Gas3302 351 Опубликовано 7 августа, 2015 Я не люблю ездить по городу, поэтому и заряжаю такие цены, а строймусор стоит этих денег, кровельщики крыш за свою работу берут ровно столько, сколько стоит материал, т е, допустим железо, а отделочники также не хилую цену берут за свою работу. Допустим кухня стоит 50 руб, мастер туда ни копейки не вложил, кроме своих рук, почему я должен работать даром на СВОЕЙ машине?электромонтажники у нас работаю по 120-150% от стоимости товара, строители 60-70% от стоимости материалов и никто не возражает, всех всё устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 7 августа, 2015 целых 300 рублей!за эти 300 рублей ещё наслушаешься такого и мозг весь вынесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 7 августа, 2015 сейчас звонила женщина, надо перевезти 2 биотуалета. Размер 2,30х2,10 на метр с чем-то каждый, грит сможете ли вы их оба за один раз увезти? Говорю, за один раз не увезти, за два смогу. Она, ой так это дорого наверное встанет? За 600р перевезу. Она, типа перезвоню. Сразу не сообразил, она не то что за 2 раза, а как вообще планирует их на Газели увезти? Даже по одному.полные? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 7 августа, 2015 Андрюха73rus, будет желание - звони, 89224070281 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 141 Опубликовано 7 августа, 2015 Недавно грузился на одной базе в СПБ и как раз приехали ассенизаторы на Газоне с бочкой - размотали шланг и стали выкачивать жижу из биотуалета . Такая вонь поднялась)) Но, что характерно - оба русские , молодые мужики лет 30-ти.Наверное неплохо зарабатывают ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 7 августа, 2015 Недавно грузился на одной базе в СПБ и как раз приехали ассенизаторы на Газоне с бочкой - размотали шланг и стали выкачивать жижу из биотуалета . Такая вонь поднялась)) Но, что характерно - оба русские , молодые мужики лет 30-ти.Наверное неплохо зарабатывают ?Ну не знаю где как, а у нас небольшой ассенизатор на базе трехтонника стоит 1000 -1200 за одну откачку. Думаю неплохо, при условии наличия заказов конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 августа, 2015 при таком раскладе только мусором бы и занимался. Нереальный у вас ценник. У нас никто не согласится за такую цену. По пакетикам-маечкам разложат и в урны по городу сложат))), т.к. это ползарплаты.Это не потому, что ползарплаты, а потому, что всегда рядом услужливый газелист, который за 300 рублей всё по контейнерам потырит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 августа, 2015 Это не потому, что ползарплаты, а потому, что всегда рядом услужливый газелист, который за 300 рублей всё по контейнерам потыритМусор, был и будет всегда прибыльным делом. но мусор разный бывает:твердые отходы,жидкие и универсальный. Есть в природе Газелька куба на полтора. Очень бы пригодилась в сельской местности для откачки сточных вод из рукомойников. (дешево и сердито). Есть разработки 70х годов осуществления вакуума без участия насоса вакуумного и привода его,вполне не дорогая разработка.150 сильный мотор способен на это. Есть лично у меня свои разработки самопальные в этом плане. Как думаете? нужна ли такая машинка? Да нужна,но оборудку скоро кинут Китайцы эту. Обидно! Обидно ,что приедет к старой бабушке выкачать нечистоты Зил 131 (армейский)и зарядит цену от боинга. Если разрешите,то можно создать тут целую тему по этому вопросу. Ведь эта тема актуальна и для других машин на базе Газ.У меня есть опыт эксплуатации этих машин стаж 22года. Прошу модераторов помочь в создании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 августа, 2015 В чём разработка? Подвести шланг из цистерны во впуск двигателю и сосать нечистоты это не разработка, этому ноу-хау лет чёрт знает сколько.Проблемы с мусором можно решить только на законодательном уровне. Поймали машину на вывале мусора в лесополосе или любом другом не предназначенном для этого месте-штраф, не менее трёхзначного, в случае рецидива конфискация ТС. Всё, никто не рискнёт за 300 руб полторы тонны по бачкам ныкать. А пока это не принято, и, самое главное, не соблюдается, так и будут дерьмо соседям в ограду перекачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 августа, 2015 В чём разработка? Подвести шланг из цистерны во впуск двигателю и сосать нечистоты это не разработка, этому ноу-хау лет чёрт знает сколько.Проблемы с мусором можно решить только на законодательном уровне. Поймали машину на вывале мусора в лесополосе или любом другом не предназначенном для этого месте-штраф, не менее трёхзначного, в случае рецидива конфискация ТС. Всё, никто не рискнёт за 300 руб полторы тонны по бачкам ныкать. А пока это не принято, и, самое главное, не соблюдается, так и будут дерьмо соседям в ограду перекачиватьПочему, были проставки под карбом на газ 53 с двумя рессиверами,люди работали десятки лет.Но этот огород не оправдал доверия из за закачки именно 4...,5 тонн ,а в газеле 1,5 актуален. Есть уйма возможностей поставить вакуумник уже производства Китай именно на газель. Вы не правы не много,но приятно поспорить с человеком думающим ,а не проосто читающим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 августа, 2015 Никогда ,ну почти никогда я не испытывал не хватки мощьности газовской восьмерки. Но есть еще крутящий, другой момент современного мотора Газели,и он способен на многое. Это Вы имейте ввиду? Неужели Вы думаете ,что не возможно на него повесить мощьность дополнительную?Ведь есть испытания? Хотели делать ,но не смогли по другим причинам. Наберите в гугле,Русская газель на службе в Польше и не только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 августа, 2015 Почему, были проставки под карбом на газ 53 с двумя рессиверами,люди работали десятки лет.Но этот огород не оправдал доверия из за закачки именно 4...,5 тонн ,а в газеле 1,5 актуален. ...Я про эти вакуум-машины и говорю. Цистерна на шасси, один шланг на впуск мотору другой в яму с гогном. Заполнение цистерны контролировалось по рессорам, т.к.окошко в цистерне забивалось сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 7 августа, 2015 Недавно грузился на одной базе в СПБ и как раз приехали ассенизаторы на Газоне с бочкой - размотали шланг и стали выкачивать жижу из биотуалета . Такая вонь поднялась)) Но, что характерно - оба русские , молодые мужики лет 30-ти.Наверное неплохо зарабатывают ?Мысль про говновозку посещает регулярно, но есть свои ню(нью?) ансы <_< :D Больше склоняюсь к трактору в старости, дочка обещает( когда подрастёт) джипа мне купить, но чтобы по грязи не ездил))Нах мне джип, Говновозка- или трактор ;) 1500 000 рубликов нужно , хотя мне 32- к 60 замучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 августа, 2015 Мысль про говновозку посещает регулярно, но есть свои ню(нью?) ансы <_< :D Больше склоняюсь к трактору в старости, дочка обещает( когда подрастёт) джипа мне купить, но чтобы по грязи не ездил))Нах мне джип, Говновозка- или трактор ;) 1500 000 рубликов нужно , хотя мне 32- к 60 замучуНуюанс в том, что добытое надо куда-то девать, а там тоже не пионеры работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 8 августа, 2015 Это ж сколько нада дерьма откачать,чтоб полтора ляма отбить,еще и к 60 ти годам. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 8 августа, 2015 С полутора лямами в 60 лет нах он нужен этот говнокачНадо с правнуками уже отдыхать и наслаждаться другими способами а не гонять рыскать где б дерьма качнуть 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 8 августа, 2015 а в чем проблема заказать обычную газель и грузчика?грузчик 300 и газель 300..ну отработают они час, закидать мусор и овезти хоть куда и выкинуть, считай 900р отдал(час за газель(300) и 2 часа за грузчика(600) и нет проблем, никто на 4тр разводить не будет. у меня минималка 700, спрашивают, плюются и заказывают тент за 300. даже если 2 часа отработает 100 рублей экономии получится, а уж по таскать можно и через зад согнувшись(у меня то сбоку с одного, второго накидал, не таская и готово). что касается тбо для клиентов, вывожу исключительно на полигон, свой тбо вывожу в контейнеры короба(ну уменя мало тбо мусора)300 в час...Челябинск,при всем уважении,это неуважаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 августа, 2015 С полутора лямами в 60 лет нах он нужен этот говнокачНадо с правнуками уже отдыхать и наслаждаться другими способами а не гонять рыскать где б дерьма качнутьвсё думаю, когда наступит та грань, когда уже всё .хватит работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 8 августа, 2015 всё думаю, когда наступит та грань, когда уже всё .хватит работать. Как говорят " Горбатова могила исправит" вот так и многие из нас ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 августа, 2015 всё думаю, когда наступит та грань, когда уже всё .хватит работать.когда здоровье кончится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 8 августа, 2015 Парни, никогда эта грань не наступит, т к сидеть на диване скучно, быстрей в ящик сыграешь, главное в нашей жизни, общение, ну и , конечно, работа, куда ж мы без нее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 августа, 2015 Парни, никогда эта грань не наступит, т к сидеть на диване скучно, быстрей в ящик сыграешь, главное в нашей жизни, общение, ну и , конечно, работа, куда ж мы без нее.Ещё неделю назад я так же думал, а как спину шваркнуло, так что поссать встать геройским подвигом становится, так и осознал, что работать может только здоровый. А когда лежишь пластом, никакого общения не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 августа, 2015 а как спину шваркнуло,,, ...Это в тему про здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 8 августа, 2015 300 в час...Челябинск,при всем уважении,это неуважаемо.Вывоз мусора стоит минимум 2500 рублей, - расходы- Свалка- 351руб. 50 копеек, грузчик- примерно 2 часа- 150+150= 300рублей, затраты на газ 100-120руб, потраченное время - примерно 1 час 30 минут..1800 чистыми - за 2 часа вроде нормально, или так мне кажется <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с888ен 0 Опубликовано 8 августа, 2015 Считаю что работы нет. Небольшой ажиотаж перед Новым Годом не в счет. На форум излишки почти не скидавали, а сейчас тем более.ребята это всё кризис :( Считаю что работы нет. Небольшой ажиотаж перед Новым Годом не в счет. На форум излишки почти не скидавали, а сейчас тем более.ребята это всё кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты