгрузки такого мусора и старой мебели. Один раз даже и грузить в машину не стали старую мебель. Рядом с подъездом находилась такая мусорка. Подъехала груз. машина с грузчиками от ЖЭУ и сами предложили сразу закидать в их машину с их же помощью. (все вместе закидали) и все довольны остались. Просто по многу в одно место не нужно скидывать. Мы обычно по 10-15 мешков в каждое место, в этот раз, просто на много ходок расчитывали, по этому сразу по 20 скинули.Я смотрю, доблестные газелисты вообще в принципе не рассматривают вывоз мусора на полигон ТБО? Я когда Валдай держал, такие вопросы только через талоны на свалку решал, 3-4 тонны мусора без палева в контейнер не выбросишьМы по столько не возим. :D Кстати, в контейнер как раз и нельзя его грузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 6 августа, 2015 У нас вывоз мусора 1500р стоит , заезд на полигон 200 р . Можно у подъезда мешки сложить , каждую среду ходит трактор и их собирает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 6 августа, 2015 Чтоб заехать на полигон, у нас нужно в сахе купить талоны на кубатуру, а потом их, талоны, а точнее корешки талонов сдать опять в сах, без талонов не запустят на полигон даже за бабки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) skyя пробовал с ковролином вечно пятна, задирается, волоком нечего не протащишь даже пытался стирать и после не удачной стирки выбросил на помойку. постелил фанеру покрасил красота! подметать легко помыть пол тоже не проблема особенно после строительного мусора. Изменено 6 августа, 2015 пользователем serba-kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 6 августа, 2015 Чтоб заехать на полигон, у нас нужно в сахе купить талоны на кубатуру, а потом их, талоны, а точнее корешки талонов сдать опять в сах, без талонов не запустят на полигон даже за бабки.Так само собой, только это проблема клиента. Соответственно такая работа стоит в несколько раз дороже, чем почасовка газели с парой грузчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 7 августа, 2015 а в чем проблема заказать обычную газель и грузчика?грузчик 300 и газель 300..ну отработают они час, закидать мусор и овезти хоть куда и выкинуть, считай 900р отдал(час за газель(300) и 2 часа за грузчика(600) и нет проблем, никто на 4тр разводить не будет. у меня минималка 700, спрашивают, плюются и заказывают тент за 300. даже если 2 часа отработает 100 рублей экономии получится, а уж по таскать можно и через зад согнувшись(у меня то сбоку с одного, второго накидал, не таская и готово). что касается тбо для клиентов, вывожу исключительно на полигон, свой тбо вывожу в контейнеры короба(ну уменя мало тбо мусора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Мусор,грузчики, пробки....да ну это всё.Первый и последний раз, на свалке в яме погнул балку....и закрыл эту тему для себя навсегда.Сегодня второй раз на этой неделе грузится на Омск.... Изменено 7 августа, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 7 августа, 2015 А я а я поехал нижневартовск и через 200 километров сломался , электромуфта заклинила , опять ремень в лоскуты .благо посёлок в 40км оказался с автомагазином . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 августа, 2015 Мусор,грузчики, пробки....да ну это всё.Первый и последний раз, на свалке в яме погнул балку....и закрыл эту тему для себя навсегда.Сегодня второй раз на этой неделе грузится на Омск....Дык это, я б тоже на межгород гонял бы с удовольствием. Проблема в другом. Всё обратчики забирают. Межгорода всё меньше остаётся, а если он и есть, то зща те деньги и ехать не захочешь.((( В этом году, 3 межгорода в январе было и один в апреле.а в чем проблема заказать обычную газель и грузчика?грузчик 300 и газель 300..ну отработают они час, закидать мусор и овезти хоть куда и выкинуть, считай 900р отдал(час за газель(300) и 2 часа за грузчика(600) и нет проблем, никто на 4тр разводить не будет. у меня минималка 700, спрашивают, плюются и заказывают тент за 300. даже если 2 часа отработает 100 рублей экономии получится, а уж по таскать можно и через зад согнувшись(у меня то сбоку с одного, второго накидал, не таская и готово). что касается тбо для клиентов, вывожу исключительно на полигон, свой тбо вывожу в контейнеры короба(ну уменя мало тбо мусора)Кость, за всё время вывоза мусора, только пару-тройку раз, нужно было его около машины грузить. А так, как обычно, этажа с 5ого, да без лифта, за сколько повезёшь? Эта работа не на час и не на 300 руб. тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 августа, 2015 skyя пробовал с ковролином вечно пятна, задирается, волоком нечего не протащишь даже пытался стирать и после не удачной стирки выбросил на помойку. постелил фанеру покрасил красота! подметать легко помыть пол тоже не проблема особенно после строительного мусора. Ну, у каждого, своя машинка заточена под свою работу. Я пару дней на новой отработал без ковролина, просто на переездах и раз мусор загрузил. Пол начался пробиваться, царапаться, а от мешков с мусором, несмотря на подстилку из картона пробиваться (на Нексте), сразу ковролином застелил, он сплошной, ничего не скатывается, а то, что не протащишь волоком, так это для меня и хорошо, в движении не елозит ничего по полу. Для меня, стелить и красить фанеру - лишнии деньги и время, ковролин на даче бесплатно взял.))) Ну, каждому своё и у каждого своя специфика и методы работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 7 августа, 2015 У нас вывоз мусора 1500р стоит , заезд на полигон 200 р .Можно у подъезда мешки сложить , каждую среду ходит трактор и их собирает .Вывозил из гаража хлам.Хотел на своей машине,официально.Загнули не реальную цену.Подошел к трактористу,который от подъездов мусор забирает.Договорился на 300 рублей,еще и сам помогал грузить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 августа, 2015 Я клиентам по вывозу мусора выставляю ценник 5 рубпри таком раскладе только мусором бы и занимался. Нереальный у вас ценник. У нас никто не согласится за такую цену. По пакетикам-маечкам разложат и в урны по городу сложат))), т.к. это ползарплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 августа, 2015 Мусор,грузчики, пробки....да ну это всё.Первый и последний раз, на свалке в яме погнул балку....и закрыл эту тему для себя навсегда.Сегодня второй раз на этой неделе грузится на Омск....всё так, только где брать этот межгород по 14-15р км, да ещё и в оба конца? А кататься по себестоимости как-то неохота. Вот и приходится мусор возить, да переезды таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 7 августа, 2015 Я не люблю ездить по городу, поэтому и заряжаю такие цены, а строймусор стоит этих денег, кровельщики крыш за свою работу берут ровно столько, сколько стоит материал, т е, допустим железо, а отделочники также не хилую цену берут за свою работу. Допустим кухня стоит 50 руб, мастер туда ни копейки не вложил, кроме своих рук, почему я должен работать даром на СВОЕЙ машине? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 7 августа, 2015 только где брать этот межгород по 14-15р км, да ещё и в оба конца?Таких цен нету.....а мечтать ни кто не запретит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 7 августа, 2015 я поехал нижневартовск у нас когда будешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 7 августа, 2015 при таком раскладе только мусором бы и занимался. Нереальный у вас ценник. У нас никто не согласится за такую цену. По пакетикам-маечкам разложат и в урны по городу сложат))), т.к. это ползарплаты. Ты думаешь о тебе кто нибудь подумал, а также о содержании своего авто? Я уверен, никто, т к существующий строй заставляет думать только о себе. Теперь врач думает не о том как тебя вылечить, а как слупить с тебя побольше бабок. ИМХО. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 7 августа, 2015 Таких цен нету.....а мечтать ни кто не запретит :)Как нету! Зимой в Губкин ездил за 1350 км по 14, весной в Минск за 1000 км по 15.Позавчера в СПБ видел два новеньких КАМАЗа с мусорными кузовами контейнерами съёмными, в фирменной зелёно белой раскраске "Грузовичкоф" . Написано - "вывоз мусора" и телефон грузовичкоф. Просекли и эту тему)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 августа, 2015 сейчас звонила женщина, надо перевезти 2 биотуалета. Размер 2,30х2,10 на метр с чем-то каждый, грит сможете ли вы их оба за один раз увезти? Говорю, за один раз не увезти, за два смогу. Она, ой так это дорого наверное встанет? За 600р перевезу. Она, типа перезвоню. Сразу не сообразил, она не то что за 2 раза, а как вообще планирует их на Газели увезти? Даже по одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 августа, 2015 2.10 это что высота или ширина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 августа, 2015 Как нету! Зимой в Губкин ездил за 1350 км по 14, весной в Минск за 1000 км по 15.Лёх, ты вообще нормально устроился! Работать так как ты - это мечта любого газелиста (может, исключение воронежские коллеги :) ), т.к. у тебя если есть работа, то она автоматом на целый день и ты знаешь, что не меньше 7-8 рублей грязью будет. .И не ходить на толчок с телефоном в надежде на то что вдруг кто-нить именно сейчас позвонит и даст заявку на целых 300 рублей!2.10 это что высота или ширина???2,10 высота, 2,30 длина и метр с чем-то вглубь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 августа, 2015 2,10 высота, 2,30 длина и метр с чем-то вглубь))) Мне четыре таких зайдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 августа, 2015 Мне четыре таких зайдет)))ты свой кузов кузов наверное не для того строил чтоб за 300р возить?) А за 600р уже дорого. До сих пор перезванивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 августа, 2015 Лёх, ты вообще нормально устроился! Работать так как ты - это мечта любого газелиста (может, исключение воронежские коллеги ), т.к. у тебя если есть работа, то она автоматом на целый день и ты знаешь, что не меньше 7-8 рублей грязью будет.это обычные расценки тех кто едет в крупные города-мегаполисы!..а те кто едет от диспа по этому маршруту за 13..12..10..9..руб за км и.т.д. просто идиоты!...заказчик готов и платит от 15 и выше томуже диспу!...ну а дальше ты сам знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 7 августа, 2015 Балаганов,В воскресеньеЯ щас к Чернушке подьезжаю , через Катю иду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты