грузоперевозчик 44 Опубликовано 13 августа, 2015 Был Воронеж за ним..Сейчас Чувашия впереди всех... <_< ,а что не 20р,за км сказал,Да этот профнастил рублей по 10 отвезут голодные ребята с кредитами. :(Да я на базе в Чебоксарах ребят спрашивал профнастил 6м с чебоксар в алатырь по чем везете все как один дешевле 7000 негабарит не повезем...Но в итоге заказчица позвонила мне сказала что за 6000 ей привезли Чебоксарские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 14 августа, 2015 valera61101, заказчик звонит. заказывает машину. едешь и грузишься, заказчика не должно волновать, откуда ты едешь, в подворотне стоял или через весь город шлепал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 августа, 2015 заказчик звонит. заказывает машину. едешь и грузишься,да щас ага!!! я.лично. 10 раз подумаю стОит или нет ехать за заказом в другой конец города.а это от меня около 30 км...а если еще и закончишь заказ там же часиков в 5 - 5.30 вечера.по пробкам сжигая горючку в течении 1.5-2 часов .но зато довольный - я же сегодня работал!!! да на фиг мне такая работа! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 14 августа, 2015 да щас ага!!! я.лично. 10 раз подумаю стОит или нет ехать за заказом в другой конец города.а это от меня около 30 км...а если еще и закончишь заказ там же часиков в 5 - 5.30 вечера.по пробкам сжигая горючку в течении 1.5-2 часов .но зато довольный - я же сегодня работал!!! да на фиг мне такая работа! пока у меня 1,5р\км, могу позволить сделать подачу за 15-30км. к тому же у меня минималка 2 часа, потраченое время и топливо окупится с лихвой.что касается вчерашних 40км подачи, за город увез 5.1м профнастил, обычная клиенту обошлась бы 700р, на мне вышло 1410р за час работы и 30км пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 140 Опубликовано 14 августа, 2015 Поехал я в СПБ, 4 день подряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 14 августа, 2015 пока у меня 1,5р\км, могу позволить сделать подачу за 15-30км.ну а потом?сухари себе позволишь и всё так же бесплатно за работой скататься?типа я себе могу пшеничные сухари пока себе позволить :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 14 августа, 2015 так если сидеть дома, то ничего не заработаешь, клиент же не виноват в том, что я дома\саду\гараже а ему надо с базы или промзоны вести...тут либо не везешь, либо везешь, оплачивать подачу в черте города я бы и сам не стал, могу себе позволить ехать на любой заказ, а могу не ехать. с постоянщиками сложнее, не отвез раз- переконтуются, не отвез два - потерял. на просьбы скидок, прямо заявляю либо на 100р дороже но точно, либо не сошлись в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 14 августа, 2015 клиент же не виноват в том, что я дома\саду\гараже а ему надо с базы или промзоны вести...так клиент до тебя позвонил ещё куче народу,наконец нашол тебя..ПОДЕШЕВЛЕ готового увезти.у тебя же пробег по 1.5 рубля... ;) то есть поставив газ,ты считаешь затраты на пробег по газу.но не для себя,а для клиента,то есть экономишь не себе,а клиенту.но как говорится клиентские деньги экономить грех :D себя обсчитываешь. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 14 августа, 2015 Crady, нет, ты не прав, по городу 300 в час, минимум час, подача бесплатно, у меня 350 в час, минимум два. и пошло по 350, изначально дороже. другое дело, что другая машина может ыть не далеко либо на тойже базе а мне из дома ехать до базы 10км...тут либо едешь либо отказываешь, отказавшись сидишь дальше, согласившись едешь и работаешь... как то обычно работник приезжает на работу, а не работа к работнику. для примера, слессарь в автосервисе едет за свой счет в сервис, чтобы там работать, но никак не а.сервис едет к слесарю чтобы тот починил машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 14 августа, 2015 для примера, слессарь в автосервисе едет за свой счет в сервис, чтобы там работать, но никак не а.сервис едет к слесарю чтобы тот починил машину.ага.ты вызываешь сантехника и платишь ему за вызов,или всё таки несёшь ему унитаз на починку? :Dда..выезд на стоянку или куда,машину завести начинается ОТ 1500 рублей.и как то пофигу,что там газель. по городу 300 в часу диспечеров?дык у нас и дешевле есть.в объявлениях и не то напишут.по факту когда звонишь.может и дороже оказаться.или ты думаешь кто часто возит какие то грузы на наёмнике.тот цен не знает?я у одного клиента видел бумажку в машине с телефонами.так и написано -дешёвые газели по звонку.и много телефоном.очень много...поговорили с ним,поржали.как он сказал кто ценник заявляет один.реально увозит совсем по другим ценам. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 августа, 2015 Crady, нет, ты не правДа все прав он, просто ты пытаешься выдать желаемое за действительное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) кОСТЯ74,Я на Северке, и АМЗ для меня тема закрытая...подавать туда не буду, как и на Троицкий.Эта работа для меня выйдет в минус... по нулям это точно. Изменено 14 августа, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 14 августа, 2015 Эта работа для меня выйдет в минус... по нулям это точно.ты считать не умеешь! :D и сидишь без работы :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 14 августа, 2015 ты считать не умеешь! :D и сидишь без работы :P :DВозможно. Но если клиент сел, еду туда с удовольствием.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 августа, 2015 Тухлая неделя !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 августа, 2015 кто из туташних сказал хорошую фразу которая запомнилась мне - РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 14 августа, 2015 Проспал сейчас город.Звонок мусор на свалку,я говорю через час освобожусь подьеду,и все пока.Все как у пожарников у нас стало.Так уже -3 рейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 августа, 2015 Проспал сейчас город.Звонок мусор на свалку,я говорю через час освобожусь подьеду,и все пока.Все как у пожарников у нас стало.Так уже -3 рейса.А я вчера рассовал по контейнерам мусор,хоть и жители были в курсе и дали добро,но все равно совесть чуть чуть гложет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 14 августа, 2015 но все равно совесть чуть чуть гложет :D Зачем делать, а потом про совесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 14 августа, 2015 но все равно совесть чуть чуть гложетхорошо воспитанная совесть хозяина не грызёт :D :P 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 августа, 2015 :D Зачем делать, а потом про совесть...Да все проще,жильцы мне разрешили при разгрузке заказа,но наблюдаю бессовестных часто. Даже ловил на природе,записал номера и отдал главе поселения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 14 августа, 2015 Ладно поеду свою мелкую лошадку к поездке на море готовить.Завтра еду с семьей в пансионат в АНАПУ.Газель в сервис отдам завтра, пусть подшаманят к моему приезду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 августа, 2015 пока у меня 1,5р\км, могу позволить сделать подачу за 15-30км. к тому же у меня минималка 2 часа, потраченое время и топливо окупится с лихвой.что касается вчерашних 40км подачи, за город увез 5.1м профнастил, обычная клиенту обошлась бы 700р, на мне вышло 1410р за час работы и 30км пути.Костян, странные у вас диспетчера (ты вроде писал что от диспа работаешь). Помоему задача диспа - послать к клиенту наиболее близко находящуюся машину, а не абы какую за 40 км. И ещё раз, ты тратишь не только 1,5р с км, но и время, которое едешь по городу эти 40км. Или ты своё время никак не ценишь? Короче, у нас в городе нет диспов, но при таком раскладе даже я бы отдал заявку коллеге, чем ехать за 40км, а в следующий раз он бы мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 августа, 2015 Crady, нет, ты не прав, по городу 300 в час, минимум час, подача бесплатно, у меня 350 в час, минимум два. и пошло по 350, изначально дороже. другое дело, что другая машина может ыть не далеко либо на тойже базе а мне из дома ехать до базы 10км...тут либо едешь либо отказываешь, отказавшись сидишь дальше, согласившись едешь и работаешь... как то обычно работник приезжает на работу, а не работа к работнику. для примера, слессарь в автосервисе едет за свой счет в сервис, чтобы там работать, но никак не а.сервис едет к слесарю чтобы тот починил машину.ты пробовал когда-нить заказать транспорт в АТП? Если да, то должен знать, что выехал трактор за ворота АТП - всё, время пошло. Вернулся - время остановилось. По идее, у нас должно быть так же. Это мы избаловали клиента "подачами". Чтоб не возникало вопросов, почему 10 минут, а берёте за час. Так вот, помимо того что мы избаловали клиентов подачей машины, так ещё и за 40 км подачу бесплатной делаем. Я обычно узнаю что откуда и куда везти. Считаю общий километраж и с учётом подач, возврата домой, непосредственно дороги с клиентом считаю цену. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 14 августа, 2015 ты тратишь не только 1,5р с км, но и время, Так время у него совсем бесплатно, как и амортизация, на ворованной наверно ездит.. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты