ser-007 1 182 Опубликовано 17 августа, 2015 Не из-за этого. не нравится мне как сделано с завода.у нас в городе по городу 800руб. я беру за габарит по городу 500тоесть допустим 4х метровую доску ты повезешь за 500 руб ...а 6ти метровую за 800руб. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 августа, 2015 так эта. дожди идут! Асфальт чистый. :DУ Москве грят асфаль увесь из чистого золота :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 17 августа, 2015 За не габарит ( 6 метр) .по деньгам кто сколько пристегивает?+50%. обычная доставка (до 5 км) стоит 200 рублей, не габарит 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 17 августа, 2015 +50%. обычная доставка (до 5 км) стоит 200 рублей, не габарит 400убил бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 августа, 2015 sky, в школе было всё норм, в универе на экономиста также не плохо. никто, НИКТО у нас не будет платить больше средневзвешенного по доброй воле(окольными путями +100+300 рублей к минималке прибавляется, у прочих и минималки то нет.) специфика работы развозного грузовичка такова, что он едет на работу и уже там работает, можно конечно где закончил там и заночевать, но километр\рубли позволяют тупо поехать домой и ждать следующего. атп у нас также работают, заказал автобус, автобус подьехал время\километры пошли. ты работаешь считая время\километры от дома? что-то я сииильно сомневаюсь, что клиент будет тебе оплачивать перевозку включая в сумму место твоего жили\были и обратно. еще раз, для упертых, в том то и дело, считать умею, поэтому могу ехать, могу нет, пока всё складывается так, что ехать выгодно.Кость, я тебе писал не про подачу авто и т.п. а про твои подсчёты себестоимости перевозки. По твоим постам я понял что ты считаешь так: - 1,5 руб\км - топливо (на чём же ты ездишь, на воздухе что ли? :blink: ) и 41 руп - страховка и ВСЁ! И могу ездить задёшево. Я конечно в универе как ты на экономиста не учился, но, тем не менее понимаю, что от многих ещё расходов никуда не денешься, просто их можно не считать, как предпочитают здесь многие. Но как говорится: Ты суслика видишь? нет. А он есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 17 августа, 2015 Gas3302, на борт класть не правильно, упора сзади нет, средние доски\трубы могут сползти. правильнее всё таки в упор заднего борта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 17 августа, 2015 Охренеть, у нас поездка на такси дороже стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 17 августа, 2015 убил бы :D нет, я подрабатываю на доставке кормов, пиломатериала там доплачивают ещё, это для привлечения покупателей такая ставка. а так от 20 рублей км и по месту 350-400.Gas3302, на борт класть не правильно, упора сзади нет, средние доски\трубы могут сползти. правильнее всё таки в упор заднего борта.летом материал сухой не катиться на дальнее растояние так лучше везти, вес более распределён главное правильно закрепить и ничего не катиться, зимой в борт упираю. метал полюбому на кочках покатиться.Охренеть, у нас поездка на такси дороже стоит.село, ни светофора ни пробок, фирма доплачивает, зачем более ломить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 17 августа, 2015 sky, sky, да все просчитал давно уже, аммортизацию, то, работу бухгалтера, логиста, слесаря и т.д. так получается, что газелисты не только не зарабатывают, а еще и приплачивают.ввиду того, что стоимость перевозки на прямую поднять нет возможности, приходится проявлять хитрожопость и легально отбирать клиентов у диспетчера, (право клиента через кого ездить), всевозможные оговоренные доплаты, будь то помощь водителя, крепление груза, экспедирование, не габарит, миникран и т.л.кроме того пришлось свести затраты на топливо, то и налоги\осаги в минимум, установив экономичный но мощьный двс, метан и пропан. ну сижу я дома такой красивый и кому я нафик нужен если бы не легкая и быстрая подача, грамотная перевозка и т.д. для примера: крышку кольца сегодня перевозил и выгружал, подача 10км возврат 17км, но сама работа заняла 20 минут и киллометров 5, по стоимости 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 17 августа, 2015 Gas3302, на борт класть не правильно, упора сзади нет, средние доски\трубы могут сползти. правильнее всё таки в упор заднего борта.передний борт нормально держит такой вес?. на фото не совсем понятно - усилен или нет онный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 17 августа, 2015 Так?Не совсем. Куб 6 метров по городу 800. Не габарит я не вожу. Газель не основной мой заработок. Я газель купил чтоб не платить 800руб за поездку в 500метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 17 августа, 2015 передний борт нормально держит такой вес?. на фото не совсем понятно - усилен или нет онный.нормально держит, решётка с профиля сварена на борт посажена на стандартные крепления и растяжками держиться из уголков, чтобы не играла, больше 3 кубов не грузил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 17 августа, 2015 нормально держит, решётка с профиля сварена на борт посажена на стандартные крепления и растяжками держиться из уголков, чтобы не играла, больше 3 кубов не грузил.куб 800-850кг сосны, лиственницы тонна.. 3 куба не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 17 августа, 2015 куб 800-850кг сосны, лиственницы тонна.. 3 куба не верю.лиственницы сырой более тонны весит..по столько не вожу. 3 куба пихта сосна смесь (на фото), доска пиленная с середины бревна (вес 10-15 кг), доска пиленная с болони (крайняя часть у коры весит 30-35 кг) таких конечно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 августа, 2015 sky, sky, да все просчитал давно уже, аммортизацию, то, работу бухгалтера, логиста, слесаря и т.д. так получается, что газелисты не только не зарабатывают, а еще и приплачивают.ввиду того, что стоимость перевозки на прямую поднять нет возможности, приходится проявлять хитрожопость и легально отбирать клиентов у диспетчера, (право клиента через кого ездить), всевозможные оговоренные доплаты, будь то помощь водителя, крепление груза, экспедирование, не габарит, миникран и т.л.кроме того пришлось свести затраты на топливо, то и налоги\осаги в минимум, установив экономичный но мощьный двс, метан и пропан. ну сижу я дома такой красивый и кому я нафик нужен если бы не легкая и быстрая подача, грамотная перевозка и т.д. для примера: крышку кольца сегодня перевозил и выгружал, подача 10км возврат 17км, но сама работа заняла 20 минут и киллометров 5, по стоимости 1000р.Нормально по цене. Не нужно просто тогда и писать про такую маленькую себестоимость, её просто вы не считаете. Кстати, распиши подробней про топливо, как 1,5 руб\км выходит? По моему даже у Лёхи из Тихвина на метене намного больше выходит, а я ему верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 17 августа, 2015 32-33 куба на 270км= 400 рублей (380-390р и дожимают до ровно), отсюда примерно 1,4-1,5р\км в зависимости от температуры воздуха и влажности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) В субботу с утра одна заявка была по р-ну, км 10 накатал - 700 руб. После обеда, заявка на переезд. С одного р-на в другой с погрузкой-разгрузкой. С 1 этажа на 8 с лифтом, почти всё в лифт уместилось. 2 часа на дорогу, около 2х часов погрузка-выгрузка. Цену озвучил в 4,3К. клиент грит, мне по фигу, платит орг. Потом мне говорит, давай я тебе 4,5К отдаю, а ты если что, подтвердишь что 5К отдал я тебе. Ага, счас, за 200 руб подставляться буду. :D Ладно, тогда давай 5 тебе и штуку мне. Я на такие фокусы не иду никогда, но, купил он меня :D , согласился. Штуку грузалю отдал - он рад был. Себе 4 осталось: чуть меньше 4 часов и 70 км пробега. Ток домой приехал, поужинал, пивка бутылочку выпил, звонит заказчик. С Воронежа ребята с вахты ехали, движок накрылся недалеко от города, почти у моей дачи. В Астрахань ребятам надо. Ладно думаю, повезу. 6 чел + вещи. на Собольке. 12 руб\км на круг от дома своего насчитал. Езжу на нём правда по 11, а на Газельке по 12-13.Здесь накрутка за срочность была.))) Не сразу, но согласились. Дорога вся довольно в хорошем состоянии была. Туда до вокзала доехали, один на таксу пошёл, остальные говорят, давай 500 руб. добавим, ты нас по домам развезёшь, чтобы таксу не брать, мы здесь все рядом живём. Ладно, поехали. 8 км получилось. Под утро уже, в магазин зашёл, купил жрачки, арбуз часть (разрезанный - очень вкусный был) поел, дай думаю в кремль сматаюсь, давно там не был. Спросил адрес, никто не знает. Таксист стал объяснять - потом грит, давай 150 руб - и едь за мной. :) Поехал. Погулял, посмотрел всё, понравилось. Ток утром на площади у них там в центре - мама не горюй :blink: - на каждой лавочке и рядом - ГОРЫ МУСОРА И БУТЫЛОК. Я в шоке был. С утра начали всё убирать. Что то расход на газу больше на 2л\100 км вышел. Обратно проверил давление в шинах, подкачал, больше 90 не гнал - всё стало в норму. Видимо, на подспушенных колесах так расход поднялся. Жара неимоверная стояла. Раньше хоть в Собалёк на задний ряд ляжешь, окна и дверь приоткроешь - поддувает и прохладно,поспишь. В этот раз в первые так устал от жары и ветра почти не было. Под конец дождик даже пошёл, а прохладней не стало.(((( Сегодня - ни одного заказа, отдыхал. Изменено 17 августа, 2015 пользователем sky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 17 августа, 2015 В субботу с утра одна заявка была по р-ну, км 10 накатал - 700 руб. После обеда, заявка на переезд. С одного р-на в другой с погрузкой-разгрузкой. С 1 этажа на 8 с лифтом, почти всё в лифт уместилось. 2 часа на дорогу, около 2х часов погрузка-выгрузка. Цену озвучил в 4,3К. клиент грит, мне по фигу, платит орг. Потом мне говорит, давай я тебе 4,5К отдаю, а ты если что, подтвердишь что 5К отдал я тебе. Ага, счас, за 200 руб подставляться буду. :D Ладно, тогда давай 5 тебе и штуку мне. Я на такие фокусы не иду никогда, но, купил он меня :D , согласился. Штуку грузалю отдал - он рад был. Себе 4 осталось: чуть меньше 4 часов и 70 км пробега. Ток домой приехал, поужинал, пивка бутылочку выпил, звонит заказчик. С Воронежа ребята с вахты ехали, движок накрылся недалеко от города, почти у моей дачи. В Астрахань ребятам надо. Ладно думаю, повезу. 6 чел + вещи. на Собольке. 12 руб\км на круг от дома своего насчитал. Езжу на нём правда по 11, а на Газельке по 12-13.Здесь накрутка за срочность была.))) Не сразу, но согласились. Дорога вся довольно в хорошем состоянии была. Что то расход на газу больше на 2л\100 км вышел. Обратно проверил давление в шинах, подкачал, больше 90 не гнал - всё стало в норму. Видимо, на подспушенных колесах так расход поднялся. Жара неимоверная стояла. Раньше хоть в Собалёк на задний ряд ляжешь, окна и дверь приоткроешь - поддувает и прохладно,поспишь. В этот раз в первые так устал от жары и ветра почти не было. Под конец дождик даже пошёл, а прохладней не стало.(((( Сегодня - ни одного заказа, отдыхал.Очень хочу к вам хотя бы на 2 недели,места исторические- - Сколько боёв было на ваших полях, вся земля в костях.. :mellow: То, что устал от жары- хз, второе лето Тагил в пухавиках проводит :D - t+ 12-11 , утром пар идет..в обед+ 17)) yjxm.+7 B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 августа, 2015 У нас под 40 :D Хотел ответить и я к вам хочу, тем более, что сам механик-водитель 80ки был, но, судя по вашему наименованию города - нет уж, лучше вы к нам. :D На обратном пути, ещё арбузов по 10 руб. Астраханских набрал (счас только один сьели, очень вкусный был) А вот дыни в этот раз не стал брать По 50 руб кг предлагали. :blink: Ахренеть! Они у нас в магазе по 30! В прошлом году по 30 брал на другой дороге, по другой стороне Волги ехал. А вот дорога там по хуже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 17 августа, 2015 Хорошо что находятся честные люди и откровенно пишут про 200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 17 августа, 2015 А вот дорога там по хуже была.Раз как-то ломанулся с Волжского по тому берегу на Саратов, в поисках нормальных арбузов, нормальных не нашел, а вот горя хапнул....там нет дорог.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 17 августа, 2015 У нас под 40 :D Хотел ответить и я к вам хочу, тем более, что сам механик-водитель 80ки был, но, судя по вашему наименованию города - нет уж, лучше вы к нам. :D На обратном пути, ещё арбузов по 10 руб. Астраханских набрал (счас только один сьели, очень вкусный был) А вот дыни в этот раз не стал брать По 50 руб кг предлагали. :blink: Ахренеть! Они у нас в магазе по 30! В прошлом году по 30 брал на другой дороге, по другой стороне Волги ехал. А вот дорога там по хуже была.У нас арбузы по 9р-80к ..если бы они у дороги росли (как у вас :) ) то я бы из тупо спи-дил..2-34 штучки+ дыни ) Всем хорошего денежного дня) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 17 августа, 2015 стоит баргузин, по 12 не соглашаются в круг. максимум 8 дают, смысла ехать на пропане на баргузине нет, с марта километров 500 наездил, в июле второй раз пропан заправил после установки.диспетчера в работе с баргузином отказывают, по обьявлениям звонят то 15 человек, то детей 10человек + воспитатель.блин говорю что 6 пассажирских мест а воспитательница мол они же маленькие по двое на сидушку сядут, в лоб бы такой воспитке дал.а так всем старекса или хотя бы транзита переделанного подавай. с марта ни одной поездки. предлагают развозы сотрудников и прочую чушь, где платят 500р-700 за утро+ вечер.вот тут точно нет смысла даже заводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 140 Опубликовано 17 августа, 2015 32-33 куба на 270км= 400 рублей (380-390р и дожимают до ровно), отсюда примерно 1,4-1,5р\км в зависимости от температуры воздуха и влажности.То есть куб у вас по 12 руб и расход 12 кубов на бортовой ? У нас уже 15,6 за куб хотят и расход на авто со стандартным тентом без обтекателя с УМЗ =13-15 кубов . Около 2,2, 2,3 выходит на газ не считая бензина при запуске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 17 августа, 2015 То есть куб у вас по 12 рубезжу мимо метановой,чёт примерно такой и висит ценник.не заострял внимание.может конечно не поменяли просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты