Crady 8 553 Опубликовано 2 сентября, 2015 А шо енто такое и хде оно находится то?то же самое в том же месте что и у любого мотора умз.шестерня распред вала. :D из того материала,по тем же технологиям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поверь, ниразу такой вопрос не задавался.....вообще.А мне много раз!!!! Хотя и не с АТИ звонили. .Тока хотят, чтоб им перевезли на новом Нексте, а ставку за старый пирожок считают дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 Не любите вы себя,все под клиентов пытаетесь подстроиться.А ведь самому то небось приятнее на новой машине ездить,чем на старой.Приятней, это как? Приятно когда ты работаеш и в кармане остаётся.в перевозках.Остальные приятности прибереги для жоповозки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2015 .А ведь самому то небось приятнее на новой машине ездить,чем на старой.Мне приятнее в большой кабине ездить. И ещё если в этой кабине есть спалка, печка, 220В, столик, вода и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 А мне много раз!!!! Хотя и не с АТИ звонили.При заключении договора, были косые взгляды на авто, и упоминались сроки доставки... уже больше года этого не происходит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2015 При заключении договора, были косые взгляды на авто, и упоминались сроки доставки... уже больше года этого не происходит, так ты с одним-двумя заказчиками работаешь, которые знают не только твою машину, а и всю твою биографию, включая с какой девочкой в садике дружил. Согласись, немного разные ситуации.У меня тоже те кто меня знают вопросов глупых не задают. Кстати, и договора никакие НЕ заключают. Самый лучший договор - это рукопожатие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-exsp 13 Опубликовано 2 сентября, 2015 На нексте замечательно ездить. Удобно комфортно. Но вот стоимость с нормальным кузовом в лям двести, и цена обслуги, очень огорчают. Например зажужжали передние ступичные подшипники справа. Завтра буду менять отдал за комплект вместе со смазкой гайкой и сальником 670 р. На некст стоит 2850. Почувствуй разницу. За то что ты ездиешь на новой машине больше тебе не заплатят. Хочется конечно, но обстоятельства спускают с небес на землю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 2 сентября, 2015 Самый лучший договор - это рукопожатие.ага!в суде главное аргумент убойный! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) так ты с одним-двумя заказчиками работаешьС одним заказчиком, который про меня ничего не знает,...и пробеги в месяц 8-12т.....и график жеский. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2015 ага!в суде главное аргумент убойный! :Dсуд - это когда спорный момент и ни одна из сторон не признаёт своей вины. Есть у меня два должника. По обоим исполнительные листы .и нечего взять. Чё толку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 сентября, 2015 Самый лучший договор - это100% предоплата 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 2 сентября, 2015 суд - это когда спорный момент и ни одна из сторон не признаёт своей вины.и кроме рукопожатия не тот ни другой ничего не могут предъявить. :D аааа!точно! мамой клянусь!зуб даю! и прочие доводы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 Некогда ему, матается постоянно.)))На каникулах...корпоративных..в связи с отсутствием денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 2 сентября, 2015 На нексте замечательно ездить. Удобно комфортно. Но вот стоимость с нормальным кузовом в лям двести, и цена обслуги, очень огорчают. Например зажужжали передние ступичные подшипники справа. Завтра буду менять отдал за комплект вместе со смазкой гайкой и сальником 670 р. На некст стоит 2850. Почувствуй разницу. За то что ты ездиешь на новой машине больше тебе не заплатят. Хочется конечно, но обстоятельства спускают с небес на землю.Любому Нексту даст фору Бизнес фермер)) Для меня два недостатка у Бизнеса -первый и основной, это "неправильный радиатор" , второе , это тесная в длину кабина. Передняя подвеска Бизнеса меня полностью устраивает - пробег 170 тыс и ничего не сломалось, только ступичные подшипники меняли. У фермера сиденье можно далеко подвинуть)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 сентября, 2015 рассуждая логически..смотрим,приезжает некст,весь в лампочках и "диодиках",элементы "тюнинха" всюду,ну то есть иконки,наклейки,музыка орёт,за рулём некто лет 23-25...приезжает вторая,не новая,но ухоженная,за рулём мужичок лет так 35-40..вопрос знатоку - на какой машине груз уедет? Рассуждаем дальше логически: - подъезжает обычный новый чистый Некст (с элементами "тюнинха" у себя пока не встречал) за рулём чистый и опрятный мужичёк и следом подъезжаем ЭЭТО, зад***енная с рваным тентом старая убитая и грязная Газелька, за рулём сидит нечто с затравленым взглядом и не стиранной спецовке... И это не мои фантазии, а реальные мои случаи. Когда спрашиваю у этого ЧУДА почему тент не купишь новый, он отвечает мне, а знаешь сколько он стоит? Вот твой, сколько стоит? Хрен его знает отвечаю, 2К отдал только за его установку, а за машину почти 900, у него рот открытым остался. Почем спрашиваю приехал? Его мои заказчики на 2ой рейс заказали откудато, чтобы затемно успеть, на 2х машинках сразу. Отвечает - 300 руб. Я ему грю - пи***ас ты, я за этот рейс 800 взял + за погрузку-разгрузку ещё 1500, а ты за 300, цену мне на хрен сбиваешь. Он не поверил мне, грит у меня за сегодня первый заказ только. А у меня уже 4ой был и все с погрузкой-разгрузкой. Это тебе и ответ из своей реальной работы. И таких случаев навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну да, кто-то недавно спрашивал как мотоцикл (или скутер, щас точно не помню) в Газели закрепить для перевозки.Смешно! А часто ли у Вас спрашивает клиент на какой газели вы к нему приедете :D А насчет скутеров и мотоциклов еще смешнее. :DНи одного вразумительного ответа(или ,скажешь тут гордые все такие) Не смеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 Не место красит человека, а человек место.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 2 сентября, 2015 следом подъезжаем ЭЭТО, зад***енная с рваным тентом старая убитая и грязная Газелька, за рулём сидит нечто с затравленым взглядом и не стиранной спецовке...ага...с пачкой рессор и её приезд слышен за пол квартала :D видел и такое. подъезжает обычный новый чистый Нексти это проходили...надо было отправить в вятские поляны 1350 кг груза,эт с упаковкой,правда под пломбами,но металлолом.кубик прессованого железа в картоне...выставили на АТИ,приехал некст,забрал по 8 рублей....если бы он ЗНАЛ! так то по 23 рубля км деньги были выделены. :D да нам не жалко,хоть по 5 отдадим везти такой груз . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 сентября, 2015 Не правы Все ! Наймут того кто приедет дешевле. В топку Некст . Нам нужен народный автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2015 и кроме рукопожатия не тот ни другой ничего не могут предъявить. :D аааа!точно! мамой клянусь!зуб даю! и прочие доводы :Dесли люди друг с другом работают длительное время то нафига какие-то договоры? К тому же зачастую от них толку ноль. Неделю назад у меня случай. -Валер, съезди в Киров, забери товар в "Сантехнике".Заказчик объяснил примерно где находится.Я приехал, смотрю указатели, ага ехать туда, приехал на склад, отдал бумагу, загрузился, приехал в Чепецк, выгрузился. Принимали товар рабочие.Через пару дней приехал заказчик и звонит мне.- Валер, половины товара нету. Ты где получал?- На складе.- А в магазине?- ???? .Ещё в магазине надо было?Съездил второй раз в Киров и получил всё остальное. По мне лучше лишний раз в Киров съездить, чем портить отношения с заказчиком, к тому же попутно ещё была заявка в Киров.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 сентября, 2015 В первую голову ищут дешевле, а потом сортируют у кого машинка посвежей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-exsp 13 Опубликовано 2 сентября, 2015 приехал некст,забрал по 8 рублейУ него топливные расходы 4,5 руб/км. Ад и погибель - работать чтобы дома ни сидеть?! Ващевнатуревыгодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 У него топливные расходы 4,5 руб/км. Ад и погибель - работать чтобы дома ни сидеть?! Ващевнатуревыгодно.А ещё у него дети голодные, потому что кредит кое-как насобирал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 2 сентября, 2015 Смотря кто что визит и сколько хочет зарабатывать, если с частниками работать, то и старого ведра хватит, они обычно всех обзвонят и выберут подешевше, а если с юр. лицами то второй раз ведро не пригласят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 сентября, 2015 .- Валер, половины товара нету. Ты где получал?- На складе.- А в магазине?- ???? .Ещё в магазине надо было?..Бывает такое, огаКучу накладушек бросят, с разных мест и складов и хвост трубойПотом ищут вчерашний день. Я давно уже как дурачок всё по два-три раза переспрашиваю, часто ещё и под запись. Иначе накладок не избежать, потому что сам заказчик тоже не семи пядей во лбу, так же забыть может как нечего делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты