Denisg 623 Опубликовано 20 августа, 2015 Походу профит кончился, поехал на работу появился стучек увеличивающийся с количеством оборотов, в кабине хорошо слышно с улицы не очень, не проехав 5 км вернулся в стойло, Ыыы подстава. Форсы вроде отличные по 3 мг льют, звук такой как клапан стучит, не врублюсь откуда, кроме провернутого вкладыша че еще может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 20 августа, 2015 Походу профит кончился, поехал на работу появился стучек увеличивающийся с количеством оборотов, в кабине хорошо слышно с улицы не очень, не проехав 5 км вернулся в стойло, Ыыы подстава. Форсы вроде отличные по 3 мг льют, звук такой как клапан стучит, не врублюсь откуда, кроме провернутого вкладыша че еще может быть?. Давление померить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Если кого интересует работа для реф - 18 С . 600 р/час по городу тел. для связи 89217791555 Денис Изменено 20 августа, 2015 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 20 августа, 2015 Я знаю,что конаплю подмешивают еще туда.Вот тогда Оно точно(( :D Сейчас химия далеко шагнула,студенты сообразительные пошли-что хочешь намутять. ;)эт точно))Шакша, это табак...специальный...про мешание с говном не слышал.И не спорю,, но када я в шахте,(по молодости)работал,тож насвай закладывали, так он разный,помню,кашкарским называли,, так по башке прилично стукал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 августа, 2015 Перевозки как бизнес-Работа на газели-Насвай :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) задача: растояние от точки А до точки погрузки Б 45 км, (20 асфальт, остальное речной гравий), следовательно получаем круг 90 км, перевезти нужно животное корову весом 200-250 кг. кто сколько взял бы по цене? Изменено 20 августа, 2015 пользователем Gas3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 августа, 2015 Замучаешься гавно её из кузова вымывать, а потом еще и запах выветривать...лучше не связываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 20 августа, 2015 Замучаешься гавно её из кузова вымывать, а потом еще и запах выветривать...лучше не связываться.это понятно, но надо цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 20 августа, 2015 За корову тышши тринорм,а запах и .овно керхер + ароматизатор концентрированный.Возил далее керхер+ароматизатор.Потом люди говорили ,что апельсины перевозишь:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 20 августа, 2015 задача: растояние от точки А до точки погрузки Б 45 км, (20 асфальт, остальное речной гравий), следовательно получаем круг 90 км, перевезти нужно животное корову весом 200-250 кг. кто сколько взял бы по цене?. Животное- не просто груз. Я бы не подписывался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 20 августа, 2015 Как то лошадей перевезти предлагали. Подумал, порвут газелька..отказался.. Жадность губит, не я это сказал, но помню слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 20 августа, 2015 За корову тышши тринорм,а запах и .овно керхер + ароматизатор концентрированный.Возил далее керхер+ароматизатор.Потом люди говорили ,что апельсины перевозишь:-) :-) :-)так и сказал, минимум 3000, на что сказали, что им 1200 узвучили и то дорого показалось, кому то подфартила заявочка :D а так мне нравятся грузобизнес в наших краях, есть заявка на привоз двух кубов песка, растояние до карьера 18 км, два типа руками грузить собрались, разгружать, говорю 2 рейса по 700, нашли уазик за всю работу 600 взял, вот это я понимаю конкуренция :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 20 августа, 2015 . Животное- не просто груз. Я бы не подписывался...в прошлом году коров продавали, пришли две газели, загрузили в них по четыре головы, скорость передвижения 30 км/час, за перевозку им заплатили по 1500 (30км растояния), когда покупателю сказал, что 1500 тебе на газике их всех с удовольствием привезли бы, он сказал что туда грузить не вариант, высоко :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 20 августа, 2015 Всем доброго времени суток коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 20 августа, 2015 Всем доброго времени суток коллеги :) НУЖЕН ТЕНТ- БЕСПЛАТНЫЙ :D Не сочтите за )) Просто были тенты в Много Мебели, ПЕК и другие компании, но похоже бесплатные времена закончились. в Свердловской области. :o Может у кого завалялся или есть выход на бесплатные тенты с рекламой..Заранее Спасибо ) Миша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 августа, 2015 Опять дебилы активизировались. Вчера звонит мужик, отвечаю на звонок.- Алло.-Здравствуйте.-Здравствуйте.Пауза. .Пауза затягивается. Про себя думаю, мужик ты чё позвонил чтоб поздороваться?- Я вас слушаю...- Мне нужно переехать.И снова пауза. У меня гавно закипает.- Ну. продолжайте, я весь во внимании. Или из вас нужно каждое слово выпытывать?Еле-еле узнал у него адрес и время. Другая звонит:- Нам нужно перевезти кое что с одного места на другое.Охренеть!! С одного места на другое! Все обычно вызывают, чтоб где взял вещи - там же и выгрузил, а тут смотри-ка - на другое место надо отвезти.-Очень интересно! Кое что, кое куда, кое зачем.. Звонит мужик в 11.40- Мне машинку заказать на 12 часов можно?- Можно.Довольно долго разговаривали что, куда и зачем ему везти. А связь иногда прерывается и его бывает не слышно. Он чё-то там говорит в трубку, а мне приходится переспрашивать. В очередной раз когда прервалось говорю- Встаньте к окну или где у вас ловит получше.- Я сейчас перезвоню.Проходит минуты 3, не перезванивает. Набираю сам ему. Сначала трубку не берёт, снова набираю - сбрасывает.Мужик, нахрена ты меня больше 5 минут грузил своими проблемами? На кой хрен мне в них вникать? Я понимаю когда машину заказывают на следующий день, то есть время по обзванивать объявления и порыться в ценах, но тебе надо через 15 минут!... Ну и ещё напоследок. Звонит баба- Нам бы доски перевезти .прям щас.Начинаю узнавать детали: длина, кубатура. Длину родила еле-еле, а с кубатурой вообще швах. Спрашивает у мужика, оба разродиться не могут. Слышу на заднем фоне как он ей говорит, мол хорош болтать - клади трубку. Потом короткие гудки.Перезваниваю сам. - Чё денег за связь жалко?- Да неее...и продолжаем разговор. Всё пытаюсь у неё вымутить скока там досок и на какой машине мне ехать? В итоге так и не понял сколько у неё древесины и она не может сказать на чём к ней ехать, а мужик на заднем плане опять типа хорош болтать клади трубку, найдём другую машину. Она и сбросила))Вот так вот предоставлять людям свободу выбора. В чём проблема пообщаться 2-3 минуты я так и не понял, тем более не интимные подробности у неё узнавал, а детали непосредственно относящиеся к заказу. Когда назвал цену на Газели - то она зависла, пирожковая цена ей понравилась больше. ********************Как я сочувствую диспетчерам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 20 августа, 2015 Валер признайся, тебе нравится поудить в этом болоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 августа, 2015 Валер признайся, тебе нравится поудить в этом болотеа больше негде. кроме этого на АТИ только остаётся искать заявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 августа, 2015 в прошлом году коров продавали, пришли две газели, загрузили в них по четыре головы, скорость передвижения 30 км/час, за перевозку им заплатили по 1500 (30км растояния), когда покупателю сказал, что 1500 тебе на газике их всех с удовольствием привезли бы, он сказал что туда грузить не вариант, высоко :huh:Расскажите подробно,как возили животных.Тент снимали видимо,привязывали коров ? Я вот в будке все никак не решусь,а заявки такие бывают. Много возил птицы,только совет,пол застелить чем нибудь. Возил много баранов,связывали ноги и тихонько укладывали на пол.Когда то давно мне взрослый баран рогатый, в Москвиче крышку багажника дугой выгнул,вернуть первоначальную геометрию крышке так и не удалось :) Страшно конечно взрослых животных возить,перевернет легко газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 августа, 2015 valera61101, тебе надо на ночь чай с мятой пить, чтобы спокойней реагировать...ты в сфере услуг работаешь и должен принимать клиента таким, как он есть или не принимать вовсе и искать другое занятие ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 августа, 2015 gera, Больше всего нервов в пассажирских перевозках,а в грузовых еще цветочки. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 августа, 2015 Нервы на работе надо выключать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 августа, 2015 valera61101, тебе надо на ночь чай с мятой пить, чтобы спокойней реагировать...ты в сфере услуг работаешь и должен принимать клиента таким, как он есть или не принимать вовсе и искать другое занятие ;)Согласен. Раздражает, как можно быть такими глупыми? Они ведь наверняка где-то работают или работали. И чё им можно доверить? Какую работу выполнять?. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 139 Опубликовано 21 августа, 2015 valera61101, нам с тобой пора лесниками работать))) Перевозки , это фигня, вот когда я года за три продал с установкой 300 комплектов Триколора и мне постоянно звонили клиенты с разными проблемами. Вот тогда у меня реально стали сдавать нервы(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 21 августа, 2015 Вот тогда у меня реально стали сдавать нервы((с юмором надо походить..звонит клиент..-вы вчера мне машину прошивали.-НУ? было.что дальше?-у меня поворотник перестал работать!.-а с какой стороны? -С ЛЕВА! .-не,ну эбу тут не при чём,он с ПРАВА!..-аааа!ну извините!диалог реальный! :D вот как тут реагировать? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты