Crady 8 553 Опубликовано 10 августа, 2015 .ГАЗель ни когда не сможет увезти тяжеловесный груз.после весов будешь доказывать,и после осмотра машины сотрудниками надзора.даже можешь соседским поросёнком поклястся. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 10 августа, 2015 оно им надо?у тебя,да и у любого при желании можно в машине,причём даже только что с салона,столько нарыть..вот там и стоят с ними специально обученные этому делу люди.технадзор которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 10 августа, 2015 даже можешь соседским поросёнком поклястся. :DПомогает что ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 августа, 2015 Тебе превышения "полной массы" хватит.КОАП,Статья номер??????? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 10 августа, 2015 КОАП,Статья номер??????? B)Ему так хочется и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 10 августа, 2015 технадзор которые? ага..а у них над душой прокурорский...стоит себе в стороночке мужичок в пинджачке...смотрит так внимательно.эти сразу знаешь какие честные и внимательные? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 августа, 2015 Ему так хочется и все!вообщем-то как и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 10 августа, 2015 Тебе превышения "полной массы" хватит...если мало, можно приписать "нарушение правил перевозки"Напоминаешь гаишника,впервые вышедшего на дежурство. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 10 августа, 2015 КОАП,Статья номер??????? B) 12.21 ч. 1 Нарушение правил перевозки грузов, а равно правил буксировки предупреждение или штраф 500 руб. ага..а у них над душой прокурорский...стоит себе в стороночке мужичок в пинджачке...смотрит так внимательно.эти сразу знаешь какие честные и внимательные? :Dнет не встречал к счастью, если попадуться пиши пропало...люфт более 15 градусов, выхлопная самопальная и т.д и т.п... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 10 августа, 2015 12.21 ч. 1 Нарушение правил перевозки грузов, а равно правил буксировки предупреждение или штраф 500 руб.нет не встречал к счастью, если попадуться пиши пропало...люфт более 15 градусов, выхлопная самопальная и т.д и т.п... Про хряка не забывай. ;) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Напоминаешь гаишника,впервые вышедшего на дежурство. :DНе, не выйду, эт точно, но помни про внесение изменей в конструкцию....пойду спать, сформулируеш внятно ответ, завтра прочту. :D Изменено 10 августа, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 10 августа, 2015 нет не встречал к счастью, если попадуться пиши пропало...люфт более 15 градусов, выхлопная самопальная и т.д и т.п...да в общем в 99% "в душу" лезут к тем кто чуть ли не с момента остановки начинает "вумным" пытаться казаться,права качать..обычно не так сильно до газелей докапываются.если нет операции "газель" или "грузовичок",они моду взяли на них.там только газелями занимаются и им подобными.я бывает мимо штраф стоянки их езжу,так вот после таких рейдов газелями забита просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 10 августа, 2015 Не, не выйду, эт точно, но помни про внесение изменей в конструкцию....пойду спать, сформулируеш внятно ответ, завтра прочту. :D :D :D Не выйдешь куда?Ты про что? :D Засыпаешь за клавой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 10 августа, 2015 Про хряка не забывай. ;) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\теперь я буду первый парень на деревне с такой клятвой :D да в общем в 99% "в душу" лезут к тем кто чуть ли не с момента остановки начинает "вумным" пытаться казаться,права качать..обычно не так сильно до газелей докапываются.если нет операции "газель" или "грузовичок",они моду взяли на них.там только газелями занимаются и им подобными.я бывает мимо штраф стоянки их езжу,так вот после таких рейдов газелями забита просто.у нас в основном по сельхозтехники проводят операции и автобусам с таксистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) теперь я буду первый парень на деревне с такой клятвой :D я то же ее на бумажку запишу,пусть всегда под рукой будет,пусть оберегает меня. :D Изменено 10 августа, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 10 августа, 2015 у нас в основном по сельхозтехники проводят операции и автобусам с таксистами.по сельхозтехнике в области.автобусы прям на конечных отлавливают,а таксистов редко чёт дёргают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 10 августа, 2015 по сельхозтехнике в области.автобусы прям на конечных отлавливают,а таксистов редко чёт дёргают.хоть через газету оповещают о них и то хорошо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 10 августа, 2015 хоть через газету оповещают о них и то хорошо :rolleyes:ага...но после проведения. :D потом читаешь,прошол регулярный рейд такой то,итоги такие то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 августа, 2015 12.21 ч. 1 Нарушение правил перевозки грузов, а равно правил буксировки предупреждение или штраф 500 руб.Там есть фраза о "превышении полной массы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 10 августа, 2015 Твоя грузоподьёмность.580кг, и если ты превысил 3.5т, как минимум штраф, нет категории "С" ещё и стоянка..Но это никому не надо....бардак всем нравится...покаБродяга, сегодня- двор- Газель- термос+ рефа + пропан+ много метана :) Такой танк сам по себе весит + 970 кг от газели с тентом. Парень работает на комерсантов и грузят его под 2000 кг+ - , Видимо таскают газели по 2500, но как ? Знаю, что 2 башки уже сменил..Я на своей не рискую так, ибо нах нах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 10 августа, 2015 valera61101, стопе, стопе... я лишь рассказал как у нас в среднем ездят... я не езжу по таким деньгам, я лучше диспетчеру четверть отдам но возьму с заказчика как положена, кроме того у меня в отличии от других минималка и доп услуги. 95% клиентов просят телефон. 90% перезванивают на прямую. сегодня отработал 1 час и 12км на первой заявке 700р и 25 минут и 16 км на второй 1000р.и пусть я отдал 18% диспетчеру и потратил 50 рублей на газ и 40 на налоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 11 августа, 2015 Там есть фраза о "превышении полной массы"?фразы нет, но это и так понятно, перегрузил значит нарушил рекомендации завода изготовителя, подвергаешь опасности других неправильно эксплуатируя автомобиль.ага...но после проведения. :D потом читаешь,прошол регулярный рейд такой то,итоги такие то.ну у нас во время, например проходит с 1 по 15, в газете выходит 3-4 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 августа, 2015 да в общем в 99% "в душу" лезут к тем кто чуть ли не с момента остановки начинает "вумным" пытаться казаться,права качать..обычно не так сильно до газелей докапываются.если нет операции "газель" или "грузовичок",они моду взяли на них.там только газелями занимаются и им подобными.я бывает мимо штраф стоянки их езжу,так вот после таких рейдов газелями забита просто.А что можно взять с Газелистов .,ну кроме анализов?Извеняюсь ,но взять не пойму что можно? Какую статью можно шить Газелисту для определения на штраф площадку. Нет, причины есть, понимаю,но думаю это не касается грузоперевозок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 11 августа, 2015 А что можно взять с Газелистов .,ну кроме анализов?не поверишь,при желании и анализы по разному можно взять ;) Какую статью можно шить Газелисту для определения на штраф площадку.приезжай во время рейда какого ни будь.потом отпишешь чего тебе "пришили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 августа, 2015 не поверишь,при желании и анализы по разному можно взять ;) приезжай во время рейда какого ни будь.потом отпишешь чего тебе "пришили". Конечно ,когда нибудь возьмутся и за газелистов,но не дай Боже это делать через полицию. Очередное разводилово водителей на бабки и нарушения гражданского права. Хотя о каком праве можно уже говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты