sasha71 628 Опубликовано 2 сентября, 2015 знаю достаточно людей, которые мыслют "возьму газель и заживу сразу", это ладно, так ещё рассматривают варианты от 100 тыщ, а главное на цифрах у них всё красиво выходит. по 1000 в день зарабатываем и за полгода отбиваемся...наивные.согласен, много личностей согласно за 0,5 подработать, чем за рубли.Не всегда плохие личности предпочитают взять Водку вместо рублей. Не обязательно сразу пить ее. Я к примеру пью самагон,а водку не люблю.Можно складывать в чулан до потолка самого. Доллар,Евро будут скакать,подпрыгивать..,а Водка тихонько идти за ними на коротком поводке?(даже стоя в чулане) Даже все современное золото уже не твердая валюта! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 сентября, 2015 Сколько стоит не знаю, но поменять ролик 10 минут с перекуром....и не надо про братство рассказывать... :DПоменяли мин. за 5, 300 руб. отдал, считаю что недорого. А ты весь инструмент с собой возишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 сентября, 2015 А ты весь инструмент с собой возишь?для того что-бы поменять ролик, у меня, нужна одна головка на 10, что-бы его открутить и длинный вороток с этой же головкой, что-бы ослабить натяжитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 2 сентября, 2015 А ты весь инструмент с собой возишь?ключик на 12,накидной для удобства.трещётка 1/4 с головками 10 и 12.при желании универсальными рожково-накидными 10 и 12 снимается.правда сей набор отбирает 90% погрузочного места в кузове фуры :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 сентября, 2015 Не всегда плохие личности предпочитают взять Водку вместо рублей. Не обязательно сразу пить ее. Я к примеру пью самагон,а водку не люблю.Можно складывать в чулан до потолка самого. Доллар,Евро будут скакать,подпрыгивать..,а Водка тихонько идти за ними на коротком поводке?(даже стоя в чулане) Даже все современное золото уже не твердая валюта! :DСамогонка своя это хорошо. Привёз от родных самогонки, сала своего, грибочков. Картоха, закрутки, овощи и фрукты всё своё. И по барабану курс доллара и всякие там санкции. :)В Воронежской обл. в деревню приехал по навигатору. Названий никаких нет, людей нет. Смотрю, чешет четвёрка под убитая, ели остановил. У деда спрашиваю, где находится такая то деревня? Грит, вот она и показывает через речку. Думаю слава богу, приехал почти. Дед грит, езжай за мной в объезд, здесь моста нет. Ёлы палы - 23 км в объезд пришлось пиликать. :o А по навигатору, с 3х сторон водоёмы какие то а на месте этой деревни - пустота. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 сентября, 2015 отбирает 90%...91,788% :D. У деда спрашиваю, где находится такая то деревня? Грит, вот она и показывает через речку. Думаю слава богу, приехал почти. Дед грит, езжай за мной в объезд, здесь моста нет. Ёлы палы - 23 км в объезд пришлось пиликать. :o А по навигатору, с 3х сторон водоёмы какие то а на месте этой деревни - пустота. :Dмного там народа живет или все в города разъехались? на что там живут то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 сентября, 2015 ключик на 12,накидной для удобства.трещётка 1/4 с головками 10 и 12.при желании универсальными рожково-накидными 10 и 12 снимается.правда сей набор отбирает 90% погрузочного места в кузове фуры :DА ск. места он займёт в Собольке грузопассажирском? :) При том, что на межгород его грузят по самое не балуй. (по объёму) иной раз даже пожрать с собой взять и то призадумаешься. Да и не менял его я никогда. Сегодня возмёшь эти ключи, завтра потребуется то, что у тебя нет. 185К прошёл, не помню вообще чтобы его менял....91,788% :Dмного там народа живет или все в города разъехались? на что там живут то? Не знаю на что живут там, но во дворах у многих, иномарки стоят, правда не новые. К батюшке привёз хохлов в рабы ему :D Он там фермерством занимается, поселил их в какой то синагоге. Даже за проезд почти пол суммы за них отдавал.Даже бокс ребятишкам там преподаёт, грит сегодня чтобы на тренировку пришли. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 сентября, 2015 В Воронежской ещё ничего, а вот в Саратовскую хохлов возил, это жуть. Деревня - 5-6 домов старых. Через месяц, пришлось обратно в Волгоград их вести. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 сентября, 2015 для того что-бы поменять ролик, у меня, нужна одна головка на 10, что-бы его открутить и длинный вороток с этой же головкой, что-бы ослабить натяжительВсе это легко..,но почему я его выравниваю каждый раз монтировкой? Выравняю,затяну ,тогда нормально все,а иначе отрезает край ремня.,хоть убей!!!! Или у всех так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 2 сентября, 2015 В Воронежской ещё ничего, а вот в Саратовскую хохлов возил, это жуть. Деревня - 5-6 домов старых. Через месяц, пришлось обратно в Волгоград их вести. :DСлушай откуда они у тебя берутся?, в ,Волгограде, вроде до границы далековато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 сентября, 2015 В Воронежской ещё ничего, а вот в Саратовскую хохлов возил, это жуть. Деревня - 5-6 домов старых. Через месяц, пришлось обратно в Волгоград их вести. :DЯж давно талдычу тут ,что вымираем мы,а мне не верят....,Особенно Москвичи,Питерцы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот как надо работать, верней на чём)))) Обратите внимание на грузоподъёмность. Плата за услугуНе указана Контактное лицо Александр Пожалуйста, скажите владельцу объявления, что вы нашли это объявление на Авито. ГородВолгоградская область, ВолжскийВид услуги: Транспорт, перевозки Коммерческие перевозкиГазель тент длинна кузова 5м; 2,2 высота; 2 ширина; до 5- тонн;22 куб/м 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 сентября, 2015 sky,А танцующий мост,больше не танцует? На Волжский что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 сентября, 2015 Слушай откуда они у тебя берутся?, в ,Волгограде, вроде до границы далековато будет. :D :D 2 раза с границы забирал, 2 раза с Волгограда уже дальше возил + 1 раз повторно забирал, обратно в Волгоград.sky,А танцующий мост,больше не танцует? На Волжский что? В вскр. по нему проезжал, в Репино на турбазу на свадьбу выездной кейтеринг доставлял. Дорога по нему отличная, ничего не танцует :) Правда обратно ДТП там было, в пробке немного постоял. А вот дальше, смотря куда нужно. Мне дорожка убитая досталась. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 сентября, 2015 sky,Хуже ,чем Волгоград дорог не видел. Там только испытывать машины. Как там возить к примеру мебель :wub: ведь точно дрова привезешь :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Не всегда плохие личности предпочитают взять Водку вместо рублей. Не обязательно сразу пить ее. Я к примеру пью самагон,а водку не люблю.Можно складывать в чулан до потолка самого. Доллар,Евро будут скакать,подпрыгивать..,а Водка тихонько идти за ними на коротком поводке?(даже стоя в чулане) Даже все современное золото уже не твердая валюта! :Dя например переодически беру от близких плату баней с пивом :lol: Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Gas3302 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 сентября, 2015 я например переодически беру от близких плату баней с пивом :lol:С друзей и близких оплата вполне достойная,я тоже вожу дружку дрова иногда,и всегда приглашает. Свою баньку уже 20 лет мечтаю. Вот Вам и газелька! А говорят некоторые,что бесполезный транспорт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 2 сентября, 2015 Съездил на заказ - заработал 500 руб . Проехал от силы 3 км от подъезда до подъезда)) за 1,2 часа , спал 40 минут под "Питер FM" - не могли решить , где выгружать две катушки из под кабеля.Не пойму , народ , что ли разбогател ? Вчера два раза звонили по городу и оба раза требовали грузчиков.Раньше все сами свои шкафы таскали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 сентября, 2015 Или у всех так???нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 сентября, 2015 Не пойму , народ , что ли разбогател ? Вчера два раза звонили по городу и оба раза требовали грузчиков.Раньше все сами свои шкафы таскали..Оголодал народ, нет уже сил самим таскать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 2 сентября, 2015 Все это легко..,но почему я его выравниваю каждый раз монтировкой? Выравняю,затяну ,тогда нормально все,а иначе отрезает край ремня.,хоть убей!!!! Или у всех так???Никогда не равнял натяжитель , ты болт то центральный ослабляешь , когда подтягиваешь ремень? )) Раз в деревне зимой решил заменить по быстрому ремень и ролик. Не мог ослабить центральный болт, хоть убей! Пришлось снимать радиатор в темноте , откручивать натяжитель и только тогда с трудом смог снять ролик.Оголодал народ, нет уже сил самим таскать...То же вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 сентября, 2015 Никогда не равнял натяжитель , ты болт то центральный ослабляешь , когда подтягиваешь ремень? )) Раз в деревне зимой решил заменить по быстрому ремень и ролик. Не мог ослабить центральный болт, хоть убей! Пришлось снимать радиатор в темноте , откручивать натяжитель и только тогда с трудом смог снять ролик.То же вариант))Вот ,как раз,когда отпускаю ролик,болтается он как со..ля и при затяжке занимает разные положения пока не придержу монтажкой в правильном положении и не затяну. Наверное менять все,что под ним или чего то не хватает там. Я уже без фонарика даже ночью ремень меняю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 2 сентября, 2015 кронштейн в сборе на трех болтах или гайках поменяй под роликом и все наладиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 сентября, 2015 Съездил на заказ - заработал 500 руб . Проехал от силы 3 км от подъезда до подъезда)) за 1,2 часа , спал 40 минут под "Питер FM" - не могли решить , где выгружать две катушки из под кабеля.Не пойму , народ , что ли разбогател ? Вчера два раза звонили по городу и оба раза требовали грузчиков.Раньше все сами свои шкафы таскали..Меня напрягает,что грузчик (бывает катается) имеет больше ,чем я. А сборщик мебельный это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 А ты весь инструмент с собой возишь?Весь и не только инструмент, но и ремень, ролик ..и ещё кое чего. Щас даже комплект полный цепей лежит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты