Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

sky

ага...с пачкой рессор и её приезд слышен за пол квартала :D  видел и такое.

и это проходили...надо было отправить в вятские поляны 1350 кг груза,эт с упаковкой,правда под пломбами,но металлолом.кубик прессованого железа в картоне...выставили на АТИ,приехал некст,забрал по 8 рублей....если бы он ЗНАЛ! так то по 23 рубля км деньги были выделены. :D да нам не жалко,хоть по 5 отдадим везти такой груз . :D

Я это своему брату уже устал объяснять, у него тоже Некст, ток кредитный. Считает в расходы только бенз, даже на газ денег нет установить. А откуда они у него будут?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

а если с юр. лицами то второй раз ведро не пригласят.

Чем частник отличается от юр. лица, в плане оплаты..? Это "лицо" доплачивает за Некст?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

valera61101

Смешно! А часто ли у Вас спрашивает клиент на какой газели вы к нему приедете :D  А насчет скутеров и мотоциклов еще смешнее.  :D

Ни одного вразумительного ответа(или ,скажешь тут гордые все такие) Не смеши.

Какой тебе ещё вразумительный ответ? Когда ты спрашивал, то я тебе ответил, что можно одной верёвкой обойтись, а можно двумя. Можно ловушку под переднее колесо сварить, тока для разовых случаев овчинка выделки не стоит.

Поделиться сообщением

Crady

а если с юр. лицами то второй раз ведро не пригласят.
с юр,с юр...с гос конторы у нас грузы.и пофигу на чём везут.в новосиб машинку гоняли 2007 года выпуска.выглядит не сказать что бы очень."любимый" всеми цвет ржаво - синЯнький :D но машина в отличном состоянии.так что пофиг какая машина,какой год.главное устраивающая цена и как доставляется груз.бывало и на "меринах" отказывали.

у него тоже Некст, ток кредитный.
не интересовался в кредите или нет.но с камнем машинка была,судя по состоянию пластика очень не давно из салона...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Юр лицу нужно ИП открытое с расчётником, подешевле и что бы вовремя и в целостности и сохранности груз был доставлен. Многих злит свежее авто - дофига платим , раз сменил Газель на новую))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

volgist

Да, есть такая фигня у руководящего состава

У меня товарищ один хорошо в своё время устроился, но вдруг ему приспичило поджопный лексус взять, а у мегабосса Х5 был. Враз с нагретого места вылетел, и поделом. Не может у подчинённого тачка круче чем у начальника быть

Поделиться сообщением

Alex030569

Юр лицу нужно ИП открытое с расчётником, подешевле и что бы вовремя и в целостности и сохранности груз был доставлен. Многих злит свежее авто - дофига платим , раз сменил Газель на новую))

Это точно.Но в основном неудачников-комерсов и им подобных.

Поделиться сообщением

sasha71

Какой тебе ещё вразумительный ответ? Когда ты спрашивал, то я тебе ответил, что можно одной верёвкой обойтись, а можно двумя. Можно ловушку под переднее колесо сварить, тока для разовых случаев овчинка выделки не стоит.

Скутера связать веревкой :D  :D  :D . Свяжешь,довезешь целыми, потом напиши. Я клаву съем на твоиг глазах :D ,и почему приспособа для разовых случаев? Скутеры торгаши зимой ,что своим ходом гонят? :)

Поделиться сообщением

volgist

Скутеры, особенно зимой, в обрешётке ездят

Скутера связать веревкой :D  :D  :D . Свяжешь,довезешь целыми, потом напиши. Я клаву съем на твоиг глазах :D ,и почему приспособа для разовых случаев? Скутеры торгаши зимой ,что своим ходом гонят? :)

Можешь кетчупом запасаться, возили скутер в цельнометалле, верёвкой вместо запаски привязывали

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Это точно.Но в основном неудачников-комерсов и им подобных.

Я бы не сказал , что мой клиент неудачник)) В мои годы имеет отличную квартиру в СПБ, загородный дом под Сосново, отдыхает за границей 3-4 раза в год, ездит на новом Мерсе GL , купленном год назад за 5 лимонов.. итд.

Поделиться сообщением

valera61101

Скутера связать веревкой

Почему бы и нет? Или у того что тебе попался руля нет?

Надо специально дровами запасаться, да и колотить долго.

p.s. Я так понял что речь шла про одну еденицу мототехники.

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

sasha71

Можешь кетчупом запасаться, возили скутер в цельнометалле, верёвкой вместо запаски привязывали

Не я про будку и про газель,согласен ,что на Пирожке можно.  Клиент даже на одеяло ложить отказывается . Только варить ловушку выход.

Поделиться сообщением

valera61101

sasha71, у тебя наверное в будке просто зацепиться не за что? 

Поделиться сообщением

volgist

Не я про будку и про газель,согласен ,что на Пирожке можно.  Клиент даже на одеяло ложить отказывается . Только варить ловушку выход.

Ну это сладкий клиент, можешь с него как спецтранспорт спрашивать, конкурентов у тебя по этой теме всё равно не будет

Поделиться сообщением

sasha71

sasha71, у тебя наверное в будке просто зацепиться не за что? 

Я же и мебель вожу,хотелось бы,что то ставить типа каркаса из дерева,а уже каркас  к стенке,а может  струбцину какую,что бы быстро снималась(за колесо заднее)..   Я не вожу только КРС,а от остального не отказываюсь :)

Поделиться сообщением

valera61101

Я же и мебель вожу,хотелось бы,что то ставить типа каркаса из дерева,а уже каркас  к стенке,а может  струбцину какую,что бы быстро снималась(за колесо заднее)..   Я не вожу только КРС,а от остального не отказываюсь :)

Проси у него лучше второй скутер :)  Два скутера без зацепов в будке сможешь стоя увезти.

Поделиться сообщением

andrey83

Скоро похоже и у Русских глаза сузятся.  Президент опять в гостях у них,зачастил.

А где еще нам друзей искать,как не в Азии. Остальных уже оболтали недруги

Поделиться сообщением

Alex030569

Приятней, это как? Приятно когда ты работаеш и в кармане остаётся.в перевозках.

Остальные приятности прибереги для жоповозки.

Приятней это как,говоришь?Видать давно ты не сидел за рулем новеньконго авто.Когда салон весь блестит,а не сиденья протертые и панель треснутая.Стекла с кнопок работают,а не отвертка засунута,что бы оно не упало,т.к. механизм сломан.Приятней это когда нажал кнопку круиз-контроля и правая пятка от долгой езды не чувствует,что в нее гвоздь вколачивают ;) (кто ездил на межгороде,тот поймет о чем я).Приятней это когда руль крутиться легко на месте,да же с грузом,потому как стоит ГУР.И не надо усираться и крутить его двумя руками. :P .Приятней да же то,что режим работы дворников позволяет выставить нужный интервал.Приятней да же то,что заправившись на АЗС и купив стаканчик с кофе,есть куда его поставить. ;) И т.д. и т.д и т.д. и т.д.. :D

И самое главное,что в кармане то же остается.Хотя бы просто по тому,что старый авто будет требовать больше вложения денег в ремонт,чем новый.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Gas3302

рассуждая логически..

смотрим,приезжает некст,весь в лампочках и "диодиках",элементы "тюнинха" всюду,ну то есть иконки,наклейки,музыка орёт,за рулём некто лет 23-25...

приезжает вторая,не новая,но ухоженная,за рулём мужичок лет так 35-40..

вопрос знатоку - на какой машине груз уедет?

23-25, так как можно надовить на жалость и припахать его в плане грузчика :D

Поделиться сообщением

Crady

Стекла с кнопок работают
а с автоматикой?

Приятней это когда нажал кнопку круиз-контроля
а если адаптивный уже стоит с акпп?

Приятней да же то,что режим работы дворников позволяет выставить нужный интервал.
ну а если там вообще плавная регулировка интервала?

Приятней да же то,что заправившись на АЗС и купив стаканчик с кофе,есть куда его поставить
и это есть..даже банку с той же колой охладить можно,ну или если надо включить режим поддержки температуры того же стаканчика с кофе....

потому как стоит ГУР.
стоит...

ну а если захочется понюхать как пахнет новая машина.вонючкой с запахом нового авто побрызгать можно :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gas3302

Любому Нексту  даст фору Бизнес фермер)) Для меня два недостатка у Бизнеса -первый и основной, это "неправильный радиатор" , второе , это тесная в длину кабина. Передняя подвеска Бизнеса меня полностью устраивает - пробег 170 тыс  и ничего не сломалось, только ступичные подшипники меняли. У фермера сиденье можно далеко подвинуть))

знакомый в стройфирме работает извозчиком на нексте, до этого на бизнесе катался, щас обратно на бизнеса хотят пересаживать, говорит очень не охото, машины очень очень разные в плане комфорта, динамики и прочего)) обслуживаются в сервисе, про затраты незнаю)

Не место красит человека, а человек место....

именно, золотые слова!

Поделиться сообщением

Alex030569

а с автоматикой?

а если адаптивный уже стоит с акпп?

ну а если там вообще плавная регулировка интервала?

и это есть..даже банку с той же колой охладить можно,ну или если надо включить режим поддержки температуры того же стаканчика с кофе....

стоит...

ну а если захочется понюхать как пахнет новая машина.вонючкой с запахом нового авто побрызгать можно :D

Я про газель разговор веду,а не про иномарку.

Поделиться сообщением

Crady

Я про газель разговор веду,а не про иномарку.

и я про баргузин! :D

Поделиться сообщением

Alex030569

и я про баргузин! :D

Любую машину можно навернуть,я же говорю про заводское исполнение,конвеер. :D

Поделиться сообщением

Crady

Любую машину можно навернуть,я же говорю про заводское исполнение,конвеер.
аааа..так ты про личинку машины :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...