yar99 1 022 Опубликовано 8 августа, 2015 Нуюанс в том, что добытое надо куда-то девать, а там тоже не пионеры работаютЗа это добытое ещё и очередь стоит. Но самый стабильный и прибыльный это похоронка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 августа, 2015 ребята это всё кризис :( ребята это всё кризис с 2010 года все никак не кончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 августа, 2015 с 2010 года все никак не кончится?с 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 8 августа, 2015 Это ж сколько нада дерьма откачать,чтоб полтора ляма отбить,еще и к 60 ти годам. :Dв прошлом году случайно услышал разговор по телефону директора мойки с тем , кто откачивает. На мойке яма сливная, её нужно периодически откачивать. Говнососка ГАЗ-53 - 500 р. одна бочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 августа, 2015 с 2008я бы даже сказал с 1983-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 8 августа, 2015 я бы даже сказал с 1983-го... :D Это я два года хорошо пожил, родился в 1981, ни помню только ничего..Гагарин- не нагоняй депрессию :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 9 августа, 2015 Это в Уфе такие расценки? Вывезим любой мусор. И хлам И погрузим спустим газ100 руб.Предложения услугЧастное лицо (Уфа)Сегодня 07:56 Грузовое такси по Уфе, Рб. Переезды, Грузчики150 руб.Предложения услугЧастное лицо (Уфа)Сегодня 07:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Это в Уфе такие расценки? Это замануха но подсирают тем кто такой фигей не занимается. Изменено 9 августа, 2015 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 9 августа, 2015 Мысль про говновозку посещает регулярно, но есть свои ню(нью?) ансы <_< :D Больше склоняюсь к трактору в старости, дочка обещает( когда подрастёт) джипа мне купить, но чтобы по грязи не ездил))Нах мне джип, Говновозка- или трактор ;) 1500 000 рубликов нужно , хотя мне 32- к 60 замучуТрактором не удобно в плане подъезда,заезда. Водитель этого т,средства порой задом больше чем передом ездит. У нас их асами так и называют. Бывают такие заезды,что после заезда сложно даже передом выехать Пробовали ставить и на Зилы,Камазы Мазы ими можно качать только предприятия,где важна кубатура вывезенного. Самый похватной остается Газ,желательно с дизелем. Газель была бы тоже выгодна,много есть работы в секторе частном,по доставке воды на стройки,можно заниматься,специализированно именно пробивкой сетей.Работа эта очень сложная,просто со стороны кажется простой.Я например бросил по состоянию здоровья,старики редко до пенсии дотягивали. И вторая причина зто в не больших городках зависть. Ты постоянно под надзором полиции,прокуратуры начальничков разных рангов и просто людей не нормальных,которые постоянно чинят препятствия. В каждой деревни отводится место для слива,за это нужно отстегнуть,порой не мало.Штрафы за стихийные свалки очень большие. И все равно,где бы ты не сливал,по закону ты нарушитель и этим пользуются "ПАУКИ" разных рангов. В России не решен вообще этот вопрос,фактически по закону ты должен иметь свои очистные сооружения. :) Подводных камней очень много,денег вроде хватает,но проблем выши крыши. Многие наверное уже расхотели!? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 9 августа, 2015 Как нету! Зимой в Губкин весной в Минск за 1000 км по 15.Работа сезонная, один раз в сезон?А теперь прочувствуй...фура едет 25-30р.км...вы хотите сказать что Газель постоянно бегает за те же деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Крайний рейс (2000км) только прибежал. Расклад такой..4900 на топливо, это получается примерно 2.5р на км., обычно себестоимость + ещё столько же.итого 5р (просто) плюсую сюда ещё 5 р.км себе любимому на зар плату...я не бизнесмен..)))) итого..10р км реальная цена, за которую я могу работать...остальное всё лирика.П.с. У меня тариф выше....камни оставьте себе! :D Изменено 9 августа, 2015 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 августа, 2015 БРОДЯГА74, не реальная, а минимальная... что, впрочем, для тебя одно и то же )))п.с. бросаться даже желания нет - теперь все "выживают"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 9 августа, 2015 БРОДЯГА74, не реальная, а минимальная... что, впрочем, для тебя одно и то же )))п.с. бросаться даже желания нет - теперь все "выживают"...Не бросайся не надо, найди где водителю платят больше 5 р.км, устройся туда, я за тебя буду очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) найди где водителю платят больше 5 р.кмместа эти давно известны )) Тихвин, Воронеж, Тагил с недавнего времени, ну и т.д. :lol: жаль нас с тобой по возрасту не возьмут ;) Изменено 9 августа, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) места эти давно известны )) Тихвин, Воронеж, ну и т.д. :lol: жаль нас с тобой по возрасту не возьмут ;)Вот и получается ...ценю я свой труд нормально выше среднего, минималкой на общем фоне это трудно назвать..Если предложит "дядя" такую оплату пойду.подумаю конечно... :D Изменено 9 августа, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 августа, 2015 Вот и получается ...ценю я свой труд нормально выше среднего, минималкой на общем фоне это трудно назвать..понятия "средний" и "общий фон" мягко говоря, весьма размытые... но думать так, безусловно, приятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 9 августа, 2015 10р км реальная цена, за которую я могу работать..6 - 8руб. себестоимость 1км.продавайте машины, дармовозынайди где водителю платят больше 5 р.км, устройся туда,75-80.000 за месяц при пробеге 5-6000. правда на Газоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 9 августа, 2015 6 - 8руб. себестоимость 1км.продавайте машины, дармовозыВот у кого такая себестоимость, пускай и продают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 9 августа, 2015 БРОДЯГА74,а у тебя скока 1км стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 августа, 2015 понеслась ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Балаганов,у меня 1,5 рубля на топливо+ 41р(осаго+тн) в день-себестоимость. Остальное: валовая прибыль, вот из неё уже ремонт и зарплата, чем меньше и дешевле ломается, тем больше на зарплату. ввиду правильного расчета куплен и доработан дешевый автомобиль, аммортизацию можно снести к нулю, срок окупаемости ничтожен(2-4 зарплаты). катаю 12р\км в круг от поста + 700р от точки погрузки до поста гибдд в течении 2 часов, включая время на погрузку и выгрузку+ не габарит, манипулятор + 300р. Изменено 9 августа, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 9 августа, 2015 у меня 1,5 рубля на топливо+ 41р(осаго+тн) в день-себестоимость.1руб 50коп или 1500р??? Че такое тн? 1.5рубля - маловато, 1.5тыщи много. Это в день, правильно понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 9 августа, 2015 1руб 50коп или 1500р??? Че такое тн? 1.5рубля - маловато, 1.5тыщи много. Это в день, правильно понял??? 1,5р с киллометра.тн транспортный налог. (до 100-2500, свыше 100 по 40 за коня+ осаго 12тр-бонус малус)41 рубль в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 9 августа, 2015 понеслась )))Без меня..))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 9 августа, 2015 6 - 8руб. себестоимость 1км.продавайте машины, дармовозы75-80.000 за месяц при пробеге 5-6000. правда на Газоне Не продавайте а то те кто купит будут по 5 руб/км ездить ;)Оставьте себе вместо памятника на могилку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты