Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

мишатагил

Устал. :D Государству этот бардак нравится, я его боюсь.надо хоть кому-то. Догоняеш на трассе, и обгонять боишся,навстречу такая же ерунда...почти все тяжеловозы пля.Кто не понимает тому всё равно, ползёт себе и ползёт (иногда летит) а вот когда понимаеш .страшно.

Полно, работаю 2 суток в неделю..остальное время для вас...просвящаю :D

Сегодня мусоров очень много, говоря Путин приезжает, в каждом кусте, за поворотом, толстенькие , упитанные :P ( комбикормом их кормят , или чем) ..Запомнилось за день- 405 , верхний с верху 2 с права предохранитель сгорел 20 раз. :o Газелюка гружёная, нужно доставить груз, а я не могу понять, в чём грёбаная чёрная магия...После еб-ли с проводами, всё наладилось..Не думал, что можно гонять без полностью отсутствующего нижнего ряда предохранителей B) Всем привет из Тагила))

Поделиться сообщением

колобок

Поделиться сообщением

sasha71

Вчера приехал я в ВЕГАС в Москву за диваном.Пришли в магазин с заказчиком за заказным диваном,а оказывается он находится на 16км МКАД.Чтобы его привести в ВЕГАС 8 км запросили 1800руб.В итоге я заехал на 16км, а диван находится в фургончике Мерседес по доставкам диванов по Москве и области.Хотел еще что нибудь зацепит догрузом ,но не дай бог диван за 500000руб поцарапать...Мой маршрут был Москва -Алатырь.

Огоо! диван за 500000! Он,что с бассейном  и с командой Кусто на дне?

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Да я сам в салоне в шоке был от этих цен.Обычно целая газель битком набитая диванами по накладной на 500000куско тянет.А тут диван за 500000руб .Если есть желание можете в ВЕГАС зайти на экскурсию.Кстати еще пуфики заказал он две штуки и отдал 50%предоплату 60000руб.

Поделиться сообщением

Paguk

Я так и не понял 10 руб/км это в круг или в один конец

Поделиться сообщением

sasha71

Сегодня мусоров очень много, говоря Путин приезжает, в каждом кусте, за поворотом, толстенькие , упитанные :P ( комбикормом их кормят , или чем) ..Запомнилось за день- 405 , верхний с верху 2 с права предохранитель сгорел 20 раз. :o Газелюка гружёная, нужно доставить груз, а я не могу понять, в чём грёбаная чёрная магия...После еб-ли с проводами, всё наладилось..Не думал, что можно гонять без полностью отсутствующего нижнего ряда предохранителей B) Всем привет из Тагила))

Мы тоже мечтаем ,что бы президент к нам приехал,но по ходу это мечта не сбыточная,страшно тут у нас :) Говорят премьер был у нас,так даже коров с доярками автобусами завозили :)

Поделиться сообщением

sasha71

Да я сам в салоне в шоке был от этих цен.Обычно целая газель битком набитая диванами по накладной на 500000куско тянет.А тут диван за 500000руб .Если есть желание можете в ВЕГАС зайти на экскурсию.Кстати еще пуфики заказал он две штуки и отдал 50%предоплату 60000руб.

На чем же тогда заказчик ездит? По идее его на носилках носить должны и дорогу подметать перед  носилками :)  А с боку мух отгонять. А еще интересней когда  такой буржуй по магазинам идет за ним ,что слуги мешок с бабками несут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Сегодня два заказа потерял.Звонили профлист привезти с Чебоксар негабарит.Вроде выспался после Москвы ,решил за негабарит по 16руб запросить и все два рейса проспал.Так что все только песенку поют что дешевле 15руб лучше дома поспят.

Поделиться сообщением

zhn36

Я так и не понял 10 руб/км это в круг или в один конец

в круг

Поделиться сообщением

Crady

такой буржуй по магазинам идет за ним ,что слуги мешок с бабками несут?
ага...мешками,причём не крупней 100 рублёвых купюр.ну что бы расплачиваясь наличкой не спалитсо. :ph34r:

Поделиться сообщением

serba-kol

На чем же тогда заказчик ездит? По идее его на носилках носить должны и дорогу подметать перед  носилками :)  А с боку мух отгонять. А еще интересней когда  такой буржуй по магазинам идет за ним ,что слуги мешок с бабками несут?

думаю свою карту золотую он и сам дотащит  :D

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Не простой парень с провинции.Нашел свое место в Москве и работает.Помогает нашему городку,финансирует спортивные организации.А девушка которая принимала заказ на пуфики ,открыла тетрадь заказов ,полностью исписанную заказами бедной Москвы.Кстати оплата как в автосалоне через сбер кассу на щет организации.Побольше бы нам Газелистам таких заказов.Ато в сентябре скоро постоянному клиенту в Нижний Тагил мед таскать придется по 2 тонны,вот здесь на Чусовском подьеме я себя камазистом чувствую.

Изменено пользователем грузоперевозчик

Поделиться сообщением

sasha71

Сегодня два заказа потерял.Звонили профлист привезти с Чебоксар негабарит.Вроде выспался после Москвы ,решил за негабарит по 16руб запросить и все два рейса проспал.Так что все только песенку поют что дешевле 15руб лучше дома поспят.

Я еще не много не пойму, один вот вопрос. Вот человек и Москвы едет в тьмутаракань по 16 р,а там ,в тьмутаракани по 10 возят.Нужно к примеру грузится на обратку,и ,что поедет за 10???

думаю свою карту золотую он и сам дотащит  :D

Ахх да карта,слышал,не допер,точно. У меня в зарплате цифры однозначные пока,уже с 91 года,а до 91года не было вообще никакой :)

Поделиться сообщением

мишатагил

Зато выспался, всех денег не.. ;)

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Я беру только вкруг.Никогда не ездил по тарифу в одну сторону.С диспечерами работать не приходилось...

Поделиться сообщением

колобок

Я еще не много не пойму, один вот вопрос. Вот человек и Москвы едет в тьмутаракань по 16 р,а там ,в тьмутаракани по 10 возят.Нужно к примеру грузится на обратку,и ,что поедет за 10???

16 туда +10 обратно = 26 на круг,уже не плохо или чтоб не назвали дармовозом обратно порожняком?

Поделиться сообщением

sasha71

ага...мешками,причём не крупней 100 рублёвых купюр.ну что бы расплачиваясь наличкой не спалитсо. :ph34r:

Дааа,попить бы водочки с таким человеком в ресторане,под лангустов ,и можно умирать... :)

Поделиться сообщением

valera61101

сегодня между 4 и 5 заявкой падача машины было 40км. естественно бесплатно

это как это?

Поделиться сообщением

Slavyan

А по кой фиг вообще ехать в один конец? 16 рублей на круг, назад пустым...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

16 туда +10 обратно = 26 на круг,уже не плохо или чтоб не назвали дармовозом обратно порожняком?

Вот и меня всегда пугает дальняк из за разности цен и кидалова. Меня кидали Узбеки в Москве. Даже не проводили козлики. Остался я на Алтуфьевском шоссе ночью. С машины выйти не смог,собак выпустили,теперь работаю только с русскими.

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

И я всегда так гоняю.Меня наши бизнесмены всегда добивают.Типо если поедешь с Москвы сьезди там в Одинцово грузани мне товара тонны 2 мы за попутно тыщи три заплатим.А знаю есть такие на Зубрятах с нашего города и за три едут.Я лично сделал круг и домой ждать следующего заказчика.

Вот и меня всегда пугает дальняк из за разности цен и кидалова. Меня кидали Узбеки в Москве. Даже не проводили козлики. Остался я на Алтуфьевском шоссе ночью. С машины выйти не смог,собак выпустили,теперь работаю только с русскими.

Узбеки,ЦЫГАНИ,Азербайжан.Это для меня уже давно закрытая тема...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Добрался я до Еката , демпингну малость в сторону Москвы . Может на поляну успею .

В этой теме "поляна" круглый год.

Поделиться сообщением

sasha71

Я думаю Перевозчик имеет ввиду 16 км на сторону,так же? На круг 32

Поделиться сообщением

Без ника

НИ ...уя у вас там олигархи живут :D ,а говорят бедная Республика.

Поделиться сообщением

Без ника

Был Воронеж за ним..Сейчас Чувашия впереди всех... <_< ,а что не 20р,за км сказал,Да этот профнастил рублей по 10 отвезут голодные ребята с кредитами. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...