sasha71 628 Опубликовано 31 августа, 2015 Paguk,Жене уже минут 10 по спине стучу,разгоооваривать пеерестала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 31 августа, 2015 Paguk,Жене уже минут 10 по спине стучу,разгоооваривать пеерестала :)[/quoteОт зависти сдохнете]2 штуки в день это предел мечтаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 августа, 2015 Paguk,Жене уже минут 10 по спине стучу,разгоооваривать пеерестала :)[/quoteОт зависти сдохнете]2 штуки в день это предел мечтаний?Да нет,просто учимся работать,а может просто не так понял,не правильно. Может расценки по регионам разные,у меня 13 р на сторону,не ленюсь,работаю..,но больше 120 тысяч в год не выходило в течении 4х лет вот уже :) . Хотя понимаю,что Россия,она разная. А жена заговорила,только с недоверием посматривает на меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 августа, 2015 Да нет,просто учимся работать,а может просто не так понял,не правильно. Может расценки по регионам разные,у меня 13 р на сторону,не ленюсь,работаю..,но больше 120 тысяч в год не выходило в течении 4х лет вот уже :) . Хотя понимаю,что Россия,она разная. А жена заговорила,только с недоверием посматривает на меня :)10000 в месяц? Ты 1500 км. в месяц накатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 августа, 2015 10000 в месяц? Ты 1500 км. в месяц накатываешь?В основном да 10000,но иногда и 3000 в день,только редко. Меня можно понять,я еще работаю (сутки трое). Работу боюсь бросать,машинка старая,но работа мне очень мешает.У нас тут з\п 6...8 тысяч и те не платят вовремя :) Россия разная,поверьте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 31 августа, 2015 sasha71, да уж не рассказывай, тут мало кто поимет, скорее скажут, не твоё это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 31 августа, 2015 Посчитал свой рс за 2014год. Получилось 789т.р. +карта и нал, где-то 1.2млн получилось с одной газели 4м без перегрузов, и это не предел, если очень надо, то двуху можно привезти, но это жизнь в машине 95% времени.Интересно кто-нибудь платит 1% с вала поступающего на рс если годовая сумма превышает 300т.р. и каким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 августа, 2015 sasha71, да уж не рассказывай, тут мало кто поимет, скорее скажут, не твоё это..Вот ,как раз это мое,не удивляйтесь но десятка это у нас уже нормальный заработок + на основной работе 7 тысяч. 17 у нас в месяц...., :D Я крутой перец! Я не шучу вовсе. Живу и работаю на юге области,думаю земляки подтвердят,но их мало тут,знаю всего троих на форуме.Я очень переживаю,что возьмутся и за нас газелистов .,и тогда мне капец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 31 августа, 2015 Я очень переживаю,что возьмутся и за нас газелистов .,и тогда мне капец..Почему тебе сразу капец настанет? Откроешь ИП, и будешь работать как работал, только официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 августа, 2015 Посчитал свой рс за 2014год. Получилось 789т.р. +карта и нал, где-то 1.2млн получилось с одной газели 4м без перегрузов..БравОооо, брависимОоооо...Продолжай вселять в людей надежду!!! Все в грузоперевозки ...и стар и млад и туп! и глуп! Все на казели !!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 31 августа, 2015 Вот ,как раз это мое,не удивляйтесь но десятка это у нас уже нормальный заработок + на основной работе 7 тысяч. 17 у нас в месяц...., :D Я крутой перец! Я не шучу вовсе. Живу и работаю на юге области,думаю земляки подтвердят,но их мало тут,знаю всего троих на форуме.Я очень переживаю,что возьмутся и за нас газелистов .,и тогда мне капец..Объясни, как можно прожить месяц на 17т.р. семьёй, одному ещё можно как-нибудь переконтоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 31 августа, 2015 БравОооо, брависимОоооо...Продолжай вселять в людей надежду!!! Все в грузоперевозки ...и стар и млад и туп! и глуп! Все на казели !!!Кто не ленится работать, то вполне может казель столько привозить в год и пофиг на кризис и санкции, а иначе держать такого зверя в семье смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 августа, 2015 Объясни, как можно прожить месяц на 17т.р. семьёй, одному ещё можно как-нибудь переконтоваться.Почему 17 только? Еще жены з\п,пенсия престарелой Матери, у многих скотинка,огород. Главное здоровье,а престарелых жалко совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 августа, 2015 Кто не ленится работать,Не так, по моему. Не умеет, не догадывается и не просчитывает вернее будет. А неленивых пруд-пруди, готовы и сами голодать, и другим всё обос..ть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 31 августа, 2015 БравОооо, брависимОоооо...Продолжай вселять в людей надежду!!! Все в грузоперевозки ...и стар и млад и туп! и глуп! Все на казели !!!...поддержу!..масла у таких в башке вообще нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 августа, 2015 Посчитал свой рс за 2014год. Получилось 789т.р. +карта и нал, где-то 1.2млн получилось с одной газели 4м без перегрузов, и это не предел, если очень надо, то двуху можно привезти, но это жизнь в машине 95% времени.Интересно кто-нибудь платит 1% с вала поступающего на рс если годовая сумма превышает 300т.р. и каким образом.Мне интересен,хотя бы коротко график работы вашей ,что возите?Какова цена по км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 августа, 2015 Мне интересен,хотя бы коротко график работы вашей ,что возите?Какова цена по км?а файл, где подписанные заявки и счета на оплату не надА?! Ыыы ну или ключи от квартиры, где деньги лежат! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 августа, 2015 а файл, где подписанные заявки и счета на оплату не надА?! Ыыы ну или ключи от квартиры, где деньги лежат!Я тоже подумал так потом. Зароботок сравним с з\п депутата получается :) Как бы депутаты не поразбегались :D А еще страшнее,что отбирать начнут у нас поглядев чо имеем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 31 августа, 2015 Я тоже подумал так потом. Зароботок сравним с з\п депутата получается :) Как бы депутаты не поразбегались :D А еще страшнее,что отбирать начнут у нас поглядев чо имеем.Да, сравним наш годовой доход с их месячным, так что не поразбегаются, они там свои мягкие булочки хорошо пригрели в своих креслах, за уши не оттянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 31 августа, 2015 В Украине получается 200 дол./мес. и это сейчас хорошо, т.к. средняя з/п 160 дол. ,а в 2013 в сезон до 2000 дол. доходило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 августа, 2015 БравОооо, брависимОоооо...Продолжай вселять в людей надежду!!! Все в грузоперевозки ...и стар и млад и туп! и глуп! Все на казели !!!так надо и ставку за час держать в строжайшей тайне. Не так сложно посчитать сколько за год будет при полной занятости..Тут дело не в цифрах, а в умении найти работу, а это он как раз оставил "за кадром". p.s. 4т.р. в день не такой уж и большой показатель, а по меркам Воронежа, так вообще мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 31 августа, 2015 В Украине получается 200 дол./мес. и это сейчас хорошо, т.к. средняя з/п 160 дол. ,а в 2013 в сезон до 2000 дол. доходилоа на гривну можно перевод. а то бакс не айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 31 августа, 2015 1 дол = 24 грн., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 31 августа, 2015 В этом году 150 000 за 8 месяцев машина принесла. Не дармовожу, на сомнительных и неприятных людей не работаю. Перегрузы не вожу. На треть меньше того, на что рассчитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 31 августа, 2015 В Украине получается 200 дол./мес. и это сейчас хорошо, т.к. средняя з/п 160 дол. ,а в 2013 в сезон до 2000 дол. доходилоне густо. и это ваш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты