Roller 154 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) нынешние точно ни чё не весит.одни опилки,почти без клея.сравни старую,при союзе сделанную и нынешнюю,в старую саморез не так просто вогнать.а вот в современную...отвёрткой китайской китайский саморез на раз влетает :DНу что там у него за ДСП можно только гадать, но даже самая плохая плита весит порядочно. А ИЖак действительно крепкий, как и все советские авто. Вряд ли на Мицубиси такое нагрузишь. Покажи мне, какая деталь в диванах на фото из ДСП? Там каркас из брусков, склеенный на ушную серу...Боковины-подлокотники, передняя и задняя царги. Ну это обычно. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Roller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 августа, 2015 А ИЖак действительно крепкий, как и все советские авто.К сожалению, возможность нагрузить ему на крышу столько мебели является его единственным "положительным" качеством... впрочем, как и у большинства советских авто :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 26 августа, 2015 К сожалению, возможность нагрузить ему на крышу столько мебели является его единственным "положительным" качеством... впрочем, как и у большинства советских авто :(Ну это зависит от личных предпочтений и собственного эго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 августа, 2015 Не, ну я не спорю, есть категория индивидов, кто себя истязая физически получает удовольствие, вот для них в самый раз такая машина :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 26 августа, 2015 Не, ну я не спорю, есть категория индивидов, кто себя истязая физически получает удовольствие, вот для них в самый раз такая машина :)Владение иномаркой- вот истязание, как моральное так и физическое. Но это дело личное, каждый при своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 августа, 2015 Понятно теперь, тут дело не машинах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 26 августа, 2015 ДСП не весит? Ну ты скажешь...Дсп очень тяжелый груз,стопка в газельке высотой в метр уже под 2 тонны. те ,что немного длиннее 3х метров. Это раньше этот материал был рыхрый,а сейчас попробуйте порезать,к примеру ламинат ножевкой! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 26 августа, 2015 Добавлю. "Рыхлым " является ДСП 3го класса-строительное, которое используется для тех.нужд заборы и т.д. На мебель должно идти ДСП 1го класса, оно довольно тяжёлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 26 августа, 2015 На мебель должно идти ДСП 1го класса, оно довольно тяжёлое.и дорогое...а как же навар? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Сижу, курю с пятницы(( Аналогично.Клиент истерично заявлял,что, всё в стране денег нет ,продажи падают.А сам набарыжил,на 2,8т.Которые естественно я не повезу.Интересный факт.Младшему сыну, пришло письмо с предприятия где он раньше трудился "В связи с увеличением заказа,предлагаем вернуться." :D Изменено 26 августа, 2015 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колудей 0 Опубликовано 26 августа, 2015 парни, сегодня купил газель термо. Что стоит проверить в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 августа, 2015 Колудей,Газель!!!Ну ,а потом термо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колудей 0 Опубликовано 26 августа, 2015 термобудка, а что в ней проинспектировать, пока ещё не знаю - как тут общатьсяя имею ввиду: двигатель, саму будку или ещё что топомогите мне в данном вопросе. пока я в этом вопросе ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 26 августа, 2015 я имею ввиду: двигатель, саму будку или ещё что товсё!б/у и есть б/у..чудеса такие перед продажей иногда творят...даже не сообразишь что натворили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колудей 0 Опубликовано 26 августа, 2015 иногда это может и чревато с продавцом бытьхотя, теперь я понимаю, почему он телефон не берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 августа, 2015 хотя, теперь я понимаю, почему он телефон не берётон уже и паспорт сменил :D :lol: пока ещё не знаю - как тут общатьсячитай форум, вникай, почти на все вопросы найдешь ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 26 августа, 2015 иногда это может и чревато с продавцом бытьдык на базаре два "дурака"...один продаёт,второй покупает ;) так то лучше смотреть ДО,потом сложно чего то кому то доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 26 августа, 2015 Смотреть при покупке компрессию в цилиндрах и давление масла на горячую , остальное вы наверно видели своими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 26 августа, 2015 парни, сегодня купил газель термо. Что стоит проверить в первую очередьЯ в первый год " попал" на трещину в ГБЦ,газы шли в расширитель,а через год лопнул чулок заднего моста около рессоры. (посмотрите) В итоге все лето проработал на запчасти,тобишь бесплатно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 августа, 2015 иногда это может и чревато с продавцом быть хотя, теперь я понимаю, почему он телефон не берётС таким походом лучше покупать новую, а б/у видел,что покупал... Что стоит проверить в первую очередьсмотреть надо было ДО покупки, а после поздно уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 26 августа, 2015 Сижу, курю с пятницы(( деньги за пятницу так и не перевели на карту, вчера опять звонили те же люди - отвёз груз им в Пикалёво из Красавы за 2 рубля, простоял час на разгрузке, вернулся домой и пока менял лысое колесо на спарке(корд вылез) опять позвонили - "ты уже уехал? езжай обратно в Пикалёво и забери детали обратно в Красаву , надо их обточить получше". В общем ещё рейс в долг((а что у нас ещё есть экстремалы работающие на своих полуторках? я полгода назад завязал с этим гнилым делом и ушел в госконтору. теперь ремонтирую отечественный автопром и голова не болит. всё равно выхлоп по деньгам одинаковый. сейчас всерьёз задумался о продаже своей лошадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 августа, 2015 а что у нас ещё есть экстремалы работающие на своих полуторках?Ага, есть такие, представь жизнь, на неделю без Газелей.жизнь остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 26 августа, 2015 а что у нас ещё есть экстремалы работающие на своих полуторках? я полгода назад завязал с этим гнилым делом и ушел в госконтору. теперь ремонтирую отечественный автопром и голова не болит. всё равно выхлоп по деньгам одинаковый. сейчас всерьёз задумался о продаже своей лошадки. Ну это у вас в СПБ госконторы платят,а у нас в госконторах можно за месяц только на пару мешков картошки заработать,и то с задержкой в 2 месяца . Возвращаются 90е,кругом бабки опять прокручивают через банки.Своя машинка себя по любому содержит,еще и пользу иногда приносит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 августа, 2015 Что вы пургу гоните денег нет :) куда они делись , по задачкам в матрасы зашили чтоли. Рубль он же не растет а только падает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 августа, 2015 Рубль он же не растет а только падает Вот и будет у многих только на жратву хватать, которая дорожает благодаря этому, и ещё антисанкциям клоунским. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты