Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

sasha71

Paguk,Жене уже минут 10 по спине стучу,разгоооваривать пеерестала :)  

Поделиться сообщением

вадим из елец

[/quote

От зависти сдохнете

]

2 штуки в день это предел мечтаний?

Поделиться сообщением

sasha71

[/quote

От зависти сдохнете

]

2 штуки в день это предел мечтаний?

Да нет,просто учимся работать,а может просто не так понял,не правильно. Может расценки по регионам разные,у меня 13 р на сторону,не ленюсь,работаю..,но больше 120 тысяч в год не выходило в течении 4х лет вот уже :) . Хотя понимаю,что Россия,она разная. 

А жена заговорила,только с недоверием посматривает на меня :)

Поделиться сообщением

sss173s

Да нет,просто учимся работать,а может просто не так понял,не правильно. Может расценки по регионам разные,у меня 13 р на сторону,не ленюсь,работаю..,но больше 120 тысяч в год не выходило в течении 4х лет вот уже :) . Хотя понимаю,что Россия,она разная. 

А жена заговорила,только с недоверием посматривает на меня :)

10000 в месяц? Ты 1500 км. в месяц накатываешь?

Поделиться сообщением

sasha71

10000 в месяц? Ты 1500 км. в месяц накатываешь?

В основном да 10000,но иногда и 3000 в день,только редко. 

Меня можно понять,я еще работаю (сутки трое). Работу боюсь бросать,машинка старая,но работа мне очень мешает.У нас тут з\п 6...8 тысяч и те не платят вовремя :) Россия разная,поверьте!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

sasha71, да уж не рассказывай, тут мало кто поимет, скорее скажут, не твоё это..

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Посчитал свой рс за 2014год. Получилось 789т.р. +карта и нал, где-то 1.2млн получилось с одной газели 4м без перегрузов, и это не предел, если очень надо, то двуху можно привезти, но это жизнь в машине 95% времени.Интересно кто-нибудь платит 1% с вала поступающего на рс если годовая сумма превышает 300т.р. и каким образом.

Поделиться сообщением

sasha71

sasha71, да уж не рассказывай, тут мало кто поимет, скорее скажут, не твоё это..

Вот ,как раз это мое,не удивляйтесь но десятка это у нас уже нормальный заработок + на основной работе 7 тысяч. 17 у нас в месяц...., :D Я крутой перец! Я не шучу вовсе. Живу и работаю на юге области,думаю земляки подтвердят,но их мало тут,знаю всего троих на форуме.

Я очень переживаю,что возьмутся и за нас газелистов .,и тогда мне капец..

Поделиться сообщением

volcher

Почему тебе сразу капец настанет? Откроешь ИП, и будешь работать как работал, только официально.

Поделиться сообщением

Кедр

Посчитал свой рс за 2014год. Получилось 789т.р. +карта и нал, где-то 1.2млн получилось с одной газели 4м без перегрузов..

БравОооо, брависимОоооо...Продолжай вселять в людей надежду!!! Все в грузоперевозки ...и стар и млад и туп! и глуп! Все на казели !!!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Вот ,как раз это мое,не удивляйтесь но десятка это у нас уже нормальный заработок + на основной работе 7 тысяч. 17 у нас в месяц...., :D Я крутой перец! Я не шучу вовсе. Живу и работаю на юге области,думаю земляки подтвердят,но их мало тут,знаю всего троих на форуме.

Объясни, как можно прожить месяц на 17т.р. семьёй, одному ещё можно как-нибудь переконтоваться.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

БравОооо, брависимОоооо...Продолжай вселять в людей надежду!!! Все в грузоперевозки ...и стар и млад и туп! и глуп! Все на казели !!!

Кто не ленится работать, то вполне может казель столько привозить в год и пофиг на кризис и санкции, а иначе держать такого зверя в семье смысла не вижу.

Поделиться сообщением

sasha71

Объясни, как можно прожить месяц на 17т.р. семьёй, одному ещё можно как-нибудь переконтоваться.

Почему 17 только? Еще жены з\п,пенсия престарелой Матери, у многих  скотинка,огород.  Главное здоровье,а престарелых жалко совсем.

Поделиться сообщением

rool

Кто не ленится работать,

Не так, по моему. Не умеет, не догадывается и не просчитывает вернее будет. А неленивых пруд-пруди, готовы и сами голодать, и другим всё обос..ть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

...поддержу!..масла у таких в башке вообще нет!!

Поделиться сообщением

sasha71

Посчитал свой рс за 2014год. Получилось 789т.р. +карта и нал, где-то 1.2млн получилось с одной газели 4м без перегрузов, и это не предел, если очень надо, то двуху можно привезти, но это жизнь в машине 95% времени.Интересно кто-нибудь платит 1% с вала поступающего на рс если годовая сумма превышает 300т.р. и каким образом.

Мне интересен,хотя бы коротко график  работы вашей ,что возите?Какова цена по км?

Поделиться сообщением

Кедр

Мне интересен,хотя бы коротко график  работы вашей ,что возите?Какова цена по км?

а файл, где подписанные заявки и счета на оплату не надА?! Ыыы ну или ключи от квартиры, где деньги лежат!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

sasha71

а файл, где подписанные заявки и счета на оплату не надА?! Ыыы ну или ключи от квартиры, где деньги лежат!

Я тоже подумал так потом. Зароботок сравним с з\п депутата получается :)  Как бы депутаты не поразбегались :D  А еще страшнее,что  отбирать начнут у нас поглядев чо имеем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Я тоже подумал так потом. Зароботок сравним с з\п депутата получается :)  Как бы депутаты не поразбегались :D  А еще страшнее,что  отбирать начнут у нас поглядев чо имеем.

Да, сравним наш годовой доход с их месячным, так что не поразбегаются, они там свои мягкие булочки хорошо пригрели в своих креслах, за уши не оттянешь.

Поделиться сообщением

zarick

В Украине получается 200 дол./мес. и это сейчас хорошо, т.к. средняя з/п 160 дол. ,а в 2013 в сезон до 2000 дол. доходило

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

так надо и ставку за час держать в строжайшей тайне. Не так сложно посчитать сколько за год будет при полной занятости.

.Тут дело не в цифрах, а в умении найти работу, а это он как раз оставил "за кадром".

p.s. 4т.р. в день не такой уж и большой показатель, а по меркам Воронежа, так вообще мелочь.

Поделиться сообщением

serba-kol

В Украине получается 200 дол./мес. и это сейчас хорошо, т.к. средняя з/п 160 дол. ,а в 2013 в сезон до 2000 дол. доходило

а на гривну можно перевод. а то бакс не айс!

Поделиться сообщением

zarick

1 дол = 24 грн.,  

Поделиться сообщением

dmn

В этом году 150 000 за 8 месяцев машина принесла. Не дармовожу, на сомнительных и неприятных людей не работаю. Перегрузы не вожу. На треть меньше того, на что рассчитывал.

Поделиться сообщением

serba-kol

не густо. и это ваш выбор. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...