sky 663 Опубликовано 2 сентября, 2015 ага...с пачкой рессор и её приезд слышен за пол квартала :D видел и такое. и это проходили...надо было отправить в вятские поляны 1350 кг груза,эт с упаковкой,правда под пломбами,но металлолом.кубик прессованого железа в картоне...выставили на АТИ,приехал некст,забрал по 8 рублей....если бы он ЗНАЛ! так то по 23 рубля км деньги были выделены. :D да нам не жалко,хоть по 5 отдадим везти такой груз . :D Я это своему брату уже устал объяснять, у него тоже Некст, ток кредитный. Считает в расходы только бенз, даже на газ денег нет установить. А откуда они у него будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) а если с юр. лицами то второй раз ведро не пригласят.Чем частник отличается от юр. лица, в плане оплаты..? Это "лицо" доплачивает за Некст? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2015 Смешно! А часто ли у Вас спрашивает клиент на какой газели вы к нему приедете :D А насчет скутеров и мотоциклов еще смешнее. :DНи одного вразумительного ответа(или ,скажешь тут гордые все такие) Не смеши.Какой тебе ещё вразумительный ответ? Когда ты спрашивал, то я тебе ответил, что можно одной верёвкой обойтись, а можно двумя. Можно ловушку под переднее колесо сварить, тока для разовых случаев овчинка выделки не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 2 сентября, 2015 а если с юр. лицами то второй раз ведро не пригласят.с юр,с юр...с гос конторы у нас грузы.и пофигу на чём везут.в новосиб машинку гоняли 2007 года выпуска.выглядит не сказать что бы очень."любимый" всеми цвет ржаво - синЯнький :D но машина в отличном состоянии.так что пофиг какая машина,какой год.главное устраивающая цена и как доставляется груз.бывало и на "меринах" отказывали. у него тоже Некст, ток кредитный.не интересовался в кредите или нет.но с камнем машинка была,судя по состоянию пластика очень не давно из салона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 2 сентября, 2015 Юр лицу нужно ИП открытое с расчётником, подешевле и что бы вовремя и в целостности и сохранности груз был доставлен. Многих злит свежее авто - дофига платим , раз сменил Газель на новую)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 сентября, 2015 Да, есть такая фигня у руководящего составаУ меня товарищ один хорошо в своё время устроился, но вдруг ему приспичило поджопный лексус взять, а у мегабосса Х5 был. Враз с нагретого места вылетел, и поделом. Не может у подчинённого тачка круче чем у начальника быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 2 сентября, 2015 Юр лицу нужно ИП открытое с расчётником, подешевле и что бы вовремя и в целостности и сохранности груз был доставлен. Многих злит свежее авто - дофига платим , раз сменил Газель на новую))Это точно.Но в основном неудачников-комерсов и им подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 сентября, 2015 Какой тебе ещё вразумительный ответ? Когда ты спрашивал, то я тебе ответил, что можно одной верёвкой обойтись, а можно двумя. Можно ловушку под переднее колесо сварить, тока для разовых случаев овчинка выделки не стоит.Скутера связать веревкой :D :D :D . Свяжешь,довезешь целыми, потом напиши. Я клаву съем на твоиг глазах :D ,и почему приспособа для разовых случаев? Скутеры торгаши зимой ,что своим ходом гонят? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Скутеры, особенно зимой, в обрешётке ездятСкутера связать веревкой :D :D :D . Свяжешь,довезешь целыми, потом напиши. Я клаву съем на твоиг глазах :D ,и почему приспособа для разовых случаев? Скутеры торгаши зимой ,что своим ходом гонят? :)Можешь кетчупом запасаться, возили скутер в цельнометалле, верёвкой вместо запаски привязывали Изменено 2 сентября, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 2 сентября, 2015 Это точно.Но в основном неудачников-комерсов и им подобных.Я бы не сказал , что мой клиент неудачник)) В мои годы имеет отличную квартиру в СПБ, загородный дом под Сосново, отдыхает за границей 3-4 раза в год, ездит на новом Мерсе GL , купленном год назад за 5 лимонов.. итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Скутера связать веревкойПочему бы и нет? Или у того что тебе попался руля нет? Скутеры, особенно зимой, в обрешётке ездятНадо специально дровами запасаться, да и колотить долго. p.s. Я так понял что речь шла про одну еденицу мототехники. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 сентября, 2015 Скутеры, особенно зимой, в обрешётке ездятМожешь кетчупом запасаться, возили скутер в цельнометалле, верёвкой вместо запаски привязывали Не я про будку и про газель,согласен ,что на Пирожке можно. Клиент даже на одеяло ложить отказывается . Только варить ловушку выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2015 sasha71, у тебя наверное в будке просто зацепиться не за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 сентября, 2015 Не я про будку и про газель,согласен ,что на Пирожке можно. Клиент даже на одеяло ложить отказывается . Только варить ловушку выход. Ну это сладкий клиент, можешь с него как спецтранспорт спрашивать, конкурентов у тебя по этой теме всё равно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 сентября, 2015 sasha71, у тебя наверное в будке просто зацепиться не за что? Я же и мебель вожу,хотелось бы,что то ставить типа каркаса из дерева,а уже каркас к стенке,а может струбцину какую,что бы быстро снималась(за колесо заднее).. Я не вожу только КРС,а от остального не отказываюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я же и мебель вожу,хотелось бы,что то ставить типа каркаса из дерева,а уже каркас к стенке,а может струбцину какую,что бы быстро снималась(за колесо заднее).. Я не вожу только КРС,а от остального не отказываюсь :)Проси у него лучше второй скутер :) Два скутера без зацепов в будке сможешь стоя увезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 2 сентября, 2015 Скоро похоже и у Русских глаза сузятся. Президент опять в гостях у них,зачастил.А где еще нам друзей искать,как не в Азии. Остальных уже оболтали недруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 3 сентября, 2015 Приятней, это как? Приятно когда ты работаеш и в кармане остаётся.в перевозках.Остальные приятности прибереги для жоповозки.Приятней это как,говоришь?Видать давно ты не сидел за рулем новеньконго авто.Когда салон весь блестит,а не сиденья протертые и панель треснутая.Стекла с кнопок работают,а не отвертка засунута,что бы оно не упало,т.к. механизм сломан.Приятней это когда нажал кнопку круиз-контроля и правая пятка от долгой езды не чувствует,что в нее гвоздь вколачивают ;) (кто ездил на межгороде,тот поймет о чем я).Приятней это когда руль крутиться легко на месте,да же с грузом,потому как стоит ГУР.И не надо усираться и крутить его двумя руками. :P .Приятней да же то,что режим работы дворников позволяет выставить нужный интервал.Приятней да же то,что заправившись на АЗС и купив стаканчик с кофе,есть куда его поставить. ;) И т.д. и т.д и т.д. и т.д.. :D И самое главное,что в кармане то же остается.Хотя бы просто по тому,что старый авто будет требовать больше вложения денег в ремонт,чем новый. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 3 сентября, 2015 рассуждая логически..смотрим,приезжает некст,весь в лампочках и "диодиках",элементы "тюнинха" всюду,ну то есть иконки,наклейки,музыка орёт,за рулём некто лет 23-25...приезжает вторая,не новая,но ухоженная,за рулём мужичок лет так 35-40..вопрос знатоку - на какой машине груз уедет? 23-25, так как можно надовить на жалость и припахать его в плане грузчика :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 3 сентября, 2015 Стекла с кнопок работаюта с автоматикой? Приятней это когда нажал кнопку круиз-контроляа если адаптивный уже стоит с акпп? Приятней да же то,что режим работы дворников позволяет выставить нужный интервал.ну а если там вообще плавная регулировка интервала? Приятней да же то,что заправившись на АЗС и купив стаканчик с кофе,есть куда его поставитьи это есть..даже банку с той же колой охладить можно,ну или если надо включить режим поддержки температуры того же стаканчика с кофе.... потому как стоит ГУР.стоит...ну а если захочется понюхать как пахнет новая машина.вонючкой с запахом нового авто побрызгать можно :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 3 сентября, 2015 Любому Нексту даст фору Бизнес фермер)) Для меня два недостатка у Бизнеса -первый и основной, это "неправильный радиатор" , второе , это тесная в длину кабина. Передняя подвеска Бизнеса меня полностью устраивает - пробег 170 тыс и ничего не сломалось, только ступичные подшипники меняли. У фермера сиденье можно далеко подвинуть))знакомый в стройфирме работает извозчиком на нексте, до этого на бизнесе катался, щас обратно на бизнеса хотят пересаживать, говорит очень не охото, машины очень очень разные в плане комфорта, динамики и прочего)) обслуживаются в сервисе, про затраты незнаю)Не место красит человека, а человек место....именно, золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 3 сентября, 2015 а с автоматикой? а если адаптивный уже стоит с акпп? ну а если там вообще плавная регулировка интервала? и это есть..даже банку с той же колой охладить можно,ну или если надо включить режим поддержки температуры того же стаканчика с кофе.... стоит...ну а если захочется понюхать как пахнет новая машина.вонючкой с запахом нового авто побрызгать можно :D Я про газель разговор веду,а не про иномарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я про газель разговор веду,а не про иномарку.и я про баргузин! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 3 сентября, 2015 и я про баргузин! :DЛюбую машину можно навернуть,я же говорю про заводское исполнение,конвеер. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 3 сентября, 2015 Любую машину можно навернуть,я же говорю про заводское исполнение,конвеер.аааа..так ты про личинку машины :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты