Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 сентября, 2015 Весь и не только инструмент, но и ремень, ролик ..и ещё кое чего. Щас даже комплект полный цепей лежит...И много это:) Нужно новую покупать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 2 сентября, 2015 Нужно новую покупать :)и обязательно с эвотеком! :D там шестерня меньше места занимать будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 И много это :) Нужно новую покупать :)В самый раз..)) Нафига мне новая.под неё нет работы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 сентября, 2015 и обязательно с эвотеком! :D там шестерня меньше места занимать будет.Олег и замена дешевле :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 2 сентября, 2015 и замена дешевлеточно так же у нас в городе.а если не ошибаюсь,то на эвотек ещё и дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 сентября, 2015 точно так же у нас в городе.а если не ошибаюсь,то на эвотек ещё и дороже.Иномарка :rolleyes: :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 Иномарка :rolleyes: :huh:Пообщался с владельцем Эвотека...мне такого не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 2 сентября, 2015 Иномарка :rolleyes: :huh:не! :D просто не любят продукцию ульяновского завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 сентября, 2015 Пообщался с владельцем Эвотека...мне такого не надо.Ты и про Некст так говоришь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Ты и про Некст так говоришь :DТо что на нём приятно ехать, это не значит..что на нём так же приятно зарабатывать..Что ГАЗ на Некст какой-то выбор по движку даёт? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 2 сентября, 2015 Никогда не равнял натяжитель , ты болт то центральный ослабляешь , когда подтягиваешь ремень? )) Раз в деревне зимой решил заменить по быстрому ремень и ролик. Не мог ослабить центральный болт, хоть убей! Пришлось снимать радиатор в темноте , откручивать натяжитель и только тогда с трудом смог снять ролик. чтобы проблем с роликом небыло при каждой замене масла в двигателе(10тык0 смазываю ролик, помпу смотрю (70-85 тыс.км. замена. особенно если в зиму) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 2 сентября, 2015 То что на нём приятно ехать, это не значит..что на нём так же приятно зарабатывать..Что ГАЗ на Некст какой-то выбор по движку даёт? Это как про высшее образование..Сначала получи , а потом пригодится или нет хз..Купи Некст, потом сравнивай с меринами , Дукато, фаген вагоны..Я не купил Некст, а мой друг купил....Вывод- у одного есть Новая машина, а у другого нету, вот и весь бизнес)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) .Вывод- у одного есть Новая машина, а у другого нету, вот и весь бизнес))Вывод проще если у меня нет стабильной работы, то и машина мне не нужна .любая, и не важно что есть у соседа.Чтобы покупать Некста нужно иметь стабильный доход..так как его стоимость больше лимона, и эти деньги должны приносить прибыль и никак иначе... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вывод проще если у меня нет стабильной работы, то и машина мне не нужна .любая, и не важно что есть у соседа.Чтобы покупать Некста нужно иметь стабильный доход..так как его стоимость больше лимона, и эти деньги должны приносить прибыль и никак иначе...У тебя нет Некста, потому что нет стабильной работы..Сравнить не с чем..Заработай, забей на всё..но смоги..Трудно, но как то так B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 2 сентября, 2015 Заработай, забей на всё..но смоги..Трудно, но как то так...ты ему предлагаешь рвать жилы чтоб заработать на некст чтоли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 .Заработай, забей на всё..но смоги..Трудно, но как то такА зачем через немогу-то, меня устраивает то что есть.проблем не доставляет...ради чего напрягатся, до немогу.Ради того чтобы гордо восседать в Нексте....без штанов...))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вывод проще если у меня нет стабильной работы, то и машина мне не нужна .любая, и не важно что есть у соседа.Чтобы покупать Некста нужно иметь стабильный доход..так как его стоимость больше лимона, и эти деньги должны приносить прибыль и никак иначе... но сначало нужно этот лимон отбить в короткие сроки (желательно)! А потом уже будем прибыль считать. А до этого пока идёт убыток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 но сначало нужно этот лимон отбить в короткие сроки (желательно)Сначала его надо заработать....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 2 сентября, 2015 Сначала его надо заработать....))))А как же кредит-лизинг??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) А как же кредит-лизинг??? :DЭто прямая дорога в банкроты..))) Никогда не понимал подобных движений...Если не смог заработать, на что надеешся залезая в эту кабалу..... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Сначала его надо заработать....)))) многие это делают легко!.зашёл в банк ..и вышел от туда уже " миллионером"))))). Опередили)) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем ser-007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 и вышел от туда уже " миллионером"Правельно , в ковычки...))) миллионЭр это когда он у тебя есть...а не долг ему равен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 сентября, 2015 долг ему равен.не равен, а более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 2 сентября, 2015 многие это делают легко!.зашёл в банк ..и вышел от туда уже " миллионером"))))). Опередили))Нет, курили парламент, теперь Пётр, покупали адидас, сейчас у китайцев, кушали рёбрышки, а теперь курицу, носили памперсы, а теперь хагисы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 сентября, 2015 но сначало нужно этот лимон отбить в короткие сроки (желательно)! А потом уже будем прибыль считать. А до этого пока идёт убыток!А смысл тогда его брать! Не уж то так прямо он хорош! Не поверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты