Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Если ты не имееш права управления, какие ещё фантазии..тебя обязаны отстранить от управления...пока не найдёш того кто имеет это право.

Если пьяный не имеет права управлять...что с ним делают.

Ладно,пусть будет штафстоянка.

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Т.е. этим п.п. ты перевел ГАЗель в категорию С. :D

Поделиться сообщением

gazelist56

а в минус работать ни кто не будет.это погибель.

некоторые работают, перед погибелью - завтра кредит платить, а нечем

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Суровость нашего закона, компенсируется не исполнением,...безнаказанность пораждает бардак, и в головах тоже

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Alex030569

правда у тебя какая-то однобокая...сугубо личная и только для тебя удобная

Это всего лишь твое мнение и ничего больше. ;)А категоия "С" у меня имеется,ну это так для правды однобокой.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

некоторые работают, перед погибелью - завтра кредит платить, а нечем

Так они и погибают, быстро.

Это всего лишь твое мнение и ничего больше. ;)

И моё тоже..

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

ВадимВ

Это всего лишь твое мнение
ага, с которым многие согласятся

Поделиться сообщением

Slavyan

Так газель так и останется газелью с В категорией и не станет камазом  С категории если в неё даже 10 тонн положить...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

Так газель так и останется газелью с В категорией и не станет камазом  С категории если в неё даже 10 тонн положить...

А у некоторых другое мнение,что если 10 тонн закинул в ГАЗель,то уже должен иметь права с категорией "С"

Поделиться сообщением

Crady

Т.е. этим п.п. ты перевел ГАЗель в категорию С. :D
мне вообще пофиг...будешь ментам у нас на сысертском посту доказывать что не прегрузил машину или что она там у тебя категории С,мне фиолетово вообще как ты выкрутишься или отмажешься.а они там в таких рейдах вместе с прокурорскими работают..

можешь денех менту предложить! ;)

да.не по одной машине у "мудрых" газелестов увозят от туда за смену.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

"мудрых"
хитромудрых  :D

Поделиться сообщением

Crady

именно,а теперь смотри ответственность за нарушение грузоподъёмости.

в общем...куды не кинься,кустиков обкататься то и нету.хоть так.хоть сяк...а технадзор обязательно ещё в машине косяки найдёт.к гадалке не ходи.

Поделиться сообщением

Alex030569

мне вообще пофиг...будешь ментам у нас на сысертском посту доказывать что не прегрузил машину или что она там у тебя категории С,мне фиолетово вообще как ты выкрутишься или отмажешься.а они там в таких рейдах вместе с прокурорскими работают..

можешь денех менту предложить! ;)

да.не по одной машине у "мудрых" газелестов увозят от туда за смену.

Хорош жути нагонять!Я тут каждый день по Татарстану езжу,а ты мне про своих гайцов пытаешься рассказать.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А у некоторых другое мнение,что если 10 тонн закинул в ГАЗель,то уже должен иметь права с категорией "С"

Это к сожалению всего лиш 500р, ....надо больше гораздо....что бы понятней было.

Поделиться сообщением

AHдрей

Только в случае "закинуть" на прицеп. И даже тогда не "С".

Поделиться сообщением

Slavyan

Это к сожалению всего лиш 500р, ....надо больше гораздо....что бы понятней было.

Так почти любую газель если взвесить гружёную будет больше 3,5 тонн. Я вот на своей тоже не могу 500 кг возить (нет такой работы). Но и более 2 тонн не возьму

Поделиться сообщением

Crady

Хорош жути нагонять!Я тут каждый день по Татарстану езжу,а ты мне про своих гайцов пытаешься рассказать.

и там езжу.и арбуз транс,но перегружают камазы свои не въезжая к нам,раскидывают по машинам груз.

а мне чё жути нагонять..есть у нас трассы "рыбные",их все знают..там и стоят.

а прокурорские за ментами смотрят..вот и получается нормалёк так. :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Бродяга,так только что штрафстоянка была,уже отменили что ли!? :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Так почти любую газель если взвесить гружёную будет больше 3,5 тонн. Я вот на своей тоже не могу 500 кг возить (нет такой работы). Но и более 2 тонн не возьму

Это и есть бардак..начиная с ГАЗа, Ты видел столько Мерсов или Ивеко 6 и более метров.?

Поделиться сообщением

Gas3302

Твоя грузоподьёмность.580кг, и если ты превысил 3.5т, как минимум штраф, нет категории "С" ещё и стоянка..

Но это никому не надо....бардак всем нравится...пока

Статья 12.21.1 часть 3 КоАП РФ:

3. Перевозка тяжеловесных грузов с превышением разрешенных максимальной массы или нагрузки на ось, указанных в специальном разрешении, более чем на 5 процентов,

влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до четырехсот тысяч рублей.

под С никак не подведут, так как в птс В то перегруз он и есть перегруз, так же как и не габарит. только штраф

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

Так только что штрафстоянка была,уже отменили что ли!?
дак ты подъедь к ним взвесится.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Так только что штрафстоянка была,уже отменили что ли!? :D

Я ж говорю .и в головах тоже бардак..)))))))))))

Поделиться сообщением

Slavyan

3. Перевозка тяжеловесных грузов с превышением разрешенных максимальной массы или нагрузки на ось, указанных в специальном разрешении, более чем на 5 процентов,

влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до четырехсот тысяч рублей.

под С никак не подведут, так как в птс В то перегруз он и есть перегруз, так же как и не габарит. только штраф

Газель не возит ТЯЖЕЛОВЕСНЫЕ грузы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

под С никак не подведут,

оно им надо?у тебя,да и у любого при желании можно в машине,причём даже только что с салона,столько нарыть..вот там и стоят с ними специально обученные этому делу люди.

Поделиться сообщением

Alex030569

Вот определяющий момент при составлении протокола за перегруз машины.ГАЗель ни когда не сможет увезти тяжеловесный груз.По этому штраф 500 рэ и ни каких выдуманных штрафстоянок и прочей ерунды.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вот определяющий момент при составлении протокола за перегруз машины.ГАЗель ни когда не сможет увезти тяжеловесный груз.По этому штраф 500 рэ и ни каких выдуманных штрафстоянок и прочей ерунды.

Тебе превышения "полной массы" хватит...если мало, можно приписать "нарушение правил перевозки"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...