Alex030569 6 285 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Еще я согласен с одним человеком,которого знает почти весь мир.При чем,он не говорит,что лучшая машина Форд(это в то время). :D Очень умный и мудрый человек. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Еще я согласен с одним человеком,которого знает почти весь мир.При чем,он не говорит,что лучшая машина Форд(это в то время)тока один вопрос...а чего это сразу новые машины начинают "допиливать"?шить,усиливать,проклеивать и прочее?чем она тогда сильно отличается от машины б/у?ценой ? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 3 сентября, 2015 тока один вопрос...а чего это сразу новые машины начинают "допиливать"?шить,усиливать,проклеивать и прочее?чем она тогда сильно отличается от машины б/у?ценой ?А ты Генри этот вопрос задай? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 3 сентября, 2015 А ты Генри этот вопрос задай? :Dну ща.достану столик для спиритического сеанса...пусть на том свете подумает.за дальних "родственников" ответит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 3 сентября, 2015 ну ща.достану столик для спиритического сеанса...пусть на том свете подумает.за дальних "родственников" ответит :Dтолько нам потом скажешь то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 3 сентября, 2015 только нам потом скажешь то жевот уж фиг уж!поганки нынче дорогие :D сам шамань,мож он те чё интересного,без мата скажет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 Alex030569,Ты готов за все эти приятности прямо сейчас выложить 1200000р?Отвёртка в стекле, треснутая панель, рваные сиденья...и прочее, это только твоя проблемка.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 3 сентября, 2015 Alex030569,Ты готов за все эти приятности прямо сейчас выложить 1200000р?Отвёртка в стекле, треснутая панель, рваные сиденья...и прочее, это только твоя проблемка.... Почему нет, человек сопли не жуёт, а нормально работает, правда с перегрузами, думаю эта сумма потраченная на машину за год вернётся спокойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 Почему нет, человек сопли не жуёт, а нормально работает, правда с перегрузами,Ты с ним знаком лично? присутствуеш при при передаче оплаты?Поражают такие заявления...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 3 сентября, 2015 Alex030569,Ты готов за все эти приятности прямо сейчас выложить 1200000р?Отвёртка в стекле, треснутая панель, рваные сиденья...и прочее, это только твоя проблемка.... Один сеанс спиритизма и великий Генри тебе на все ответит.Или попробуй к Crady обратись.Думаю он уже пообщался. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты с ним знаком лично? присутствуеш при при передаче оплаты?Поражают такие заявления......Нет, не знаком лично.Хорошо, пусть Алекс сам щас напишет, а я думаю так и будет.И через год увидим в его личных данных газель 2016 года выпуска или аналог на его базе, а ты Бродяга будешь добивать свой раритет дальше с полным кузовом зап частей иначе никак. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 3 сентября, 2015 Думаю он уже пообщался.ага...правда он спросил - а чё вы до сих пор машину не изменили? :D а нормально работает, правда с перегрузами,пятилетку в 4 года,в три смены,двумя руками и ЗА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! :D надо ещё встречный план объявить клиенту.. B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 3 сентября, 2015 Почему нет, человек сопли не жуёт, а нормально работает, правда с перегрузами, думаю эта сумма потраченная на машину за год вернётся спокойно.Перегрузы?Бывают и перегрузы,но не всегда,а точнее иногда.И все четыре ГАЗели,которые у меня были,всех их я покупал в кредит.За 3 года отбивал кредит,работал еще год и продавал.Признаюсь честно,самая первая ГАЗель была не новая,с 402 ДВС и куплена не в кредит.Но это только первая ГАЗель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Нет, не знаком лично.Хорошо, пусть Алекс сам щас напишет, а я думаю так и будет.И через год увидим в его личных данных газель 2016 года выпуска или аналог на его базе, а ты Бродяга будешь добивать свой раритет дальше с полным кузовом зап частей иначе никак.На основании чего твои выводы?Думаю не будет у него 2016, Основание; ввязался он в одну авантюру, мне до боли знакомую..)))) и теперь будет стоять перед выбором. Или ...или..А что ты про мою знаеш? Откуда?Могу прямо щас изменить личные данные хоть на 2017..))) что это в твоём сознании изменит. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 3 сентября, 2015 На основании чего твои выводы?Думаю не будет у него 2016, Основание; ввязался он в одну авантюру, мне до боли знакомую..)))) и теперь будет стоять перед выбором. Или ...или..Или...или... замене машины не мешает.Стройка,стройкой,а авто надо будет менять через годик.Потму как потянет она денег,мама не горюй. :D Все же три года уже ей.Можно сказать раритетом становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 Или...или... замене машины не мешает.Стройка,стройкой,а авто надо будет менять через годик.Потму как потянет она денег,мама не горюй. :D Все же три года уже ей.Можно сказать раритетом становится.Поживём увидим.))) Может даже признаеш ошибку.....Всё впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 3 сентября, 2015 На основании чего твои выводы?Думаю не будет у него 2016, Основание; ввязался он в одну авантюру, мне до боли знакомую..)))) и теперь будет стоять перед выбором. Или ...или..А что ты про мою знаеш? Откуда?Бродяга, не в обиду, но основания просты, не может быть десятилетняя газель отличной машиной.Сам начинал с десятилетней газели и знаю, что это за дрова, на которых даже за пределы города боялся выехать, даже когда поставил новый двс, всё равно она осталась черметом.Может у тебя другая газель, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 Сам начинал с десятилетней газели и знаю, что это за дрова, на которых даже за пределы города боялся выехатьХоть сейчас .хоть куда...без всяких опасений. Дрова от хозяина зависят.... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поживём увидим.))) Может даже признаеш ошибку.....Всё впереди.А что за ошибка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 А что за ошибка то?Что ты сможеш строится и машину менять....думаю ошибка, или долгострой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 сентября, 2015 Хоть сейчас .хоть куда...без всяких опасений. Дрова от хозяина зависят....Полностью согласен моя еще фору новым даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 сентября, 2015 Vuvpvo,у тебя я вижу с твоим Мега достатком тоже не новая .У меня тоже уже старушка на пару лет моложе :) ,но только суть не в этом,а в прокладке между рулём и сиденьем!!!У Андрюхи она своя в доску,у меня в пол доски,а у тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 Полностью согласен моя еще фору новым дастБегал на пару с Некстом....было дело.. Вовчик сильно тебя напрягал????))))))))А так ежемесячно в среднем 10т км.....на плече в 2т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 3 сентября, 2015 Что ты сможеш строится и машину менять....думаю ошибка, или долгострой.Может ты мне еще посоветуешь на хлеб с водой перейти,все же денег больше на стройку останется.БРОДЯГА74,у тебя своя арифметика,у меня своя.Жить надо сегодняшним днем,а не будущим каким то.Типа вот еще маленько напрягусь,построю дом и буду счастлив.С таким подходом счастлив не будешь ни когда.Жизнь проходит,а за ты да же за рулем новенького авто не поездил(не в обиду сказано),не говоря уж об отпуске.Бегал на пару с Некстом....было дело.. Вовчик сильно тебя напрягал????))))))))А так ежемесячно в среднем 10т км.....на плече в 2т.Что означает-..на плече в 2т? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 ты да же за рулем новенького авто не поездилПочему же...эту новой брал с салона...Ещё раз говорю, ПОЖИВЁМ ПОСМОТРИМ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты