Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

кОСТЯ74

valera61101,

1 вариант: поедет тентованная газель, ближайшая возмет 350р., со мной 700р за 2 часа

2 вариант: поедет тент  в любом случае да в драку за 350 -22-36%(от диспетчера), со мной все таже минималка. впрочем так принято, что в часе минималке включено 15км. соответственно клиент может катать машину 30км за два часа. другой дисп. есть, без ограничения пробега.

на прямую у нас редко звонят, так как есть диспетчера, позвонил и машина подана, водитель решил обсчитать, можно позвонить и урегулировать. перевозчики на рынках наглеют, типа сумму называют а далее в пробку попали, остановились за сигами с вас еще 2тр сверху.

средняя подача 10-12км, редко больше\меньше, в том счучае где было 40км подачи в итоге вышло 1100 за час перевозки 6м досок. а до этого отьехал за город 17км с 5 метровым профнастилом, за 1400 также откатанных в течении часа включая погрузку.

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

valera61101

кОСТЯ74, не надо никаких диспетчеров.. конкретные 2 варианта описаны. Я клиент. Звоню тебе напрямую. Условия задачи озвучил. А ты мне озвучь сумму, сколько это будет стоить. 

Поделиться сообщением

колобок

конкретные 2 варианта описаны. Я клиент. Звоню тебе напрямую. Условия задачи озвучил. А ты мне озвучь сумму, сколько это будет стоить. 

1) не поеду,но если очень надо (клиенту) 1600

2) 800 рубасов

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

1 вариант сложный рассчет, от поста гибдд 12р\км+ 700р по городу грубо если у нас город 15х15 то 1300р.

2 вариант минималка 700р

Поделиться сообщением

мишатагил

valera61101,

1 вариант: поедет тентованная газель, ближайшая возмет 350р., со мной 700р за 2 часа

2 вариант: поедет тент  в любом случае да в драку за 350 -22-36%(от диспетчера), со мной все таже минималка. впрочем так принято, что в часе минималке включено 15км. соответственно клиент может катать машину 30км за два часа. другой дисп. есть, без ограничения пробега.

на прямую у нас редко звонят, так как есть диспетчера, позвонил и машина подана, водитель решил обсчитать, можно позвонить и урегулировать. перевозчики на рынках наглеют, типа сумму называют а далее в пробку попали, остановились за сигами с вас еще 2тр сверху.

средняя подача 10-12км, редко больше\меньше, в том счучае где было 40км подачи в итоге вышло 1100 за час перевозки 6м досок. а до этого отьехал за город 17км с 5 метровым профнастилом, за 1400 также откатанных в течении часа включая погрузку.

Костя,  не могу тебя понять - Диспетчеры- это зло, или кто работает сам грубияны.. :wacko:

Поделиться сообщением

serba-kol

1. 2 рубля

2. почти рубль!

Поделиться сообщением

Denisg

1) 2100

2) 1200

Поделиться сообщением

valera61101

1 вариант сложный рассчет, от поста гибдд 12р\км+ 700р по городу грубо если у нас город 15х15 то 1300р.

т.е. всё-таки ты мне подачу машины считаешь???? Мне надо перевезти диван на расстояние 1 км всего. 10 минут максимум .остальное не мои заботы.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

1. - 1500 -2000 руб.

2.-400 руб

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

valera61101, ты путаешь подачу в городе и за городом. город 15х15 грубо, от того, что я нахожусь за городом после предыдущей заявки клиента волновать не должно. 15км от поста считается городом, тут или не едь или как-то выкручивайся, всё индивидуально.

Поделиться сообщением

valera61101

Ребята (кроме Кости из Челябинска), спасибо что отписались, вопрос провокационный  :) . Я подвожу к тому что парой страниц ранее Костя написал "подача за 40км естественно бесплатно". Если он эти 40 км возвращался с предыдущей заявки, то за них должен был оплатить предыдущий клиент. Ежели эти 40км по требованию этого клиента, то нескладуха получается. Две страницы ранее "естественно бесплатно", а счас уже

1 вариант сложный рассчет, от поста гибдд 12р\км+ 700р по городу грубо если у нас город 15х15 то 1300р. 2 вариант минималка 700р

на 600р дороже по сравнению с подачей поблизости. Чё будет при расчёте? :blink:

Поделиться сообщением

Denisg

Я подвожу к тому что парой страниц ранее Костя написал "подача за 40км естественно бесплатно". Если он эти 40 км возвращался с предыдущей заявки, то за них должен был оплатить предыдущий клиент. Ежели эти 40км по требованию этого клиента, то нескладуха получается. Две страницы ранее "естественно бесплатно", а счас уже

Ну че ты придираешься, ну сказал, имелл виду что клиенту насрать где ты там базируешься , цену озвучиваешь, клиент соглашается или нет.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

1 вариант: поедет тентованная газель, ближайшая возмет 350р., со мной 700р за 2 часа 2 вариант: поедет тент  в любом случае да в драку за 350 -22-36%(от диспетчера), со мной все таже минималка. впрочем так принято, что в часе минималке включено 15км. соответственно клиент может катать машину 30км за два часа. другой дисп. есть, без ограничения пробега.

Костя кто тебе такие сказки рассказал, табуретка?

У неё да, ребята работают за 350р, без минималки.но они на рации, и не поедут на подачу за 40 км(это конечно индивидуально), Ты всё время пытаешся поднять себя выше остальных...но забываеш добавлять что ты везёш до 6м, и ещё чего-то там соорудил ..типа крана..стоит ли всё это 350 мин 2 ч..для меня большой вопрос....потому как у меня тариф тот же но не изобретал велосипед....простая 3м тентованная....

С диспами и их 25-30% вопрос отдельный...кому-то нравится сидеть на попе ровно, и платить за это.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ну че ты придираешься, ну сказал, имелл виду что клиенту насрать где ты там базируешься , цену озвучиваешь, клиент соглашается или нет.

Но тебе-то не насрать, и твоё право ехать или отказатся...обьяснив (возможно) почему. Кстати иногда клиент готов оплатить холостой пробег...если ему нужен именно ты.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

valera61101

что ты везёш до 6м

напомните, сзади от фар считается или от края кузова?

Поделиться сообщением

volgist

по ПДД от кузова, а по ГИБДД от фар

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Тебе зачем? Есть такая весчь как "катюша"..можно на 3м возить.. Но её нужно тоже сделать.

Сейчас уже даже её делать нет смысла...растянутые до безобразия Газели...катают по цене 3м..

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

valera61101

Тебе зачем?

Да уже не зачем. Звонила утром тётя, спрашивала про перевозку досок 5м. Я сказал полуторную ставку, она типа подумает. Время раздумий уже истекло, наверняка нашёлся кто-то подешевле.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Да уже не зачем. Звонила утром тётя, спрашивала про перевозку досок 5м. Я сказал полуторную ставку, она типа подумает. Время раздумий уже истекло, наверняка нашёлся кто-то подешевле.

На 4м..без каких либо проблем увезли..

Поделиться сообщением

savyol

Я хочу на своём фермере вынести фонари на край платформы кузова, а то как-то не айс.

Поделиться сообщением

volcher

Я хочу на своём фермере вынести фонари на край платформы кузова, а то как-то не айс.

Зачем?Чтоб менты не докапывались? Так ПДД надо знать и никто докапываться не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

делай выдвижные - труба в трубе. По 8 метров будешь возить))

Поделиться сообщением

Gas3302

по началу так возил, потом в задний борт стал упирать, один раз придрались спросили сколько в высоту и за фары выступает, говорю не нарушая правил, мерить не стали отпустили, больше не трогали.

post-80098-0-83159300-1439823651_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ser-007

За не габарит ( 6 метр) .по деньгам кто сколько пристегивает?

Поделиться сообщением

savyol

Зачем?Чтоб менты не докапывались? Так ПДД надо знать и никто докапываться не будет.

Не из-за этого. не нравится мне как сделано с завода.

по деньгам кто сколько пристегивает?

У нас городок не большой. Ну а так грубо говоря ставка 800 по городу и не зависит от длинны.

Изменено пользователем savyol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...