Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Работа сезонная, один раз в сезон?

А теперь прочувствуй...фура едет 25-30р.км...вы хотите сказать что Газель постоянно бегает за те же деньги?

Раз, два в год езжу )) Брат почаще , особенно на 4308 . Грузовладельцы готовы платить 15 на Газели и 25 на пятитоннике, просто перевозчики сами себе срут(( Про фуры за 30 руб, это работа ради работы - себестоимость км пробега фуры уже ближе к 50 руб.

Чем три дня жить в кабине и 2000 км по 10 руб , я лучше 1600 км намотаю за три дня на коротком плече в 250 км и спать дома буду, получив те же деньги, а то и больше.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

sky

Крайний рейс (2000км) только прибежал. Расклад такой..4900 на топливо, это получается примерно 2.5р на км., обычно себестоимость + ещё столько же.итого 5р (просто) плюсую сюда ещё 5 р.км себе любимому на зар плату...я не бизнесмен..)))) итого..10р км реальная цена, за которую я могу работать...остальное всё лирика.

П.с.   У меня тариф  выше....камни оставьте себе! :D

На чём ездиешь, на метане что ли? 1,5 - запчасти, ремонт - пусть даже и резина. руп в остатке на ОСАГО, ТО + мелочь разная. Хватит ли? С тобой работают предприятия как с ИП? Тогда как на счёт налогов, обслуживания? Пенсионка? Или ты буш по жизненно работать? Сумлеваюсь я однако что это можно загнать всё в 1 руб. даже при твоих пробегах.

Если что, это не "камни" в твой огород, просто пытаюсь разобраться.

1,5р с киллометра.

тн транспортный налог. (до 100-2500, свыше 100 по 40 за коня+ осаго 12тр-бонус малус)

41 рубль в сутки.

Тот же вопрос. Какое топливо?

Поделиться сообщением

GRAF

75-80.000 за месяц при пробеге 5-6000. правда на Газоне

Это т

6 - 8руб. себестоимость 1км.продавайте машины, дармовозы75-80.000 за месяц при пробеге 5-6000. правда на Газоне

75-80 это ты зарплату водителя озвучил, валовый доход или чистую прибыль в месяц?

Поделиться сообщением

sky

У черась звонил в фирму ради антиреса. Предлагают развозить канцтовары (вод.-эксп.) Раньше хоть на свои машины нанимали и платили где-то 20К от темна до темна работа, потом отчёт ещё сдавать. Счас, вообще офигели. Молодая мартышка отвечает: "Мы предлагаем вам работу на вашем же транспорте, не старше 13г.в. с собственным ИП и счётом с з\п АЖ 60к!!!! " Усмехнувшись, ради прикола начинаю дальше выяснять.))) Каков пробег, город? область? Как оплачивается амортизация авто, з\ч, топливо? Ниеее, у нас нет траспортного отдела, мы всё это не оплачиваем, это всё на балансе ИП должно быть. :blink: :D  Девушка, вы знаете вообще, что такое з\п?Если да, то почему вы всё в неё втыкаете, все расходы на авто и налоги даже? В общем, ничего эта мартышка объяснить не может. Даже на счёт пробега, тем более, что там и область есть. Давай с ней попроще. Хорошо, вы хоть знаете сколько остаётся у водилы денюх то на остатке? Да, да - примерно руб 25 :blink: :D  Я грю, на вашей машине 20К получают, а вы предлагаете мне купить авто около ляма, содержать его за свой счёт и своё же заметьте время, к тому же неоплачиваемое и за всё это иметь доплату в лучшем случае 5К? :blink:  А ведь кто то идёт ведь работать, наверно считая себестоимость примерно нового авто руб в 3.  Занавес.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

sky, метан 1.5р\км, пропан 3р\км, бензин 6,2р\км..

меж через диспетчера люди ездят, я отказываю. у людей 350 город + от поста 11р\км= грубо 400км проехал= 4750 получил минус 28% = 3420 осталось, из них еще 1200-1300 на пропан(чаще на пропане ездят), остается грубо 2тр а это уже зарплата, в городе нужно весь день наяривать и то столько не выйдет.

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Про фуры за 30 руб, это работа ради работы - себестоимость км пробега фуры уже ближе к 50 руб.

Не знаю ради чего фуры работают, но тариф 25-30 это реальность,..и никуда от неё не дется.

получив те же деньги, а то и больше.

О каких деньгах идёт речь... :)  <_< Можно гонять и по 15р....но иметь в остатке гораздо меньше

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

I72

sky, метан 1.5р\км, пропан 3р\км, бензин 6,2р\км..

у меня бензин 4,3/км

Поделиться сообщением

Gas3302

у меня бензин 4,3/км

5,25 при езде на 95 бензине, 5,73 на 92. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Кто больше?))))))))))) Коммерсанты....

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тут же встретил в СПБ соседа газелиста, молодой мужик не старше 30-ти лет, латает старенькую Газель с метановым ГБО, вся ржавая уже.. Начал плакаться , что наёмные водилы гады, надо от них избавляться. У него ещё какая то 15 летняя сцепка есть, Скания 90-х годов. В Газель зачем то стажёр посажен. Ездит строго 75 км/час по трассе , что бы меньше газа жрала и клапана дольше не горели ( осенью новую ГБЦ за 40 тыр купил)) )

Говорю ему - зачем тебе водилы, езди сам - у меня клиентов много не справляюсь один - делись со мной - ты так дешево не ездишь, у меня такса 6000 руб за поездку в СПБ , в 5-6 точек!!! Это минимум 500 км, правда по всему Питеру не гоняют , как меня , а собирает грузы в Купчино и окрестностях, поэтому и пробеги небольшие.

На топливо у меня то же не больше 2,5 уходит, около 2,3))

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

valera61101

у меня 1,5 рубля на топливо+ 41р(осаго+тн) в день-себестоимость. 

вот из-за этого и катаются в Челябинске газели по 200-300 в час. У менеджера в офисе штаны протирающего это себестоимость больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

вот из-за этого и катаются в Челябинске газели по 200-300 в час. У менеджера в офисе штаны протирающего это себестоимость больше.

Херак и сразу диагноз всему городу...Откуда ты знаеш как катаются в Челябинске.? Честно говоря, я не в курсе как у нас катаются ...интимно всё это.а тебе всё известно.

Ты рассказывай как катаются в Чепецке.

Поделиться сообщением

valera61101

Откуда ты знаеш как катаются в Челябинске.?

так Костя сам писал, по его постам и сужу.

Ты рассказывай как катаются в Чепецке.

Так же как и у вас. Сегодня штук 10 звонков - и не одного результативного. Потому что тоже лишь на топливо затраты считают. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

так Костя сам писал, по его постам и сужу

Костя лиш, отдельный представитель сообщества, и пишет лиш свою точку.возможно с его стороны и обьективную.

Потому что тоже лишь на топливо затраты считают. 

[/quote

Можно считать как угодно, выше пытался обьяснить, что я лично, могу кататся по 10р,(пока до этого не дошло) и при этом получать 100% прибыль в виде зарплаты. Для кого-то это блеф..потому-как у него новый Некст в кредите, и расходы на горючку в 2 раза больше...себестоимость приближается к 8-10р...кому-то 100% мало..им надо 200-500....

Но это и есть жизнь...а в минус работать ни кто не будет.это погибель.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Для кого-то это блеф

А кто-то просто считать не умеет. Если машина новая - то она дорогая и ежедневно теряются деньги от привлечения средств на покупку. Если машина старая, то цена её не высока, но почти каждый день приходится быть автослесарем или пользоваться услугами автосервиса. Да и всё остальное уже сто раз описывалось.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

valera61101,

Что описано, и кем? Такими же доморощеными экономистами, как мы с тобой?Покажи мне эти научные труды!!!!!

Старая, при нормальном уходе не сыпется....следить надо и содержать технику, она тебя кормит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Старая, при нормальном уходе не сыпется.

т.е. если сёдня 10 августа 2015г ты купил машину и через 5 лет в 2020 году ты её продашь, то за это время с ней ничего не случится? Даже если на ней ездить не будешь. Ни колёса не спустят, не жидкости технические поменять, ни внешний вид - ничего делать не надо? Вариант утрированный, но ты понимаешь к чему я клоню.

Поделиться сообщением

Roller

С 2012-2015г. меняю масло, шприцую и всё! Состояние только улучшается.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

valera61101,

Смутно понимаю..догадываюсь только, Коммерческий автомобиль не может стоять, он покупается под работу.и должен работать. Но владелец, может быть разный....видел авто с пробегом 100т, там продавать уже нечего.только на металлолом, и видел авто первого выпуска, причём далеко от дома..работает как часы. О чём это тебе скажет не знаю...но содержание техники, не укладываются в твои проценты. 

Поделиться сообщением

Toyota007

Представляешь,ели на ней не ездить,через пять лет глушитель сгнивает до дыр,проверено.. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

С 2012-2015г. меняю масло, шприцую и всё! Состояние только улучшается.

Какое масло и чем шприцуешь?

Поделиться сообщением

Roller

Масло ДВС- Ликви Молли, в коробке тоже, а в мосту сибнефть. Шприцую литол 24 люксойл. Да присадку ещё в движок лью.

Поделиться сообщением

Alex030569

Представляешь,ели на ней не ездить,через пять лет глушитель сгнивает до дыр,проверено.. :D

В далеких 90-х начинал работать на ГАЗеле.Друзья дали свою машину попробовать,т.к. она у них стояла больше 3 лет.Завел,попробовал-потекли все сальники,какие только есть,об остальном можно только догадываться.Техника должна работать,все механизмы должны крутиться,смазываться иначе смерть.

Масло ДВС- Ликви Молли, в коробке тоже, а в мосту сибнефть. Шприцую литол 24 люксойл. Да присадку ещё в движок лью.

Дружище,извини,я с иронией тебя спросил(смайлик улыбающийся надо было добавить в сообщении,да забыл).За три года да же колодки не менял что ли?

Поделиться сообщением

Roller

За три года колодки не менял. Работа позволяет.

Поделиться сообщением

Alex030569

За три года колодки не менял. Работа позволяет.

Так у тебя пробег наверное тыс 10,да? :DИ масло в ДВС один раз поменял.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...