Gas3302 351 Опубликовано 21 августа, 2015 Расскажите подробно,как возили животных.Тент снимали видимо,привязывали коров ? Я вот в будке все никак не решусь,а заявки такие бывают. Много возил птицы,только совет,пол застелить чем нибудь. Возил много баранов,связывали ноги и тихонько укладывали на пол.Когда то давно мне взрослый баран рогатый, в Москвиче крышку багажника дугой выгнул,вернуть первоначальную геометрию крышке так и не удалось :) Страшно конечно взрослых животных возить,перевернет легко газель.сам не возил, а так да привязывают их к переднему борту, готовят из досок 3 щита высотой около 2м и на борта их ставят, всё это перетягивается верёвкой, чтобы получилась цельная коробка. наверное и в тентованой можно, но я бы не рискнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 21 августа, 2015 кстати сегодня увозил корма, оказался тот клиент кому корову привезти надо было. за 1000 рублей на японце привезли, на всё ушло 4 часа, может врёт, может нет... Согласен. Раздражает, как можно быть такими глупыми? Они ведь наверняка где-то работают или работали. И чё им можно доверить? Какую работу выполнять?.смотри и учись, как надо :D з.ы рыженькая меня просто умиляет :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 21 августа, 2015 Ребят, Воронежские - гляньте пжл. в раздел Межгород, маршруты, ваш совет нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 августа, 2015 Ребят, Воронежские - гляньте пжл. в раздел Межгород, маршруты, ваш совет нужен.Ага.сам не возил, а так да привязывают их к переднему борту, готовят из досок 3 щита высотой около 2м и на борта их ставят, всё это перетягивается верёвкой, чтобы получилась цельная коробка. наверное и в тентованой можно, но я бы не рискнул)))А я наоборот в будке боюсь, животное в замкнутом пространстве не испугается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 21 августа, 2015 кстати сегодня увозил корма, оказался тот клиент кому корову привезти надо было. за 1000 рублей на японце привезли, на всё ушло 4 часа, может врёт, может нет... смотри и учись, как надо :D з.ы рыженькая меня просто умиляет :DСпасибо за настроение)) Так всё и есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 21 августа, 2015 Расскажите подробно,как возили животных.Тент снимали видимо,привязывали коров ? Я вот в будке все никак не решусь,а заявки такие бывают. Много возил птицы,только совет,пол застелить чем нибудь. Возил много баранов,связывали ноги и тихонько укладывали на пол.Когда то давно мне взрослый баран рогатый, в Москвиче крышку багажника дугой выгнул,вернуть первоначальную геометрию крышке так и не удалось :) Страшно конечно взрослых животных возить,перевернет легко газель.Корова и лошадь ни когда не лягут надо привязывать чтоб не могли поднять голову и будут ехать как миленькие(но надо что бы пол не скользил .А свини и овцы им по больше подстилки ,пару раз газанул тормознул попадали и лежат даже не видно что в машине есть ,но если встанут тогда жопа :начинают шатать (лучше тогда плотняком набивать что б не рыскали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 августа, 2015 смотри и учись, как надо :D з.ы рыженькая меня просто умиляет :DТочно! :D Мой контингент!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 августа, 2015 Корова и лошадь ни когда не лягут надо привязывать чтоб не могли поднять голову и будут ехать как миленькие(но надо что бы пол не скользил .Про корову не знаю, а если лошадь будет лежать - она задохнётся. Не может лошадь лежать! Не может по анатомии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 21 августа, 2015 про 7 красных линий- мало кто может выполнить это задание.не знаю что это может означать, но я легко могу выполнить это задание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 августа, 2015 Точно! :D Мой контингент!))Точно, контингент твой, но ты ведешь себя на подобии того эксперта, то есть чрезмерно серьезно подходишь к техзаданию. Правильней вести себя, как менеджер, то есть дать понять клиенту, что все для него, а сделать по своему. Подумай на досуге, может тогда наладиться с работой и нервничать так не будешь ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 21 августа, 2015 Точно, контингент твой, но ты ведешь себя на подобии того эксперта, то есть чрезмерно серьезно подходишь к техзаданию. Правильней вести себя, как менеджер, то есть дать понять клиенту, что все для него, а сделать по своему. Подумай на досуге, может тогда наладиться с работой и нервничать так не будешь ;)именно, сперва нужно выслушать, всё переварить, а потом дать понять, что лучше тебя эту работу никто не сделает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 21 августа, 2015 sasha71 сказал(а) 21 Ауг 2015 - 10:21: Расскажите подробно,как возили животных.Тент снимали видимо,привязывали коров ? Я вот в будке все никак не решусь,а заявки такие бывают. Много возил птицы,только совет,пол застелить чем нибудь. Возил много баранов,связывали ноги и тихонько укладывали на пол. Когда то давно мне взрослый баран рогатый, в Москвиче крышку багажника дугой выгнул,вернуть первоначальную геометрию крышке так и не удалось Страшно конечно взрослых животных возить,перевернет легко газель. Корова и лошадь ни когда не лягут надо привязывать чтоб не могли поднять голову и будут ехать как миленькие(но надо что бы пол не скользил .А свини и овцы им по больше подстилки ,пару раз газанул тормознул попадали и лежат даже не видно что в машине есть ,но если встанут тогда жопа :начинают шатать (лучше тогда плотняком набивать что б не рыскали. Корова не лошадь, лошадь будет стоять на месте, а корова будет ёрзать по всему кузову, куда наклон туда и корова по хуже воды будетв 91 перед армейкой довелось повозить в заготконтору на бойню, в полста третий максимум 8 голов больше опасно было раскачивают не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 21 августа, 2015 про 7 красных линий- мало кто может выполнить это задание.не знаю что это может означать, но я легко могу выполнить это задание.Костя, Все знают, что у тебя получится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 21 августа, 2015 Костя, Все знают, что у тебя получится :DНАПИЛИСЬ 3 моих грузчика с водителем фуры, которую разгружали...Доверил людям получить деньги (нал сразу, не успевал приехать :mellow: - 30 минут и ..... :ph34r: . :D Жесть , страна бухает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 22 августа, 2015 НАПИЛИСЬ 3 моих грузчика с водителем фуры, которую разгружали...Доверил людям получить деньги (нал сразу, не успевал приехать :mellow: - 30 минут и ..... :ph34r: . :D Жесть , страна бухает))ага, а говорят народ меньше пить стал..не верю! вон у меня коллеги, чуть праздник какой или день относительно свободный, свободная деньга в кармане и всё ребята в кураже, похеру им на всё))) тут крутишься как белка в колесе, отказываешь во многом, лишь бы принести благо предприятию,незнаешь когда отдохнуть, а тут раз и пьют без всяких сомнений))) может что молодой ещё, не понимаю нужных вещей в жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 22 августа, 2015 ага, а говорят народ меньше пить стал..не верю! вон у меня коллеги, чуть праздник какой или день относительно свободный, свободная деньга в кармане и всё ребята в кураже, похеру им на всё))) тут крутишься как белка в колесе, отказываешь во многом, лишь бы принести благо предприятию,незнаешь когда отдохнуть, а тут раз и пьют без всяких сомнений))) может что молодой ещё, не понимаю нужных вещей в жизни))) Как сказал поэт: "Опять нет повода не выпить" )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 августа, 2015 Стою на загрузке на Вотлорском месторождении 300 км от Лянтора, из них 100 по плитам. Тут шишка есть , но мелкая , в Тобольске крупнее намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 22 августа, 2015 Стою на загрузке на Вотлорском месторождении 300 км от Лянтора, из них 100 по плитам. Screenshot_2015-08-22-14-03-44.pngScreenshot_2015-08-22-14-03-33.png Тут шишка есть , но мелкая , в Тобольске крупнее намного.Столько озер вокруг, как в Челябии..Хочу на рыбалку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 22 августа, 2015 кстати сегодня увозил корма, оказался тот клиент кому корову привезти надо было. за 1000 рублей на японце привезли, на всё ушло 4 часа, может врёт, может нет... смотри и учись, как надо :D з.ы рыженькая меня просто умиляет :D Сильный ролик! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 139 Опубликовано 22 августа, 2015 Андрюха73rus, эко тебя занесло))Съездил в четверг в СПБ, не спеша проехал 570 км за 14 часов , всего 4 точки и 700 кг груза+ сам заехал в пару магазинов за запчастями и шинами. Думал отдохнуть и с утра в пятницу отрегулировать клапана, однако человек предлагавший попутку 300 кг на четверг, предложил загрузить её в 4 утра и отвезти в СПБ к 7 утра .Токаря до утра точили флянцы, наверное продукция оплаченная бюджетом. Согласился за 7500, загрузился и в 7,40 уже на Софийской выгрузился, потом на заправку съездил метановую и домой . В 12 дня дома был, поспал часа три и в деревню..Денег на карту пока не прислали(( Брату на карту переводили они 4000 руб, надеюсь и меня не кинут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 августа, 2015 Ходил в лес , хотел шишки насшибать , да топором её не сшибешь , местные работники , говорят , вездеходом сшибают . Проще купить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 августа, 2015 Стою на загрузке на Вотлорском месторождении 300 км от Лянтора, из них 100 по плитам.Навител там дороги показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Вчера был свидетелем, как водила легковухи с прицепом уснул и ушёл в отбойник.Если бы отбойника не было, был бы лобач.Зрелище жуткое я был в ста метрах сзади, все случилось быстро, сигналить смысла не было.Около трёх ночи на окружной бронниц.Берегите себя, мужики. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 августа, 2015 Ходил в лес , хотел шишки насшибать , да топором её не сшибешь , местные работники , говорят , вездеходом сшибают . Проще купить .ты это завязывай! штраф не хилый за это, есть ветер есть шишка :)в этом году ее очень много но сама шишка очень мелкая а сам орех как обычно в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 22 августа, 2015 Надоело уже жарится на солнышке в пансионате в Анапе.На 28 нашел переезд на Питер , сразу с легковушки на Газель пересяду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты