Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Иначе нормальную ставку не поднимешь, у кого предоплата или по факту как правило дешево получается.

Поднимеш,  Почему отсрочка, поднимает ставку, мне не понятно. Если работа сделана, она должна быть оплачена..Пройдёт немного времени уже месяцами будете ждать оплату...? Зато ставка наверно будет как у фуры.

Уже где-то писал, табуретка это пирамида, твоими деньгами оплачивают, предыдущему "страдальцу".на ком эта пирамида начнёт рушится..может оказатся и на вас!

Чем длиннее отсрочка и выше ставка....тем большая вероятность быть кинутым.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Поднимеш,  Почему отсрочка, поднимает ставку, мне не понятно. Если работа сделана, она должна быть оплачена..Пройдёт немного времени уже месяцами будете ждать оплату...? Зато ставка наверно будет как у фуры.

Уже где-то писал, табуретка это пирамида, твоими деньгами оплачивают, предыдущему "страдальцу".на ком эта пирамида начнёт рушится..может оказатся и на вас!

Это все понятно, выбор: 1. деньги сразу, но копейки, 2. подождать с оплатой, но ставка нормальная, 3. ждать в месяц один рейс по предоплате с нормальной ставкой. Я когда торговал оптом запчастями к УАЗ крупные конторы переманивая клиентов ввели отсрочку платежа и пи@ец. Контейнер в Южно-Сахалинск отправляешь а там месяц он в пути и еще месяц отсрочки платежа с момента приемки товара. А контейнер 20т., 3т. или 5т. им не выгодно-доставку клиент оплачивает-вот и замораживаются 2-3 млн на два месяца. Цены они тоже контролируют (в среднем 10% накрутка).

Это я к тому что бывает и хуже в других отраслях.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

1. Почему копейки..?

2. Есть большой риск...можно и ничего не получить.

3. Уж лучше так..чем вообще никак.

В других отраслях, давай разговаривать конкретней, наша отрасль, Сфера услуг, и в ней, как минимум расходники оплачиваютс предоплатой...по другому не разговаривают даже.

Табуретка всегда берёт предоплату..исключение долгосрочные договора, почему тебе отдаёт через месяц...

Поделиться сообщением

sss173s

Когда я начинал так и было, меняется все и не в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Когда я начинал так и было, меняется все и не в лучшую сторону.

Это мы меняем, в надежде на чудо...а оно не приходит. Чудес не бывает.!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sss173s

При погрузке я записываю контакты грузоотправителя, несколько раз проверял оплатили или нет. Своего диспетчера я на вранье пока не ловил.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

При погрузке я записываю контакты грузоотправителя,

Что тебе это даёт? У тебя есть с ним договорные отношения?

Если ты это делаеш...не всё просто у тебя с диспом твоим.... <_< всё таки. :)

Поделиться сообщением

sss173s

)))) Доверяй но проверяй, она мне не родственница. Договорных отношений нет, просто по человечески спрашиваешь оплатили доставку или нет, если без понтов и наездов общаешься то так-же нормально и отвечают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zenya

Сегодня с 4.00 утра накатал на легковой 950км, привез чистыми почти 40 рублей, вышло, как на фуре 42руб/км...завтра сына в школу и дня 2 заслуженно отдыхать ;)

вот ты и попался !!! Пора раскулачивать а то я в августе 60 000 недосчитался Работы мало было

Грязными всего 110 штук выкрутил

Поделиться сообщением

Gas3302

БравОооо, брависимОоооо...Продолжай вселять в людей надежду!!! Все в грузоперевозки ...и стар и млад и туп! и глуп! Все на казели !!!

знаю достаточно людей, которые мыслют "возьму газель и заживу сразу", это ладно, так ещё рассматривают варианты от 100 тыщ, а главное на цифрах у них всё красиво выходит. по 1000 в день зарабатываем и за полгода отбиваемся...наивные.

Сергей,ты не прав.Водка всегда была валютой,причем твердой,и там и тут. Ерунда всякие бабки против  цены водки,во все времена.

согласен, много личностей согласно за 0,5 подработать, чем за рубли.

Поделиться сообщением

Гость gera

40 косых за день?

да,за день...но я не вспомню, когда был предыдущий такой и не очень ясно, когда еще такой день будет :(

вот ты и попался !!! Пора раскулачивать

Серег, уже раскулачили и еще и должен остался :(

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

рейс из Ярика на Москву и обратно

последний рейс в Домодедово,650км,2 узбека и 20 их баулов

не расстраивайся у меня таких рейсов 2-3 в год

Ну её нафиг эту Москву с их пробками . У меня обычно не больше 550 км выходит и до трёх поездок в неделю. В одно место за 7500 езжу (480-500 км) , но таких поездок мало , так , как люди ездят за 6000 легко.

Поделиться сообщением

мишатагил

Посчитал свой рс за 2014год. Получилось 789т.р. +карта и нал, где-то 1.2млн получилось с одной газели 4м без перегрузов, и это не предел, если очень надо, то двуху можно привезти, но это жизнь в машине 95% времени.Интересно кто-нибудь платит 1% с вала поступающего на рс если годовая сумма превышает 300т.р. и каким образом.

Ключевое слово 2014 год :D Примерно 2500 в день - это както скромно, с условием жить в машине.. B)

Ну её нафиг эту Москву с их пробками . У меня обычно не больше 550 км выходит и до трёх поездок в неделю. В одно место за 7500 езжу (480-500 км) , но таких поездок мало , так , как люди ездят за 6000 легко.

Алексей, за сколько в Московии можно взять ГАЗель 006-009 года выпуска,  :mellow: Может знаешь реальные цены? 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Понятия не имею.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Пока потолок - 9 руб за день(( Изредка бывает 12 часов и 4-5 точек - отдыхаю))

70 тыс км за год по 15 - ничего удивительного. Сборщики и 20 руб с км имеют, у кого ум есть)) и здоровье для проживания в кабине неделями.. Я не могу в долг ездить с незнакомыми - всего 11,5 тыс задолжали неделю , а меня уже бесит такое отношение ко мне((

Чё сразу неделями-то.У меня максимум нахождения в газели был 14суток, и это была поездка на шахту Распадскую(Междуреченск) с центра России и назад, накрутил 11т.км за раз, а так 5-7дней штук 50-60 чистыми и домой, так два рейса в месяц по 5-6т.км и можно жить красиво!На здоровье пока не в обиде, посмотрим чё дальше.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Ключевое слово 2014 год :D Примерно 2500 в день - это както скромно, с условием жить в машине.. B)

Чем тебе 14 год не понравился?в 15 думаю больше будет если концовка года бодрая будет, начало года провалил, лень одолела.Как ты 2500 высчитал?, а у тебя больше?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

На днях вернулся с поездки.Как обычно, хохлов возил со скарбом.))) Вроде и рядом Воронежская обл., а на круг, больше 1600 км вышло. + км. 500 себе ещё наматал.  Забирал с обл. их у чёрта на куличках, дорог там почти нет, по мосту деревянному переезжал, думал обвалится. Как выехал на федералку, дело пошло. Дорога остальная вся почти в хорошем состоянии. Заявку дали на один объём вещей, когда приехал на загрузку ещё и затемно - офигел, там пол двора вещей было + 3 взрослых и 3 ребёнка. Ели ели уместил, почти всё, думал по дороге как бы не завалило меня.)))) Утром разгрузился и поехал по родственникам. Ближайшие в 90 км находились. Потом обнаружил что оборвало крепление нижнее заднего аморта. С братаном всё починили, приварили. Несколько дней отдохнул, поехал уже через Воронеж, брат догруз подогнал до Борисоглебска. (именно догруз!) Повезло с догрузом. Мало того, что по пути было и подзаработал, так по приезду, пока разгружались, полез под капот, звук небольшой был. Оказалось что не зря. Ролик натяжной полетел. Хорошо, что ребята подсказали где ремонт, там же и автомагазы были. Не хотели браться по перву, типа у нас по записи, пришлось им объяснять про поломки на трассе, первоочерёдность и братство на дороге :D  По ходу поняли, или я их просто *** :lol:

До дома доехал почти нормально, почти, это означает что на следующий день по приезду, обнаружил заднее колесо на ободах и с охрененным саморезом в баллоне - поймал где-то. Что то с декабря 2014г. почти каждый межгород идёт с небольшими поломками, правда на клиентах слава богу это не отражалось ... почти))) С новой газелькой тьфу, тьфу такого не было. Стареемс значит вместе с машинкой.)))) В общем, поездка неплохая вышла. На круг по 12,5 получилось на Собольке + отдохнул у родственников + гостинцы им и себе. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ТЛТ

На днях вернулся с поездки.Как обычно, хохлов возил со скарбом.))) Вроде и рядом Воронежская обл., а на круг, больше 1600 км вышло. + км. 500 себе ещё наматал.  Забирал с обл. их у чёрта на куличках, дорог там почти нет, по мосту деревянному переезжал, думал обвалится. Как выехал на федералку, дело пошло. Дорога остальная вся почти в хорошем состоянии. Заявку дали на один объём вещей, когда приехал на загрузку ещё и затемно - офигел, там пол двора вещей было + 3 взрослых и 3 ребёнка. Ели ели уместил, почти всё, думал по дороге как бы не завалило меня.)))) Утром разгрузился и поехал по родственникам. Ближайшие в 90 км находились. Потом обнаружил что оборвало крепление нижнее заднего аморта. С братаном всё починили, приварили. Несколько дней отдохнул, поехал уже через Воронеж, брат догруз подогнал до Борисоглебска. (именно догруз!) Повезло с догрузом. Мало того, что по пути было и подзаработал, так по приезду, пока разгружались, полез под капот, звук небольшой был. Оказалось что не зря. Ролик натяжной полетел. Хорошо, что ребята подсказали где ремонт, там же и автомагазы были. Не хотели браться по перву, типа у нас по записи, пришлось им объяснять про поломки на трассе, первоочерёдность и братство на дороге :D  По ходу поняли, или я их просто *** :lol:

До дома доехал почти нормально, почти, это означает что на следующий день по приезду, обнаружил заднее колесо на ободах и с охрененным саморезом в баллоне - поймал где-то. Что то с декабря 2014г. почти каждый межгород идёт с небольшими поломками, правда на клиентах слава богу это не отражалось ... почти))) С новой газелькой тьфу, тьфу такого не было. Стареемс значит вместе с машинкой.)))) В общем, поездка неплохая вышла. На круг по 12,5 получилось на Собольке + отдохнул у родственников + гостинцы им и себе. :)

Уговаривать менять натяжной ролик ? Сколько данная услуга стоит ?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Уговаривать менять натяжной ролик ? Сколько данная услуга стоит ?

Сколько стоит не знаю, но поменять ролик 10 минут с перекуром....и не надо про братство рассказывать... :D

Поделиться сообщением

sasha71

..Александрович..

Александр Викторович...,очень приятно :)

С первого подняли 0.5 до 50 гривень в зависимости чья. есть и по100. А на разлив с завода хорошая казёнка 48 градусов 18-20 гривень

Анологично.

Поделиться сообщением

bayandin75

Парни вот объясните мне откуда берётся дебильное начальство, их что где то специально выращивают ?

Поделиться сообщением

Roller

Парни вот объясните мне откуда берётся дебильное начальство, их что где то специально выращивают ?

Это решающий фактор что бы стать начальником.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Чё сразу неделями-то.У меня максимум нахождения в газели был 14суток, и это была поездка на шахту Распадскую(Междуреченск) с центра России и назад, накрутил 11т.км за раз, а так 5-7дней штук 50-60 чистыми и домой, так два рейса в месяц по 5-6т.км и можно жить красиво!На здоровье пока не в обиде, посмотрим чё дальше.

Человек 10 минимум в Смоленске задумаются о покупке личной Газели после таких постов - сами себе яму роете((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Человек 10 минимум в Смоленске задумаются о покупке личной Газели после таких постов - сами себе яму роете((

Мне всё равно на этих людей, скорее в яме они и окажутся, сейчас они уже начинают думать тыковкой, прежде, чем брать кредит на покупку газели, а у кого есть нал, то на этом форуме не сидит, так как скорее он возьмёт иномарку или уже взял.

Поделиться сообщением

sasha71

Мне всё равно на этих людей, скорее в яме они и окажутся, сейчас они уже начинают думать тыковкой, прежде, чем брать кредит на покупку газели, а у кого есть нал, то на этом форуме не сидит, так как скорее он возьмёт иномарку или уже взял.

Иномарку страшновато брать,можно целый год голодать,если чо с ней. С деньгами думаю планы по серьезней будут.

Я сменил старую иномарку на старую ГАзель  и не жалею. Да и иномарки разные бывают. Нашей сборки машины,это не машины,а Китайский "венигрет". Есть даже КитайскоБульбашский венигрет(МАЗ Зубренок) например :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...