Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Roller

Пробег в месяц 2400км. Да и смайлик до кучи :)

Изменено пользователем Roller

Поделиться сообщением

sven34

Всем привет!!!По поводу работы на газели скажу так: ездию по 14-15 руб/км бывает и по 16 руб/км ну это при загрузке свыше 2,5т. оплата по безналу наличка дешевле 12-13 руб/км.работа  больше сходит на сезонную (вожу агрохимию, семена,удобрения) на топливо веду расчет из максимально возможного расхода топлива 4,3 руб/км за август скатался 3 раза пробег 834+785+1188=2807км*15=42105 это за 10 дней моих разъездов на гсм ушло 12070 рублев в итоге получаем 30034руб. Это за 10 дней августа. Самое плохое это то что скучно зимой работы очень и очень мало а так всем доволен так же как и семья а вот ездить за 10руб/км это уже очень плохо. Работаю уже 5 лет.

Поделиться сообщением

Roller

Здесь многие пишут про расценки за км, но ни кто не говорит про доп оплату. Берёте ли деньги за время разгрузки/погрузки, берёте ли доп оплату за экспедирование и тд. Просто работа на газели и работа так сказать таксистом на Газели разные вещи, а термин то один- грузоперевозки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Здесь многие пишут про расценки за км

И не многие уточняют, что на полуторке возят по 3т и это считается нормой, т.е работают за двоих. а оплату получают, чуть выше нормальной....Гадють в чужом огороде....короче :D пульзуясь бардаком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sven34

Да по-поводу погрузки если в течении 1-1,5 часа не загрузили (обычно звонят приезжай на погрузку приезжаешь а документы не готовы и понеслаь) считаю 350 руб/час, минималка 2 часа +700руб если учавствую в погрузке или разгрузке то 300 руб час грузчик минималка 2 часа + 600 рублей и если я не укладываюсь в развоз один день либо разгрузку переносят на утро следующего дня +1000 рублей за то что я буду спать в своей кормилице.(еще раз повторюсь вожу агрохимию, семена удобрения в основном это область средний километраж 600км)

3 тонны возить стараюсь очень редко а если приходиться то уже по совсем другой цене 16руб/км.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

И не многие уточняют, что на полуторке возят по 3т и это считается нормой, т.е работают за двоих. а оплату получают, чуть выше нормальной....Гадють в чужом огороде....короче :D пульзуясь бардаком.

И многие работают без сна и отдыха и считают это нормой-подвергаю мою  и другие жизни опасности.Видать перегруз чей то не дает им спокойно спать по ночам. :D

Поделиться сообщением

Roller

Вот был у нас случай года четыре назад. Расценки какие были не помню, но интервал обрисую. Стали у нас перевозчики расценки поднимать, включая транспортные компании. Ну скажем стали возить по 15р за км. И вдруг объявляются Газели с Ивановскими номерами и возят по 8р(это к примеру). Машины примерно одного года, водители молодые около 20 лет. Они едут из Иваново во Владимир(110км), берут груз и в Москву, потом назад порожняком. Я так думаю они даже в минусе по топливу. Какие цели преследуют понятно, но кто они? Вот вопрос...   П.С: Расценки сбили и больше не появляются.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

И многие работают без сна и отдыха и считают это нормой-подвергаю мою  и другие жизни опасности.Видать перегруз чей то не дает им спокойно спать по ночам. :D

Это кто такие? Укажи пальцем.... Подозреваю что на меня хочется тебе указать. У меня всё нормально, по графику туда сплю с 24-до 5,00 обратно обычно пока не проснусь и опять же с 24.00...в субботу  вообще до 8.00 проспал. :)

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

sven34

Не я не спорю про перегрузы 3 тонны это много и тут дело то не в деньгах просто скем работаю в хороших отношениях и просят отвести 3 тонны препарата так как обработка горит ну я соглашаюсь скрепя сердцем и душою.Вон ща хлопчики на газелях помидоры дыни таскают по 3-4 тонны в горку ползут как раки е*ть а машинки у них еще до 2003 года наладом дышат.Смотришь по трассе еще одна гора из помидор появилась, и думаешь зачем такие деньги нужны.Сам раз связался с помидорами возил на Саратов 3 тоны года 2-3 назад откатав 2 месяца увидав как газельки в куветах лежат да  с чулками сломанами стоят, бросил возить незачем мне такой бизнес.

Так у нас также в городе еще по 200-250 руб час езъдиют на 4х метровых и по 8 руб километр.Тут думаешь 350 руб маловато как то говоришь своим с нового года подънему до 400 качают головой а потом соглашаються запчасти да и топливо дешевле не становиться.Не ну я понимаю возить хлеб 10руб/км там веса то 500-700кг парни езъдиют да тока ночами не спят говорят нормально а куда ща мол и так работы нет.

Поделиться сообщением

sven34

Работа работой а отдых это святое. я вот в пятницу мотался в рейс 4 точки по области 1188 километров в круг выехал из города в 4.30 в в 10.00 был на первой точке пока ждал разгузки поспал минут 30 разгрузили заехал в тенек кимарнул часочек дернул на другую расстояние между точками 250-310км там кимарул минут 40 в итоге дома был 1.00 мог быть и раньше если не авария под Иловлей на мосту легковушка под зерновоз ушала лоб в лоб мусаров было да на блатных авто с блатными номерами авария была в районе 20.00 а я ехал в 00.00 так машины убрали (легковушку сразу увезли) а пробка до сих пор. 40 минут телепался. 

Поделиться сообщением

Roller

Да я тоже из работы стараюсь извлечь максимум удовольствия. Раньше всё спешил, а сейчас захотел поесть- съехал с трассы, расположился на свежем воздухе, (как  Vadim_vi говорил) чайку заварил. И как говорится "пусть весь мир подождёт".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Балаганов

75-80 это ты зарплату водителя озвучил, валовый доход или чистую прибыль в месяц?
з/плату

Поделиться сообщением

мишатагил

Да я тоже из работы стараюсь извлечь максимум удовольствия. Раньше всё спешил, а сейчас захотел поесть- съехал с трассы, расположился на свежем воздухе, (как  Vadim_vi говорил) чайку заварил. И как говорится "пусть весь мир подождёт".

Понедельник- Выходной)) :D САМ себе придумал..Всем хорошей недели B)

Поделиться сообщением

dima 418

Блин ну не понимаю как на газуле можно 3 тонны по трассе переть.Сегодня постоянного клиента возил,по городу ,на рынке оптовом продукты на севера грузимся, потом на баржу на Енисей.Первая ходка 1,3 т по накладным,вторая не смотрел ,но рессоры чуток в обратку двухлистовые,новые,ну где то около 2 тонн.Ну как черепаха едешь,ну во первых пробки 1-2 перадача.Двигун только размослал опять стоп..Как блин 3 тонны,да и 2,5 тоже.Может газели у них другие. ..

Кто по трешке таскает ,так же выглядит  газуля как на видео

Изменено пользователем dima 418

Поделиться сообщением

Металлист

штрафовать таких,и права отбирать

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

штрафовать таких,и права отбирать

Кто это будет делать? Если даже владельцы удлинняя до безобразия, свято веря что осталась полуторка, и груть можно до 3т..легко. :) А что такое "полная масса"..вообще непонятно многим.

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

Может газели у них другие
совершенно верно

Поделиться сообщением

sven34

Полная масса понятно грузишь 2000 кг а пустая как у меня например 2920 в итоге 4920кг и все жалуються что ГАЗЕЛ плохой машин.Да по рессорам впереди по три листа а взади 4 +2 на сторону да и дороги у нас сел за руль и поскакал!!!

Да еще туда же сам вешу 110 кг. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Полная масса понятно грузишь 2000 кг а пустая как у меня например 2920 в итоге 4920кг и все жалуються что ГАЗЕЛ плохой машин.Да по рессорам впереди по три листа а взади 4 +2 на сторону да и дороги у нас сел за руль и поскакал!!!

Да еще туда же сам вешу 110 кг. 

Твоя грузоподьёмность.580кг, и если ты превысил 3.5т, как минимум штраф, нет категории "С" ещё и стоянка..

Но это никому не надо....бардак всем нравится...пока

Поделиться сообщением

Alex030569

Твоя грузоподьёмность.580кг, и если ты превысил 3.5т, как минимум штраф, нет категории "С" ещё и стоянка..

Но это никому не надо....бардак всем нравится...пока

Это ты уже фантизируешь,про категорию" С".Административное наказание за перегруз на ГАЗельке -пятьсот рублеФ!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Это ты уже фантизируешь,про категорию" С".Административное наказание за перегруз на ГАЗельке -пятьсот рублеФ!

Ну почему же! Почитай правила, и в правах посмотри..."В" не более 3.5т

Если ты превысил....этот вес, ты не имееш права управлять данным авто..со всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

Alex030569

Ну почему же! Почитай правила, и в правах посмотри..."В" не более 3.5т

Если ты превысил....этот вес, ты не имееш права управлять данным авто..со всеми вытекающими.

Фантазии. ;) Покажи статью про штрафстоянку,а именно пункт правил.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Фантазии. ;) Покажи статью про штрафстоянку,а именно пункт правил.

Если ты не имееш права управления, какие ещё фантазии..тебя обязаны отстранить от управления...пока не найдёш того кто имеет это право.

Если пьяный не имеет права управлять...что с ним делают.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Фантазии.
правда у тебя какая-то однобокая...сугубо личная и только для тебя удобная

Поделиться сообщением

Crady

а именно пункт правил.

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...