газель2005 2 650 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) dmn, очень плохо для Московской области.Одна месячная зарплата. Изменено 31 августа, 2015 пользователем газель2005 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 августа, 2015 В Украине получается 200 дол./мес. и это сейчас хорошо, т.к. средняя з/п 160 дол. ,а в 2013 в сезон до 2000 дол. доходилоНе так уж и плохо,у нас кое где хуже. А было у Вас вообще супер в 2013м1 дол = 24 грн., А сколько бутылка водки? Мне так удобнее (кроме шуток),не подумайте,что поддеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 31 августа, 2015 В 2013 было супер! пообедать было некогда. + подработка грузчиком на квартирных переездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 31 августа, 2015 Объясни, как можно прожить месяц на 17т.р. семьёй, одному ещё можно как-нибудь переконтоваться.Представь себе,что и на 14 -15 как то живут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 31 августа, 2015 В этом году 150 000 за 8 месяцев машина принесла. dmnгривны? или бакс. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 31 августа, 2015 Не так уж и плохо,у нас кое где хуже. А было у Вас вообще супер в 2013мА сколько бутылка водки? Мне так удобнее (кроме шуток),не подумайте,что поддеваю.С первого подняли 0.5 до 50 гривень в зависимости чья. есть и по100. А на разлив с завода хорошая казёнка 48 градусов 18-20 гривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 августа, 2015 ...А сколько бутылка водки? Мне так удобнее (кроме шуток),не подумайте,что поддеваю.нет уж увольте, именно так мы и подумаем...Капец какой же дурдом тут...мракобесие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 августа, 2015 нет уж увольте, именно так мы и подумаем...Капец какой же дурдом тут...мракобесие ...Сергей,ты не прав.Водка всегда была валютой,причем твердой,и там и тут. Ерунда всякие бабки против цены водки,во все времена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 31 августа, 2015 газель2005, Я и не гонюсь. Пробег за 2015 16 т. км., при том что машина как поджопник.И вообще, мне нравится ездить. Тихо, спокойно, ни кто не достаёт. С весны без Афобазола. Сейчас вон опять на карьерную должность зовут в сеть магазинов игрушек, но что-то ни как себя из-за руля не выгоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 августа, 2015 Началась неделя трудовая - 620 км за 15,5 часов, семь точек погрузки в СПБ, первая в Гатчине (Малые Колпаны) , последняя на Полевой Сабировской - ехал 120 км почти 7 часов зигзагами по СПБ)) Правда грузу сегодня совсем мало было, максимум 500 кг по полу раскидано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 августа, 2015 Началась неделя трудовая - 620 км за 15,5 часов,а в рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 августа, 2015 Сергей. .. ,ты не прав.Водка всегда была валютой,причем твердой,и там и тут....Александрович.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 31 августа, 2015 жесть,ща прочитал,что кто то лям заработал за год,облизнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 августа, 2015 а в рублях?Пока потолок - 9 руб за день(( Изредка бывает 12 часов и 4-5 точек - отдыхаю))жесть,ща прочитал,что кто то лям заработал за год,облизнулся70 тыс км за год по 15 - ничего удивительного. Сборщики и 20 руб с км имеют, у кого ум есть)) и здоровье для проживания в кабине неделями.. Я не могу в долг ездить с незнакомыми - всего 11,5 тыс задолжали неделю , а меня уже бесит такое отношение ко мне(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 августа, 2015 Пока потолок - 9 руб за деньну примерно так же как и я,тока я за 1-2 точки стока денег прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 31 августа, 2015 ну примерно так же как и я,тока я за 1-2 точки стока денег прошуВ Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 31 августа, 2015 ну примерно так же как и я,тока я за 1-2 точки стока денег прошуну вас нафиг,начитаешься на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 31 августа, 2015 ну примерно так же как и я,тока я за 1-2 точки стока денег прошуКакой пробег и по весу сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 августа, 2015 В Москве?рейс из Ярика на Москву и обратноКакой пробег и по весу сколько?последний рейс в Домодедово,650км,2 узбека и 20 их бауловну вас нафиг,начитаешься на ночьне расстраивайся у меня таких рейсов 2-3 в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 31 августа, 2015 колобок, Я к вам езжу чуть дешевле,но и пробегу меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Сегодня с 4.00 утра накатал на легковой 950км, привез чистыми почти 40 рублей, вышло, как на фуре 42руб/км...завтра сына в школу и дня 2 заслуженно отдыхать ;) Изменено 31 августа, 2015 пользователем gera 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 августа, 2015 колобок, Я к вам езжу чуть дешевле,но и пробегу меньше.есть предложения и дешевле,НО,я дешевле не езжу,по городу 800 рублей 2 часа,если с выездом за город(не в другой город),то + 20 рублей с км в одну сторону,межгород 15р\км без ожидания погрузки-разгрузки, клиенты когда слышат такие расценки,начинают гундеть - дорого,отвечаю им - я не навязываюсь,походите поищите дешевле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 31 августа, 2015 есть предложения и дешевле,НО,я дешевле не езжу,по городу 800 рублей 2 часа,если с выездом за город(не в другой город),то + 20 рублей с км в одну сторону,межгород 15р\км без ожидания погрузки-разгрузки, клиенты когда слышат такие расценки,начинают гундеть - дорого,отвечаю им - я не навязываюсь,походите поищите дешевлеОт меня до вас 500 на круг получается,езжу правда к вам редко.Город ваш нравится,жалко на прогуляться по городу время мало остается.А так в основном Москва и область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 31 августа, 2015 Сегодня с 4.00 утра накатал на легковой 950км, привез чистыми почти 40 рублей, вышло, как на фуре 42руб/км...завтра сына в школу и дня 2 заслуженно отдыхать ;)40 косых за день?атас пошел спать.если усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 сентября, 2015 Пока потолок - 9 руб за день(( Изредка бывает 12 часов и 4-5 точек - отдыхаю))70 тыс км за год по 15 - ничего удивительного. Сборщики и 20 руб с км имеют, у кого ум есть)) и здоровье для проживания в кабине неделями.. Я не могу в долг ездить с незнакомыми - всего 11,5 тыс задолжали неделю , а меня уже бесит такое отношение ко мне((Мне должны за два рейса 37920 вторая неделя пошла, сегодня-завтра должны прислать. Иначе нормальную ставку не поднимешь, у кого предоплата или по факту как правило дешево получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты